标题: [盗摄] 【自壓】看日本高中生放学后做的事情--青少年少女学生放学后实录 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-6 12:22     标题: 【自壓】看日本高中生放学后做的事情--青少年少女学生放学后实录

压片播种不容易麻烦各位看官狼友多多红心支持下!!!
[影片名稱]:【自壓】青少年少女学生放学后实录
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:303MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 418950e5e4acc5e2178befb6fd2b78306313b058; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=DarkRed]压片播种不容易麻烦各位看官狼友多多红心支持下!!![/color][/size]
[影片名稱]:【自壓】青少年少女学生放学后实录
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:303MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 418950e5e4acc5e2178befb6fd2b78306313b058; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24158477.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24158490.jpg[/img]
[img]http://static4.bareka.com/photos/medium/24158491.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24158474.jpg[/img]
[img]http://static4.bareka.com/photos/medium/24158471.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24158470.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24158462.jpg[/img]
[img]http://static1.bareka.com/photos/medium/24158460.jpg[/img]
[img]http://static2.bareka.com/photos/medium/24158465.jpg[/img]
[img]http://static3.bareka.com/photos/medium/24158458.jpg[/img]

附件: 青少年少女学生放学后实录.torrent (2009-7-6 12:22, 26.64 KB) / 该附件被下载次数 46354
作者: wsywxf    时间: 2009-7-6 12:29

这个……开房间也选个大点的哦,床那么小,干都干不爽
不过还是觉得这样的片很刺激,因为我本身就是学生,呵呵,有种偷窥的兴奋
喜欢短裙和白色的袜子,感谢楼主的分享
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:41

日本的这个启蒙真的很早,不过都那么大了,都是有那个需要的,真是中国人管的比较紧而已,不然也会出现的
作者: xskyoiori    时间: 2009-7-6 12:45

这女人这么老的,感觉不太象是学生,摆脱要装嫩也装的象点嘛
作者: zolo123456    时间: 2009-7-6 12:54

185min的片子怎么只有90分钟呢,是剪切版吗?
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:13

传说中的援交妹妹阿,谢谢搂住共享这么好的片子
作者: sudongddd    时间: 2009-7-6 13:19

汗。那么小的床这样搞起来不舒服啊里面妹妹很漂亮
作者: sfwm_123    时间: 2009-7-6 13:22

中学的故事一般都比较好看,大家一起来欣赏一下吧
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 13:40     标题: 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊

真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊
作者: xuenping    时间: 2009-7-6 13:41

小日本的学生真是开放啊,放学后就大干起来了啊!
作者: knight74    时间: 2009-7-6 13:48

日本人就是强 在这么局促的环境里都能干出这么惊天地泣鬼神的事来  不得不佩服呀
作者: chen02009755    时间: 2009-7-6 13:48

不错,看看日本的学生妹还是很嫩的,应该比较有感觉
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-6 14:06

真的很牛 我要象他们那会不一定全懂 人家都会全套了
作者: 明月的心    时间: 2009-7-6 14:32

很奇怪,怎么有些帖子就能回帖,有些又不能回的,喜欢偷窥,嘻嘻
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-6 15:03

现在的学生真是太爽了,好青春哦,谢谢楼住分享
作者: wangchaojian    时间: 2009-7-6 15:30

小妹妹的身材很丰满啊,干起来肯定很爽,支持楼主!
作者: wypturboo    时间: 2009-7-6 15:53

日本么,这很正常,婚前性行为是一定要有的,否则就是无能的人,男女都一样
作者: wtianjian    时间: 2009-7-6 15:55

其实现在国内的很多女学生也敢这么做,但是郁闷的是我没有遇见过 ,只是听说过!
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 16:13

日本人地方小,床也小,性方面估计都是从小培养,哎,估计中国也有这样的小学生妹了。悲哀。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-6 16:15

国内要有这样的学校就好咯,天天数着钞票去学校门口蹲点,嘿嘿
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:20

这个房间太小了,连一张床都放不下,这是什么地方呢?
作者: ah0310188    时间: 2009-7-6 16:48

可惜过了上高中的岁数了,不然去日本上上高中也是不错的
作者: lawrence10    时间: 2009-7-6 17:00

真的是偷拍吗?厉害厉害!支持一下楼主!红心献上
作者: bryan2508    时间: 2009-7-6 17:38

支持下啊,楼主辛苦啦,支持发片啊!!好看的片子
作者: 1987zane    时间: 2009-7-6 17:44

真实偷拍的片子不常见啊,话说涩谷系的女生就是看起来给劲
作者: sml550    时间: 2009-7-6 17:49

在中国现在的学生也比以前开放多了,何况是处处有AV的日本呢?片子不错收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: frienddu2008    时间: 2009-7-6 17:52

