标题: 【自压】3周年記念特別作品THE PREMIUM V.I.P原更紗、冬月かえで、小川あさ美(上集) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-5 17:04     标题: 【自压】3周年記念特別作品THE PREMIUM V.I.P原更紗、冬月かえで、小川あさ美(上集)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: PGD-286 プレミアム3周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P/かすみりさ、原更紗、冬月かえで、小川あさ美 上集
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 550MB
【影片时间】: 118分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: NIKE
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b18b91f4d547ac2f92e93c46d397094b67b23066
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: PGD-286 プレミアム3周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P/かすみりさ、原更紗、冬月かえで、小川あさ美 上集
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 550MB
【影片时间】: 118分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: NIKE
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b18b91f4d547ac2f92e93c46d397094b67b23066
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/3cf148f79b3cef615a6a463705f3c922.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/0c446eae121c1b2af73da7d484576702.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/376803629a6a4981b7209718ab59ff30.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/8b49dfe4fd3a4af820fa989dc7958145.jpg[/img]
引用:
本人压的片请大家放心,本人以不到片源一半的体积,压成可以和片源媲美的画质,而且本人加的水印不多,论坛水印只有1分多钟,个人ID信息放在左上角,十分钟左右,不影响观看。
先发上集,如果大家喜欢的话,我再发下集。喜欢的请支持一下楼主。
下集已出:http://67.220.92.15/bbs/thread-2218537-1-1.html
不要忘记点红心哦

附件: wbd700@www.sexinsex.net@(PGD286)A.torrent (2009-7-5 17:06, 24.25 KB) / 该附件被下载次数 6896
作者: ls088    时间: 2009-7-5 17:30

我来做个小白鼠来探一下路 喜欢看一龙多凤的
作者: hjh1818    时间: 2009-7-5 17:50

小川あさ美很有爱,LZ可一定要放出下集啊,不然太不厚道了
作者: zzht    时间: 2009-7-5 17:54

冬月MM脸蛋秀丽中透露出一股名媛的气质,一般而言AV女优中很少有人有这种特质,再加上身材比例匀称,一双纤细美腿再加上第一片就展现出潮-吹的特质,怎么看都是未来AV天后的备位人选。只不过一开口就全毁了,开怀大笑的她脸蛋全变了样就是牙口不太好,各种技巧都相当出色,不过最吸引我的还是冬月的潮吹,那个表情和声音实在让人受不了.
小川あさ美一看就知道这位女优的条件实在太好了!不仅身材高挑适合做各种服装的打扮之外,天然的E罩杯美乳更是添加了作品的火辣度。而且最重要的是,她的演出一直有在进步,做爱的技巧在短短几部作品中就突飞猛进,从一开始的生涩只会猛向男优说「请多指教」、到后期已经变身成一个「痴女」可以主动攻击男优了
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-5 18:08

快点出下集吧,原来看过这个,但是文件太大了
这个小店
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-5 18:15

是不是一龙多凤啊,比较喜欢这个类型的录像
作者: xkf281381    时间: 2009-7-5 18:29

四个美女啊。原更纱身材很不错 冬月长的不错胸小些,小川屁股很漂亮 那个不熟。
作者: blue398    时间: 2009-7-5 18:46

小川あさ美是我最喜欢的女优之一,多放点她的把,我会珍惜收藏的,特别是痴女类型的是超级有爱的,这个也很不错,谢谢赐予的完美身材了~~
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 18:51

有码的漂亮女孩子比较多!为什么无码的样子不够漂亮呢?
作者: mark1333    时间: 2009-7-5 19:13

小川和原更纱都是我很喜欢的女优,特别是小川,从她还在MAXA时我就已经关注她,虽然在S1时好像有点肥,但到了IP之后,感觉又到了新的高度
其他两个女优却没听过,但看样子都不错,应该是很好的片子
谢谢楼主了,期待下集~
作者: jianghong621212    时间: 2009-7-5 19:32     标题: 对于不认识这四位的大致介绍

如果各位在有注意片商的发片清单,不难发现六月的作品实在令人期待─除了四社共有的「卯月麻衣」、移籍S1的「No.1美脚艺能人」月见栞甚至是刚刚恋枫才PO文的波多野结衣外,Premium為庆祝三週年而製作的片子「THE PREMIUM V.I.P」更是值得注意的大作!

其实除了人事稳定之外,Premium更是恋枫认為北都集团中品质数一数二的好片商,这次的「THE PREMIUM V.I.P」也是它们自描写女人国的「ハーレム・オブ・アマゾネス」(Harem of Amazones)后再度找来复数女优展现其製作实力的作品;而参与演出的除了它们本身的冬月かえで(冬月枫)外,北都集团更是调来了原更纱、小川あさ美(小川Asa美)和かすみりさ(Kasumi-risa)支援,四人以礼服亮相,足见其排场之大。

四位女优一字排开,我想大家可以发现一个现象,那就是四人身高都在163公分以上(冬月最矮、かすみりさ最高)、同时又以比例瘦长著称,所以照片上小川看起来最高只是编排效果而已;而除了冬月かえで(冬月枫)之外,原更纱来自ideapocket、小川あさ美(小川Asa美)现在则是在Moodyz稳定发片、かすみりさ(Kasumi-risa)则是背著S1「No.1 Style」的招牌,三人都是一时之选,比较值得注意的是為什麼premium选择的冬月かえで(冬月枫)?

这大概说明了在「穗花」引退之后,谁是Premium的新一姐了吧?

