标题: [乱伦] 夫の目の前犯 如月カレン (剧情+乱伦) [打印本页]

作者: dannychen    时间: 2009-6-27 17:29     标题: 夫の目の前犯 如月カレン (剧情+乱伦)

【影片名称】:夫の目の前犯 如月カレン (剧情+乱伦)
【影片大小】:450MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer,影音风暴
【特 征 码】:a83be945f763af0b8aad9bef4073160e8ab781c3  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

请各位不要吝惜红心,谢谢拉

附件: 夫の目の前犯.torrent (2009-6-27 17:29, 41.69 KB) / 该附件被下载次数 21243
作者: 绝对支持    时间: 2009-6-27 17:36

夫の目の前犯 如月カレン (剧情+乱伦),片子不大,绝对支持
作者: huoyanbing    时间: 2009-6-27 17:52

很不错的片子啊,一定支持!!不过就是没有字幕,有点遗憾
作者: zhaiyabo    时间: 2009-6-27 18:21

这个片子不错啊,大家抓紧下吧,支持楼主的工作
作者: sdhlzy    时间: 2009-6-27 18:27

挺不错的片子啊。谢谢楼主辛勤的工作了。这个女优好有气质啊
作者: APPLEKING    时间: 2009-6-27 19:09

时间长,女优张的也不错,要是有中文字幕就更好更完美
作者: tleongsan    时间: 2009-6-27 19:33

这套片很不错,女优胸部美,面貌很不错,令我打开眼界,感谢楼主。
作者: minal2008    时间: 2009-6-27 19:58

我来猜一下剧情,是不是一个美女被兽性大发的公公给搞了,然后婆婆不爽这小狐狸精,带上自己的几个情人来搞她。可怜的人妻还在丈夫面前让人给搞了。说不这下还能有幸看到婆婆和老公ML的过程。
作者: haibiansanbu    时间: 2009-6-27 20:52

这类片子好象有个系列,这个还没看过,谢谢楼主
作者: saosao123    时间: 2009-6-27 21:03

这个片子不错啊,我最喜欢有剧情的了,特别是女的这么漂亮!
作者: 色不是空    时间: 2009-6-27 22:13

这个好,内容丰富,占地面积还不大,
剧情还挺丰富的,还有强暴戏哦!
作者: c20313    时间: 2009-6-27 22:30

以前一直以為死惡夜的片子都是以重口味為主
直到夫の目の前犯系列才發現這個公司的片子還真不錯
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-27 22:40

漂亮的女优加上情节的乱片,而且片子大小也合适,支持。
作者: bicious    时间: 2009-6-27 22:41     标题: 美中不足的好片子

这个片子我看过,有点微微乱伦的情节,但是不算是乱伦。这个片子的编剧是不错的,就是最后有点美中不足,唉。虽然我不懂日语,但是猜猜这个片子的情节大概是这样的:
      两母子相依为命。后来儿子长大娶了现在的妻子。这个婆婆是个老骚货而且占有欲极强,一直与园丁有染,她见到了儿子娶的年轻漂亮的妻子,一种妒忌油然而生,似乎她不爽自己眼中只属于自己的儿子,被另外一个年轻漂亮的女人夺走。所以她指示园丁强奸了自己儿媳,她也参与了对这个儿媳的SM。
     但是这个妻子似乎很坚强,没有被这些吓到,婆婆见儿子对这个媳妇的态度也没有改变,越来越不爽了,她要把儿子从那个年轻女人那里夺回来!
     所以,她设了一个局:让自己的手下扮演成暴徒,“劫持”了她跟儿媳。那两个暴徒也制服了刚下班回家的儿子,并在儿子面前凌辱了婆婆和儿媳(两个女人都在儿子面前暴露了要害部位),后来暴徒们选择了年轻漂亮了妻子,在丈夫面前强暴了妻子。而婆婆在儿子不得不看着暴徒侵犯自己妻子的痛苦的时刻安慰了儿子。
     最后,儿子重新开始与母亲亲近,而对自己的妻子越来越冷淡了。
    这个故事本身是很不错的编剧,不同于单纯的AV,故事情节是不错的,深度也是有的。它直至里东方国家的一个千年难题:“婆媳关系”!只是这个故事对于这个主题表现的更露骨、直接、也更变态、极端罢了。
      之所以我说这个故事美中不足,就是最后暴徒在凌辱两个女人的时候,婆婆也展现了她的那些要害部位给自己的儿子看,我在第一次看这个片子的时候,是很希望,这些暴徒在轮奸了儿媳之后,能够再强迫母子乱伦的(当然有的话,也是婆婆授意的)。可惜没有,这点让我很是失望,如果有了这个情节的话,也就更加的表现婆婆的BT、极端了。(似乎也说明我很BT,呵呵。)
作者: lovafrain    时间: 2009-6-27 22:50

