标题: 18-24日無碼合集54部H264 RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-27 14:21     标题: 18-24日無碼合集54部H264 RMVB

【制作说明】:共17GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖/魔戒] ken22(小硬盤天使)轉檔

RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://abec169a.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

06/18最新天然素人二合一 10musume-061809_01-03-H264

06/19最新天然素人 結婚前のヤリおさめは4P大乱交! あかね 10musume-061909_01-H264

06/20最新天然素人 もみじの天然水いただきました! もみじ 10musume-062009_01-H264

06/20 最新中出し1000人斬リ憧れの彼女とSEX ami 1000giri-ami-H264

最新中出し1000人斬リ光ちゃん 1000giri-hikaru-H264

06/22 最新中出し1000人斬リ女の身体の洗ぃ方(來例假也要到賓館做愛) 1000giri-sayuri-H264

最新加勒比 SNSで知り合った子とやっちゃいました 2 ゆみ みなみ061609-089-H264

最新天然素人パンスト切り裂いてそのまま挿入! 061609_01-10mu-H264

一本道 一般配信 愛沢ひな「淫語に乱れるお姉さま」 061609_609-1pon-H264

最新pacopacomama主婦の秘め事松岡志麻 061609_858-paco-H264

最新加勒比一般配信 中出しドール監禁 後編 桜子 061809-091-carib-H264

06/18 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲 061809_610-H264

06/19 最新加勒比彼氏の目の前で彼女が!?Part3 素人美琴 061909-092-carib-H264

06/19 最新一本道 超級名模第67彈 大塚ひな 引退記念作 061909_611-H264

06/20 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲るな 引退紀念作PART1 062009-093-H264

