标题: [制服角色] 【四周年】【自压】非日常的悶絶遊戯 第百六章(女优很漂亮) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-4 23:07     标题: 【四周年】【自压】非日常的悶絶遊戯 第百六章(女优很漂亮)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: 非日常的悶絶遊戯 第 百六 章
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 474MB
【影片时间】: 108分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7d9e6750b28cc4cf93c6ad5c280b6d023ec47325
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 非日常的悶絶遊戯 第 百六 章
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 474MB
【影片时间】: 108分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7d9e6750b28cc4cf93c6ad5c280b6d023ec47325
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/f1782b5c0d18035703d678334c3f7c95.jpg[/img]
引用:
十二点之前再发三部片给大家欣赏,喜欢的就请点个红心,你的支持就是我发帖的动力。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@非日常的悶絶遊戯 第 百六 章.torrent (2009-7-4 23:09, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 10918
作者: 378940842    时间: 2009-7-4 23:57

丝袜的看的就是爽啊 就是图少了点谢谢了!
作者: misshxq    时间: 2009-7-5 00:09

这个题目完全不懂影片的内容啊,纯支持,下次多来几个图嘛。
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-5 00:10

似乎是不错的好片啊,支持多发大小合适的好片
作者: sinospider    时间: 2009-7-5 00:11

女优很漂亮吗?不要再做标题党了,不好,纯支持了!
作者: marutcom6    时间: 2009-7-5 00:26

非常精彩的片子,有码的朦胧感也很刺激!不过截图少了一些,现在的图床也不好用了。基本内容看明白了谢谢楼主!
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:26

看不见她的脸蛋,不清楚剧情。应该是在电梯里淫乱的情节吧
作者: xzm5858    时间: 2009-7-5 00:53

剧情还时狠有特点的,女优张的也还不错,应该是部好片啊
作者: tq_show    时间: 2009-7-5 00:53

哇呀呀~~截图上看不出什么来呀 只有在封面上去找找片子的方向了
作者: x020260    时间: 2009-7-5 00:55

图片太小,看不清楚样子。不过有剧情应该是好片,谢谢了
作者: xxgqq    时间: 2009-7-5 00:56

这个女优很漂亮,我很喜欢,色中色的论坛真是让我溜溜往返!
作者: hc7899135    时间: 2009-7-5 00:56

人张的一半,但是这个腿太短了吧?穿着高跟鞋都显不出有好长
作者: yingwei    时间: 2009-7-5 00:57

看样子应该是电梯小姐,小日本电梯里都有小姐,中国电梯有小姐的地方很少啊。
作者: okmoney    时间: 2009-7-5 01:06

的看的就是爽啊 就是图少了点有剧情应该是好片谢谢
作者: 99move    时间: 2009-7-5 01:33

图太少了点,不过喜欢这种带有剧情的片子。
作者: kv001    时间: 2009-7-5 01:39

漂亮我就看不出来了不过有剧情的都是比较有看头的起码没有那么闷不错
作者: csy198958    时间: 2009-7-5 01:51

凡是自壓貼我都無限支持!多謝樓主無私分享!
作者: sswsrf    时间: 2009-7-5 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

电梯女,制服,是我喜欢的类型,多谢楼主了!
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-5 02:42

淡粉的洋装很不错,而且还有丝袜`````
作者: matingan    时间: 2009-7-5 02:49

传说中的电梯痴女吗 穿着OL装等待着男性乘客的光临 蛮有趣的题材 收藏了
作者: zq990000    时间: 2009-7-5 02:51

女的有点老  日本AV 看起来除了女的不一样其他都一样
作者: esakyo    时间: 2009-7-5 03:17

人长得漂亮,就是个头矮了点,怀疑是不是拍摄角度不对啊。
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-5 03:33

看不大清楚图片里的意思,希望以后楼主多发点图片
作者: crn08338    时间: 2009-7-5 03:43

是电梯小姐啊,而且女优长得确实漂亮啊,谢谢了
作者: scjianghao    时间: 2009-7-5 05:52

小弟有一个问题憋在心里好久了,大哥们一提到片子有剧情就兴奋,没错,我也喜欢有剧情的片子,可没中文字幕的时候,我就一点兴致都没有了,毕竟片子剧情再好,咱也听不懂日语啊,真不知大哥们是怎么想的,难道各位看日本AV 已经看得无师自通地学会了日语?那小弟真是佩服得五体投地。
作者: chenxi1111    时间: 2009-7-5 05:52

非日常的悶絶遊戯,这个题目到底是什么意思?
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-5 06:28

这么快就有压缩版本的源了,非常感谢LZ为广大像兄弟一样的小硬盘提供压缩本,感谢LZ的辛苦劳动,
像熟女丝袜这种AVS大片,非常值得压缩保存。
作者: zhc1974    时间: 2009-7-5 07:26

哈哈,一大早就来看闷绝游戏,真是爽啊!谢谢好片!
作者: zhao7290    时间: 2009-7-5 07:55

这个女人身材不高呀看来,不过大腿穿上黑丝还算是漂亮,下来看看
作者: papayacn    时间: 2009-7-5 07:59

我觉得这个系列都是忽悠人的,根本不好看啊!
作者: walker21    时间: 2009-7-5 08:31

我很喜欢这个版本的片子,都是丝袜加肉女,呵呵,不错!
作者: xxni    时间: 2009-7-5 09:02

截点正面的图啊,都看不到女的脸长什么样子
作者: slevin9    时间: 2009-7-5 09:14

这个系列我喜欢  丝袜加熟女   感谢楼主分享
作者: xp1106    时间: 2009-7-5 09:37

这个丝袜制服片很不错,一般都是熟女或者身材丰满的,很好!
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-5 09:40

