标题: 回顾AVGP2009大沢MM星月MM联合作(重口味呕吐片,不喜勿入) [打印本页]

作者: hyj383883888    时间: 2009-6-28 18:15     标题: 回顾AVGP2009大沢MM星月MM联合作(重口味呕吐片,不喜勿入)

当时许多影迷都说看完此片的是神,我想世界上神很多,喜欢此片的也会很多,只是个人爱好而已,我就是一个呕吐片影迷
大沢MM一直走在重口味边缘的道路上,说她是重口味女优,可是她还没排过太重的片子,她一直以潮吹,灌肠,黑人,无CUT片著称,而此片一出可以说直接把她列入重口味的女优行列
星月MM是名副其实的重口味女优,曾排过拘束椅,女子肉便器等等重口味呕吐片,我一直很喜欢她的口味性格,也觉得她是重口味女优中长的出众的一人了
于是在AVGP130这部参赛片中,俩人各处风采……

封面,一看封面就知道这片的口味之重了吧(进错的朋友就不要往下翻了,以免出现意外)

闲话少说,进入正题,既然是回顾,那就要比以前评的好,比以前评的细。

AVGP的大标题,相当震撼

两个女优亮相,很唯美

KISS很长时间,也算是一种前戏吧

性感的舌头

这里算是正式开始了吧,星月MM开始扣喉咙

吐出一点,星月MM在呕吐片很有经验啊,说吐就吐

大沢MM开始吸星月吐的秽物

星月MM腋下的毛,其实我觉得有毛是比较性感的

往腋下吐些口水

开始刮了,毛不是很多

右边

星月MM帮大沢扣

这是大沢把刮下来的毛覆盖在星月的嘴上

自己把毛往里扣

开始对吐了

吐了满满的一嘴

喝下去一次之后,又吐了一嘴,大沢开始把星月吐给她的吐还给了星月

星月从旁边拿出一个镜子,让大沢看她们的杰作,大沢露出了害羞的神色

从边上拿了一个大碗,俩个一起往里吐

吐了一镜头

满满的一碗

玩碗里的秽物,粘粘的感觉

又把吐出的呕吐物喝了进去

喝的不过瘾,开始倒了

星月的胸罩塞入大沢口中

星月抢回来又塞入自己口中

俩人互相吸胸罩上的呕吐物

向大沢的阴部倒秽物

哇,大沢竟然在这种情况下潮吹了,不亏是潮吹出名的女优

一边扣,一边互相用阴户摩擦

第二幕

将星月绑在地上

用一个双头按摩棒

将星月插吐了

俩人全是高度深喉

差一点就将按摩棒完全塞入口中

将嘴角的呕吐物吸入口中,露出小舌头,性感

深喉,真的很深

看看按摩棒长度吧,比较下

很努力,可见大沢很痛苦

终于吐了

眼睛上都是秽物了

换了个管子

痛苦啊,五官都变形了

暴吐了一下,量相当雷人

把脸基本覆盖了

大沢竟然把吐出来的吸了回去,图中很清楚,秽物少了很多

跟摄影师聊了会,说什么听不懂,郁闷

聊完出来个男的,把吐的收集了下

倒入一个大盆

这是大沢

大沢的屁眼

灌肠开始了,很大量

痛苦的表情,大沢很敬业

灌肠的同时,大沢竟然吐了

玩过灌肠的朋友估计知道,灌肠的时候有种呕吐感,估计是灌的太大量了,真的吐出了

星月这时候竟然刺激大沢的屁眼

也许是导演不让拉出来,大沢表情痛苦

终于喷了

没拉干净就又开始灌

脚都痉挛了

大沢屁眼特写

又喷了

还给大沢看看

喝了口

换人了,这次是星月

准备好开始接着拉出来的秽物

震撼,好强的喷射

往里吃了吃

又一次

一边被喷,一边往前接着

喝了一大口

起来了

竟然喷出了一块屎,不知道是大沢喷的还是星月喷的,有的朋友发帖说是星月的,可能

屁股下面还有块

第三幕

星月MM的经典姿势,拘束椅中,女体肉便器里都有的姿势

这是大沢,私处暴漏无疑

封面上的画面,很经典,也是全片的重头戏

开始灌肠

大沢先忍不住了

一起喷,角度不太好

又一次的灌肠

激射,这次很是壮观,角度也很适合观察

很销魂的表情

换场景,屁股对屁股

又是灌肠

喷了,很壮观

看这个男的像不像夜勤病栋里的男主角

吐了,没扣就吐了

潮吹了,好容易就潮吹了

互相亲了亲

开始口角了

深喉,不过个人觉得不如第二幕深喉高度难

