标题: [国产] 香港淫妻PK外国狼夫(国语对白,中文字幕) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-6-30 18:52     标题: 香港淫妻PK外国狼夫(国语对白,中文字幕)

【影片名称】:香港淫妻PK外国狼夫(国语对白,中文字幕)
【影片大小】:566M
【影片格式】:avi
【影片时间】:29.14
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b9a82044eb4366e18e8de8d3fece54ffdf4f2032  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@中国淫妻PK外国狼夫@SIS.torrent (2009-6-30 18:52, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 44538
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-30 20:13

这个女人长得也太老了吧,不是很好看!支持楼主!
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-30 20:22

什么嘛?那女优呆呆傻傻的,好像没有入戏嘛?纯支持一下拉
作者: kfjl407    时间: 2009-6-30 20:30

勇气可嘉,那年代国产娘们对外国大棒还不多,当然现在已经多了,应该纪念她哦
作者: 大腮帮子    时间: 2009-6-30 20:47

嘿嘿,别说,好像这个女的长的有点像李湘,大家看呢?
作者: chb123    时间: 2009-6-30 21:02

国产货一定要支持一下啦,谢谢楼主分享,收下!!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-30 21:37

本来想支持国产的,可是楼主你的文件也太大了吧?才29分钟美酒565m,我受不了啊
作者: royalpotato    时间: 2009-6-30 21:43

预览图少了一点,不过国货难得,还是支持一下楼主!
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-30 21:49

虽然女的不是很漂亮,但是国产还是要支持,慢慢发展就可以赶上日本、欧美了。
作者: kx1213    时间: 2009-6-30 21:57

题目蛮好的 蛮吸引人的 进来看到这个女的就没的兴趣了
作者: xwj10    时间: 2009-6-30 21:59

虽然女优不是很漂亮,看画质也不是很好,但是国产的就要支持啊
作者: zhpeng    时间: 2009-6-30 22:01

国语的好啊,不用听别人唧唧歪歪,却不知道人家在叽歪什么玩意,那才是最郁闷的事情了,不懂吧,又不能装懂,不装吧,还是不懂,哎,总而言之,就是听不懂咯,呵呵。不知道人家在搞什么飞机就是很不爽的事情啊。
所以听到熟悉的国语,真的是倍感的亲切啊,真的是太棒了,真的好希望有更多的国语片啊,呵呵,同时也希望国语片的质量也越来越高,这样才有心情去观赏嘛,大家说呢,不管怎么样,谢谢楼主的好介绍啊,真的是相当的不错哦,继续努力哦,希望有更多的精品分享哦。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-30 22:07

脸蛋红红的淫妇,在床上的功夫一定非常好,让你满足!
作者: yueyue5000    时间: 2009-6-30 22:12

似乎应该是台湾or香港某个系列中的一部,但名字不太记得,下载回来慢慢研究哈
作者: mir32007    时间: 2009-6-30 22:36

MM成熟性感,很有一种不一样的魅力,而且是国产,中文字幕,当然支持。
作者: liliulin    时间: 2009-6-30 22:49

不错的老片子,又是国货,现在很难找的,尽管不甚清晰,但值得收藏,红心送上。
作者: cz9977    时间: 2009-6-30 22:56

长相一般,还把装画的像猴屁股一样,倒胃口。
作者: yangyanhao    时间: 2009-6-30 23:45

就两张图?太少了,不过主题很新颖,看似只是中文字幕啊。
作者: wycomyw    时间: 2009-6-30 23:45

看着她的红红的嘴唇就知道是个热火朝天的女人,肯定欲望横溢那种
作者: 红囍    时间: 2009-7-1 00:31

此片好像叫什么“上海性战”,看过,女主角身材还是不错的,没看过的兄弟值得一下。
作者: x_xli    时间: 2009-7-1 01:11

是国产的吧,但是还真是看不出什么类型的呀图片也太精简了,呵呵,不过还是要支持一下的
作者: i_im    时间: 2009-7-1 02:50

哈哈,支持国产啊,不过没有实战图片啊,不过瘾.呵呵,希望楼主补点实战的图
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-1 03:29

