标题: [自压无码] 身材最高的無碼女優激情演出 綾乃梓 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-7 11:25     标题: 身材最高的無碼女優激情演出 綾乃梓

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:firemajor
[影片名稱]:身材最高的無碼女優激情演出 綾乃梓
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:675MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:c076ab96856db45832028960843833a5716297f9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:身材最高的無碼女優激情演出 綾乃梓
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:675MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:c076ab96856db45832028960843833a5716297f9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i266529_DVD1QE032.jpg[/img]

附件: 身材最高的无码女优激情演出 綾乃梓.torrent (2009-7-7 11:25, 30.81 KB) / 该附件被下载次数 9145
作者: braycoco5    时间: 2009-7-7 13:00

这个乳头真是有特色的刺激哦
看着就很不错了
谢谢提供了,来支持下
作者: vigoss0810    时间: 2009-7-7 13:22

高是高,但是样子实在长的不咋的
楼主看得high吗?
作者: wb1231232008    时间: 2009-7-7 14:16

身材很高,但是比篮球运动员还要那个啥,不过应该有人很喜欢这个类型的
作者: 19840422    时间: 2009-7-7 14:27

说实话。。样貌真的太差了。。看了图以后完全没有任何性欲了
作者: PKTOTO    时间: 2009-7-7 14:35

个女优高系够晒高拉,但系对奶D颜色同个形状体起身好五爽哦~
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-7 17:18

下了,感觉蛮不错的,谢谢楼主,红星送上。
作者: gsbkb    时间: 2009-7-7 17:50

这女的虽然很高,但是相貌一般,胸部下垂也比较严重,不是很有吸引力啊。
作者: tianci720    时间: 2009-7-7 19:09

胸下垂的太厉害了,逼又那么黑,长的还很一般,没吸引力。就不下了
作者: liu407674217    时间: 2009-7-7 19:35

她的胸有很明显的 下垂啊!!  吸引力减小了很多!
作者: tmkrs    时间: 2009-7-7 23:21

这个女的长的还可以 个子也很高 就是MIMI下垂的厉害 纯支持下
作者: singlewalker    时间: 2009-7-7 23:26

绫奶子也算是知名的高个女优了,不过胸型实在是太太太太太难看了。。

个人对她没有什么好感
作者: fgqq2008    时间: 2009-7-8 01:01

腿好长啊。好像什么风格都玩。太疯狂了。有点难以接受。
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 01:15

怎么说呢,女脸蛋到是挺不错,就是那里有点太黑了一看没感觉了,不过看了后面2张图,穿着黑丝来上
作者: kingyl    时间: 2009-7-8 02:50

一直都认为绫乃子不算漂亮,但是个子很高算个亮点。偶然看了部角色扮演的女体育老师的片子,感觉这个女优演戏挺敬业的,把关注点从外贸转到演技上以后,发现绫乃子的片子也还算是有些看头!毕竟这么高的女优少有!
作者: andyoko    时间: 2009-7-8 05:57

从图片看起来片子很不错,女主角身材很好,就是乳房有点下垂的感觉,乳晕也很大!
作者: nickbest    时间: 2009-7-8 14:35

我承认我是被标题吸引进来的……最高是多高啊?
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-7-8 16:24

身高的确很高 就是皮肤有点黑 而且奶子下垂得蛮厉害的 影响了总体的美感
作者: lhcc    时间: 2009-7-8 17:26

看过她的几部片子,不错,使我喜欢的类型,身材高大,胸也不错
作者: wcl567    时间: 2009-7-8 18:18

身材是很好 我很喜欢 谢谢搂主 我收藏了
作者: jianghong621212    时间: 2009-7-8 18:27     标题: 超级收藏

绫乃梓.
  英文名:Azusa Ayano
  生年月日:1983/6/15
  血液型:O型
  出生地:栃木县
  身高:179cm
  三围:B:101cm(70J) W:58cm H:90cm
  兴趣、爱好:购物·钢琴·排球
  出道时间:2004年
  隐退时间:2006年
  绫乃梓不仅高,脸也漂亮,眼睛大而有型,嘴唇也十分性感,她的脸比较长,脸形轮廓较分明,整张脸看起来充满了野性,.因为有179的模特级身高,有一双非常修长的美腿,如果单论长度,应该是AV届的Number One了。
  高挑的身材(179cm)以及傲人的双峰(J罩杯)是她的特点,出道前曾是一名赛车模特。2004与アイデアポケット签约成为该公司旗下女优,2006年引退。可惜啊  收藏中 红心送上
作者: zyowjk    时间: 2009-7-8 21:21