目前Premium已经為这支作品设立了公式网站,我们先来看看作品的内容:

/

1.四女优互吻搞气氛。
  2.原与冬月的双重口技。
  3.かすみりさ和小川的双重打手枪。
  4.八支美脚。
  5.6P演出。
  6.性幻想。
  7.かすみりさ和原更纱演3P。
  8.四女优秀美臀。
  9.冬月和小川的女女游戏。
  10.8P乱交之宴。

可以看出Premium是充分利用了4位女优的肉体以及她们在AV界打滚这麼久以来练出的高超姓技,而且相信在Premium一贯比较偏黄色调的摄影风格中会更添淫靡气氛。不过最有趣的应该是四位女优彼此互评的部分,我们一块来看看:

かすみりさ:小川是綺丽的大姐姐、原是超级美脚、冬月浑身都是好色的气质。

原更纱:大家没话说,都很「綺丽」,但在乱交演出时很害怕,因為从来没有过类似经验。

小川あさ美(小川Asa美):かすみりさ私底下就会一起出去玩、原更纱看起来很可爱、和冬月合作很安心。

冬月かえで(冬月枫):原更纱口交时看起来很好色、小川是会让人也「姓奋」的女孩,至於かすみりさ则是有一副散发好色气味的肉体!

看起来应该是合作愉快,也请大家锁定这支作品!
作者: Hilson@chen    时间: 2009-7-5 19:42

看上去那些女优不错喔~决定下载看看怎样~因为本人喜欢群P的~哈哈~多谢楼主发片~支持~
作者: ya764046    时间: 2009-7-5 19:52

冬月长的很漂亮,希望以后多看到她的片子,感谢楼主发片
作者: zjjj123    时间: 2009-7-5 20:39

四大美女啊,一个比一个漂亮,看的让人受不了啊
作者: kof1998    时间: 2009-7-5 21:23

四个人里面还是最喜欢冬月mm啊,格式也不大,太好了
作者: jayrainangel    时间: 2009-7-5 22:05

非常好的片子,一定得下,不过想请问一下楼主下集出了没?很期待下集。
作者: wy6666    时间: 2009-7-5 22:28

偶认为冬月是PREMIUM公司旗下最美的女优,长相身高身材都堪称极品,偶很喜欢她!
作者: meituiwoai    时间: 2009-7-5 22:32

有我喜欢的原更紗,呵呵,还有另外三个陪送,不错不错。
谢谢楼主
作者: satan1230    时间: 2009-7-5 22:41

这个是有剧情的吗?最近比较喜欢有剧情的。
作者: lnaslw    时间: 2009-7-5 22:42

不错不错的说,片子不是很大,冬月和小川也是我喜欢的类型·!
作者: linkadi    时间: 2009-7-5 22:45

十分精彩的合集,这么多身材正点的女优真是太棒了啊,
作者: xiaoxux4    时间: 2009-7-5 23:02

是不是一龙多凤啊,比较喜欢这个类型的录像
作者: msnbbs    时间: 2009-7-5 23:26

原創片一定支持的~~~感謝樓主 無私分享~~~~
作者: andywang163    时间: 2009-7-5 23:31

小川あさ美是我最喜欢的女优之一,多放点她的把,特别是痴女类型的是超级有爱的,这个也很不错,谢谢赐予的完美身材了~~
作者: alexcom    时间: 2009-7-5 23:35

这部片子确实很经典。个人认为里面的内容是很多群P片很难达到的位置,特别是下半部的宴会,应该能让95%的狼友满意,特备推荐小川美和原更紗,身材的拍摄的感觉非常到位,并且楼主压缩了,不下会后悔的,支持。
作者: romi8888    时间: 2009-7-5 23:35

小川あさ美是我最喜欢的女优之一,另外几个也不错
作者: renqi891009    时间: 2009-7-6 00:02

很喜欢一次来几个的,这多么爽快
而且4个都挺漂亮的
作者: xtqdmdn    时间: 2009-7-6 00:13

这么多的美女,还有小川美这样的,我是太喜欢了,这是上集有下集吗'
作者: cocoliaohai    时间: 2009-7-6 00:15

已经下过这部合集了!非常喜欢这种合集的形式
作者: faya    时间: 2009-7-6 02:26

看放出的图片应该不错,下来看看,支持楼主继续发好帖子
作者: htj1222    时间: 2009-7-6 02:39

美女在一起表演是多么令人期待啊,尤其是群交的场面一定很刺激
作者: otakuman    时间: 2009-7-6 08:25

你压的货我绝对放心哈哈
这系列的没看过。收下。谢谢啦
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 08:59

最吸引我的还是冬月的潮吹,那个表情和声音实在让人受不了.

作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 13:54     标题: 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊

真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:56

好棒阿,一部片子可以看到四个大美女一起上啊,谢谢搂住的无私共享啊
作者: nettnett    时间: 2009-7-6 23:05

有上集那一定有下集啦,上下都要下来看看才行啊
作者: lingborei    时间: 2009-7-7 00:49

四个美女,四个美腿谢谢楼主支持一下 无码无美女
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:46

四个美少妇啊 看图就让我充满了幻想 好像有2个事S1的吧 下来看看先
作者: superzhu    时间: 2009-7-7 20:06

这四个美女都是我钟意的类型,特别是冬月。谢谢楼主分享
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:38

4女同台献艺,实在不知道看哪个好,为难啊。
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 21:52

喜欢全是凤的  女同片就是好看啊  红心来了
作者: nbryan    时间: 2009-7-10 20:37

看看名字感觉应该很不错 可惜图挂了 纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2