标题: 【自壓】介绍我的女朋友爆乳美女僕の彼女を紹介します まり子 G-Cup [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-5 10:42     标题: 【自壓】介绍我的女朋友爆乳美女僕の彼女を紹介します まり子 G-Cup

压片播种不容易麻烦各位看官狼友多多红心支持下!!!这三部本人担保保证好看,三部精华发另外俩部
[片源提供]:tokyo
[影片名稱]:介绍我的女朋友爆乳美女僕の彼女を紹介します まり子 G-Cup
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:574MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b518ab8889d24c3a6af1239a0b08502cb74bb8a1; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:tokyo
[影片名稱]:介绍我的女朋友 僕の彼女を紹介します まり子 G-Cup
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:575MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b518ab8889d24c3a6af1239a0b08502cb74bb8a1; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24115321.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24115322.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24115326.jpg[/img]

附件: VGD-002.torrent (2009-7-5 10:42, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 4381
作者: pc98795674    时间: 2009-7-5 10:49

女优身材很好...就是看图片看不太清楚长相....有这样的女友就好了.我也想要
作者: aspira16    时间: 2009-7-5 10:49

貌似不错,就是图太少了,是不是楼主发的几个都是一个人啊
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-5 11:48

巨乳美女,多半是整的,看的心里很不爽。

不过还是要谢谢楼主发帖,辛苦了。
作者: 微尘5199    时间: 2009-7-5 12:35

为什么是有马的阿,可惜,不过朦胧也是一种美啊
作者: 色中极品    时间: 2009-7-5 13:31

野外拍的片子。这种片子看的还不多,很新鲜,很刺激。
作者: 22335922    时间: 2009-7-5 13:44

下来收藏了! 要作一个系列了 谢谢分享!
作者: jasoniii    时间: 2009-7-5 14:33

虽然戴着墨镜,但身材实在没的说,三部都下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: jinjing456    时间: 2009-7-5 15:37

能把眼镜脱掉更好了~看着带眼镜就不爽 但是身材确实很不错!
作者: zylsyz    时间: 2009-7-5 15:57

这女的老爽了 看过一部她的片子 后来想找其余的片子 没有下到 这回好了 可以补全了
作者: 6590953    时间: 2009-7-5 16:11

这个系列的看了特别有感觉。只是不知道什么时候会出新的作品
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-5 17:14

野外的作品不是太喜欢啊,看不清女优的长相,虽然身材不错,不收藏了。
作者: blanky    时间: 2009-7-5 17:44

这种脸也不露,就是连PS也省下的素人,我一般理解为地雷
作者: dj8230    时间: 2009-7-5 19:07

老片子了,这个女友还是很不错的,虽然戴着,墨镜,也有马,但是片子拍的效果非常好,让人看了怦然心动,幻想着自己的女友要是如此那该多幸福,。原片每个基本都是4G的,能压到600左右确实不易,辛苦楼主了!
作者: fc0529    时间: 2009-7-5 19:12

自慰的图啊?不知道内容如何,下来看看,楼主发帖辛苦啊
作者: fuck大炮    时间: 2009-7-5 20:44

身材太好了,看着就有感觉,

谢谢楼主分享,支持一个
作者: papayacn    时间: 2009-7-5 21:55

这个系列的MM是同一个吗》怎么给人的感觉都一样呢
作者: hoo198512    时间: 2009-7-5 22:05

这个墨镜女啊.看过了.这女的身材确实好辣.可以抽插一下
作者: kidzzzz    时间: 2009-7-5 22:20

看图片是美女调教类型呢,还有野外露出的镜头,很喜欢,感谢楼主分享
作者: t498043    时间: 2009-7-5 22:43

以前发过的片子。的确很吸引人。就是太大了。这次有小的。感谢楼主了
作者: qq1939    时间: 2009-7-5 23:18

好久没见到着个带墨镜的奶妈了,太好了,谢谢楼主啦.
作者: askr1234    时间: 2009-7-5 23:22

身材真的很棒,谢谢LZ分享啊,这几部好像都是一个女优啊
作者: yxzyb110    时间: 2009-7-6 03:29

前两集都下了,这个还有理由不下么?这女的看着非常漂亮,谢谢了
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:36

很不错的MM  先收下了  貌似很喜欢带墨镜啊  对自己的眼神不自信吗
作者: zqwderek    时间: 2009-7-6 22:08

楼主的这3部片子看起来都不错啊,下载下来看看先.支持搂在发片,你辛苦了.
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:08

很火爆的题材更火爆的身材。可惜不是字幕啊。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 22:05

虽然身材很好,不够看不到脸有点遗憾,为什么要戴那么大副太阳镜呢?
作者: scottx    时间: 2009-7-8 17:56

女优身材很棒,波涛汹涌啊,非常好的片,感谢楼主的无私分享发片
作者: fancylee    时间: 2009-7-8 19:00

身材很好,又是野战,谢谢楼主了 带着眼镜其实也有另外一种感觉
作者: fnbingo    时间: 2009-7-9 14:40

身材太好了。该凸的凸该翘的翘,让人口水直流啊。
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-11 10:52

绝对的胸部杀手,胸部就是女性中的极品,上翘、柔软、饱满。额滴神啊,速度下载滴
作者: yh19831027    时间: 2009-7-12 09:05

这女优身材爆好,干起来奶子晃得让人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2