标题: [乱伦] 【四周年】【应求自压】在心愛的老公面前~被大哥性侵害~ 村上涼子(中文) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-4 14:57     标题: 【四周年】【应求自压】在心愛的老公面前~被大哥性侵害~ 村上涼子(中文)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: 愛する夫の目の前で… ~実の兄に無理やり犯されて~ 村上涼子
【影片主演】: 村上涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 624MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3ec0835fe19ef1b77b2348408243eae2bfe81ae4
【种子期限】: 至少3天
【影片簡介】: 人妻涼子因為不孕症而苦。某天,哥哥孝明突然現身,身邊還有一個壞人竹內。孝明欠了竹內大筆金錢,竟然要求妹妹跟竹內打砲。沒想到最後涼子竟然還跟哥哥做愛…。  
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 愛する夫の目の前で… ~実の兄に無理やり犯されて~ 村上涼子
【影片主演】: 村上涼子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 624MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3ec0835fe19ef1b77b2348408243eae2bfe81ae4
【种子期限】: 至少3天
【影片簡介】: 人妻涼子因為不孕症而苦。某天,哥哥孝明突然現身,身邊還有一個壞人竹內。孝明欠了竹內大筆金錢,竟然要求妹妹跟竹內打砲。沒想到最後涼子竟然還跟哥哥做愛…。  
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/5662aaace906a58ef1b2a4979df46241.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/02148f969666b67c1d5e713199979bf0.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/1f0d308949c99c7e79cded0d2956633f.jpg[/img]
引用:
该片应求会员hyw120ch压制,该熟女漂亮,演技也好,推荐大家观看,喜欢的就请点一下支持楼主。今天暂且放出三部片。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@JUC-070.torrent (2009-7-4 14:58, 27.23 KB) / 该附件被下载次数 27774
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 15:27

沙发!!哟西!村上凉子技术纯熟呀,好呀~哇哈哈~下之
作者: sonyone    时间: 2009-7-4 15:59

早起的鸟儿有虫吃?小弟有下载此部片.不过是AVI格式的档案大大!不过此片熟女优村上凉子的淫欲令人回味无穷!
作者: wkwy2009    时间: 2009-7-4 16:04

好大的奶奶啊。谢谢楼主。。真是美丽的熟女。
作者: asd654123    时间: 2009-7-4 16:09

胸好大对下垂了负担太大撑不住了~有点畸形啊不好看
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-7-4 16:11

看图片是很不错的,不过还是要亲自下载来看看才知道的究竟怎样
作者: xgllzg    时间: 2009-7-4 16:22

村上也是熟女中的大姐级人物了,味道很好,身体还没完全垮
作者: zsqboy    时间: 2009-7-4 16:26

已经下载看完了,这女的哥哥太无耻了,我要是有这么漂亮的妹妹多好啊,我也相当这个无耻的哥哥。
作者: 小人不才    时间: 2009-7-4 16:33

图片效果很不错,不过不知道真实情况了,感谢楼主的分享
作者: fff001    时间: 2009-7-4 17:24

我想知道愛する夫の目の前で和夫の目の前で这个系列有啥区别啊?
作者: 1369023    时间: 2009-7-4 17:42

另人忘不了的她,熟透了的水蜜桃谁都想吃啊,谢谢!!!
作者: visonjj    时间: 2009-7-4 17:42

夫前,又是夫前!我的最爱`这部片好像我以前就想下了的,不过因为太大所以没下.今天来看到小格式的心里真是忒高兴了,感谢楼主了,我的爱心奉上了~
村上凉子这女优,小弟见识浅没有听说过,不过长得好像居家少妇,咪咪又大,拍这类片真是再适合不过的了!
另外,小弟不再潜水了,因为好多板块都要求积分呢!所以我要多赚积分,算是为SIS这个好站做点贡献,
因此在此小弟也希望各位习惯潜水的狼友别再潜水了,多多发帖,发帖手才有更多好片带给狼友们,SIS才会有现在的4周年,以后还会有5周年\6周年,N周年~
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 18:26

小日本就是思想活跃  这样的情节也能想的起来 佩服
作者: qpwzci    时间: 2009-7-4 18:46

支持楼主发片了,下来研究一下,好像很丰满
作者: kelinai00000    时间: 2009-7-4 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

什么叫做处女片阿?女的看起来很舒服啊,谢谢了.很好的资源.
作者: 我本有心    时间: 2009-7-4 19:13

此熟女的确是很有味道,身材也是相当的不错~
作者: w1983    时间: 2009-7-4 20:27

这种有剧情的片子值得一看,女的很成熟啊,不错。
作者: wobushi007    时间: 2009-7-4 21:10

有故事的作品都是相当受欢迎的。哈哈。还有中文字幕那就更加多人喜欢啦。下咯
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-4 21:21

村上凉子,说她漂亮我同意,说她演技好,我就郁闷了……
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 21:28

身材非常好,不错的熟女。
又有中文字幕,谢了。
作者: freebomb110    时间: 2009-7-4 21:34

大波,瓜子脸。人妻。要的就是这几样的综合体。村上凉子不错。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-4 21:48

好久没有看她的片子了啊 好像她啊 还是那么迷人啊
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-4 22:35

啥也不说了,除了感谢就是敬佩了。给众狼友带来福音,楼主你真是我们的巧克力!
作者: zt321    时间: 2009-7-4 22:47

光看看介绍就已经受不了了,又情节的枪战片才是王道啊
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 22:57

好漂亮的熟女    这个必须收藏了   感谢楼主
作者: sjh1980    时间: 2009-7-4 23:18

谢楼主发帖,很喜欢这样有剧情的,还有中文字幕的就更没话说了。支持
作者: feng_2297    时间: 2009-7-5 00:03

人妻很漂亮丰满 很有诱惑力还是剧情片 喜欢 谢谢分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-5 00:09