如月的片子还是值得看的,记得下过一部她的教师失禁的片子很是有看头!
作者: papayacn    时间: 2009-6-27 22:51

这个姑娘长相很不错啊,最近MM的呻吟声音怎么都好象不好听
作者: lovafrain    时间: 2009-6-27 22:55

回复之后看到了14楼兄弟的很详细的介绍,打算下来看看各中人物的表演,特别是那个夹在婆媳间的儿子的表演。除了多下楼主的分享,亦要感谢14楼兄弟的详尽介绍,论坛真的很好,高人很多啊
作者: xmchzhzh    时间: 2009-6-27 23:15

如月MM一直是我喜歡的一個女優,謝謝樓主了、
作者: mask333    时间: 2009-6-27 23:39

找这个MM的片子已经很久了,感谢LZ的分享!
作者: raycheung    时间: 2009-6-27 23:44

这个系列又找来一位美女,马上下载收藏,我最喜欢这系列的
作者: boscok    时间: 2009-6-27 23:58

有剧情又如何,没有中文字幕也白搭,难道自己YY吗!唉只能是可惜了一部好片。纯支持了。
作者: leenng    时间: 2009-6-28 00:40

这个女的有点成熟,很不错.剧情也有点意思.
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-28 01:09

美丽的如月姐姐,不知道啥时候才会有更重口味的片子出来,多谢大大分享!
作者: 1974aaaalmgq608    时间: 2009-6-28 01:34

o.k111111111111111111111
作者: bujiesenan    时间: 2009-6-28 02:05

长的很漂亮啊,谢谢楼主了,希望多发这样的美女片啊
作者: junren2002    时间: 2009-6-28 03:23

有点意识呀.看图片好象剧情不错.谢谢.就是没有中文字幕
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-28 06:29

虽然有剧情,但中文字幕没有,很大的缺点。就不送红心了
作者: cyh3230    时间: 2009-6-28 08:21

要是有字幕就完美了
似乎是很不錯的餓片子
作者: zaxuna    时间: 2009-6-28 09:20

谢谢楼主发这样好的帖子 这部片子看着很过瘾很刺激 女主角很漂亮片子不大,绝对支持
作者: MASDDD    时间: 2009-6-28 09:40

这个人妻熟女比较符合我的品味~~
完熟了~~

谢谢楼主。
作者: 1985320    时间: 2009-6-28 11:34

个人感觉还是前几部的女优要好一点,最近发的这个系列的两个女优都一般
作者: pd6999    时间: 2009-6-28 15:59

不错的好片子,时间长,而且又有非常好的剧情,又是乱伦,这样的好片子是不多的,非常感谢楼主的劳动.
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 16:06

能够找得到这样一部经典电影的人,可称得上是伟人
作者: wgc76    时间: 2009-6-28 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片,但是没有中文字幕就逊色一点了,支持下吧
作者: qad    时间: 2009-6-28 18:28

没有字幕啊,虽然是剧情片,可是看不懂啊,很郁闷的片子
作者: htj1222    时间: 2009-6-28 19:39

女优很漂亮,而且我很喜欢这种带点点强奸味道的电影
作者: mxg8242    时间: 2009-6-28 19:55

非常喜欢这个系列的片子,很经典,感谢楼主分享
作者: bbsonemsn    时间: 2009-6-29 01:04

这片不错,说的是姐姐陷害弟媳的故事。可惜就是缺个中文字幕
作者: fox789    时间: 2009-6-29 08:47

女优的相貌和身材都是一级棒,如果能够娶到这样的女人做老婆,要我怎么样都行啊。。。
作者: junzhiwang    时间: 2009-6-29 11:25

很不错的片子吗,看着这种片子真的是很少见。母女系列啊 可惜就是骑马的 。
作者: zkj007    时间: 2009-6-29 12:12

在成立這個部落格的時候筆者就一再聲明,喜歡AV女優就像你喜歡美眉一樣,是非常非常主觀的。所以有人認為筆者的好惡太明顯,筆者也承認的確是如此沒錯,沒辦法,如果看女人的美醜會模稜兩可的話,那我想最後自己寫出來的女優就是都一樣很漂亮,那多沒意思啊。

寫這樣不是要為自己辯解些什麼,而是為了以下這位女優「如月カレン(如月可憐)」,因為坦白說,我實在不太了解這位女優有何吸引人之處?又為何能撐那麼久?