06/20 最新一本道葉月紗絢「CLUB ONE No.6」 062009_612-H264

06/22 最新加勒比獨佔動畫佔鬼イキトランス7 志水ゆい 062209-095-carib-H264

06/23 最新一本道新配信香乃華「小麦色の肌に喰い込むロープ」 062309_613-1pon-H264

06/24 最新加勒比特別先行配信DYNAMITE 草凪純 062409-097-carib-H264

06/24 最新一本道獨占配信倖田るり「けいおつ ~K点超えたおっぱい~」 062409_614-1pon-RMVB

06/21 本月亞熱發行力作香川純 秘書ナマ姦 asian-eve-kagawa-H264

瀬織さら 藍光版 BD-M24-H264

06/24 最新人妻斬C0930 長山悦子 c0930-chijyo0077full-H264

最新人妻斬c0930銳敏な花園森脇久三子  C0930-giri0022-H264

06/22 最新人妻斬 芳醇な液の在処明石三智子 C0930-giri0023full-H264

06/19 最新人妻斬C0930夜伽に濡れる女 福沢早織 c0930-hitozuma0192full-H264

最新ガチん娘酔ぃ~とエンジェル[女優不錯的哦] gachi099-H264-H264

最新ガチん娘実録ガチハメ⑧ gachi100-H264

06/22 最新ガチん娘School Daysパイパン娘の3变化 gachi101-H264

06/20 最新ガチん娘未公開映像Part4 gachip018-H264

06/24 最新ガチん娘アゲアゲ娘まかり通る gachip019-H264

最新h0930中道 淳子 41才【這個年齡的女人保持這樣,不錯】 h0930-ori417-H264

06/22 最新H0930主婦の艷肉 秋元 清美 H0930-ori419-H264

06/24 最新H0930阿久津美佳 44才 h0930-ori420-H264

最新h4610丸尾美智恵 24才 h4610-fam0011-H264

06/19 最新H4610矢内里華 23才h4610-ori570-H264

06/22 最新H4610珍珠道生ハメ 砂田 範子h4610-ori571-H264

06/24 最新H4610投稿性行為国井那由 22才 h4610-ori572-H264

疼く股間 白鳥あきら 完全無修正  JP-08696-RMVB

神風全新大作~Kamikaze Girls Vol.74 : 史上最強超爆乳美少女七瀬ゆうり KG-74-RMVB

新片上架~Kamikaze Premium Vol. 51 - 煉獄 - : 星崎まりな  KP-051-RMVB

06/21 H4610中出無毛少女瀬田 愛里19 才 ori567-H264

06/19 最新pacopacomama杉田あかね パイパン喪服未亡人 pacopacomama-061909_861-H264

06/20 最新pacopacomama美人団地妻 ~三宅ちよみ pacopacomama-062009_862-H264

店長推薦~ X - Class : 魔性の女 神田美穂 PB-183-RMVB

06/19 最新RoseLipイジワル美人秘書の羞恥な快楽手コキ【喜歡絲襪的朋友看過來】 RoseLip-r0282-H264

送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界 SKY-134-RMVB

06/18最新東熱 Tokyo Hot k0234 餌食牝 成瀬利菜 Tokyo-Hot k0234-H264

06/22最新東熱Tokyo Hot k0235 餌食牝 佐久間今日子 Tokyo-Hot k0235-H264

06/22最新東熱Tokyo Hot k0236 餌食牝 木下しおり Tokyo-Hot k0236-H264

最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦 Tokyo-Hot n0441-H264

06/19 最新東京熱 n0442 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁 Tokyo-Hot n0442-H264

06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁 Tokyo-Hot n0443-H264

新片上架~亞系亞朣 10 Little Asians 15   TW-02668-RMVB

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://abec169a.linkbucks.com

附件: ken22(6.26).torrent (2009-6-27 14:21, 197.63 KB) / 该附件被下载次数 59992
作者: zwj8350    时间: 2009-6-27 14:37

感谢楼主的分享 50多部片子 够看个几天了
作者: lightyw    时间: 2009-6-27 15:22

ken大真不愧是色中色第一压片强人!每次放上来的片子都是各有特色,能够照顾到我们广大淫民众口不一的品味。太感谢了
作者: cm5552    时间: 2009-6-27 15:23

ken22大人现在越来越劲爆了,50多部片子一起绑定,爽啊
在下前排围观楼大更加是荣幸之至啊
作者: sukeda    时间: 2009-6-27 15:24

楼主的发片质量很高啊,特别喜欢制服系的,可惜硬盘不够了。
作者: jtsnew    时间: 2009-6-27 15:25

您也太厉害了,都是好片子,下来慢慢看谢谢提供!!!!!
作者: buan110    时间: 2009-6-27 15:26

现在论坛里面相当一部分人下载时不点支持楼主,只顾自己下载,我觉得版主应该把“支持楼主”放在附件的边上,提醒下载的同时别忘了支持一下,这样是对别人劳动成果的嘉奖!就像我看到时候这贴子下了56次,红星才3 个。这么好的帖子当然要红星送上!
作者: ioio0    时间: 2009-6-27 15:27

ken大现在也发无码合集了啊,呵呵,谢谢发帖,不过这个坛子上很少见有趣SOD的新片合集啊,可惜了
作者: shanlin000    时间: 2009-6-27 15:33

只能支持下楼主了,17G的空间没法腾出来了,红心仍送上。
作者: wdsy521    时间: 2009-6-27 15:35

楼主真强悍啊,一发就是50多部,这可得看好几天才能看完啊。呵呵
作者: newman11    时间: 2009-6-27 15:45

哥哥你太强了 小弟真是佩服我五体投地
加油!
作者: 牛二    时间: 2009-6-27 15:48

太长篇,有许多章节以前看过,印象很深刻。
作者: 200856682    时间: 2009-6-27 15:53

不错啊,楼主真是人才竟然有这么多好片啊!谢谢了,红心给你了!
作者: xp1106    时间: 2009-6-27 15:56

好强大的帖子啊,很多不错的片子,美不胜收!
作者: 太郎    时间: 2009-6-27 16:00

这也太多了吧,一部一部的来嘛,少而精的比较好,可以慢慢挑选涩。
作者: lgyz888    时间: 2009-6-27 16:06

大部分都是我喜欢的系列 又得把磁盘清理下下载了 楼主辛苦了
作者: 121007419a    时间: 2009-6-27 16:06

很厉害啊,不过我喜欢啊谢谢拉,我可以下来看啊
作者: 526902905    时间: 2009-6-27 16:07

红心送上,要塞满我的硬盘了,谢谢楼主了。
作者: laiman333    时间: 2009-6-27 16:12

54部太厉害。
肯定看不完..小手都軟了...
哈  還是多謝...

