标题: 【四周年】SKY-123 雪精灵の樱井 初解禁の中文字幕 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-4 07:05     标题: 【四周年】SKY-123 雪精灵の樱井 初解禁の中文字幕

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-123 雪精灵の樱井 初解禁の中文字幕
【影片格式】:AVI
【影片大小】:726 MB
【影片时间】:01:40:12
【是否有码】:无码
【特征編碼】:1a904302fa5c8447419b6fc4ab98870304f0c681  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-07-04  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-123 雪精灵の樱井 初解禁の中文字幕.torrent (2009-7-4 07:05, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 33779
作者: ljb0241    时间: 2009-7-4 10:37

楼主怎么没有图片啊?请楼主尽快补图。
这年月有中文字幕的不好找了。
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 10:38

尽管以前看过此片几次,但是中文字幕的这次一定要收藏。
作者: dapaohz    时间: 2009-7-4 10:41

哇!太好了,有中文字幕。还等什么,马上下载。
谢谢楼主。红心送上
作者: lsjtjzw    时间: 2009-7-4 10:58

中文字幕,樱井的初解禁的片子,下来收藏了.
作者: ww_my    时间: 2009-7-4 10:58

是个极品女优,还是部极品片子,感觉收藏,红心献上。
作者: smztlmy    时间: 2009-7-4 11:16

回家了,赶快来下片看,一来就看见好东西!红心送上。
作者: rollercoaster    时间: 2009-7-4 12:51

谢谢楼主分享,MM好漂亮,关键是:有字幕,这个要强力支持。
作者: snxygr    时间: 2009-7-4 13:31

看过许多她的片子了,也看了N遍,还是非常的喜欢哦!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-7-4 13:38

又白又嫩的极品妹妹,而且还是中文字幕的。太棒了
作者: mir32007    时间: 2009-7-4 13:39

中文字幕好啊,这类片子很少,支持,MM很漂亮性感,穿着几乎透明薄丝一般衣衫,朦胧的美感,能引起每一位男人的性欲,收藏了,谢谢楼主发片。
作者: windinw    时间: 2009-7-4 14:08

个人感觉她躺在水床上的样子最娇媚,很是诱人
作者: johanneslqq    时间: 2009-7-4 14:23

以前看过樱井的,冰雪可爱,这次有中文翻译,真是太好了,多谢楼主的资源
作者: chenfengchun    时间: 2009-7-4 14:47

正是有你论谈才变的精彩,好片多谢了红心送上
作者: ysbsw    时间: 2009-7-4 15:11

日本女优名满天下,难怪日本男人精子只能供女人当液精浴!
作者: mike16k    时间: 2009-7-4 15:28

发觉庆祝4周年的海报上有此女的这个封面截图.看来此女有广大群众基础.
作者: mcy7607    时间: 2009-7-4 15:51

小妞长得不错,肥臀也很可观啊!喜欢 !
感谢楼主!
作者: charleo    时间: 2009-7-4 17:20

这个片子我已经有了,楼主发一些她其它的片子吧
作者: 闲人    时间: 2009-7-4 17:55

真是精彩不容错过啊,非常喜欢,多谢分享,支持你发的片子。
作者: faker    时间: 2009-7-4 18:09

这个女的太漂亮了,我有他一部有玛的,这个美女居然有无码的,谢谢楼主
作者: fghi9999    时间: 2009-7-4 20:44

其实,这种无码片有无中文字幕意义并不大,关键是女优的叫声要迷人。
作者: ak482008    时间: 2009-7-4 22:54

樱井莉亚,Ria Sakurai
  诞生日:1989年7月19日
  T152/B80(B)/W56/H82
  血液型:AB型
  出身地:秋田県
  是Max-a在今年暑假推出的新人,身高152公分。
  一头鬈曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,精致的程度让人在看到她的时候多半会错觉她根本就是从动漫中走出来的美少女
    很多人都说她长的很象张韶涵,估计也是因为她某些角度和韶涵的某个角度神似,在下意识间觉得象。当然樱井妹妹的先天容貌还是非常不错的,不过总体来说更接近自我外型更甜美。不过就如同上面说的光有脸蛋成不了气候,这也充分说明了AV这个行业身材与演技的重要性。不过对于无码特别热中的淫民来说樱井妹妹能下马当步兵也不是件坏事。
    可能是她的演技 真的 很烂吧  虽然 长相很正  无奈看她的片片 就像在看 活塞运动  不要说有激情了 能坚持看完就。。反正我是 跳跃性的看她的片子的 哎 可惜了 本有成为一代天后的 潜质
作者: feng_2297    时间: 2009-7-4 23:28