首先還是提一下這位女優的基本資料好了:她是東京都人,今年26歲。在2004年的時候,她是以專屬女優的模式在KMP(KM-Produce)這家公司出道,隔年(2005),她被提拔為第一代「million girls」的一員,並且隨後在Realworks演出薄碼的作品。

不過隨著Realworks的沉淪,到了2007年,這位女優移籍到了Premium發展,經過了一年的時間,至少到目前為止,她的飯碗似乎還是捧得很穩,至少到了今年的2月她都有作品固定發行。

好了,簡歷介紹完了,接下來就是筆者個人的評論:

如月カレン(如月可憐)本身並沒有太多顯赫的經歷,尤其在2004年她出道的時候,片商也不習慣為女優加諸太多頭銜的,所以我們幾乎可以確定這位女優在出道之前應該是很平凡的。而筆者第一眼看到這位女優的印象就是「臉太方」,活像是許效舜似的,而且說真的她的五官擺在一起也不是真的美若天仙,想想可能是身材很火辣讓片商可以數一二三忘了她的臉很平凡吧,但等到她一脫衣服─

唉唷我的媽呀,還真的是貧乳到不行,80公分的胸圍號稱有B罩杯誰相信啊?能到A+就了不起了!

這個也不行那個也不行,那想必是以敢玩著稱囉,但一看她在KMP發的片子,看看其實也還好,除了首張作品就前進南洋「打野炮」之外,也沒有什麼特別的,唯一可以拿出來說的就是因為KMP在那時候很多學生服的片子,所以她前期的片子有不少高中女生的打扮,但坦白說,她的臉蛋其實算有點熟的,穿起來是有點違和感的。

當然後期在Realworks的要求下她也像何嘉仁一樣自然而然地學習兩種語言,喔不是,是以痴女形象出發,但Realworks其實作品的創意到後期幾乎蕩然無存,所以如月的表現也只能算是普普。後來到了Premium照理來說應該是愈玩愈殘才對,不過奇怪的是她和前嶋美步一比好像還備受尊重似的,人家前嶋毛也剃了、也被黑人搞了最近還要被中出,但如月カレン(如月可憐)除了在最新這支作品要喝尿之外,其他的過激表演好像都不干她的事一樣。
作者: 享受性生活    时间: 2009-6-29 12:24

这女优的眼睛很漂亮,可惜内容有点暴力,我不太喜欢
作者: kyle9456    时间: 2009-6-29 18:54

支持楼主 这个女优感觉长的不错
  这种情节的片子希望以后多发
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 09:16

女优长得很不错啊 新人??没见过哦 支持楼主了
作者: shdj112    时间: 2009-6-30 12:33

有剧情的,太好了,不下都不行了,谢谢楼主大人了
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-30 15:40

乱伦+剧情的片子,小日本拍的都很经典啊!!!
作者: 七寸    时间: 2009-6-30 15:47

剧情很刺激昂!大小也合适 太感谢了!以后要多发啊!嘎嘎!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-30 16:44

好漂亮的少妇啊。看了真有欲望。这个系列的东西好像都是家庭剧
作者: hbstzwd    时间: 2009-6-30 16:47

女的很漂亮,就是有騳,另外不是中文,支持一下,感谢中。
作者: zf5479    时间: 2009-6-30 16:56

如月很漂亮啊。美女的片子一定支持。给红心,下载
作者: qq2739711    时间: 2009-6-30 17:13

不错的剧情片子.上了老的搞小的真刺激哦.
作者: altanic    时间: 2009-6-30 19:48

如月第3张图片和明日香长得蛮象的,有BOBA的气质
作者: boylond    时间: 2009-6-30 21:13

我很喜欢如月的片子看着很有味道。谢谢分享
作者: qwertyy    时间: 2009-6-30 21:18

哇,截图就很诱人.无辜的眼神,修长的双腿,一定下下来看看.
作者: slsmslsm    时间: 2009-6-30 21:41

不错不错,喜欢这样带剧情的,希望楼主继续多发
作者: Nikaka2009    时间: 2009-6-30 22:30

楼主哪儿找的这么好一部片子啊,光看图片就很诱人了,厉害!
作者: lvbu2003    时间: 2009-6-30 22:41

很喜欢这个系列啊,争取收集全的,女优很迷人
作者: ETFR    时间: 2009-6-30 23:13

这部乱伦的影片,好象是新片子,感谢发片分享!!!
作者: feng511    时间: 2009-6-30 23:30

这个女优年纪有点大了吧,貌似胸部下垂得有点严重。不过还是支持楼主发片。
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-30 23:59

乱伦片虽然有点不能接受,但是偶尔换换口味,还是不错的
作者: 38291    时间: 2009-7-1 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主辛勤的工作了!!!!!!要是有中文字幕就更好!!!!!!!!!
作者: 国产008    时间: 2009-7-1 03:56

