标题: 【四周年】 [自壓]突然闯入的痴女要和你做爱(中文) [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-3 14:01     标题: 【四周年】 [自壓]突然闯入的痴女要和你做爱(中文)

压片放种不容易望各位看官狼友点击右上的红心支持下你们的支持是我发片的动力感谢大家
[片源提供]:tokyo
[影片名稱]:[自壓]突然闯入的痴女要和你做爱(中文)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2f88dd689203b16af6abecfd0dd2636927078db3
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:tokyo
[影片名稱]:[自壓]突然闯入的痴女要和你做爱(中文)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2f88dd689203b16af6abecfd0dd2636927078db3
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/aaa722bb9f64ba97db44213307eda5ac.jpg[/img]
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24053296.jpg[/img]
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24053488.jpg[/img]
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24053328.jpg[/img]
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24053305.jpg[/img]
[img]http://static4.bareka.com/photos/medium/24053315.jpg[/img]
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24053320.jpg[/img]
[img]http://static4.bareka.com/photos/medium/24053307.jpg[/img]

附件: jiaojiao88@sexinsex@突然闯入的痴女要和你做爱.torrent (2009-7-3 14:01, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 16239
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 14:23

那么清秀漂亮的MM,为什么电影的清晰度那么差呢?

最难以容受的是码那么大,看毛啊看!
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-7-3 14:28

哈哈,这题目真是吸引人,MM也不错,情节更是很好很强大
作者: mugua1986    时间: 2009-7-3 14:30

够刺激的,不知道是中文字幕还是中文配音,先下下来看看
作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-3 14:34     标题: 回复 2楼 的帖子

不愿意看别看没人求着让你看,我就服了这么不珍惜别人的劳动成果,还跟这里唧唧歪歪的
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-3 14:34

不错的好片子,女优够有味道,东热的片子值得看看的哈~
作者: winsongg123    时间: 2009-7-3 14:36

够劲爆的题材啊,刺激让我的心都重新跳起来了,先下了
作者: realddd789    时间: 2009-7-3 14:44

莫明女人找你作爱,你先要怀疑她是不是有AIDS啊
作者: zb051236070    时间: 2009-7-3 14:44

情节太刺激了,我上网都快睡着了,来点提神的也不错,哈哈,谢谢楼主提供
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-3 14:53

晕倒,我怎么就没遇到过这种好事?而且还是大美女啊.期待中。嘿嘿!
作者: taobao080808    时间: 2009-7-3 15:04

有这种好事,我怎么没有遇到,谢谢楼主了。
作者: TheKingOfHeart    时间: 2009-7-3 15:05

不知有几个人能忍得住这样的诱惑诱惑呀,,,
作者: 性非得已    时间: 2009-7-3 15:20

我怎么没遇到呢,呵呵!这个比较爽哦,下来看看!
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-7-3 15:27

好刺激啊,想想看要是你在家百般无聊时有个穿着暴露的风骚女人突然敲门,进来直接找你干,想着都爽啊!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-3 15:34

很好啊,突然有痴女进来的话我会配合她的,谁干谁还不知道呢
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 15:40

我靠 ,我家大门长打开,怎么就碰不到这样的好事呢,片子是好,可惜码厚
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-3 15:49

这种好事我还是第一次听到 哈  女的都长得很正点阿
作者: wzysxy    时间: 2009-7-3 15:51

羡慕啊羡慕
我怎么就没遇到过这种好事
谢谢楼主了
作者: pork123    时间: 2009-7-3 16:00

图太少了,看不清那女的好不好看,没什么信心下啊
作者: aixiaoqiao    时间: 2009-7-3 16:01

这个情节够搞笑的。我就觉得这种带点搞笑风格的片看起来很轻松。这样才能放松噻。
作者: bojue11111    时间: 2009-7-3 16:01

MM也不错,情节更是很好很强大.期待中。嘿嘿
作者: genxin0603    时间: 2009-7-3 16:04

强,旁边的那个女的定力真好,呵呵,支持一下
作者: yang4fun    时间: 2009-7-3 16:06

LP睡旁边还敢整,真TMD太刺激了。下来看看再说啊。还有中文字幕。真是谢谢楼主分享了。
作者: chenboy    时间: 2009-7-3 16:12

这题目很好啊,而且素人也不错,支持啦楼主,真棒
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:13

小营盘的最爱,如此好片子,怎能不下阿,搂住辛苦啦
作者: jinjing456    时间: 2009-7-3 16:22

有几个MM从图上略看还可以 不知道放正脸来了会不会还是这个效果呢
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-3 16:28

我就喜欢题材新鲜的片子  我很喜欢这几个女的 很期待下来看
作者: seraph16    时间: 2009-7-3 16:28

这种艳遇是男人都不会拒绝啦
这封面理好像有一男的是在他女朋友旁边做,太牛了
作者: chen02009755    时间: 2009-7-3 16:36

咱啥时候也能遇到这种好事啊,女的看着还不错
作者: 23232324    时间: 2009-7-3 16:41

这类片子应该是假的吧,哪有真的痴女啊。导演很厉害
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-3 16:43