是初解禁的片子吗 貌似看过啊  不过女优确实不错  娇小玲珑  白嫩肉感  很是可人  带有中文字幕更是值得收藏
作者: peij    时间: 2009-7-5 01:04

感谢楼主分享!中文字幕的我都收藏!谢谢楼主!
作者: suman2008    时间: 2009-7-5 04:44

又是这个女优啊,真的是太棒了,不过她的片子我还是喜欢口味不重的,希望别被糟蹋了
作者: ljtl    时间: 2009-7-5 06:23

要是是外挂中文字幕就好了,中文的很支持,谢谢楼主!~
作者: djbindj    时间: 2009-7-5 07:45

哇塞,连中文字幕都有了,真是谢谢楼主了,终于能看懂在做什么了。
作者: mhlangwang    时间: 2009-7-5 11:19

这个片子看过了,为了字幕把这个片子再下一遍了太痛苦了

作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:17

妹妹很漂亮她的片子也看过但都没有字幕感谢楼主如此周到的考虑红心献上片子收藏了!
作者: yzw2750    时间: 2009-7-5 12:59

是个极品女优,还是部极品片子,收藏了,红心献上
作者: 东方娇子    时间: 2009-7-5 13:00

极品女友 并且还是带中文字幕的 太感谢了啊 哈哈
作者: anran777    时间: 2009-7-5 13:24

这片子以前我就下过,丢珍藏档里面了,不过现在中文版本一出,毫不犹豫就删除,重来。
作者: volvo    时间: 2009-7-5 13:34

又一个淫女娇娃诞生了。
综看此片,感觉整体并没有和其他的AV片有什么太大的区别。
美眉的身材样貌一般(奶子小了点),没有其他突出的地方,皮肤不错。
关键是有中文字幕啊,图文并茂啊。看了介绍图片都有点费血沸腾的感觉。
看了小妞爽的样子,嘴里唧唧哼哼的,不知道说什么。想必大家心里都很憋屈。
现在好了有了中文字幕,感觉她就像和你做爱一样。
作者: shyuzuo    时间: 2009-7-5 16:34

的确很像张韶涵啊 很靓也 身材也很好 这部还有中文字幕 正合我意啊
作者: renhongjun123    时间: 2009-7-5 21:50

看过了,很久以前就已经有了,不过还是感谢了。
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-5 22:13

第一次看到带中文字幕的啊  一定要下载来瞧瞧  是4周年上面其中一个 一直想找   那张图太经典了
作者: csd916    时间: 2009-7-6 15:03

这个中文的可要下来收藏了.虽然她的片子看过几部,不过中文的还是第一次看
作者: suzhiying    时间: 2009-7-6 20:17

哇这个片子真是不错啊还带中文字幕楼主以后多发点这样的片子
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 20:37

MM长的很甜美,身材也着实不错,更可喜的是有中文字幕,如此精品,怎能不下。感谢楼主分享。
作者: popo4512    时间: 2009-7-6 21:43

字幕跟人物说的一样吗
如果是按自己的意愿加的
那就算了
不下了
但还是要支持下
谢谢分享
作者: 嘉宾    时间: 2009-7-7 01:01

那么漂亮的MM不支持就没理由了,强烈支持楼主继续发片!
作者: asong101    时间: 2009-7-8 17:19

有中文字幕的片子当然要收藏了。而且女优也长得这样的漂亮的。
作者: 04014119    时间: 2009-7-8 22:54

有中文就是要下下来欣赏下先,还是这美女的真是太好了呀,谢谢楼主,红心送上!
作者: lhc5935393    时间: 2009-7-8 23:12

此片一直收藏中,今天下了好好看看。谢谢楼主发片辛苦。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 17:18

以前看过这部,不过居然有中文的啊,真是极品收藏啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:25

美女啊,极品女优,我喜欢,中文字幕的值得大家收藏,谢谢楼主!
作者: 17岁的雨季    时间: 2009-7-25 04:45

有中文字幕的很少见啊,哈哈,樱井MM的身材真肉啊
作者: shenweiwew    时间: 2009-8-1 19:25

拍有码的不是好好的,干嘛拍无码,我也再你B里吐口痰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2