标题: 【自壓】介绍我的女朋友爆乳美女僕の彼女を紹介します リゾート まり子 VGD-016 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-5 10:45     标题: 【自壓】介绍我的女朋友爆乳美女僕の彼女を紹介します リゾート まり子 VGD-016

压片播种不容易麻烦各位看官狼友多多红心支持下!!!这三部本人担保保证好看[
[片源提供]:tokyo
[影片名稱]:【自壓】介绍我的女朋友爆乳美女僕の彼女を紹介します リゾート まり子 VGD-016[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:651MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:894009c9fa7d1aef777bbf9744a70887d236bf21; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:tokyo
[影片名稱]:【自壓】介绍我的女朋友爆乳美女僕の彼女を紹介します リゾート まり子 VGD-016[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:651MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:894009c9fa7d1aef777bbf9744a70887d236bf21; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://static4.bareka.com/photos/medium/24115395.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24115398.jpg[/img]
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24115401.jpg[/img]

附件: VGD-016.torrent (2009-7-5 10:45, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 5443
作者: cpf0754    时间: 2009-7-5 11:24

戴个大太阳眼镜???遮了半边脸……闷!!
作者: ruye    时间: 2009-7-5 11:29

这部共3集。妹妹全是戴着墨镜的。那腿他妈的太长了。小日本现在不得不承认美女太多了。谢谢LZ发片。虽然我早就下过了
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-5 12:15

日本人真有创意,介绍女朋友给别人干么?真强
作者: zolo123456    时间: 2009-7-5 12:26

mm不错哦,是高级货,谢谢楼主分享好片,我就收下拉
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-5 12:29

就是应该这样子的爆乳身材才可以穿泳装穿的那么性感啊
作者: 色中极品    时间: 2009-7-5 13:25

修长的大腿,丰满的乳房,白嫩的肌肤,哪一点不是男人梦寐以求的?
作者: mctang    时间: 2009-7-5 13:41

因为是索人所以要戴墨镜吗?那就看不到勾人的眼神了啊,
作者: 22335922    时间: 2009-7-5 13:43

谢谢了! 这都快成一个系列了  此女身材不错! 很有感觉! 下来欣赏了
作者: lanty1986    时间: 2009-7-5 14:46

这个妹妹不错哦咪咪大大地
就是带了副墨镜看不清楚长相
作者: nasasun    时间: 2009-7-5 14:51

老片子啦,不过还是挺经典滴。
楼主辛苦了,感谢上传。
作者: jinjing456    时间: 2009-7-5 15:36

身材确实好啊 尤其喜欢胸部 我看LZ发了几部了 怎么感觉都像一个女优啊?
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 15:40

以前已经下来看过的电影了

女优很特别,因为她一直带着墨镜来作爱有那么几分神秘感
作者: 6590953    时间: 2009-7-5 16:07

这系列的确实是好片。三部我都下过了。期待下次的更新
作者: 我本有心    时间: 2009-7-5 16:53

不知道摘了眼镜是什么样子啊,真是令人期待啊~
作者: lmjshitiancai    时间: 2009-7-5 18:02

这一部的女的长的真是太好看了,谢谢楼主的帖子
作者: fc0529    时间: 2009-7-5 19:10

看上去这个妹妹好时尚啊,很有感觉,如果有这样的女朋友估计要了翻天了啊。感谢楼主发帖。红心送上。
作者: louiscaesar    时间: 2009-7-5 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

光看侧脸不错,就是不知道是不是一美遮百丑,封面党啊
作者: 379373520    时间: 2009-7-5 19:48

这一部我有AVI的,别的两部就没了,大割你有吗?谢谢了。
作者: xiaoxux4    时间: 2009-7-5 20:04

这部共3集。妹妹全是戴着墨镜的。那腿他妈的太长了。小日本现在不得不承认美女太多了。谢谢LZ发片。虽然我早就下过了
作者: fuck大炮    时间: 2009-7-5 20:45

