标题: 【四周年】[自壓]漂亮寶貝小西那奈面試10位想當男優的素人男生(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-4 11:59     标题: 【四周年】[自壓]漂亮寶貝小西那奈面試10位想當男優的素人男生(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:漂亮寶貝小西那奈面試10位想當男優的素人男生(中字)
[影片主演]:小西那奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:14d167d6931ed1b5628d0960bd8a45555dd5e26e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:漂亮寶貝小西那奈面試10位想當男優的素人男生(中字)
[影片主演]:小西那奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:14d167d6931ed1b5628d0960bd8a45555dd5e26e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/34e0e23328b14c671c3f5f0e849c790f.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/413ab0d10be399614f27a9331e1b7a36.jpg[/img]

附件: 漂亮寶貝小西那(中字).torrent (2009-7-4 11:59, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 7143
作者: js0606    时间: 2009-7-4 12:15

好漂亮的MM啊。谢谢搂住这么无私共享啊!
作者: wl19890720    时间: 2009-7-4 13:02

支持了  不过最近不知道为什么突然想看欧美的了   难道欧美的比较野性?
作者: xiao8899    时间: 2009-7-4 13:28

这个女的还算是很漂亮的 支持一下希望下次再发好片啊 问一下有没有无码的
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:09

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-4 15:33

有剧情的片子有没有码就无所谓了。还有中文可以看剧情。很不错
作者: yangygy    时间: 2009-7-4 15:57

10人啊,最后有几人通过呢,片子有没有说
作者: duan6666    时间: 2009-7-4 16:30

这个剧情挺新颖的,而且有中文字幕先收下了,并献上红心
作者: dcleagle    时间: 2009-7-4 16:31

这样的片子真不错啊,我也想去面试了,女友长的好,内容好,真不错
作者: jelch    时间: 2009-7-4 16:59

真是个小妖精啊,害的我不下不行
感谢楼猪
作者: visonjj    时间: 2009-7-4 17:57

好羡慕,我也想去应聘呢,应该会比他们优秀吧,嘿嘿!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 18:31

我也想做男优呀 可惜呀国内还是没有这么放得开呀
作者: 我的美女    时间: 2009-7-4 18:39

中字的一般都很好看的,而且女优也很漂亮,喜欢这种可爱型的,然后又很淫荡。
作者: olson456    时间: 2009-7-4 19:01

个人非常喜欢NANA,身材太火暴了,本片又有中文字幕,一定要下,謝謝分享
作者: w1983    时间: 2009-7-4 20:37

我也好想去面试啊,女的太漂亮了,搞的我JJ都硬了。
作者: keee    时间: 2009-7-4 20:50

碰到如此面试官,那10个面试男生真是前世修来的福啊。多谢楼主发片
作者: chen88968    时间: 2009-7-4 22:22

可以纯面试,而不用交什么保证金的吧,那大家都上了
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-4 22:44

要是找到我的话 我肯定等当上 呵呵 谢谢楼主发片
作者: tq_show    时间: 2009-7-5 01:28

不知道是真的还是剧情桥段,这些公司招男优都是要用到这些名女优亲自出马所 呵呵!!
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-5 07:21

她以前不是还是什么中学现役教师嘛,哎,太混乱啦
作者: messi1989    时间: 2009-7-5 09:33

有剧情的片子有没有码就无所谓了。还有中文可以看剧情。很不错
作者: donnermoi    时间: 2009-7-5 09:57

女试男,很不错的创意啊,一般是男试女的说,多谢了
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-5 10:32

为什么没有10个人一起面试啊 谢谢楼主 送上红心
作者: 白袍    时间: 2009-7-5 13:01

楼上说的有意思 10个人一起小西宝贝还不得忙死 哈哈
作者: 0012345    时间: 2009-7-5 13:30

面试女优啊!够厉害,要是没点功力还真不敢面试那么多男生
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 14:18

哈哈  真的是好片子啊  喜欢这个  支持了
作者: jinjing456    时间: 2009-7-5 15:54

面试还有女优接待的话就太好了!不过也得做了一次!
作者: yw3696    时间: 2009-7-5 23:43

要有这样的面试现在的洗头房歌舞厅全都得关门
作者: fxs0218    时间: 2009-7-5 23:51

这个女的还算是很漂亮的 支持一下希望下次再发好片啊
作者: xxpy    时间: 2009-7-6 00:08

楼主才7月5日就没种了
要加油补种哦 我要看小西那奈
作者: renqi891009    时间: 2009-7-6 00:28

这样面试,哪个男的受得了啊,还不直接上,给我面试就不说那么多了哈哈
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 09:21

支持一下希望下次再发好片啊,我也要去面试啊
作者: kinfaing1982    时间: 2009-7-6 15:03

这样的片子我是第一次看,比较新鲜.我喜欢.谢谢大大发片.红心支持
作者: badboytcwq    时间: 2009-7-6 15:45

非常好看的女优啊
拍的片子效果不知如何哈
下载了看看
作者: longtym    时间: 2009-7-6 19:12

好漂亮的女优!我也好想去面试!!谢谢分享!!
作者: superzhu    时间: 2009-7-6 20:37

也让我去参加小西的面试吧,我要成为小西的御用班底
作者: yaochao136    时间: 2009-7-7 00:24

太厉害了 中文字幕还有剧情 而且女的也很PL 小日本的创意不错!
作者: heaven9988    时间: 2009-7-7 11:55

支持一下 纯纯的支持啊一下小西还是很不错的
作者: csx1214    时间: 2009-7-7 21:33

这题材不错啊 ..MM也喜欢 谢谢LZ了
作者: hb-zb    时间: 2009-7-8 07:55

这类的片子还没有看过呀,尝试一下吧,继续努力发好片!
作者: dw9228    时间: 2009-7-8 17:35

支持楼主,看上去不错,而且还是小硬盘,谢谢楼主
作者: 疯子许    时间: 2009-7-8 23:38

我怎么看不到图啊?奇怪了是不是图挂了?算了我下了自己看吧
作者: XIFUXIN    时间: 2009-7-9 00:05

多谢楼主,回复一下支持你的共享,好好加油
作者: nininini822    时间: 2009-7-11 09:30

这样的片子真不错啊.以前看的是面试女优.这是面试男优.支持.
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-13 13:07

小西那奈确实是个不错的AV女优,谢谢楼主发中文字幕的片!
作者: long198676    时间: 2009-7-15 20:56

真是个小妖精啊,害的我不下不行
感谢楼猪
作者: 度东道    时间: 2009-7-19 02:35

这个片子还蛮有意思的呢,呵呵,现实有这种幸福就好了呀。谢谢。
作者: 8164114    时间: 2009-7-22 12:39

面试啊,不错啊,日本仔吃药才久吧,个个不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2