体裁很好哦!不过视频不是很清晰啊!不过还是要谢谢了
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-3 16:46

喜欢这种片子,有种猎奇的感觉,而且还配了中文字幕,必须得下了
作者: maomao53    时间: 2009-7-3 16:46

是个美女呢,要是码小一点,图像再清晰点就更好了
作者: otaku1998    时间: 2009-7-3 16:51

这种天上掉馅饼的事情如果发生在现实中的话,那不是破财就是被传染艾滋
作者: lonely5202    时间: 2009-7-3 17:03

哇,那MM的内衣好性感,光凭这个就觉得不错啊
作者: bueeuib    时间: 2009-7-3 17:04

黑丝诱惑我的最爱!太好了!望再看到楼主的好片!红心送上!
作者: 绿坝    时间: 2009-7-3 17:12

标题不错,女的长的不错,下来看看,最好不要光只有ml,有情节更好
作者: shitruth    时间: 2009-7-3 17:21

题目真刺激,MM长的也刺激,LZ放的也刺激
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-3 17:27

这种好事都有,不过MM都很美,谢谢楼住分享
作者: jimai    时间: 2009-7-3 17:41

这个题材很不错啊,怎么我周围的女生没那么冲动呢
作者: sjzwanghao    时间: 2009-7-3 17:59

这个很刺激啊   小日本 的生活就是性福 丰富多彩啊
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 18:11

痴女题材是经久不衰啊!越发幻想就越想意淫!女优再丰满些就更好了!
作者: badcools    时间: 2009-7-3 18:12

谢谢楼主了 题材很新颖,不知道内容怎么样。
作者: x2c34    时间: 2009-7-3 18:13

题材不错,又是很难见到的有中文字幕的内容,收藏了
作者: 167816531    时间: 2009-7-3 18:17

大美女啊嘿嘿
好片子,MM也不错,下来看看
作者: luotao0378    时间: 2009-7-3 18:25

剧中的几个女优都很漂亮,情节也很赞,这种情节是每个狼友都渴望发生的,下载观看,感谢发片
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-3 18:31

最爱痴女的好片了,十分感谢楼主的发片啊,大力支持
作者: 飘水成冰    时间: 2009-7-3 18:34

情节不错,女优不错,就是片子质量不行,还有就是这码打得太大了点吧
作者: 45min    时间: 2009-7-3 18:42

很喜欢痴女系列,热情的女孩让人无法拒绝 ,谢谢分享
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-3 18:48

