标题: [自压有码] 【四周年】和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:48     标题: 【四周年】和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:957f9e41ee07656f01a45cf13e0a06a7296a0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:957f9e41ee07656f01a45cf13e0a06a7296a0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/9d4289a782c905f436a35664c88aa7d0.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09245/3wxsk848.jpg[/img]

附件: 3位學生(中字).torrent (2009-6-26 19:48, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 4556
作者: newyhl    时间: 2009-6-26 20:18

又是我最喜欢的巨乳系列,又有中字,怎么能错过,多谢分享
作者: luckage    时间: 2009-6-26 20:18

啊,不行了,如果读书时有这样的同学无论如何先沟上后马上做了先,太诱人,支持啊。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-26 20:24

日本是一个盛产巨乳的国度,于是AV中也不乏优秀的巨乳女优,感谢发片.
作者: vandread    时间: 2009-6-26 21:47

真不知道日本哪来那么多巨乳的,国人没看到,除了留学时合租时的那两位
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-6-26 22:22

这些巨乳都是真的么?按理说,这么矮的个子不能这么大啊,而且还很年轻
作者: xuqinji    时间: 2009-6-26 22:25

呵呵,日本女学生系列的我都喜欢持,谢谢楼主了。
作者: andain    时间: 2009-6-26 23:02

你说小日本哪来那么多大凶哦,假奶估计不少啊,不下纯支持!!!
作者: testjin    时间: 2009-6-27 07:29

日本学生妹系列,虽然不知道是不是学生,但是还是支持下楼主,希望楼主以后还有更多更好的片子分享。
作者: guishua    时间: 2009-6-27 08:19

这个要下`一定要下`都是这么大的奶子我怎么能把他们错过啊`
作者: iceice121    时间: 2009-6-27 09:45

mm长得好漂亮啊,而且胸部很伟大,非常吸引人!
作者: yujun8511    时间: 2009-6-27 11:42

都是乳牛,都不知道她们吃什么长成这样,感谢楼主发帖
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:29

靓片不错,收了,看着不错,下来看看,感谢分享,辛苦了
作者: sd3997363    时间: 2009-6-27 13:04

很喜欢这个类型的片子女优很诱人还带中文字模谢谢楼主片子
作者: sukeda    时间: 2009-6-27 15:33

果然是童颜巨乳啊,真的感觉好爽。唯一缺憾的是有码。
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-27 22:28

学妹啊!发育成这样!人家说越摸发育的越好!
作者: zzgg0    时间: 2009-6-27 23:51

三个女孩的奶子真的很大,不知是天然的还是加工的。
作者: q234q234    时间: 2009-6-28 00:57

最喜欢的就是 巨乳和制服了 不错不错 支持了
作者: 妖龙无双    时间: 2009-6-28 02:11

最近巨乳MM越来越多了啊,苍井空之后冒出来无数巨乳MM啊,不过确实是赞,我们就好这口,巨乳万岁
作者: gsbkb    时间: 2009-6-28 07:48

太好啦又是波霸。我可是非常强烈的波霸控啊。3个女的都不错。奶大的女人操起来就是爽
作者: freedomzhang    时间: 2009-6-28 10:11

奶子好大,奶牛似的,摸着肯定舒服,把头埋进去更舒服
作者: jzy6    时间: 2009-6-28 19:10

很喜欢看女生表情 而且还是中文字幕的 好好研究一下
作者: zhuyiiii    时间: 2009-6-28 19:46

很不错的巨乳,而且是中文的,但怎么也看不出是三位女生啊
作者: 82229777    时间: 2009-6-29 10:41

胸好大哦,汗,和什么球似的,不知道是不是真的哦
作者: 12369874123    时间: 2009-6-29 11:34

真的太诱人了       有这种片子真不错   顶了
作者: 811986    时间: 2009-6-30 18:10

哇,第一张海报上的那个MM很赞啊,但愿不要是封面杀手
作者: Demonk    时间: 2009-6-30 19:41

又是巨乳 女优也长的不错 不能错过啊..下了收藏了
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:54

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: fwcrex    时间: 2009-7-1 05:16

刚在转贴区下了,早知道就在这里下..支持自己人嘛
作者: niubrenshi    时间: 2009-7-1 10:19

原来是和三个人分开阿~我以为是一起呢 红心了
作者: jzy6    时间: 2009-7-3 17:52

很新颖的题材,3P,场面是比较火爆的,女优也可以
作者: wyrazor    时间: 2009-7-8 16:23

我觉得一般啊 不是很大 看看现在90后都发育的比较好啊 很正常
作者: lpp87654321    时间: 2009-7-27 08:16

晕倒,这个mimi果然大的吓人,不知道是不是天然的,呵呵。
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 12:57

虽然我觉得是假的,但是看图片真的很真实啊,演员的表情都很逼真,感觉挺专业的,先收下来了,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2