题目很吸引人但介绍图片少了点赶快下来欣赏下,谢谢楼住的奉献
作者: iisrambodong    时间: 2009-7-1 06:56

这个女的看起来像是那个台湾的代比吧,化的妆太浓了,让人看了不舒服
作者: 52chengxin198    时间: 2009-7-1 07:46

我曾经下过一个版本,但是只有音乐,没有对白,这个不知道怎么样!
作者: miraclebj    时间: 2009-7-1 08:09

国产的片子一定要支持,比较具有真实性!感谢楼主了
作者: dbtiger    时间: 2009-7-1 08:35

国产片当然应该大力支持!谢谢楼主无私奉献!
作者: anywheree    时间: 2009-7-1 09:36

这女人长的可不怎么样,有些老,不下了,纯支持楼主了
作者: ggx681205    时间: 2009-7-1 09:38

香港黄页的作品,唯一遗憾的是没有鸡鸡插入的画面.
作者: dszqw    时间: 2009-7-1 09:52

这个女 长的有点老了点但是国货,还是要看看,谢谢了
作者: NENGLIANG    时间: 2009-7-1 11:23

怎么没有外国狼夫的图片阿?呵呵!楼主发片辛苦了!红心送上!
作者: haojinyao    时间: 2009-7-1 13:26

虽然这片已经看过了,这次是换了个标题,但也感谢楼主把经典的东西继续拿出来分享
作者: 李有财    时间: 2009-7-1 13:35

只的长的还可以,可是标题说是和老外搞,怎么没有看到老外呢。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-1 14:12

看起来是国产的 ,不过觉得好象很老的片子,还是支持下了。
作者: 良好啊    时间: 2009-7-1 15:17

国产的啊?要真是的话那就太好了。谢谢楼主分享了
作者: hslh1971    时间: 2009-7-1 16:29

这部应该是老片了,好象是叫印度大夫和中国美女,还是要感谢楼主
作者: foxztooo    时间: 2009-7-1 17:00

女的妆有点过头哦,不过还是支持下国产喽,感谢分享
作者: zhangliyu    时间: 2009-7-1 22:23

这个女的,谁看过《上海大战》那几部就一定认识她了,其实她长的挺漂亮的,皮肤很白,在那个年代勇于和外国男人ML,勇气可嘉啊
作者: panpan110    时间: 2009-7-1 22:37

国产的片子就是没有老外的好,图片不够清晰。
作者: asdf2007001    时间: 2009-7-1 23:08

以前看过 好像是跟印度医生的 片子很特别 值得收藏 谢谢楼主分享!
作者: heil    时间: 2009-7-1 23:14

熟女类型的我蛮喜欢的,只是片名改来改去,到底叫什么呀?
作者: youbeta    时间: 2009-7-2 02:57

看女优长的,和截图画面

感觉比三级片还差
作者: derdeath    时间: 2009-7-2 09:44

好像没看到外国的人哦?国产的必须得支持一下啦!
作者: 78877667    时间: 2009-7-2 19:57

怎么就三张截图,什么内容一点都看不出啊,还是不下了。
作者: 英雄007    时间: 2009-7-2 21:56

现在发片的都喜欢在标题上搞噱头,明明是一部印度医生和华裔浪女的干炮,还什么香港淫妻,失望。
作者: 小李白    时间: 2009-7-3 12:35

老片了,不知道楼主知不知道这个片子也能算原创?还请楼主三思而后行!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:40

国语还加上中文字幕,这样看起来不错哦。看看再说,谢谢楼主。
作者: hgcn2000    时间: 2009-7-3 17:03

这个女的也不知道究竟是长的不好看还是视频不清晰
作者: 6SJY    时间: 2009-7-3 21:10

这个女人看起来好像是嗑药了哦,两腮好红的,应该是扫的狠了
作者: gjj584520    时间: 2009-7-3 21:49

晕,这女的长的有点像欧美的。不像是中国的,而且长的感觉像30多快40了,支持一下,片子就不下了。
作者: lcsnypm    时间: 2009-7-4 10:20

又是这个女人呀!她出了好多A了,不过长不不好看呀!
作者: qing731    时间: 2009-7-4 18:54

内容图不多啊,如果三点全露的就不像是香港的了,港片一向都是不够开放的
作者: bwyzj    时间: 2009-7-5 11:48

强烈支持楼主的好片子,希望看到更好的作品。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:31

支持国产,可惜人长的太难看,实在看不太下去。感谢楼主分享了。
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-10 20:40

i want to see more pictures, the girl looks not that good.
作者: hanshanwenhua    时间: 2009-7-24 14:03

女的熟的很有味道,一看就知道是有故事的女人,感谢楼主发帖。
作者: lijunhui520    时间: 2009-7-26 16:13

这个片子值得一看啊
不值得是不是很精彩了
值得期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2