标题: [日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@SIS@大学生玩做爱.3gp[3gp/27MB] [打印本页]

作者: wcp1314    时间: 2009-7-3 21:47     标题: [无码/320*240]wcp1314!@SIS@大学生玩做爱.3gp[3gp/27MB]

影片名称:wcp1314!@SIS@大学生玩做爱
影片格式:3GP
播放时间:00:08:51
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a49e0294-67d7-11de-817d-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTQ5ZWRmMDJhYjFjNDI2MTAwYzcxMjRlNTJjODBiZmEvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MDYucmFyfDI4NzI2MzUw
图片预览:
作者: 772222    时间: 2009-7-3 21:51

这个书是 高三数学书,难道是高三毕业生的自拍,不是大学生?
作者: 66521566    时间: 2009-7-3 21:52

看图怎么是高中的难道楼主高错了不管了先下了看看
作者: linzhipeifly    时间: 2009-7-3 21:59

高中的啦,楼主搞错了,不过贵在真实,红心献上!
作者: 我是我自己1234    时间: 2009-7-3 22:00

不错不错,经典,但是脸好象露的不多啊,感谢楼主分享!
作者: layhere    时间: 2009-7-3 22:48

嘿嘿,大家发挥想象力嘛。片中两位可以是大学生,但为了表现以前高中痛苦的生活以及对高考的强烈不满,所以要以高中的数学书来做道具,充分的表达了对落后的教育体制的强烈的控诉!
作者: sx31415    时间: 2009-7-3 22:54

支持,看图片就不错,真实的。支持楼主,谢谢了。
作者: clooney2007    时间: 2009-7-3 22:59

画面很隐晦 就是看不清脸部表情 不是十分刺激
作者: sfff    时间: 2009-7-3 23:02

高中数学 不过高考结束了  马上就是大学生了
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-7-3 23:31

就想这书怎么这么眼熟,好象是把书挡着视线在偷偷做爱
作者: sadyen    时间: 2009-7-4 00:15

支持,看图片就不错,真实的。支持楼主,谢谢了。
作者: kobexuyi    时间: 2009-7-4 12:55

课本是高中的,还是新版教材,何况拿了教科书也不一定是学生(骑着白马的不一定是王子,可能是唐僧; 长了翅膀的不一定是天使,可能是-鸟人)
作者: Albert1129    时间: 2009-7-4 12:59

只要是国产就是经典,但是为什么我下到手机里以后看不了呢?
作者: wbsjgg    时间: 2009-7-4 13:01

很真实嘛,不错,赞一个,楼主多发一些这样的
作者: wjnljp    时间: 2009-7-4 13:05

高三课本,人也算大学生。真实就行,多谢楼主发真实片子,很喜欢。红心送上
作者: 春天故事    时间: 2009-7-4 13:10

书是高中的书吧,楼主怎么说是大学呢
给的途中貌似没见3个人啊
作者: zzzddd0001    时间: 2009-7-4 13:14

年轻就是好啊,不好好学习去干大人的事,哎
作者: futao369    时间: 2009-7-4 13:16

就想这书怎么这么眼熟,好象是把书挡着视线在偷偷做爱
作者: seamancn    时间: 2009-7-4 13:32

这到底是在做什么,投入的拍摄就好了,还特意把参考书拿出来拍,影响欣赏。
作者: kater_0760    时间: 2009-7-4 13:45

为什么一直拿书挡啊 难当边学习边做?画面一般
作者: zhumeng90    时间: 2009-7-4 14:29

成年的小人真的是猛极了,谢谢分享.希望有更多的好货
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-7-4 15:40

非常真实的片子哟,这个网盘也好下,谢谢楼主奉献。
作者: cobain1113    时间: 2009-7-4 15:48

当我看到那本数学书的时候我就仿佛又回到了大学时代,我的愿望就是保养几个大学生哈哈
作者: lyy344505410    时间: 2009-7-4 16:48

楼主啊  下不了啊 希望你能用别的发给我们啊 谢谢
作者: aaffaann    时间: 2009-7-5 08:44

我没有看到图片,不知道好不好,不过谢谢作者。
作者: sxpo    时间: 2009-7-5 08:46

图挂了,下下来看看先

27M 看来不能直接下载了
作者: coke520    时间: 2009-7-5 09:46

图也没一张,请楼主把影片的图补上啊,这样也不知道是什么。
作者: cdslinj    时间: 2009-7-5 12:08

怎么看不见图片有了楼上各位介绍下来看看。
作者: ilmlv    时间: 2009-7-5 13:00

看不了图啊,还是老老实实的下来看吧,看回帖应该是没有看过的。
作者: 5300656    时间: 2009-7-22 10:13

现在的大学生真是狂,不过看片子不像是大学生,像中学生,因为教材是九年义务教学的书,请验证
作者: 小白帅    时间: 2009-7-22 13:14

呵呵 喜欢就下了看看 就是喜欢着网盘才来下载的啊
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 15:30

一张照片也看不清,请楼主一定换一个图床试试看
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-7-22 15:55

图挂了,看不到了,楼主补图啊,不下了 感谢楼主分享
作者: yunjilangzi    时间: 2009-7-22 16:16

好象是不能看了吧,楼主检查一下看看,我怎么看不到什么
作者: 洪湖里    时间: 2009-8-5 14:28

明显是高中的课本嘛 很熟悉的课本 人教版数学
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-6 00:05

女的看起来很漂亮啊,太喜欢了,一定要下来看看
作者: bleachxl    时间: 2009-8-6 00:17

..怎么大部分的图片都看到那本数学了.不知道能不能看清人
作者: 4-608    时间: 2009-8-6 01:27

晕死啊!片子已给删了,楼主麻烦你马上补上去吧,我好想下啊,学生我喜欢
作者: zelia    时间: 2009-8-6 15:42

这本书我貌似曾经拥有过,不过当我高中毕业的时候,就赶紧的卖掉了,表达我对数学的喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2