身材太好了,看着就有感觉,

谢谢楼主分享,支持一个

ps:怎么这几部的女优都带墨镜,想看正面^_^
作者: snowcat198213    时间: 2009-7-5 20:54

这个系列的之前下了一部,相当的不错,这回是捡着了
作者: 6065625    时间: 2009-7-5 21:35

截图太少没看出来什么,希望多贴些图出来,还是支持楼住发片
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-7-5 21:46

既然楼主保证好看 我不妨下来看看 还有这MM的片我还未看过 这次有机会鉴赏一下 谢谢
作者: dyd2006fc    时间: 2009-7-5 22:04

作者: linkadi    时间: 2009-7-5 23:07

这个系列的片子,女优身材丰满皮肤白皙,感觉很诱人!
作者: qq1939    时间: 2009-7-5 23:23

大波的一定要好好看,楼主一定要好好谢谢哦.
作者: moon7788    时间: 2009-7-5 23:53

又是她!这个女优的片子我看过不少,每次她都戴着墨镜,似乎是想隐瞒身份,不过她的身材真的是很好啦!那一对大奶真是没得说,又圆又挺又大又白!屁股也圆圆翘翘的,每部几乎都有翘起屁股给男优从后面用力打桩的镜头!还有她一般都是拍些在公园野外吹萧做爱之类的题材,有喜欢这类型的朋友可以多关注下,支持啦!
作者: moqn    时间: 2009-7-5 23:56

图片少了点哦,不过看起来好像身材超棒的样子,下了看看
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-6 03:19

楼主啊。图太少了 只能看到个身材 看不到脸啊
所以还是不下了 支持下吧
作者: vviiviv    时间: 2009-7-6 04:52

身材真火爆,不会从头到尾都戴着墨镜吧?下下来看看。
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:34

不错的美女  很喜欢她的身材  还有那风骚的姿态
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 11:18

晕~又出来了个墨镜MM 说了的 奶子确实漂亮
作者: chen02009755    时间: 2009-7-6 13:53

女的长的不错,还带着墨镜,比较符合素人的条件
作者: tianxuan    时间: 2009-7-6 14:52

看封面不错,诱人的身材。希望不是封面杀手。
作者: 24lakers24    时间: 2009-7-6 14:54

大大的咪咪 修长的双腿  我唉死这样的妞了!!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-6 15:27

这个素人素质太高,可惜图太少了。遗憾啊。
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:33

我有点搞不明白。为什么最近有些新的AV女优拍片都会带个大大的眼镜。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-6 20:08

戴上墨镜是不想让别人记得她的样子 毕竟她还有自己正常的生活
作者: cecaawolf    时间: 2009-7-6 23:28

胸真漂亮啊,女人啊女人啊,现在题材越来越多了
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:36

这部系列三集女人都很正点,这集看图泳装都遮掩不住的巨乳呼之欲出,身材曲线也玲珑,不容错过的好片子多谢分享
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:06

介绍我的女朋友爆乳美女僕?一看题目就知道很好看
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 22:01

戴这么大一副墨镜看不见脸啊,不过身材还是很不错的么。
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:41

爆乳细腰,我喜欢的类型,带个墨镜更给人一种想上她的感觉,哈哈
作者: 王丨de男人    时间: 2009-7-11 02:33

为什么女的老师带个太阳眼镜呢?难道拿掉了就不好看了?
作者: nininini822    时间: 2009-7-11 12:42

爆乳身材.修长的大腿,丰满的乳房,白嫩的肌肤,喜欢.谢谢楼主分享
作者: mizz    时间: 2009-7-11 17:00

真的很棒,女优很赞,绝对OK的哈哈,支持一下哈哈哈。
作者: kevin861112    时间: 2009-7-12 21:28

修长的大腿,丰满的乳房,白嫩的肌肤,哪一点不是男人梦寐以求的?
作者: maojunje    时间: 2009-7-14 20:08

mm不错哦,都拍这种了,还带个眼镜,害羞吗
作者: 植物派    时间: 2009-7-16 15:38

是看眼镜呢还是年脸呢~~像这片子以后可别上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2