这图似乎没码啊

吐了,大量的

没吐完呢,就又插了进去

前面吐,后面也吐

把呕吐物撒在身上

做爱了

星月吐了大沢一脸,正在做爱的大沢

星月露出了多么可怜的表情

换人插

用个吸管抠

个人喜欢这个姿势

射了,看不出精液了,都是呕吐物

结束了……很美的剧中场景

看到好贴记得给红心哦,你的支持是我的动力。不是好贴我不发

作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-28 18:39

勉强看完了,真的很重,有点受不了,尤其不能想。
作者: gene123    时间: 2009-6-28 19:28

会搞死去,做死的搞,这个爽啊 ,!两个妹妹也漂亮哦
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-28 19:38     标题: 回复 3楼 的帖子

那是必须的,记住这两个人,一个是大沢佑香,一个是星月,大沢现在相当的火。星月以前相当的火。现在看不见她的片了。不知道怎么搞的
作者: minhan    时间: 2009-6-28 21:26

给我以惊喜,原来看过星月的片子 也是童颜,非常喜欢大沢,虽然现在已经不是像以前那样喜欢了,但还是希望大沢能给我们带了惊喜。想不到的也能演
作者: hhyhappy    时间: 2009-6-28 21:35

已经慕名看过此片了
确实是口味很重的
特别是看到两个美女扣喉咙让自己呕吐
心痛啊
特别是我喜爱的佑香MM啊
作者: harry818    时间: 2009-6-28 21:43

看过 感觉非常有特点 虽然是口味有点重 但是这个和以前的那种极恶非道的系列
作者: wzz2777    时间: 2009-6-28 22:07

哇 看完真是需要勇气的啊 太狠了啊!有一段都看不下去了!
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-6-28 22:35

佩服,看完都需要勇气了,她们还拍完太敬业了!
作者: eril411    时间: 2009-6-29 00:44

这个我听说过。大尺MM还把大便拉到星月MM的身上了。哈哈
作者: 金牌卧底    时间: 2009-6-29 00:55

好长.可算看完了.但是我差点没吐了..挺恶心的
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-6-29 01:44

很震撼 以前以为这种片子都是假的拼接的镜头 不过看着大沢佑香发红肿胀的面部和紧紧勾着的脚趾就知道其真实性了 以前看过两女一杯 但只坚持了十秒 和那个比 这个更艺术 加上楼主的解说 更有看下去的动力 这个对我留下了深刻的印象 看来要去亲自下下来好好欣赏了 感谢楼主分享 期待楼主更多这方便片子的介绍 期待续集
作者: jinral2009    时间: 2009-6-29 01:46

很敬业,没话说,以前听喜欢大泽的,现在口味太重了
作者: 314159265358979    时间: 2009-6-29 02:34

此女的确是不不错啊`长的很嫩`身材很办`奶子又很大`皮肤白白的`太棒了
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-29 02:59

这个看的我都喉头微颤 口味也太重了 实在是 大沢星月吖 何苦呢
作者: hedaoshun    时间: 2009-6-29 03:10

随便瞅了及张图,实在是扛不住了,不得不佩服楼主神一般坚强的意志!
作者: hxg00987    时间: 2009-6-29 03:35

这个口味是在太沉重了
   有片 咱也就看看图片   片子是不能看  要人命的
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 05:12