其实这个女优腿不错啊,就是长的不怎么样啊,不过还是支持LZ能发上来,纯顶你一下,就不下啦
作者: 征服2004    时间: 2009-7-9 09:44

綾乃梓的胸部看上去好像很不错,下来看看形状
作者: tae2863    时间: 2009-7-9 10:54

个子高的女人玩玩是很舒服的
不过矮子想玩就有点吃力了哦
作者: dahelang1    时间: 2009-7-9 13:31

身材不错,但是皮肤黑了点,看着有点象东南亚那圪塔的,不喜欢
作者: deadsea    时间: 2009-7-9 14:47

嘴唇太厚,脸型也不好看哈
关键是MIMI是个什么样子。
作者: s37xl    时间: 2009-7-9 14:51

长相一般,身高还可以,就是两个大胸有点下垂了!
作者: wy910816    时间: 2009-7-9 15:17

胸部下垂的好厉害啊,不过还是得感谢楼主的辛苦奉献!
作者: mantistjh1    时间: 2009-7-9 16:10

这个女优的奶子好像有点塌,不过人还是满高的,谢谢了
作者: 性学大师    时间: 2009-7-9 19:20

綾乃梓 其实我以前对这个女优不是很熟悉,可能是我看A片不光看干劲,还要身材、脸蛋兼顾着看的缘故吧,别人都说她的片子好看,我缺似乎一部没看过,直到前不久,她更名为“一户”,她的最新一部片子——《肛门轮奸20连发》,让我喜欢上看她了,大家都知道,之前日本A片中主要为《轮奸中出20连发》,女优也不过是把屄奉献出来给20个左右男人干,而这次起,片中的綾乃梓的阴户却完全成了配角,男优在片中只是在性交前戏中玩弄、抚摸下而已,所有男优的注意力(体力、阳具和精神上三位一体)都集中到她的肛门上了,片中情节也确实不错,抽插得比较狠,相信从此开始,日本女优将纷纷奉献出自己的菊门,《肛门轮奸20连发》的时期即将到来!大家期待吧。
作者: benno    时间: 2009-7-9 19:30

她的胸有很明显的 下垂啊!!  吸引力减小了很多
作者: Ice-Hess    时间: 2009-7-11 16:37

这么高的身材,不知道和她合作的男优们会不会有压力,毕竟日本人的平均身高
作者: wr426    时间: 2009-7-14 08:46

老片子了,看过就不下了!不过还是要顶,纯粹支持大大!!
作者: alucald    时间: 2009-7-15 22:36

女优长得一般,身材也倒是不错!不过不喜欢这类的。纯支持下吧!
作者: yumicorns    时间: 2009-7-19 11:39

长得高可惜长得丑,一脸痴呆相,尤其是那张嘴……
楼主发片辛苦还是顶一下吧
作者: bayernjames    时间: 2009-7-26 01:29

很不错的素质~在下准备去研习一番~感谢楼主咯
作者: 16782    时间: 2009-7-26 12:48

早就想找她的无码片了,终于让我找到了。红心送上谢LZ
作者: pissed    时间: 2009-8-4 23:34

好像除了高一点以外,没觉得身材怎么好啊,大家觉得呢
作者: stairs    时间: 2009-8-7 00:54

这个女星拍的片不错,印象最深的是和黑人拍的那一集
作者: xxx0001    时间: 2009-8-9 11:56

身材很高,胸下垂的太厉害了,逼又那么黑,长的还很一般,不是很有吸引力啊。
作者: pippo223    时间: 2009-8-9 12:14

身高有吸引力了,但是其他的就不是很喜欢。
作者: bossbasate    时间: 2009-8-10 21:54

身高是可以 就是奶子下垂厉害 长的也不够精致 勉强能看
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-10 22:00

下垂的好严重,经过仔细辨别背后式的时候的相片,感觉这是假奶,而且假的有点不像话
作者: yangzheng    时间: 2009-8-10 22:02

超喜欢这个风骚的小娘们  不过她的无码片不好找  有码的多~
作者: hkmilo    时间: 2009-8-19 11:25

女主角很不錯..我對他十分姑 好木雕 take it to my honey
作者: chuangongsi    时间: 2009-8-19 12:13

这个女的身材还可以,不过样貌就稍微差一点。总体还可以了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2