作者: 幽波纹    时间: 2009-6-27 16:14

老大辛苦了,这么多好东西,不多废话 直接顶尼~~!
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-27 16:20

这么多啊,楼主真是太强大了,很喜欢,都是好片子,支持你
作者: s288    时间: 2009-6-27 16:25

最喜欢预览合集的帖子里,里面总会带来惊喜的片子。
作者: jxsc2002    时间: 2009-6-27 16:27

不错,这么多让人应接不暇呀,只是硬盘不够大呀.
作者: snym136    时间: 2009-6-27 16:27

哇,一次性发这么多的片子上来啊,感谢楼主!
作者: 成成风风    时间: 2009-6-27 16:30     标题: 好哇~~

容量太大了~~支持一下楼主~看来要慢慢下载~一天24小时不停的下~
作者: k2slhj1    时间: 2009-6-27 16:34

有好几部片子都不错,可惜太大了,有心无力
作者: sexsky001    时间: 2009-6-27 16:37

都是好东东,可惜盘盘容量有限,就不下了,纯支持!红心已经送上,请查收!
作者: gypmike    时间: 2009-6-27 16:44

确实是个强贴阿,虽然看起来比较吃力,但是不乏有几部精品阿
作者: zxy3381    时间: 2009-6-27 16:48

支持楼主!我要赶快刻盘了!硬盘太小了!谢谢!辛苦!
作者: feiwudelang    时间: 2009-6-27 16:57

一下子发这么多片子上来,太佩服你了,精神可嘉谢谢了。
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-6-27 16:59

呵呵,繁体字阿,老大是香港或者台湾人吗,欢迎啊!
感谢分享好片了,都是最新的,一个一个的来了!
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-27 17:00

楼主的大手笔,一下子54部片子,眼都看花,谢谢!
作者: ccpro12007    时间: 2009-6-27 17:00

ken22发片一向很好,这次又是大合集,感谢发帖阿,这可是要下一阵子了
作者: sanderman    时间: 2009-6-27 17:27

红心送上,纯支持楼主了,呵呵
多谢楼主分享
作者: windy_bear    时间: 2009-6-27 17:34

ken大的楼是越来越高了,可惜俺的硬盘实在紧张,只能选择下载,而选择下载的成功率又实在是不高,唉,每次看到ken大发片,都是又爱又恨的感觉。
作者: moritz    时间: 2009-6-27 17:51

谢谢楼主,LZ辛苦了,支持一下,献上红心一枚。
作者: l5953554    时间: 2009-6-27 18:25

我的硬盘空间又要开始紧张了。谢谢LZ分享这么多优秀的作品!我不客气收下了哦
作者: fengjunyu88    时间: 2009-6-27 18:27

这么多的片子不下可惜了,下又硬盘不够用,哎呦,真是甜蜜的烦恼哦~还是辛苦楼主了,红心献上!
作者: daniuniuavsa    时间: 2009-6-27 18:32

喜欢这种合集 一个晚上搞定 可以慢慢去看 里面有几个看上去还真不错
作者: xuan21    时间: 2009-6-27 19:04

太多了
有点杂乱的感觉
不知道下哪一部好啊
作者: nichms    时间: 2009-6-27 19:05

这么多,可以满足不同需求的人群了。谢谢楼主,找到了其中几个

红心送上!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-6-27 19:07

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: gloomy800513    时间: 2009-6-27 19:09