太感谢你一步步的介绍,就是比较不容易接受,还是不看了。
作者: bianjiang999    时间: 2009-6-29 08:14

最近比较喜欢口味重些的片子,谢谢分享,希望有更多的可以看到
作者: fzy0    时间: 2009-6-29 10:37

如果是 无码的 那该有多好啊

每次都是 有码的  看了没有隐
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-6-29 11:39

谁要是有这样的老婆 估计上辈子也是坏事干多了
作者: sonic4747    时间: 2009-6-29 12:28

大泽确实是强人,虽然看的不吐,真让做就是另外一回事了。
作者: 1aaa2aaa    时间: 2009-6-29 12:35

我随时处于崩溃的边缘,口味太重了太重了,我受不了~~~~~~吐~~~
作者: zrm    时间: 2009-6-29 13:04

真是敬业啊,看着大沢MM星月MM在一堆饭糜里面蠕动潮喷真是怪异
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 13:12

我以前就听说过这篇,没敢看,真是完全颠覆大尺MM的形象啊,是在是变态至极啊。
膜拜了,算是长知识了
作者: jbz_111    时间: 2009-6-29 13:18

不是一般人能看的,在岗有网吧的时候,朋友给我发过一个这样的段视频,在网吧里差点吐了,闹的全网吧的人都看我,
作者: ciresmus    时间: 2009-6-29 13:26

日本人啊,还是很多值得研究的,我们自愧不如啊。
作者: xboy123    时间: 2009-6-29 13:39

看过一点,口味确实很重,唯一不爽的就是有码!
作者: xhw1231    时间: 2009-6-29 13:43

这些呕吐的不知道是不是真的啊,拍这些片子有点自残的味道,太残忍了点
日本女优真是为了赚钱啥都敢干啊
作者: sd8877    时间: 2009-6-29 14:21

实在佩服LZ的这个特殊爱好  小弟我是真的受不了!
作者: weisili2265    时间: 2009-6-29 14:33

看图片的时候我一直在打干呕,果然是名副其实的重口味儿啊。两位美女MM的敬业精神简直太好了。不过个人认为此类片子还是少看为妙,多了对肠胃影响太大了。
作者: nlwwj    时间: 2009-6-29 15:00

坚持看到一半 实在是撑不下去了 呕。。相当的无语
作者: xuchi15    时间: 2009-6-29 16:01

真的很佩服他们这些人阿,确实觉得太恶心了,这种片子我肯定不会看的
作者: 95nokia    时间: 2009-6-29 16:12

我很努力的把图片 看完了 片子口味太重了 看过后顿生呕感 所以不下了 不过还是红心献上
作者: liu4993477    时间: 2009-6-29 16:15

勉强看完了,真的很重,有点受不了》只能用一个字形容!!···强啊
作者: yuanhu327    时间: 2009-6-29 16:22

这确实是神片,当初一出来就技惊四座啊,只可惜太曲高和寡,能坚持看完的没几个。
作者: emsqw    时间: 2009-6-29 16:23

大沢佑香的片子其实很多,有重口味的,也有标准口味的。个人觉得容貌还是不错的。而且他有很漂亮的写真集出版
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-6-29 16:49

看完只能說爽歪了!!我支持這種片啊!!光看圖就硬了,我也是特殊的愛好者啊!!大澤的屁眼是醜了一點
作者: gongzhu1945    时间: 2009-6-29 19:25

楼主能发种子不,我好像看啊!可是没种子!我以前很少看这种呕吐的片子
作者: griming    时间: 2009-6-29 21:15

口味太重了,迄今为止我看到的最重的,我感觉这个比SM还要重,受不了了啊 太恶心了
作者: luxurious    时间: 2009-6-29 23:17

大沢佑香的片子很重口味的,也有标准口味的,这部真是无比强悍啦。
作者: 1halulu    时间: 2009-6-30 00:57

那个男优竟然还能继续做下去?佩服啊,真佩服
作者: master1970    时间: 2009-6-30 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子味道重,还顶顶算了!!!!!!!!!!
作者: 古董泪    时间: 2009-6-30 08:41

两个MM都挺漂亮的,搞不懂为什么要拍这种片子。
作者: 0456888    时间: 2009-6-30 08:57

我就纳闷了 她们自己难道不觉得恶心吗?还那么投入还那么陶醉TMD日本人就是欠操!
作者: garychen2008    时间: 2009-6-30 11:07

这种片子也参加比赛啊,太重口味了吧,看的都像吐了。
作者: girl100    时间: 2009-6-30 12:24

大沢、星月长得漂亮,身材也不错。女人尽量表现淫荡和服从的一面能激发男人的性欲,大沢、星月学历本科相比之下国内mm长得不如大沢、星月的占80%以上,却整天装公主,难怪全世界人都说娶媳妇要日本的。国内mm实在应该好好反省一下了。
作者: wang432    时间: 2009-6-30 13:12

