标题: 【自壓】五美女齐登场,桜木凜、麻田有希、並木優、葉山潤子、黒川きらら [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-6 12:10     标题: 【自壓】五美女齐登场,桜木凜、麻田有希、並木優、葉山潤子、黒川きらら

压片播种不容易麻烦各位看官狼友多多红心支持下!!!
[影片名稱]:【自壓】五美女齐登场,桜木凜、麻田有希、並木優、葉山潤子、黒川きらら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:686MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 418950e5e4acc5e2178befb6fd2b78306313b058; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=DarkRed]压片播种不容易麻烦各位看官狼友多多红心支持下!!![/color][/size]
[影片名稱]:【自壓】五美女齐登场,桜木凜、麻田有希、並木優、葉山潤子、黒川きらら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:686MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 418950e5e4acc5e2178befb6fd2b78306313b058; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24121836.jpg[/img]
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24158369.jpg[/img]
[img]http://static4.bareka.com/photos/medium/24158371.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24158374.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24158378.jpg[/img]
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24158377.jpg[/img]

附件: 川きらら.torrent (2009-7-6 12:10, 29.48 KB) / 该附件被下载次数 13852
作者: dhczq    时间: 2009-7-6 12:21

五小美女齐登场的片片蛮少见的!必属精品啰!谢老板发片啊!辛苦有加!
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:42

难道就是传说中的五朵金花,个个都是极品美女,那身材相貌表情真的没法说
作者: xskyoiori    时间: 2009-7-6 12:47

个个都是极品美女,可惜格式不好,我喜欢看清晰一点的
作者: sb01020304    时间: 2009-7-6 13:01

五美女一齐登场,为各位大大奉献一部精彩的片子,支持
作者: chen115186    时间: 2009-7-6 13:10

5个美女啊  下来看看  支持下 希望楼主继续努力
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:14

好棒的好片子,这么么多美女集于一片,怎能不看啊
作者: xuenping    时间: 2009-7-6 13:42

五大美女齐上阵,真是大饱眼福啊,谢谢发这么好的片子了!
作者: gl17z    时间: 2009-7-6 13:42

是呀,5in1,想必每章都是精华,不下自己觉得亏
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-6 14:09

看看都那么清醇的样子 没想都这么淫荡啊  不错的片
作者: yeah7788    时间: 2009-7-6 14:26

是清纯系女优的合集啊,个人比较喜欢桜木凜和並木優
但是看截图好像清晰度一般,就支持一下好了,以后再收
作者: tcwu    时间: 2009-7-6 14:46

不错。五个美女。并且还是真正的美女,很期待。
作者: kunana    时间: 2009-7-6 14:50

很喜欢樱木凛,而且还是未公开,这次有眼福了
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-6 15:05

5个美人哦,身材都超好哦,谢谢了楼住分享
作者: yang4fun    时间: 2009-7-6 15:27

不得不说,在几家大厂牌下的女友合作出演的很多片子里,不少都是精品中的精品。
MAX-A,S1的好几部我至今仍然留在硬盘里面。比如S1的风俗洗浴系列、被国内狼友成为女子12乐坊的那一部以及MAX GIRL圣诞系列,都有很多精彩的桥段。不同气质的女优以不同的服装造型出现,带来不同的诱惑。
个人比较喜欢MAXA的几个女优,樱木凛、伊东遥还有小川美。
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-6 15:29

都是我很喜欢的超级的美少女,我等不及了就下去了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-6 15:41

五大美女齐上阵,这下还不束手投降了,好好享受吧
作者: pp541788    时间: 2009-7-6 15:47

o 好可爱呀喜欢这样的 lz好神奇呀 收藏了~!
作者: linxiazhixi    时间: 2009-7-6 16:01

多谢LZ分享...
5in1+制服...不下对不起自己...
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 16:16

5个美女,5种制服,不会是精选的合辑吧。想请教下未公开是什么意思。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-6 16:18

