标题: [日本AV] [无码 176*144]匙丽丽系列[3gp/107.59MB][原创] [打印本页]

作者: mm76571    时间: 2009-7-6 10:44     标题: [无码 176*144]匙丽丽系列[3gp/107.59MB][原创]

影片名称:匙丽丽系列(匙丽丽在东北,匙丽丽在合肥,匙丽丽之出租房的小姐,匙丽丽之二奶之夜,匙丽丽之教你一招)
影片大小:总94.5M,压缩包86.8M
影片格式:3GP
播放时间:14min+10min+5.5min+11min+11min
有码无码:无

为了观赏界面的整洁我压了两份,一份有字幕一份无字幕,所上的图片是有字幕的截图。
链接地址:http://www.rayfile.com/files/2ddf200a-6801-11de-963d-0019d11a795f/
图片预览:

原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNv
bS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81OTk3ZmY2NzQ
5YTAzYjUwZGUxN2FmOTQyNzAzNmM1MS9
tbTc2NTcxJTI4Mzc4NjI3MCUyOSU0MHNleGl
uc2V4JUU1JThDJTk5JUU0JUI4JUJEJUU0JU
I4JUJEJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3LnJhcnw
5MTAxNTcxOA==

发帖不易请大家多多支持。

作者: asd6210005    时间: 2009-7-6 10:53

这女的姓好怪啊,我第一次看到有姓这的.有点古落挂问了.
作者: ft1172969    时间: 2009-7-6 10:55

不错不错    谢谢班驻哈 !!!!!!!!!!!不过图不太清楚!
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-6 11:01

看图觉得很不错,下下来看看,谢楼主了,红心已给
作者: zyspr20022    时间: 2009-7-6 12:32

够风骚啊,赶上拍a片了,就是女子丑了点,还是感谢楼主了
作者: nfr2009    时间: 2009-7-6 12:49

貌似很丑啊,不过还是支持楼主发片,谢谢了
作者: jt99    时间: 2009-7-6 12:58

这个女的多大岁数了?又是国内哪个深闺怨妇吧
作者: lz8382528    时间: 2009-7-6 13:13

这个人很有名吗  以前没咋听说过  现在关注关注
作者: geiniganjue    时间: 2009-7-6 13:24

谢谢楼主发这么好的片子给我们广大的狼友分享尤其是国产的太喜欢了支持国产
作者: chen2330907    时间: 2009-7-6 19:00

这女的到底在那啊`名目繁多`不错`支持加油
作者: fengchuiyun    时间: 2009-7-7 01:21

好怪的名字,以前没听过,还是先下来看看,感谢楼主发片!
作者: 3277590    时间: 2009-7-7 07:04

这个人很有名吗  以前没咋听说过  现在关注关注
作者: yjt168    时间: 2009-7-7 10:37

谢谢楼主发这么好的片子给我们广大的狼友分享尤其是国产的太喜欢了支持国产
作者: lyb0329    时间: 2009-7-7 10:40

丽丽挺有名的,就是名气大声音小。人不太美。其他的还是蛮好的。
作者: damoyouzi    时间: 2009-7-9 15:17

片子真实是好片国产中的精品支持楼主辛苦了谢谢了
作者: 6SJY    时间: 2009-7-14 20:18

匙丽丽,也有说是迟丽丽的,不知道是不是同一个哦,可惜图看不到了
作者: xh89264124    时间: 2009-7-14 20:36

图看不见了 不过人是个名人  应该会有不错的表现  谢谢楼主!
作者: wellgood    时间: 2009-7-16 09:28

请问楼主文件格式怎么不对呀。请指教。等待中。
作者: 15942218825    时间: 2009-7-16 12:16

图片挂了吧?楼主重新检查一下,看看是你的问题还是我的问题呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2