这个系列的我都超级喜欢~~这次是电梯里的,恩恩,相当不错哦~支持楼主!
作者: 000033    时间: 2009-7-5 09:48

很靓得丝袜美女,而且屁股大大,脸蛋也可以
作者: 山水一色1111    时间: 2009-7-5 10:06

这个系列的片子都不错,丝袜的,我一直很喜欢,谢谢楼主让我又能一饱眼福
作者: yink998    时间: 2009-7-5 10:14

看图女优好像不是很漂亮啊,这类的看多了,不过还是支持你
作者: messi1989    时间: 2009-7-5 11:04

好看吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 4234039    时间: 2009-7-5 11:11

非日常的悶絶遊戯 这个标题是什么意思呢谁能解释一下啊
作者: nifadola    时间: 2009-7-5 11:22

很喜欢电梯这个题材 饿 还好我没有幽闭恐惧症~不过最近几年很少有人分享电梯题材的片子 非常XX的游戏系列 总体来说还是不错的 感谢楼主分享
作者: maxitel    时间: 2009-7-5 11:57

mm看上去相当凑乎,感谢搂住的 辛勤劳动。辛苦了
作者: 761201    时间: 2009-7-5 12:05

"非日常的悶絶遊戯"这一系列肯定要收藏的~嘿嘿~
作者: zm1100    时间: 2009-7-5 12:47

真的是美女,光看图片都忍受不住了,一定下载
作者: 朱雀2005    时间: 2009-7-5 13:03

是不是电梯痴汉类的,我喜欢。图片太少了,红心送上。
作者: zhang630473    时间: 2009-7-5 13:57

女优很漂亮,看上去就像邻家女孩,这样有故事情节的电影好看,美中不着的是没有字幕!
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-5 14:20

妹妹长得还是不错但是没有看出来是什么游戏?纯支持了!
作者: woco    时间: 2009-7-5 14:55

电梯小姐的题材?可惜国内电梯小姐不常见啊,为啥不和国外接轨哩?
作者: rnpg2009    时间: 2009-7-5 18:03

图片少了对剧情了解就不多
再说现在封面杀手太多了被吓怕了
作者: tangzhibai    时间: 2009-7-5 20:46

还是很不错的女优,再加上丝袜和电梯的情节,就值得一下了哈
作者: dohko1981    时间: 2009-7-5 21:03

悶絶遊戯系列又来了,之前有个要100权限的,看不了.这次我们有福了.红心送上了
作者: 6065625    时间: 2009-7-5 21:40

女优一般,在图上看不出来什么,希望加图,谢谢发片
作者: moshoum    时间: 2009-7-5 21:45

电梯勤务啊,多谢兄弟分享这么好的片子,感激不尽
作者: euroav    时间: 2009-7-5 22:39

非日常的悶絶遊戯 这个系列是剧情控的最爱!喜欢看有剧情的朋友千万不能错过!
感谢楼主分享和压缩,辛苦了
作者: feb4    时间: 2009-7-5 23:20

此女优的确十分漂亮,看了许多该系列都是丰腴圆润的熟女,今次是少见的少妇,很让人期待。谢谢楼主分享。
作者: xilouyouwo    时间: 2009-7-6 01:08

漂亮的美女,但我一直没搞明白非日常的闷绝游戏是什么意思
作者: donnermoi    时间: 2009-7-6 08:06

被女优很漂亮这五个字吸引进来的,结果有点失望,纯支持
作者: 红色    时间: 2009-7-6 09:48

这是电梯小姐吗以前看我猜的时候知道有这个行业,非日常的闷绝游戏是不是非常无聊的游戏啊。
作者: andy1984    时间: 2009-7-6 10:19

最喜欢的片子就是这个系列的片子啊,永远都是我的最爱啊
作者: shasha1030    时间: 2009-7-6 11:27

看样子是个电梯小姐呢,闷绝的片子大部分都很好看,里面都是我喜欢的丝袜mm,不错哦
作者: dou1216    时间: 2009-7-6 13:33

完全搞不清楚剧情在讲什么,制服电梯类型?
作者: z19900425    时间: 2009-7-6 13:54

经典的丝袜片啊.......难得有这么漂亮的
作者: flyag    时间: 2009-7-6 22:08

我最喜欢的一个丝袜系列的片子,每一个都非常精彩,感谢楼主!
作者: jinkan153    时间: 2009-7-6 23:26

最爱丝袜制服的片子了。就是图小看不清楚。。
作者: beyond674    时间: 2009-7-7 13:18

支持~楼主发帖 最喜欢丝袜的片子了 先下载 回头看的不错的话 回来继续送红心~
作者: rollercoaster    时间: 2009-7-7 16:11

这个系列的片子小弟个人觉得还是蛮不错的,有不少粉丝哦,谢谢!
作者: 成功男人    时间: 2009-7-7 17:46

压的好,之前那个太大,下的麻烦,刚好碰到你这个,太感谢了。
作者: henry3120    时间: 2009-7-7 22:13

don't understand the topic and she is not hot
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:07

只可惜,可惜还是有码的,不然我肯定下了.强烈要求楼主发无码的,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2