最后一张欲语还休的样子真是爱死了,感谢LZ,红心送上。
作者: fanmaoming    时间: 2009-7-6 16:31

楼主5个没有发完,难道全部都是穿着的制服?
那可真是极品了。谢谢楼主了。
作者: zjh8520047    时间: 2009-7-6 18:15     标题: 五大美女

一下子来了五个,是让人吃不消了。收藏了。慢慢欣赏
作者: newseer    时间: 2009-7-6 18:26

5个美女齐上阵的片子?!真的 不错,谢谢分享了,要下载收藏起的
作者: gufei110    时间: 2009-7-6 18:29

都是我喜欢地  不错   支持   丝袜我更喜欢了
作者: leoshd    时间: 2009-7-6 18:33

各个都是大美女,而且都是我喜欢的类型,又是小格式,没有道理不收藏了。谢谢楼主分享
作者: zz810815    时间: 2009-7-6 19:27

都是kuki的当家花旦啊 支持一下 就是缺了小西 是不是跳槽啦
作者: 搞掂    时间: 2009-7-6 20:11

一部片子就看到这么多美女只是超值,看一看她们有什么本领
作者: superzhu    时间: 2009-7-6 20:23

最爱兔女郎,看见小兔子跪在床上,屁屁翘的高高的,要射的冲动已经出来了。
作者: 风轻的    时间: 2009-7-6 20:36

强烈支持,五个美女都不错。
给红心了。
作者: 04121bandit    时间: 2009-7-6 21:15

好漂亮的制服诱惑,一定要下载看看,感谢楼主
作者: 65699    时间: 2009-7-6 21:26

好片啊,能5个一起干就爽了,这是淫荡啊·····
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-7-6 21:45

都是巨乳美女,这次还上了黑丝,诱惑死人了。不下不行了
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:33

鄙人最不喜欢的就是护士职装,不知道为啥,可能那个丝袜太白了,有点晃眼
作者: jinkan153    时间: 2009-7-6 23:17

五个美女都是我喜欢的类型。有了这片子一下子就都齐了。
作者: bilywu    时间: 2009-7-7 01:01

啊,这几个都是大大美女啊,谢谢楼主分享!
作者: 6232677    时间: 2009-7-7 01:02

为什么下到78。5就不动了  楼主补个种子呀!!
作者: chen88968    时间: 2009-7-7 01:13

其实我是看见有 桜木凜 才进来的,开始进来了后发现不知道是哪个了
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-7-7 01:22

个个都是美女!就是截图少了点要多几张就好了。谢谢发片。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-7 02:12

桜木凜是OL、並木優是护士、葉山潤子是女佣,这三个是我在这部片里最关注的,
都是很不错的女优啊
作者: kingtianhuan    时间: 2009-7-7 02:41

5个美女啊!而且还有制服诱惑!大赞!感谢
作者: mouths    时间: 2009-7-7 03:54

5个都是美女啊..
收藏..
谢谢楼主分享了.
作者: 2kill4    时间: 2009-7-7 08:08

难得的好片子,果然是他们的合辑厉害大色的说,支持一下
作者: fenzymoon    时间: 2009-7-7 10:45

这几个女优都是清纯小可爱型啊~ 这样的乱交片应该很爽~
作者: bubububu    时间: 2009-7-7 14:16

都是我喜欢的类型,不知道是不是又是剪辑平凑的片子
作者: 04250312    时间: 2009-7-7 16:21

个个都是极品美女,那身材相貌表情真的没法说,不下对不起自己啊
作者: 萧瑟寒    时间: 2009-7-7 16:29

我靠,爽啊,真是一群大美女啊,女的个个漂亮清醇
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:32

五大美女一起来还是一个个来啊,要是大混战就好啦,我喜欢一锅炖,呵呵
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:47

桜木凜、麻田有希、並木優、葉山潤子、黒川きらら
一群我喜欢的美女啊。马上下。
作者: dagger16    时间: 2009-7-7 20:10

5个都是极品美女怎可不支持下
感谢下LZ~红心奉上
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:05