楼住真是太辛苦了,这么震撼的片子在论坛中找的到么?还有就是楼主好象是灌过肠的呀?要不怎么知道灌肠的感受呢!佩服!
作者: 03224977    时间: 2009-6-30 13:28

看完了后感觉在日本做女优比山西黑砖窑里的人还悲惨。
作者: xhw1231    时间: 2009-6-30 13:36

看完这个片子我都快吐了,建议不要在吃饱饭后看这个片子啊,容易出事啊
作者: zsxia    时间: 2009-6-30 14:21

对楼主的这种发帖态度表示敬佩
对图中的AV表演表示震惊!
作者: teli    时间: 2009-6-30 14:38

楼主分析的很是详细呢,不错,看过这个片子,两人确实完成了不可能完成的任务,很好的体现了女优的职业精神,影片是很精彩,不知多少人会喜欢这种口味的,我只看了一遍,没多少感觉
作者: jiuji136    时间: 2009-6-30 14:43

看的我都要呕了,真是非一般的让人受不了,不过那个眼睛男还真的蛮象夜勤里面的医生
作者: 156747551    时间: 2009-6-30 14:53

我的天啊  虽然我喜欢看大泽的片子 但是这个不在观看范围只内
作者: rat189    时间: 2009-6-30 14:54

典型的 侮辱啊

小日本的女的 就是 贱货啊

这么不值钱,  绝对的侮辱
作者: 兴唐传    时间: 2009-6-30 15:08

怀着极大的勇气,看完了楼主的图文并茂的解说,这尺度真大,虽然有码,就算呕吐的都是假的,一般色友也看不下去了。
作者: wanghu2000    时间: 2009-6-30 17:37

看看图算了,没有勇气看下去,楼主真的够强,哈哈
作者: hyj383883888    时间: 2009-7-1 15:15

引用:
原帖由 jiuji136 于 2009-6-30 02:43 PM 发表
看的我都要呕了,真是非一般的让人受不了,不过那个眼睛男还真的蛮象夜勤里面的医生
终于碰见跟我意见相同的了,许多人觉得不像哦,知音难寻啊
作者: jakayshawer    时间: 2009-7-1 15:30

彻底服了,没想到一山还比一山高,楼主竟然看的这么细致,并一张张发上来。我服了,我五体投地,想吐啦~
作者: haiyang9550    时间: 2009-7-1 16:10

我的天啊,我竟然看完了,实在是BT的让人没办法说了

崩溃
作者: 甜宝宝    时间: 2009-7-2 04:42     标题: 我晕

香蕉个疤瘌,这就是传说中的灌肠啊,今天可算是领教了
不得不佩服小日本,真是专业到了极致。不管是演员还是制作组,简直没话说。
想想如果换到国内,给钱都不一定能请得到
作者: wwqqjjtianwei    时间: 2009-7-2 07:53

我受不了这种片子,捆绑和鞭打还好,这种恶心的我不喜欢。
作者: rosevelt    时间: 2009-7-2 12:28

大沢佑香简直就是人才啊,每次都是不要命的搞。不知道她的背景身世如何啊,哪位高人知道啊。
作者: 老马111    时间: 2009-7-3 12:53

这部片子在哪里面找啊,我听我朋友说个,可一直都没找到,麻烦大家告知下啊,谢谢!
作者: stefany    时间: 2009-7-3 20:02

我本来觉得我是个名副其实的变态,看了这个以后……我实在觉得很恐怖,我承受不住的
作者: 1165646    时间: 2009-7-4 09:09

这部电影简直就是经典中的经典啊,女优漂亮不说,还够变态,尤其是大沢MM往自己胃里插管子那段,看后难忘啊.
作者: tanghuiqq    时间: 2009-7-11 15:43