哈哈,非常喜欢乱伦片子,一种莫名的快感啊,奇怪了
作者: 英皇娱乐    时间: 2009-7-1 03:57

这种片子如果是没有格子就爽歪歪啦,好希望多来电乱伦无码的啊
作者: 4234039    时间: 2009-7-1 10:46

不错的剧情片还带乱伦的情节当然要收下来了
作者: wchot008    时间: 2009-7-1 14:12

女猪脚长的慢好看的,本次比较喜欢这种类型的
作者: lunhuitianya    时间: 2009-7-1 15:07

很漂亮的女优,很好的剧情内容,支持这种带有故事情节的片子
作者: stephycwl    时间: 2009-7-1 16:17

如月的樣子一看就屬於人妻系列的了 希望多攻這一方面
作者: 梁少侠    时间: 2009-7-1 18:42

这个片剧情很好,不会那么苍白,推荐大家下载
作者: fantasy129    时间: 2009-7-1 21:23

剧情很真实的乱伦片,很好的题材啊!支持了!
作者: againgay    时间: 2009-7-1 21:29

这个长得算是过得去,但是身材就差了点,最终决定还是不下了……
作者: suyibing    时间: 2009-7-1 23:57

夫目前系列题材我好喜欢,下了,多谢发片。
作者: 2010n    时间: 2009-7-2 00:11

女的这么漂亮啊,没想到的,有情节,但没字幕,有点遗憾,不过还是分常支持的,努力
作者: zaq54321    时间: 2009-7-2 00:38

女优长得确实不错,就是mimi好像不是很大,总体来说还是非常不错的片子了
作者: 风流总是苦    时间: 2009-7-2 00:44

已看过此片了,并无乱伦情节,夫前的女优就是漂亮
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-2 02:46

美妙的人妻类作品,即使没有中文字幕情节也很通俗易懂,看在主角 mm 漂亮的份上,送给楼主红心啦
作者: jsdf    时间: 2009-7-2 07:56

女主角感觉演技很好,被不同人上时,那种表情惟妙惟肖
作者: kyokyo110    时间: 2009-7-2 09:39

是一部很好的片子女优很漂亮美丽 那楚楚可怜的样子让人心酸
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-2 10:48

看到图片感觉女优蛮漂亮的,演的逼真,谢楼主
作者: lxj83210888    时间: 2009-7-2 11:32

这个女优长得不错啊,可惜没有中文安幕,还是支持楼主了
作者: datougeye    时间: 2009-7-2 11:45

支持剧情,好片子,可是缺少了字幕怎么看啊?楼主有字幕吗?
作者: surui12878    时间: 2009-7-2 16:53

女优的眼神很淫荡啊。。这个系列的片子都很不错。红心送上
作者: awan13    时间: 2009-7-2 20:29

那么好的片子怎么能够浪费楼主的好意呢,支持
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:43

看样子 这个女女优很漂亮的 就是封皮感觉PS狠严重。下下来看看再说
作者: wkk519    时间: 2009-7-2 22:08

怎么没字幕啊,都不知道在演什么?希望楼主搞个字幕,谢谢
作者: guoke300    时间: 2009-7-2 22:28

如月,这位女优的片子还没看过,身材高挑,面目姣好,确实是美女!
作者: mto999    时间: 2009-7-3 00:11

没有字幕的吗 ,没有就不下了哦,还是支持下~
作者: 鸦子    时间: 2009-7-3 00:53

这套片很不错,女优胸部美,面貌很不错,令我打开眼界,感谢楼主。
作者: 型得跌渣    时间: 2009-7-3 01:00

最近在收集这一系列的片子,要是有中字就更完美了,谢
作者: 190006448    时间: 2009-7-3 22:38

女主角太可怜了,虽然没有中文字幕但是大概还是看懂了,片中的婆婆真厉害,真是淫荡的什么都做的出来
作者: wuxiao308    时间: 2009-7-4 08:14

这样的片子最好了,我喜欢,有种让人冲动的感觉
作者: aass824655    时间: 2009-7-4 13:37

这个系列的似乎都还不错.比较喜欢.收下.
作者: rencai1985    时间: 2009-7-5 19:46

好淫荡的表情 看了我就高潮
受不了 最近肾亏了 。。。。。工作太辛苦
作者: huangfei005    时间: 2009-7-13 02:32

好片我都是先回复再下载的,哈哈,太棒了,谢谢分享哦
作者: moonarrow    时间: 2009-7-15 20:31

没说的,夫目前犯的都是经典,我都快凑齐全集了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2