标题: 巨根限定最高級美人娘☆七海+超正美乳刺青美人☆美神(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-7-1 17:05     标题: 巨根限定最高級美人娘☆七海+超正美乳刺青美人☆美神(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中大部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,也算是为网络文化尽点绵薄之力吧。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:巨根限定最高級美人娘☆七海+超正美乳刺青美人☆美神(无水印自压)
【大小】:1.26GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:3:17:46+1:29:45
【有无码】:无
【特征码】:88cb293a90304f50895aad1256c0a32f64432546
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:

巨根限定最高級美人娘☆七海:

备用图片:点小看大

超正美乳刺青美人☆美神:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@巨根限定最高級美人娘☆七海+超正美乳刺青美人☆美神.torrent (2009-7-1 17:05, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 16189
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-1 17:46

这个骚货不但奶子大,皮肤也白的很,都快赶上欧美的女女优了!
作者: 为乡村    时间: 2009-7-1 18:07

看过几个七海的片子,该女子有封面杀手的嫌疑,典型的熟女,小腹上赘肉不少,叫声有些做作,可以说是很是凄惨,听不出任何的快感。真搞不懂这些女优,明明做爱是很爽的事情,却表演的跟杀猪似的。
作者: gyb968    时间: 2009-7-1 18:14

不是我喜欢的style啊,不觉得多漂亮
纯支持了,感谢楼主分享
作者: ak47marco    时间: 2009-7-1 18:19

看的一张图觉得和立花丽子很象,而且很高,感激LZ的大方分享
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-1 18:36

MM长的漂亮身材又棒,表情也够诱惑的,最重要的还有潮吹,太喜欢了
作者: nister_HL    时间: 2009-7-1 18:41

好風騷的女優,身材好,長得漂亮,演技也好,這樣的女人來演女優真是廣大淫民的福氣
作者: nbqishi123    时间: 2009-7-1 20:09

可惜此女不走后门啊,单奸一屄的场面不太爽快啊
作者: kevin_yy    时间: 2009-7-1 20:57

女优七海很骚啊。看看那乳房好浑圆挺拔好有肉感啊。白白净净的谢谢楼主!
作者: wuying123000    时间: 2009-7-1 22:10

极其养颜 让人看一眼就难以自拔 楼主辛苦了
作者: placebonk    时间: 2009-7-1 23:15

很不错的片子!称赞一下楼主的奉献精神!值得鼓励!
作者: lcy3000a    时间: 2009-7-1 23:28

不错,女优好漂亮。身材也很好。这样的片子才好看。谢谢分享。
作者: 淫荡才子    时间: 2009-7-1 23:51

好长时间没上SIS了,真是怀念啊!
这个女的看着好猛!一般估计招呼不了
作者: ironface    时间: 2009-7-2 01:18

好一个丰满漂亮高挑的女人, 浑身臊气十足, 没有哪个男人能不动心.
作者: i_im    时间: 2009-7-2 03:12

七海是女优界比较敬业的女优,拍片的时候十分专注,非常的投入
作者: wdslbw    时间: 2009-7-2 07:02

气质高贵风骚妩媚 身材匀称 雪之肌肤 还有那肥美的PP 堪称完美啊 支持你人见人爱的七海
作者: nichms    时间: 2009-7-2 08:41

太感谢楼主了
小硬盘福音啊
女优都很正点
只能送上红心以表支持
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-2 09:27

看上去稍微有点成熟啊,还是比较喜欢幼一点的女优啊~
作者: vip2546    时间: 2009-7-2 11:54

第二部那个女优屁股上的纹身很漂亮.感觉很风骚.
作者: charleo    时间: 2009-7-2 12:33

这两部片子都还不错,算是好片子,我们这打雷了,我要关电脑了
作者: diyago    时间: 2009-7-2 13:46

相比较来说,七海差了一点。刺青很漂亮,也很诱人
作者: chen88968    时间: 2009-7-2 18:02

一看就感觉这女的身高太压人了,一般人受不了
作者: amdintel    时间: 2009-7-2 19:57

很好看的二部电影呀,喜欢你的发表呀,谢谢你呀。
作者: 太子光光    时间: 2009-7-2 20:26

第一部的MM个子很高啊而且很白真快赶上欧美的女优了不错
作者: xjason    时间: 2009-7-2 21:52

喜欢下面这个女优,可爱中不失成熟,成熟中又带点性感,真不错
作者: fangogogo    时间: 2009-7-3 01:29

女优长的还可以 不过肩膀有点宽 看起来不是很可爱啊.不过总体来看还是不错的~
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-3 12:21

这女优还可以 不过现在日本拍的AV片子已经没啥新意了。。
作者: lingshuai    时间: 2009-7-3 21:17

这样的小鸡巴也算是巨根,真是没有天理了,看来小日本还是见识短啊
作者: daguaishou    时间: 2009-7-3 22:11

感觉年纪有点大,但是胜在够淫荡,经验丰富
作者: 暗黑无常    时间: 2009-7-4 01:14

不喜欢小日本的东西小就那黄瓜,振荡器的东西在那里表演~
女优还不错,特别是屁股上有刺青的那个,很棒!
只是那阿姨,恩,一把年纪了,还……真系稳食艰难啊!
支持老大发片!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 10:23

很风骚很有肉感,感觉很诱惑,收下了,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2