标题: [日本AV] [有码 176*144]视频雪儿[3gp/107MB][原创] [打印本页]

作者: mm76571    时间: 2009-7-3 22:40     标题: [有码 176*144]视频雪儿[3gp/107MB][原创]

影片名称:视频雪儿
影片大小:107M
影片格式:3GP
播放时间:01:05:02
有码无码:有

链接地址:http://www.rayfile.com/files/ddf6f57d-67dd-11de-a781-0014221b798a/
说明一下:因为是QQ视频所以就一个女主角,自然就没有OOXX的镜头,这样应该算是有码吧。
图片预览::(图挂,重新补上,原图丢失补上的是未压缩前的截图)

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvb
S96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wOTNjNjE1ODg5M
DNiNzkwYWM2OTc5ZWI1N2I3ZWE1Zi9tbTc2
NTcxJTI4Mzc4NjI3MCUyOSU0MHNleGluc2V4J
UU4JUE3JTg2JUU5JUEyJTkxJUU5JTlCJUFBJU
U1JTg0JUJGLjNncHwxMTI3OTU5NjA=

发帖不易请大家多多支持。

作者: sx31415    时间: 2009-7-3 23:00

身材还好,不知道是否有语音的。下来看看,支持一下。
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-7-3 23:25

看图没看到脸,不知道长的怎么样,但身材还可以.
作者: 15915535148    时间: 2009-7-3 23:34

身材不错哦         支持     看不到 啊
作者: hilman    时间: 2009-7-3 23:44

大名鼎鼎的雪儿 也出视频啦 厉害的从美腿丝袜 转到激情视频 升级了 静态到动态 质的飞跃 期待你的新作
作者: jinjing456    时间: 2009-7-3 23:46

我想知道漏了脸没有 光看身体还不是最刺激~要看看是不是美女的身体才好啊
作者: kx111111    时间: 2009-7-4 02:09

其实我建议以后发视频的片子,能不能说下,有声音,或者是有语音没。很多下起来看了 没声音让人郁闷。
作者: mirhos    时间: 2009-7-4 02:11

视频的效果还是不行,画面有延迟,加上不清楚,声音一般还很吵,难以接受
作者: qq29588192    时间: 2009-7-4 02:12

没露脸,不知道好看不。
先下载来看看咯。
谢谢分享,
作者: shab123    时间: 2009-7-4 02:29

太性感了 没露点 光看看我就立起来了 太性感 了 感谢楼主
作者: 23004299    时间: 2009-7-4 07:15

不露脸?
看了脸没激情了吧~哈哈!
吓人啊
作者: ticwancheng    时间: 2009-7-4 09:15

身材真是好,应该长的也好。现在的视频女真多,这个应该是个职业视频女,值得一看!
作者: wys0030    时间: 2009-7-4 10:14

艳舞我喜欢!身材正点,可惜看不到脸啊。支持
作者: LoveSexxing    时间: 2009-7-4 10:16

身材真的是一级的棒啊!很性感的一只小猫。谢谢楼主了。红心送上.
作者: zjy0108    时间: 2009-7-4 11:25

看不到脸也看不到下面,这个不是付费的吧,付费的应该都可以看到
作者: wglwgl    时间: 2009-7-4 18:18

哈哈哈.不错不错.有味道才是好片.
顶.支持楼主.
作者: lq04012009    时间: 2009-7-4 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个雪儿身材很不错哦,喜欢,一定要下来看看哦
作者: wewe66    时间: 2009-7-4 18:46

身材不错,要是能有声音就好了啊!辛苦楼主了!
作者: hh0580123    时间: 2009-7-5 07:28

身材真的太好了,两个奶子真漂亮,可惜是有码的。
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-5 08:50

我晕。视频不露脸,还打码啊。没意思。最讨厌码了
作者: lin691528135    时间: 2009-7-6 17:43

身材不错,胸部也很大,就是咪咪有点黑!而且的确如楼上所说,下了半天却发现视频无声音或延迟太久是很郁闷的事!看了楼上发言,我就不下了,最后感谢楼主分享!发片辛苦了
作者: figo122426    时间: 2009-7-6 17:47

很多此类视频都是有延迟的,和上次那个日本MM的视频相比就差太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2