各种类型的美女,然我大饱眼福啊,实在是感谢了。
作者: liuchaoran    时间: 2009-7-7 23:55

5位美女,各有各精彩,绝对是好片子收藏了
作者: 风生水起    时间: 2009-7-8 00:15

全部都是大美女,这个合集我没有看过,真是太难得了,感谢了。
作者: w357412    时间: 2009-7-8 00:39

5美女哦`太经典了.但看惯没码的.觉得这(有吗)就是差点什么
作者: 感同深受    时间: 2009-7-8 00:52

这五位女优都是俺的那口,LZ多多加油把黑川的作品补下
作者: wg980532    时间: 2009-7-8 03:04

五大美女,好养眼,感谢楼主,红心已送上。
作者: zwrz    时间: 2009-7-8 05:58

是女仆又是护士,两个占啦。我下来看看,对了怎么都是老面孔啊
作者: liliyuan    时间: 2009-7-8 07:51

个个是美女,又清醇又淫荡的样子就是诱人,非常感谢
作者: 请问儿童    时间: 2009-7-8 09:59

看到这么多人下载了,想必片一定不错,下了,谢谢楼主贡献
作者: lhwzzpa    时间: 2009-7-8 13:01

全是极品美女啊,收下了,感谢楼主,红心送上
作者: kcy7071    时间: 2009-7-8 15:00

瓦哦!好多的美女啊,可惜没中文字幕。不过,还是要下载支持楼主的心意。
作者: pulpshit    时间: 2009-7-8 16:26

这个我喜欢,楼主太伟大了,多谢!!!!!!!
作者: wp1119    时间: 2009-7-8 17:13

美女~不错哈哈~谢谢楼主发这么精彩的片子~!
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 22:15

看封面5个女女都不错的。还有偶一个笑起来好可爱的说
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 12:50

看图片女优好漂亮啊 是五个一起日还是一个一个的日的片子啊 要是5个一起日的偶就下了。
作者: darkpk    时间: 2009-7-9 13:49

这是KUKI公司将之前未收录的影象的合集打包~~
身为KIRARA的FANS我当然要支持拉~~
作者: ls141201    时间: 2009-7-9 13:49

5个看起来很清纯可爱的少女,如果能有群P就更好了~
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 21:00

简直就是传说中的五朵金花啊,一个比一个漂亮
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 21:49

谢谢LZ了   好片拿走了   支持一个 红心来了  好冲动
作者: 猪是念倒    时间: 2009-7-9 23:26

这个要支持,美女数量蛮多而且质量也很不错
作者: 西门吹血    时间: 2009-7-10 01:06

支持楼主,谢谢分享都是美女啊。希望再有精品
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-10 04:48

five beauties! what a incredible movie!
作者: 哈娜    时间: 2009-7-11 01:08

虽然很喜欢这些美女多的...
但是呢..看到开头这一段磨时间的总是很不爽...
作者: wsxzyz    时间: 2009-7-11 07:59

有麻田的片子一定要下来欣赏一下,这种多女优的片子很喜欢,希望楼主能多分享一些,谢
作者: mizz    时间: 2009-7-11 16:57

好多女优很赞,奶子暴大绝对OK的哈哈,支持一下哈哈哈。
作者: zhang360    时间: 2009-7-13 09:09

人多力量大,怎么这么好的片子不能个中文字幕呢,可惜了啊
作者: sd1987ds    时间: 2009-7-13 14:01

这是真的5美女啊,各个如此漂亮的,不想有些丑的冒称N美女啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 15:52

真是美女大云集啊有性感黑丝还有俺最喜欢的护士装扮感谢楼住发片红心支持你!
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-23 08:55

五小美女齐登场的片片蛮少见的!必属精品啰!谢老板发片啊!辛苦有加
作者: alexhong1986    时间: 2009-7-28 13:56

特别喜欢这种合辑,能一次目睹5个美女,然后再根据喜好去下那些大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2