怎么没有女人闯进我家跟我做爱啊?真希望能来个痴女
作者: zy333    时间: 2009-7-3 18:56

有如此行情!要做就做呗!不过要记得带套!呵呵!
作者: xqb05    时间: 2009-7-3 19:16

遇到这种事那不是爽歪歪了呢,太强了的说,精彩
作者: jcjcjcjc2007    时间: 2009-7-3 19:39

女优很风骚 剧情很新颖 是部好片 感谢LZ
作者: yag1668    时间: 2009-7-3 19:39

要真有突然闯入的痴女要和我做爱,那我今晚就不睡了,做鬼也风流
作者: yeran1990    时间: 2009-7-3 19:42

我要能遇到这种好事就好了,而且还是美女,爽啊,支持楼主啊
作者: 02010212    时间: 2009-7-3 19:46

我怎么碰不到这是呵呵很好啊我很喜欢 谢谢分享
作者: AV-守护神    时间: 2009-7-3 20:19

这题目真是吸引人,MM也不错,情节更是很好很强大,哈哈,谢谢楼主提供
作者: 火炬24    时间: 2009-7-3 20:44

情节值得看看女孩也挺漂亮的感谢分享。这种小情节的胜过欧美大部分影片
作者: pingguoshu16    时间: 2009-7-3 20:52

这种好事也有,不可思议。小日本有创意,我打开家门等着她
作者: zlczbz    时间: 2009-7-3 21:22

这个片子倒是挺有新意,呵呵,女优身材和长相都也还不错。谢谢楼主了
作者: 339156    时间: 2009-7-3 21:52

一直弄不明白,既然已经拍出来了为啥要加码啊,小日本啥意思啊
作者: 19891106    时间: 2009-7-3 22:40

這樣的題材是日本才能想到的..
真無言喇我
作者: 无胆色狼    时间: 2009-7-3 23:31

呵呵,不知道国内有没有这样的好事情.精彩,辛苦了,多谢!
作者: zhang630473    时间: 2009-7-3 23:39

这片子看着就让人兴奋啊,小日本这种题材的可真不少啊
作者: cyf1124    时间: 2009-7-3 23:41

这个题材的没看过 还带中文子了 一定下了 谢谢楼主
作者: 金狮王    时间: 2009-7-3 23:45

竟然有这样的好事,我怎么就没碰到。哈哈谢谢奉献
作者: loveselina    时间: 2009-7-4 00:04

好片子啊! 感谢楼主送给我们这么好看的片子 谢谢楼主
作者: honcen    时间: 2009-7-4 00:17

之前已经看过了,剧情几有新意,可惜现实是无可能发生的,各位幻想一下都可以。
作者: bbs820723    时间: 2009-7-4 00:26

我人品那么好,怎么都没能碰上这样的好事呢?
作者: easylifepop    时间: 2009-7-4 00:28

这个必须下!我喜欢一切有趣味的题材,当然包括YY的~谢谢大神
作者: frog716    时间: 2009-7-4 03:51

题材真的好吸引人,片子也不大,先下载一会欣赏。
作者: yang80hou    时间: 2009-7-4 08:30

哦,这个倒是比较新奇,感谢楼主分享....
作者: 头文字l    时间: 2009-7-4 08:31

哪有这么好的事情,也只有在影片中发生,这片子很意淫,谢谢分享
作者: wcherojia    时间: 2009-7-4 08:49

楼主,你要什么时候开始上传啊,我BT开了一晚上了就为了下你的片子,结果一觉醒来还是0%,强烈要求楼组开种!!!
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-4 08:56

哈哈 半夜闯入的女强奸犯 被奸的男人都很性福啊!
作者: daikuang    时间: 2009-7-4 09:14

这片子之前有看过,很不错的说,女优够漂亮,情节也够诱惑。
作者: kpol12345    时间: 2009-7-4 09:20

很有意思的片子哦,MM也挺漂亮的,收下了!
作者: yeahww    时间: 2009-7-4 10:03

现在的女人还真是开放啊,怎么我都没遇到呢?
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-4 11:05

题材很好哦。能够满足男人的幻想。要是有这么几个到我家的话。嘿嘿。
作者: naraku21    时间: 2009-7-4 14:50

MM很漂亮,但是感觉好像码太大了,有点不过瘾
作者: john147258369    时间: 2009-7-4 14:52

不会吧,这样也行呀,这么爽呀,不过现实如果有女的创进来,可要小心哦,万一有病怎么办哦,哈哈,不过这个片还是挺有意思的,下载来看看吧
作者: wangsong0070    时间: 2009-7-4 15:54

标题很吸引人 不过情节是假的吧 那男的老婆就在旁边睡的那么死啊
作者: gba616    时间: 2009-7-4 15:55

这样子那女友倒是睡得跟死猪似的 不知过程中会不釜突然起来
作者: cym887    时间: 2009-7-4 16:12

哎 这种男主角桃花运旺盛的片就是让人不爽 为啥这种事不能发生在咱身上 LZ不是好人

最后一句是玩笑话 呵呵 LZ当然是好淫
作者: kaka101    时间: 2009-7-4 18:06

这个里面的MM几乎都是很骚啦,直接冲进来爱爱,情节设计的很不错哦
作者: sendoh26    时间: 2009-7-4 19:54

这个题材比较少啊 挺刺激 支持一下LZ 给个红心
作者: summer110    时间: 2009-7-4 20:23

竟然有这么好的剧情  是早是太和我口味了  谢谢哈lz  你真是了解大家啊
作者: nestasy    时间: 2009-7-4 20:30

情节听起来太诱人了!不过从预览图上看没有中文字,希望是有字幕的
特别是一个痴女闯进家里来,主人和痴女的对话肯定特别有意思!
作者: labu    时间: 2009-7-4 23:30

这体裁还真是有意思。不过现实中要有真有这种事发生在我身上,我可能得考虑一番,毕竟对方是不是有病自己不知道,万一得上那可就哭死了
作者: 晃点晃点    时间: 2009-7-5 00:08

很刺激啊,老婆还在旁边睡着就搞上了。这样的偷情艳遇一定很有快感。
作者: sl83748950    时间: 2009-7-5 01:44

辛苦楼主了,红心奉上,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: wanqiqi    时间: 2009-7-5 02:37

及其匪夷所思的情节,不知道小日本这次想玩什么花样
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-5 07:58

上次下载副本率还没到99% 今天再下次看看 希望能下载下来
作者: richard6112    时间: 2009-7-5 10:32

这样的好事简直就是千载难逢啊,一定要好好把握才可以
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:28

看起来不错 已经下了 谢谢楼主 红心送上
作者: heshen2001    时间: 2009-7-5 16:55

之前好像看过这部片子,不过现在有中文版,还是要支持的
作者: saulyo    时间: 2009-7-5 18:11

情节不错,很有创意
但是女优太杂,就不下了
纯支持下
作者: nbabbc    时间: 2009-7-6 09:52

虽然是AV创意,也使人无限遐想啊,什么时候我才能遇到这种好事啊。。。。
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:48

我也在房子里等,怎么也没个痴女闯进来哦。郁闷。谢谢
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:23

有这么好的事。为什么我没碰到过呢。不过碰到可能也不敢吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2