标题: 大學女社長以肉體招生 長谷川泉(中文字幕) [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-6-28 15:52     标题: 大學女社長以肉體招生 長谷川泉(中文字幕)

【影片名称】:大學女社長以肉體招生 長谷川泉(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:515M
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:57:59

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征 码】:f1e9bf554ccd1b47ea146dab77f813527b1320a6

【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

附件: kobleshao007@www.sexinsex.net@大學女社長以肉體招生 長谷川泉.torrent (2009-6-28 15:52, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 36463
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-28 16:08

我有点晕,下载46次,居然没有一个朋友回复支持。
这样容易让发帖的朋友心寒啊!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-6-28 16:19

我来支持楼主啊,片子很不错,女优还可以,唯一可惜的是影片太不清晰了,现在我都在下高清片,准备整理一下硬盘,把那些不清晰的删掉,虽然不下载但也要感谢楼主的辛苦,同意楼主的观点,大家也要支持一下发帖的啊,毕竟他们为我们的精彩贡献了更多的精力,希望楼主以后继续努力,多发些高清的好片子给我们众狼欣赏,在此感谢了,红心送上
作者: 演员表    时间: 2009-6-28 16:20

不要灰心 片子很经典 如果不是压缩的就完美了 小泉美眉可真漂亮啊
作者: nikemen    时间: 2009-6-28 16:54

这个片我看过几年了,长谷川确实又清纯又漂亮,不过好像就出过这么一部,真是可惜了!
作者: wangjunwenjw    时间: 2009-6-28 17:18

片子还可以但加字幕就爽多了哈哈,谢谢楼主了。
作者: gamefun    时间: 2009-6-28 18:03

妹妹长的不错,而且情节也不错,最主要的是有中文字幕,好片,感谢楼主分享,红心送上了!
作者: 八字徒    时间: 2009-6-28 18:44

有中文字幕的就更了不起了,赶快下来好好欣赏一下
作者: solitiax    时间: 2009-6-28 18:50

看片子好像压缩得有点模糊哦 女优长得有点看头 还玩群P 真好!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-28 19:21

长谷妹妹人长的还可以,好看的是她的身材,一对颤巍巍的大奶子,干起来才叫个爽!
作者: chana1949    时间: 2009-6-28 19:45

原来下载过,不是640*480格式的就忍痛删除了。这个种子谁下完了?是多大的尺寸啊?有明白的跟一贴介绍一下。
作者: yanxue123456    时间: 2009-6-28 19:48

之前看过了,不过是没有字幕的,这个有字幕真是好啊
但是这个片没有高清的,都是很模糊,哎,这么好看的MM,要是有高清的就好了
作者: davidchung    时间: 2009-6-28 21:37

只要是有中文翻译的就最喜欢,至少知道人家说的啥!
作者: 大盗    时间: 2009-6-28 21:47

女优看上去真是很不错,原来長谷川泉是这么美的,小弟我还是第一次看她的影片,非常的期待。
作者: arsenal1985    时间: 2009-6-28 22:49

这片子看过 不错的片子 谢谢楼主提供 就不下载了 PS女主角很有味道
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-29 00:07

好利害的小MM这么多人她都吃得消,片子有点模糊啊,能发个AVI格式的么
作者: rhqkluo    时间: 2009-6-29 01:10

这种女人就适合睡着看,站着看味太淡,发片大大有没站着和睡着一样好看的MM拿来分享呀?
作者: ruannick    时间: 2009-6-29 01:58

不管下不下载只要有中文的就支持,红心献上!
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-29 07:35

这些男的难道要加入体操社?不会吧 都那么健硕
作者: celen    时间: 2009-6-29 08:00

这部片子,确实很经典,偶很喜欢这个女的,看起来很纯,很真,很可爱.

呵呵,还有她的其她片子吗? 我想下.

这部已经收藏了,纯支持,红心送上,谢谢
作者: lixw2004    时间: 2009-6-29 08:22

很漂亮的MM,可惜就这么一个无码的。估计嫁了个好人家,隐退做个家庭主妇。
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-29 11:50

長谷川泉的作品我太久没看了。只可惜她只有拍过这唯一一部无码的作品。真遗憾啊!不过有好过无。惟有支持一下楼主啦。
作者: w126133    时间: 2009-6-29 12:18

女社长蛮漂亮~冲这点就要下下来,而且还是有字幕,可惜感觉是清晰度不够,只有下下来才了解,感谢分享
作者: 20010915    时间: 2009-6-29 13:16

有中文字幕的就是好,不然的话谁听得懂那些鸟语啊。支持楼主,。
作者: mowenkui    时间: 2009-6-29 15:14

哈哈,这种学校我喜欢,如果我可以去那才叫一个幸福呢.哈哈
作者: hugoboss22    时间: 2009-6-30 11:50

精彩的好片是必须要支持的啊,继续为大家多发好片了
作者: kiss168    时间: 2009-6-30 12:45

不错!这个妹妹长的清秀又阳光,跟那些女优就是不一样.
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:06

还是中文字幕呀,我喜欢,好歹也知道他们说的话,和心理活动。我喜欢
作者: skyeydemon    时间: 2009-7-2 12:22

这么漂亮的mm怎么就没人支持呢?这个片子要是能再清晰点就更好了~
作者: sb01020304    时间: 2009-7-2 15:16

根本不像招社员,纯粹是为了赚钱在卖淫,支持
作者: guduqhuan    时间: 2009-7-4 14:36

可惜看不到图了,看楼上的应该不错,先下。感谢楼主,支持你
作者: su37sm    时间: 2009-7-5 03:10

有这么好的社长?这个社团在哪里,我举双手加入!
作者: zoulf    时间: 2009-7-25 10:48

非常漂亮可爱的社长,被社员的大鸡巴轮奸,爽歪了,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2