这个系列我看过一些,确实不错,小日本就是这个样的
作者: cake810810    时间: 2009-7-6 18:11

既然是放学了,就应该好好的放纵一下才好哦。
作者: fatlilx    时间: 2009-7-6 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,真实感很强,但毕竟是偷拍,画质差了些
作者: gm2010    时间: 2009-7-6 19:26

日本真的没的说,很好很强大,不过房间好小,太省了
作者: zhouxin19820526    时间: 2009-7-6 19:43

偷拍的压!现在小孩都太猛了!看着很真实!
作者: TCG    时间: 2009-7-6 20:50

精彩影片當然不可以錯過,这个系列片子太好了,非常喜欢看有剧情的片子,感謝大大無私分享。
作者: lt19851118    时间: 2009-7-6 20:57

这是日本的小旅馆?床好短啊 适合小日本的身高
作者: tangzhibai    时间: 2009-7-6 20:59

呵呵,日本这样,我们自己国家何尝又不是这样啊!
作者: 65699    时间: 2009-7-6 21:28

现在的学生就是好搞,移到晚上小旅馆里全是未成年的
作者: tjb001    时间: 2009-7-6 22:35

强啊,以前也看过个类似的,喜欢都是学生妹系列
作者: Heartless    时间: 2009-7-6 22:39

看过 很棒的片子 感觉是一个系列 希望能有更多放出 感谢楼主慷慨分享!
作者: 147361334wen    时间: 2009-7-6 23:01

和现实的我差不多啊,学习下他们的技术下先。
作者: wr35ds    时间: 2009-7-6 23:10

这个好,都是偷拍日本的镜头效果确实比国内的要强多了呀
作者: gsyryj    时间: 2009-7-6 23:17

创意很新颖,不过高中生有这么老嘛?难道是多做了显老?
作者: wpriver    时间: 2009-7-7 00:23

貌似日本的网吧很多这样的单独隔间,一两个人在里面挺惬意的,能上网能休息能看电视。不过由于有一定的隐秘性,也就有人独自或者两人互相解决生理需要,促成了偷拍的盛行,也算是我等之辈的福气啊。
偷拍的片子一向是我的最爱,感谢楼主的分享!
作者: xj29756383    时间: 2009-7-7 03:01

我觉得这在日本很正常了  日本那么开放 现在小学生就知道怎么做了 不稀奇
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 03:50

怎么还有黄头发的啊,莫非是欧美MM去日本上高中了?
作者: liaopeijun    时间: 2009-7-7 04:33

还不错,这种拍摄手法有新意,虽然是女优演的,但是给人感觉挺真实
作者: rilqmq    时间: 2009-7-7 04:50

其实我们这里也一样是啊,不要以为小日本的放学后会这样,现在的青年都差不多有吧。
作者: lydxliusun    时间: 2009-7-7 09:18

好像是偷拍的诶  喜欢那  女孩也都还不错
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:23

学生时代真好,日本女人真好。支持。如果有一天我也在日本,那就爽了,
作者: sm11    时间: 2009-7-7 09:25

日本女孩就是开放,我觉得我们中国人都应该去日本搞她们一下,呵呵
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-7 09:48

看起来还挺不错的,看来日本真的是不大了,开个房间还是那么小的,真的是被压抑了
作者: haiyang668    时间: 2009-7-7 10:21

这样的生活真是太令人向往了,不过是针对年轻人来说吧。有了孩子的我们,绝对不会希望有这样的社会。。。尤其是孩子
作者: sexxy00    时间: 2009-7-7 11:46

日本高中生都这么开放,真是牛啊,可惜我不在日本,支持楼主!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:37

有意思 这个是不是日本的网吧包间啊 呵呵
作者: 灰伞    时间: 2009-7-7 15:01

青春靓丽的学生妹妹太养眼了,虽说条件差了一点但他们的战斗精神真是值得夸奖啊,好想去日本。
作者: loveyu0258    时间: 2009-7-7 17:02

千言萬語抵不過一句話,片子太棒了,我喜歡嬌小可愛的短裙白襪MM ,感謝LZ發片
作者: ytyyty    时间: 2009-7-7 20:45

很喜欢学生制服诱惑啊。
谢谢楼主分享~红心支持!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:05

原来现在的MM都是这样的啊,长见识了。感谢。
作者: 无名火    时间: 2009-7-7 21:05

很正常的嘛,中国13亿人,有无数青年在干这种事,感谢!
作者: jingsyu    时间: 2009-7-7 21:10

电视离人那么近 不怕辐射啊 这种地方不能长期待的
作者: hahahou    时间: 2009-7-8 00:57

看图片真爽呢,片子肯定不错,谢谢楼主分享,期待更多作品。
作者: jay648    时间: 2009-7-8 01:38

这个爽啊~~感谢楼主啊~今晚可以打炮了,开心死
作者: zwrz    时间: 2009-7-8 05:57

这个房间是做什么的?包厢还是家里呢?不知道国内有没有》
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:47