LZ  你简直是神的化身啊     值得学习啊
作者: 946129453    时间: 2009-7-11 16:08

太恶心啦,他们日本人真牛,吗的,创造力丰富!
作者: star2510    时间: 2009-7-11 23:43

上帝啊,这样的女人做女朋友的话 在某些角度还是不错的,每个男人都会有喝到吐的经验,最起码也会有一次吧,现在的女人,谁能在你吐的满地是的时候,帮你洗澡换衣服换床单拖地啊。。
作者: anglic    时间: 2009-7-12 17:33

一直都想试着看看这部片子,但总是没有下到,一定继续努力!呵呵  大迟的的片子似乎也很有代表性。
作者: wilk003    时间: 2009-7-12 21:42

确实太重口味勒、、
可以体现出日本女优的敬业额
大泽MM还是不错的
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-12 22:24

重口味的片子 就只能看看封面 但要看就实在是不敢恭维阿。
作者: 鼻澄泡    时间: 2009-7-12 22:48

我居然看完了  真的很重口味 他们太敬业了
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-12 23:38

要看完这个片子还真是要很大的勇气啊,我是看不完了
作者: fhy12000    时间: 2009-7-13 12:52

大沢佑香,漂亮哦,确实是口味很重的,这样的片子感觉很恶心
作者: 85130562    时间: 2009-7-13 15:32

有点接受不了,呕吐出来的东西还咽下去啊,想象就恶心,不过看大伬佑香跟星月挺敬业的
作者: tumbler365    时间: 2009-7-13 16:43

小日本还能搞了,这么漂亮的两个美女都搞出这种题材来了,I服了you
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:43

生活还是不太容易的,小日本这样了,也收获不了多少!
作者: mardi    时间: 2009-7-14 00:14

片子到一定的境界了 我是受不了的 哈哈 不过看完了图片  深吸一口气 哈哈
作者: 莫陌    时间: 2009-7-14 02:39

口味有点重,不过还能承受,至少比观月的《黄金炒饭》好,那部太恶心了
作者: wnxa    时间: 2009-7-14 16:53

大泽这么可爱为什么会拍这样的片子 以前我还超级喜欢她
哎 搞不懂。我全部看完了 可能看了 两女一指系列 这些就感觉麻木了
作者: rongbin520    时间: 2009-7-15 11:11

光是看完图片,除了震撼,我真的不知道说什么
真是太厉害了
作者: 318879666    时间: 2009-7-15 11:25

我也一直很喜欢重口味片子,尤其喜欢欧美的.欧美女人骚的很,看了就受不了.日本女人差很多.但是大尺跟星月这两个MM,尤其是大尺.长相很青春,漂亮.既然拍这样的片子.看了别有一番感受.似乎超过了看欧美片的感受.最后恳请大大能把此片发出来.让我们也观赏观赏.不胜感谢!!!
作者: shahaihan    时间: 2009-7-17 11:18

真的很震撼
这么美丽的MM会干这种事情
不过真的很能勾起男人的冲动
作者: notho8888    时间: 2009-7-17 14:58

口味太重了,这么漂亮的MM,实在看不下去了。
作者: skymage    时间: 2009-7-19 09:06

大哥,早该听你话啊,不应该往下看,都怪我好奇心太重了,刚看几张,自己就吐了,55,我好可怜啊。
作者: 恰鸠你    时间: 2009-7-19 20:18

得口味中的经典,可惜没得下,支持楼主,红心送上
作者: 世纪水妖    时间: 2009-7-20 16:00

其实 这片拍的很有诚意
从女优到导演 都很敬业
尤其是 在正片后 还附上了拍摄花絮 和女优访谈
从拍摄花絮中 可以看到 大泽最后 已然是脱力了 是被工作人员 背出去的
从拍摄花絮中 对于日本AV的制作拍摄过程 还有些了解
AV影片是门专业的艺术 绝非像一些人想象的那样 上来就干 干完就完
每一个场景 每一场戏 都是严格按照规程来拍
导演、工作人员、化妆师、服装师,甚至因为AV拍摄的特殊性,还有专门的卫生护理人员(呵,就是在拍摄花絮里戴着口罩、手套,挎着一堆小包的那位仁兄,可别小看那些小包,各种创伤用药,消毒纸巾,医用棉花,这些个小包就是个移动药箱,如果出现某些情况,这些东西就用得上了。在戏中,有个场景是星月MM的眼睛里进了呕吐物,这时候,拍摄就停下来,这位仁兄就上了,用医用酒精棉小心擦拭星月MM的脸)