都是好片子,下来慢慢看谢谢提供,红心送上
作者: allan7799    时间: 2009-6-27 19:20

54部啊,太强大了,已然天人了,红心送上
作者: vslele    时间: 2009-6-27 19:35

我也只能支持楼主了,只能挑一两部下了太多了
作者: lissss    时间: 2009-6-27 19:37

哇 牛X的楼主 真想都下载 就是太大了 不过 还是要 狂顶
作者: zhaiyabo    时间: 2009-6-27 19:51

作者: fivehh    时间: 2009-6-27 19:52

如果能下的话,这是近来的最强贴子。支持,一定要给红心。
作者: topwy    时间: 2009-6-27 19:58

等了好久不更新 一更新就是重磅炸弹,赶紧清硬盘
作者: angelhoe111    时间: 2009-6-27 20:26

这么多,都还挺不错的。
楼主奉献精神太好了。
下了。
作者: pcyy2003    时间: 2009-6-27 20:39

我靠,54部绝对会把人看死的,不过貌似54部才17G,lz压缩的不错,辛苦了,支持一下
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-6-27 21:07

LZ太强了收录了最近很多的大作 片子都不大 看样子里面的经典很多哦 红心支持原创精品大合集!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-27 21:07

这么多无码片?厉害厉害.先下图回来看看有没有可以收藏的 红心送上
作者: 459600539    时间: 2009-6-27 21:08     标题: 支持啊

太大了不过为了表示对LZ的支持我还是会下的啊!
作者: peyo    时间: 2009-6-27 21:12

ken大大~你太好,太强大了!就是有个问题小声说下~下次别这么多片子一起打包成不?小硬盘吃不了这大餐啊~
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-27 21:21

17G的空间太大了,没发下,虽然我很喜欢,但也只能支持下了!
作者: ysrc    时间: 2009-6-27 21:49

楼主是个有心人,为大家送上这么一个精品大餐,红心送上
作者: 668866    时间: 2009-6-27 22:00

介绍的不够详细~图片太小~
不过还是佩服LZ的分享精神
作者: fen10    时间: 2009-6-27 22:17

哇.先送爱心.在慢慢挑.
楼主太牛了!喜欢你这种精神合毅力
作者: tzw    时间: 2009-6-27 22:48

太强了,太大了,我硬盘不够啊,真的要命啊。。。
作者: chudadi    时间: 2009-6-27 22:49

种类繁多,就算是披沙拣金之人也能捡到好东西了,强烈支持楼主,红心送上!
作者: yag1668    时间: 2009-6-27 23:33

无论如何都要感谢楼主的辛勤劳动,一下子压缩这么多的牌子,辛苦啦,红心献上
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-28 00:06

好强大的合集,看了这帖都不用看其他帖了!
作者: sljafl    时间: 2009-6-28 00:12

下载了不少KEN的合集,这次17g 好多,腾出硬盘来下载!
作者: zolo123456    时间: 2009-6-28 00:20

看到ken大大一次就兴奋一次,今次54部也太兴奋拉,谢谢大大分享
作者: tanfai    时间: 2009-6-28 00:38

恭迎老师新贴!
54,一个蛮震撼的数字,在震撼之余,红心奉上!
作者: 屁屁醉红颜    时间: 2009-6-28 00:58

不错,不错,感谢楼主发帖了,希望你更好的帖子
作者: GIGGS860122    时间: 2009-6-28 01:02

太多啦眼花了,吾知先下那个好,希望楼主下次分开发
作者: qzjvrp    时间: 2009-6-28 01:09

ken大人牛啊,这么多的片子的合集,而且似乎每部片子质量都很高!非常感谢
作者: foute    时间: 2009-6-28 02:14

楼主真是猛人。集合了这么多的片子。奈何空间太大纯支持了。
作者: joesu    时间: 2009-6-28 02:31

这种无码的大集合到是很少见,今天也是第一次在这个区里顶一下楼主!
作者: whfreedom    时间: 2009-6-28 02:49

作者: 天狼911    时间: 2009-6-28 03:41

厉害,这么大的合集,楼主一定费了不少功夫,谢谢啦!
作者: xpq0532    时间: 2009-6-28 06:05

一下子给出这么多好片子 省的去找了 真是无比的感谢啊
作者: kyo008    时间: 2009-6-28 06:31

LZ的片子不但多,而且非常认真负责,把详细截图都给出来了,这样更加便于选择,免得被封面误导而错过佳作。非常感谢LZ辛勤的劳动!
作者: ecaros    时间: 2009-6-28 06:50