这个女女在熟女群体里面还算是不错的了,感谢分享啦
作者: sl83748950    时间: 2009-7-5 01:04

辛苦了楼主,红心奉上,这类片子看多了感觉好假
作者: 大骡鸟    时间: 2009-7-5 01:04

引喜欢有情景的故事,还有字幕非常的好,收藏下看看。
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-5 04:44

非常喜欢看有剧情的片子!感谢楼主的无私分享了!一定要支持你!
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-5 07:11

情节很吸引人啊 ,女的长得也不错,谢谢楼主分享啊!
作者: gjdydrns    时间: 2009-7-5 09:01

村上涼子 这个女优不错   不知道 楼主 还 有没他 的 片子 有 就在 发 几个上来  谢谢楼主
作者: 七寸    时间: 2009-7-5 09:46

内容好象不错!下来看看 谢谢啦!楼主继续努力啊!
作者: donnermoi    时间: 2009-7-5 09:50

村上凉子的确长得不错,是我喜欢的类型,多谢了
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-7-5 10:10

很喜欢这个系列 支持楼主 谢谢你的分享这阵子经法好片子了
作者: TCG    时间: 2009-7-5 11:32

氣質美女唷   正到沒話說.谢谢楼主的辛勤劳动.感谢了
作者: darrenpat    时间: 2009-7-5 13:12

看了下剧情,应该还是不错的,看封面女优蛮漂亮,但是身材有点变形,可惜了点
作者: lfl0322    时间: 2009-7-5 14:29

女优很正点啊。身材也棒。故事情节也不错。支持啊
作者: woco    时间: 2009-7-5 14:57

村上凉子最近的势头不错。可是和风间 比起来,味道少了一些,熟女中还是力挺风间女王
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-5 15:02

坚决支持有剧情的片子,这样看起来舒服多了。谢谢分享!
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:20

很棒的熟女片啊 就是图有点少先拿走看看再说吧
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:29

女优的那对咪咪是不是人造的呀!如果不是那就太漂亮!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-5 21:10

村上凉子的片子还没看过,下来看看看到底如何
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:23

感觉这个片子很不错希望是和楼主说的一样 下来看了
作者: net120    时间: 2009-7-6 02:02

截图好少,不知道是不是封面杀手,光看封面很不错
作者: tristan678    时间: 2009-7-6 02:13

着女优看起来好眼熟 好像在那见过咪咪真是不错
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:49

这个题材还是比较喜欢的  就是老公的演员换的真少
作者: badboytcwq    时间: 2009-7-6 11:13

凉子非常不错的
长的非常的好看,身材也很好哈
一直下她的片的
作者: akaddd    时间: 2009-7-6 12:17

奶子哦很棒    没话说   顶你了   楼主    加油
作者: 1248    时间: 2009-7-6 12:42

人妻的片子系我的最爱啊!有剧情又有乱伦真系喜欢。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-6 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

题材兄妹相奸很吸引人,女优长得漂亮成熟很吸引人,剧情很吸引人,中文字幕更吸引人
作者: jtlhu009    时间: 2009-7-6 14:29

谢谢分享,好像是那个和动物交配的女的对吗 ?
作者: troy5666    时间: 2009-7-6 17:11

这剧情不错,MM的胸好大,形状也好,感觉和拍无码那个像FBB的女优有点像!
作者: ngzy    时间: 2009-7-6 18:30

你们都能下吗
我这怎么下不了啊好像没种子了
楼主鉴定一下
作者: yaochao136    时间: 2009-7-7 00:20

希望这部片子是我喜欢的类型 呵呵 看看!
作者: 心无点色    时间: 2009-7-7 14:37

太喜欢了,这个系列收藏了好几部了。这部是没有的,谢谢楼主。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:02

女优美,剧情好,有字幕,怎样都要下载下来看看啊。
作者: 江南浪人    时间: 2009-7-7 22:52

这对大咪咪,绝对诱惑人,不是老公也要弄一下才快活啊!哈哈
作者: mulin20002    时间: 2009-7-8 00:16

问个问题啊。哪位老大在,帮忙解决下。我下完了这个片子。可是一播放就告诉我

打开失败,  文件头不完整,不是标准的视频文件。谁知道怎么解决下,这里先谢谢了。
作者: fanckxing    时间: 2009-7-8 01:48

没图.......无意思..................
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 20:54

村上拍的片子都很不错 很有看头 这系列还是值得下来看看
作者: nainqw    时间: 2009-7-10 23:15

已下完,观看时遇到和楼上同样的问题:文件头不完整,不是标准的视频文件。楼主是不是没有压好呀,真是扫兴,下完了却看不了
作者: abcd152    时间: 2009-7-11 03:05

夫の目の前系列,是我的最爱啊,希望多大此类片子,多谢了,支持下,发片辛苦
作者: syh328830584    时间: 2009-7-11 10:11

这个不错,下了!
感谢楼主发片!哈哈!红心送上
村上凉子的,哈哈
作者: terry1288    时间: 2009-7-11 15:26

美丽的熟女令人回味无穷!女优村上凉子熟女中的大姐级人物,感谢楼主的分享
作者: 孙侃侃    时间: 2009-7-13 22:05

图片挂了,看到这么多人对女主角的胸做出点评,我就喜欢打胸女人!
作者: kiwiiwik    时间: 2009-7-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

oh 彻底沦陷了 又是中文剧情 还是sis好啊 能载到我要的片 昨天又给另一个淫虫宣传了下
作者: o333131    时间: 2009-7-26 21:01

村上凉子是[乱伦] 剧情界中的代表!
谢谢大大滴分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2