不同用处的道具、饮用水,都被标上了不同的标签,比如说,蓝色的瓶子标的就是漱口水,专门为了在女优拍完呕吐场景后,漱口用的,那水可不是一般的纯净水,蓝色是因为里面含有药水,可以迅速杀灭口腔细菌,以防感染。

另外说 每拍一个场景 导演、工作人员和女优 都要相互协调 讨论拍摄方案 在拍摄方案定了后 还需要 进行排演 当排演没有问题后 才正式开机。

另外 一般拍片 都是从大早起一来 就开始拍 这在拍摄花絮中 可以看到时间的变化
还有因为是拍重口味的呕吐戏 所以 女优都是没吃早饭的 来片场后 才吃特别为呕吐戏准备的食品
因为是呕吐戏 所以多是流食 易于消化和排泄 像方便粥 冰激凌 果冻 牛奶 香蕉
都是一些很好消化 但又能保证体力的食品
每拍完 一个阶段 都是要休息一会儿的 让女优洗个澡 放松放松
但说 因为是一整天 下来 中午不休息 说实话 也不是一般人能撑得住的
等到傍晚时 大泽已然是脱力了 被背出的片场

那个眼镜男是一个很有名的调教师 长于绳缚 别看年岁不大 出场次数却不少 在重口味的调教片中常出现 死夜恶的《十人の責め師 蛇鬼》这一系列的片子中 就常出现
呵 这也说明 dogma 的实力 别看不是大片商 但自有自己独特的风格
TOHJIRO  导演是很出色的 和塚本监督 都是AV界响当当的人物
当初在sod 时就拍出不少经典的系列剧
在离开sod 自创dogma后 可以说是 独自撑起dogma的一片天
那个花白头发的老人家 也是一个很有名的男优
别看人家岁数大 身体可硬朗着呢 干起来 不比小伙子差 也很难看到他出场 忘了叫啥 确实有些名气

如果 不厌恶 重口味 呕吐戏 这片 绝对值得看看 少有的 能让人看的眼圈发红的AV片
而且 带幕后拍摄花絮的AV片 可不多
这也就是 dogma 的AVGP参赛片 所以确实下了功夫了

向那些奋斗在AV战场第一线上的女优以及那些为我们带来如此精彩节目的人们致敬
作者: 辛巴    时间: 2009-7-20 21:24

俄的神啊,太猛了,勉强看完,这么美丽的女优玩这个,小日本够变态。
作者: xy105    时间: 2009-7-20 23:31

这个口味实在太重了,看完确实需要勇气,不知两女优表演感觉如何?
作者: ballten    时间: 2009-7-21 00:39

楼主真是太厉害了,免强看完,还是小日本的AV业发达呀,
作者: yigeren3    时间: 2009-7-22 02:27

看完了,觉得心理很震撼:还有人能接受这个,并从中得到乐趣
另:那男的是不是加腾鹰?
作者: ggyy736    时间: 2009-7-23 08:01

大沢MM口味越来越重了,不知道以后会不会拍更加重口味的
作者: wywloveym    时间: 2009-7-23 12:50

真的很敬业,但是我很郁闷,但到他们对呕吐物一点反感都没有吗?平常呕吐时对呕吐物都感觉特受不了,难道他们俩经常练,然后练就了这身手艺?
作者: lp19840    时间: 2009-7-24 13:14

我靠。这片绝对考验毅力,我是看不了了,太恶心了
作者: jackxinbo    时间: 2009-7-24 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味实在是有点重 看完真不得了~!可怜这两个MM啊
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-24 15:15

听说这片子里面。女优把大便都拉出来了。支持
作者: cody881122    时间: 2009-7-25 10:48

这。。。无语了,楼主,我看都看不完,你还真能一张一张发出来,可见你的功力不是一般的深厚啊
作者: oubala_0225    时间: 2009-7-25 22:37

口味确实很重 说真的我看不下去 想象那种酸味 啧 摇头 佩服主角敬业精神
作者: BAD-BOY    时间: 2009-7-26 14:31

怎么全是图片,怎么没有下载地址呢。虽然恶心不过很真实。佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2