日本青少年的生活就是够开放的,话说我一日本朋友说高中的时候经常课间找女生去厕所弄几下的,真是很潇洒的。
这片偷拍的,不过看样子是演出来的不是很逼真呢。
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:34

哈哈,日本的包间设备真齐全啊,不过就是房间有点小了,看着不舒服!
作者: 1248    时间: 2009-7-8 18:05

之前看过这片子的短片,绝对偷拍的!好真实。女女都是18左右。
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 21:35

这录像好看了。不过不知道是不是真的是学生女哦。慢刺激的
作者: leebott    时间: 2009-7-9 09:35

是真的偷拍还是拍摄手法啊,看起来感觉不错啊
作者: tianyuan110    时间: 2009-7-9 09:49

日本的教育方式跟我们的就是不一样啊,我们的学生放学后有上不完的补习班,有些不完的作业,而看看人家小日本的学生,放学就去做爱。比不了啊。
作者: lilvkaka    时间: 2009-7-9 14:07

下了,谢谢。日本就是不同,放学就搞起来了
作者: hellohunter    时间: 2009-7-9 14:55

哈哈,正好是我喜欢的偷拍类型,感谢楼主分享了
作者: aaa2398    时间: 2009-7-9 16:35

哇,每一个都很漂亮阿真羡慕小日本
感谢分享了
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-9 20:52

这种类型的片子我是很喜欢,比较真实,看起来不单调
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 20:52

好小的房间啊,是不是专门为这些放学后的学生们准备的
作者: zox    时间: 2009-7-10 07:31

我也很喜欢这事,不过那时候我上的是和尚学校,谢谢楼主了
作者: sportsorange    时间: 2009-7-10 13:34

这个真的是实录吗?不过看上去还蛮真实的。
作者: -vicky    时间: 2009-7-11 09:54

红心支持了.感谢楼主分享..

看不清.
作者: hikaru219    时间: 2009-7-11 15:45

特别喜欢这类的片子,就和素人的差不多,非常真实,贴进生活。
作者: whoismenico    时间: 2009-7-11 15:49

偷拍的啊  很真實啊  這樣的片子不錯  
現在的學生差不多都這樣啦 在外面租房主要的用途就是打炮
作者: zhixuanqin    时间: 2009-7-13 09:09

好是好了,不过好像没有第一个里面白色头发的MM?美中不足啊,可惜可惜,本来冲着她下的
作者: 花花视界    时间: 2009-7-13 16:58

偷拍片必须收藏下了,还有店小疑问,就是最后一张截图来看。给人的感觉就是那女肚子大了?
作者: a114015617    时间: 2009-7-14 01:35

就是喜欢这种系列的片子,饿哦精神扭曲咯。哎。
作者: maojunje    时间: 2009-7-14 19:38

日本青少年的生活就是够开放的,话说我一日本朋友说高中的时候经常课间找女生去厕所弄几下的,真是很潇洒的。
这片偷拍的,不过看样子是演出来的不是很逼真呢。
作者: Kicrow    时间: 2009-7-15 01:04

现在年轻人真是到处都能玩阿
这样真的会比较刺激吗?
作者: nininini822    时间: 2009-7-15 14:13

不错的片子.可惜了就是没有中文字幕.不知道在说什么.支持楼主
作者: aiyaoyaoyao    时间: 2009-7-16 10:12

现在的学生,不管是哪的,都很开放了。国内的学生,小学生都有乱搞的
作者: nininini822    时间: 2009-7-16 15:20

不错.真是好片子啊.看图好象MM长的都不错.支持楼主
作者: 孤独过客    时间: 2009-7-18 16:34

全是学生妹妹啊?

好啊~喜欢~谢谢了
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:37

其实中国放学后也是这种情况!只是等待人们去发掘!
作者: flydance    时间: 2009-7-22 13:15

小日本就是不一样啊,放学就和男朋友干啊 强
作者: sevensky    时间: 2009-7-27 20:34

日本的AV事业后继有人了,从学生时代就开始发展了
作者: hughzz    时间: 2009-7-28 11:05

这房间应该是 就是给情侣开房的把 日本这方面的确很专业 在狭小的房间更能给情侣一种紧张的感觉 和平时在大房间里面干 有不一样的体验 厉害
作者: an1103    时间: 2009-7-28 15:38

卡拉OK  漫画房都是日本学生经常去的地方 比情人旅馆便宜很多
作者: andykoy    时间: 2009-8-2 01:55

内容很真实,现在的学生真是放荡!也因有这些人,我们的眼福也就大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2