标题: [经典] [四周年]女同之三上翔子 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-7-4 14:51     标题: [四周年]女同之三上翔子

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 女同之三上翔子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 221
【影片时间】: 0:47
【下载工具】:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用bitcomet  utorrent bitspirit
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 9084633050f79835b9d10193bc1d512dc82099ea  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: huzi336@女同之三上翔子.torrent (2009-7-4 14:51, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 27676
作者: enterman    时间: 2009-7-4 15:45

说实话,日本的女同片实在太少了,并且无码的更少,感谢楼主的无私奉献。
作者: mcy7607    时间: 2009-7-4 15:49

浪费啊!这个不是暴殄天物是什么呢?
支持楼主发好图!
作者: mir32007    时间: 2009-7-4 15:56

女同很少见,所以很刺激,很稀奇,MM也好漂亮,看多了也就没兴趣浪费资源,偶尔看看过过瘾还行,感谢楼主分享。
作者: potti19821    时间: 2009-7-4 15:56

还是看不到图。不知道是哪设置的不好。三上翔子我蛮喜欢的。
作者: nichms    时间: 2009-7-4 16:47

虽然女优张的不怎么样,身材也不好,但是日本的女同实在是没见过几个,还是要谢谢楼主
红心送上,希望能够看到楼主更多的这样的主题。
作者: 闲人    时间: 2009-7-4 17:51

日本的女同片子,我非常喜欢看,多谢分享,强烈支持您发的片子
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-4 17:52

想要多收藏一些同性系列片,不知道楼主有没有?
标题说是女同之三,可是都没有看到之一之二呀
期待之四的出现
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-4 18:02

两个漂亮的MM在一起就是更多的诱惑,喜欢女女题材的
作者: toukannixizao    时间: 2009-7-4 18:37

喜欢女同的片子 好久没见这么好的片子啦 这2个女的真是太漂亮了
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-4 18:48

三上翔子的片我看过,绝对够猛,痴女型的代表人物!
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-4 19:00

这个女人演的电影真是不错我在这里先谢谢楼主发的电影
作者: zgl5531208    时间: 2009-7-4 21:32

女同有美感 男同 不习惯  女同很好 很刺激 真的很经典
作者: solitiax    时间: 2009-7-4 21:57

女同的片子一般很少看 纯支持LZ了 MM貌似不错呀!
作者: 小钦    时间: 2009-7-4 22:19

不喜欢女同的,感觉两个女的在那边搞来搞去没什么意思!
作者: test0002    时间: 2009-7-4 23:01

女人肯定更了解女人,应该可以从女同片子学到更多东西。
作者: PPBB68    时间: 2009-7-4 23:52

喜欢日本女同的片子,女人都很性感的,养眼
作者: 六月流火    时间: 2009-7-5 00:39

本人是最喜欢女同的片子的·真是打手枪最好的系列了·就是本片内容不多·高潮不多啊。
作者: forestg    时间: 2009-7-5 00:40

三上翔子拍的女同片是同类影片中的相对较好的,表现得很投入,她本人好像也热衷于女同片,但无码的三上翔子女同片真是少之又少呀,决对值得收藏!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-7-5 08:32

我就喜欢女同的片子,而且这两个女同长的那么漂亮。我喜欢我下载
作者: 南宫剑    时间: 2009-7-5 09:48

三上翔子的女同,那没的说的一定要支持,可惜三上MM现在没拍片
作者: opeople    时间: 2009-7-5 09:58

怎么觉得女同哦片都是三上翔子
拍的……
作者: holding    时间: 2009-7-5 10:07

不错的女片,三上翔子的片子以前看过,口味比较重
作者: qazwsxedc369    时间: 2009-7-5 10:33

女同做爱片好啊,可以在一部片子当中同时看到两个女人达到高潮,真是享受啊。
作者: zysisaac    时间: 2009-7-5 10:40

我个人比较喜欢女同的片子,这个片子又不大,一定收了。先送上红心
作者: 一粒微尘    时间: 2009-7-5 10:52

下载看看女同的精彩表现,同样可以用来打手枪啊!红心送上!
作者: jam313    时间: 2009-7-5 11:56

听说三上现在是导演和监制了,她的电影都成了历史了,要好好收藏
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:15

看过太多欧美的女同片小日本的还真不多见,就是介绍图片少了点,感谢楼主发片
作者: songtso    时间: 2009-7-5 17:37

她的片子我来看过一部,不知道是不是这部,下来看看!
作者: jeskpdsea    时间: 2009-7-5 18:29

基本来说,从日本流到我们这女同的片子不多,女同见到多的,可能就是漫画或者卡通的多一些了。这部不仅是女同而且还是无码的实属难得,只不过,片里的女主角真的长得不怎么样。想想也是,在日本这些演员也有有名跟无名的,一些不漂亮没有名气的女优就只能接些无码,SM,或者女同这些的。漂亮的有名的就能自己选些片子。哎!
作者: wilber728    时间: 2009-7-6 01:20

下来看看,感觉还不错!刚听人说蛮好看的!就女主角不是很漂亮!
作者: 大盗    时间: 2009-7-6 12:49

虽然是部女同志影片,不过那两个女的还真不错,皮肤非常白嫩,本人好喜欢。
作者: 公交不进站    时间: 2009-7-6 13:36

还真有人和我一样喜欢三上翔子啊 还是女同 我自己收的一部是有码的 这个无码要好好珍惜了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 20:31

女同的片子蛮少见的,可以下了去调剂调剂生活。但是图里看不到女的长什么样子有点遗憾。
作者: jinhuajun    时间: 2009-7-12 05:22

哈哈,又一个好片。好象这位姐姐不是做监督去了吗?怎么还在拍?
作者: 精英恐怖分子    时间: 2009-7-13 13:48

我最喜欢就是LS的片子了,特别是日本的,欧美口味太重。还是日本产的好,当然国产更好了。希望今后再多上写,红心献上,请笑纳
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 17:19

日本也有女同片的啊,很少看啊,不过女的也很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2