挺好的,素人类型的占了很大的比例,感谢了先
作者: qwe2238862    时间: 2009-6-28 06:52

哇,全是经典啊,好,我也来收藏收藏~!加油~!
作者: coffe    时间: 2009-6-28 08:01

楼大太强大了,这么多的猛片,只能挑一些下了 ,感谢楼主分享。
作者: focus    时间: 2009-6-28 08:35

好贴要支持的,最喜欢这样小格式的合集,又是高清,还省硬盘空间,很棒
作者: 咪咪大    时间: 2009-6-28 08:52

楼主太费心了,不过这么大文件我估计得下个十天八天的
作者: Hflash    时间: 2009-6-28 09:25

图几乎都看不清楚,现在都模仿东京热了,海报上铺天盖地的都是生殖器的特写.
作者: nister_HL    时间: 2009-6-28 09:27

我的天啊。一下發這么多,17G啊,沒這么大的空間了。只有奉上紅心以表達我對樓主的仰慕之情
作者: qld001a    时间: 2009-6-28 10:40

楼主好厉害,O(∩_∩)O~,这样的合集好像有人弄过吧,好像是叫六什么魔王的,记不清名字了,不过还是要支持楼主!
作者: huangleaves    时间: 2009-6-28 10:49

片子倒是挺多的,只是图片也太小了点吧。感谢分享,再接再厉!
作者: xj29756383    时间: 2009-6-28 10:51

屏蔽了迅雷  楼主为什么啊  我一般都是迅雷下的  其他工作我不喜欢
作者: wuxingyuo    时间: 2009-6-28 12:16

这么强大的合集很好见呀,看得我眼花缭乱,都不知道该下哪个了
作者: riselai    时间: 2009-6-28 12:33

恐怕这是我最近见过最厉害的合集了。太猛了,54部无码,要全部看完的话我还不虚脱?哈哈哈哈哈。真是谢谢楼主啊。这两个月每天看一部都爽死了~
作者: szzfboy    时间: 2009-6-28 13:48

有段时间没在无码区看到大大了 一出手就是几十部 又要考验我的硬盘了 神啊你是越来越伟大了 支持你
作者: kufeifei    时间: 2009-6-28 14:13

一网打尽,最近左右好片都在这里找到了,真的非常感谢
作者: jjupiter    时间: 2009-6-28 14:19

好多片子,不知道下到什么时候才能下完,谢谢楼主了
作者: xinxin430    时间: 2009-6-28 14:56

谢谢分享,极品啊!那么多女优,都很美!收藏了!
作者: 3000world    时间: 2009-6-28 14:59

感谢KEN大不懈的努力为淫民带来质量数量优秀的好片子~
作者: 添翼守精    时间: 2009-6-28 15:09

这段时间一直的带楼主大人的小格式内容现在终于出种了,看着这么美女叉开大腿毛茸茸的阴户和那白嫩的皮肤是那么的诱惑不由得要下载来下摔选一下
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-28 15:32

黄秋生老师不愧为我们小硬盘的福音啊,片子不仅及时更新,而且质量都非常之高,内容丰富精彩,而且一个种子就可以包括如此之多的片子,既可以分开下也可以集中下,实在是服务周到体贴,非常感谢黄秋生老师开始发无码的片子,本人最喜欢无码的了
作者: stutia    时间: 2009-6-28 16:34

又一大作,厉害,感觉是素人的片,17G,看来我真的要买个刻录器才行,下来慢慢看
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 18:26

看的我眼都花啦,真多啊,很棒的合集啊,很感谢楼主啦,辛苦啦!
作者: tangleiting    时间: 2009-6-28 20:58

楼主老大,你为什么这么强呢,压了这么多好片让偶这么感谢你好了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-28 22:36

一群诱人的小妖精,感谢楼主给兄弟们带来这么好的片子!
作者: sugna    时间: 2009-6-29 10:57

楼主好强啊!居然集了那么多
可惜我硬盘小,塞不下了
作者: fanjinjin    时间: 2009-6-29 11:33

黃秋生老師越来越厉害了!以前发有码片,不过才20~30部一起发!
现在发无码片,一下子就发54部,感谢之至!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2