标题: [经典] 31位AV明星合集 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-7 12:47     标题: 31位AV明星合集

今天一进来,等级一下由10级变0级,什么都做不了,积分也变负了。辛苦几个月全泡汤了。也不知原因。麻烦哪位版主看到留言帮忙查下原因,告诉小弟。哪位狼友看到帮忙发个短消息问一下。在这里跪求了。

【影片名稱】:31位AV明星合集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:505 MB
【影片时间】:01:46:22
【是否有码】:无码
【特征編碼】:166684c2c47cd9bdd6a96cf90de4f3235dc7b875  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-07-07 不得不色
【影片預覽】:

[/URL]

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@31位AV明星合集.torrent (2009-7-7 12:47, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 64965
作者: wilber728    时间: 2009-7-7 13:24

这么多人啊?看到里边有白石,下来看看了!
作者: vvcc    时间: 2009-7-7 13:46

好多片子已经很难再找到了,楼主估计是有原光盘,十分感谢
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-7 13:49

对此一干美女,一块拿下,领回家统统给肏了才放心。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-7 13:54

这个片子不错,收录的都是有名的漂亮的女优,身材都不错!
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-7-7 14:10

小弟眼钝,好像一个都不认识,有高手认真数过客够30之数否?
作者: gusheng.9999    时间: 2009-7-7 15:17

一个片子里有这么多女有.楼主辛苦了,我等向你学习.努力发贴
作者: yazixiang    时间: 2009-7-7 15:34

最喜欢这样的合集了,不要下载好多片子就能看见好多女优
作者: qazwsxedc369    时间: 2009-7-7 15:45

这也太夸张了把,不过直接点燃欲望,谢谢 楼主
作者: hssjzl    时间: 2009-7-7 15:48

什么时候会出种啊,我怎么看不到种子呀.什么时间,急死了。
作者: 陪你看云    时间: 2009-7-7 16:09

这个是个大合集啊,收录的全是知名女优啊。支持红心送上啊
作者: liu7623997    时间: 2009-7-7 17:01

楼主,片子不错啊,我喜欢,女优也好漂亮,谢谢楼主
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-7 17:02

好像很不错的啊 ,那么多位妹妹值得珍藏啊!
作者: 辛巴    时间: 2009-7-7 20:25

日本女人就是骚,不过干起来一定很爽,有机会试一试。
作者: afrikan    时间: 2009-7-7 20:31

嘎?31个明星合集才500多MB?我没看错吧,真的那么爽啊?
作者: 公交不进站    时间: 2009-7-7 21:13

虽然也叫明星但是我认识的确实不多大概还是知识有限的原因把
作者: qq886sex    时间: 2009-7-7 22:06

这帖子发的好,看上去都是极品呀,谢谢楼主奉献,感激
作者: hahahabbs    时间: 2009-7-7 22:27

真的假的,30几个AV女星合集才500多M而已?清晰度不高吧
作者: tsew    时间: 2009-7-7 22:58

这种好片子现在不多了!楼主真是造福淫民啊!强烈支持!
作者: t498043    时间: 2009-7-7 23:43

能有那么多的AV女优么?也不知道是什么时候的合集了。效果咋样
作者: sml550    时间: 2009-7-8 00:24

这样的全集不收藏就对不起楼主的辛苦劳动了,楼主发片辛苦了!
作者: 潜魔    时间: 2009-7-8 00:40

看到回帖的人寥寥,真是替楼主不平啊,以前的理由是片子不好,女优不好,所以不回帖,31位女优啊,别告诉我你一个都看不上啊,那你的胃口也太难伺候了啊。既然看到了自己喜欢的女优,为什么不回帖赞同认可一下楼主的劳动呢?没有楼主发片,你可能这辈子都看不到这个女优出演的这部片子哦。
只是看到红心三百多,回帖才2页,有感而发。衷心希望我们这些分享者花一点点的时间尊重一下劳动者,按现在国内各情色论坛被封锁的程度看来,一旦SIS有不测,想再找一个和谐,稳定,信息量比肩SIS的论坛,几乎没有了,而且还要从新人再做起,我看没人愿意把,既然不愿意,还请空闲的时候回复一下帖子,让人暖暖心,才好继续往前进。
作者: gege_009    时间: 2009-7-8 01:38

个个的出众啊,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,光彩耀人的体格,甜美迷人的笑容
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-7-8 10:20

楼主好伟大,一次有这么多美女,谢谢分享,红心支持
作者: szyczpc    时间: 2009-7-8 11:37

好久没来了。这段时间比较忙。看看你的31位美人吧。
作者: yuanjing    时间: 2009-7-8 11:56

楼主的片子真可谓精品,一片值N片。而且容量不大,小硬盘的福音啊。从贴图看画质很不错,不过不知压缩后如何。只能下来看一看了。
另外真的很同情楼主的积分为什么为负了。10级的分值,怕是很多人几年努力都达不到的。一下子扣成负数,想来是最严重的违规了。
帮你看了一下。你在“综合培训教学院 » 图片类教学院 » 捷克国宝级美女Zdenka[39P]”中由于违犯版规,被 光頭殺手 版主处以极刑。

作者: snxygr    时间: 2009-7-8 12:57

这样的好,不用太长,只要清晰且有精彩20分钟即可。
作者: chen88968    时间: 2009-7-8 14:13

这个可能很乱吧,才那么一点时间要上31片
作者: kkk57521    时间: 2009-7-8 16:29

太好了,这么多女优的片子可不常见啊!马上下了看看。
作者: ggl1719    时间: 2009-7-8 18:16

楼主不会连群众演员都算上了吧?不过俺看到有一位老演员叫樱田的了.
作者: ifindfirends    时间: 2009-7-8 18:38

兄弟这么积极,等级肯定会回来的,这里我帮你呐喊一下
作者: qiang1983    时间: 2009-7-8 18:51

楼主这么勤奋发帖,不可能0级吧,版主弄错了,注意看看了,一定能调整过来
作者: 台客    时间: 2009-7-8 19:21

这片狠阿.怎么就500多MB呢.哎不知道清楚不清楚
作者: 16104905    时间: 2009-7-8 20:11

我晕 还有这么强大的合集啊
31位 看看怎么样 谢谢分享
作者: yuanjing    时间: 2009-7-9 00:20

恭喜楼主要回了ID。飞大还是性情中人,sis也是奖罚分明的。你真的被删了号,连我都为你深感遗憾的。
作者: tony991130    时间: 2009-7-9 12:44

楼主是不是自己做的合集啊,哈哈,那样的话真是辛苦啊,31位美女哦,一定要收藏的
作者: ansakuya    时间: 2009-7-9 18:18

这么强的合集,当然不会错过啦~
顶一个
作者: 色大侠    时间: 2009-7-10 05:03

才五百多兆?果然超强合集,这么小的容量确实强,非常感谢楼主
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-7-10 10:55

大合集的片子,我喜欢啊,人多,好看!谢谢楼主
作者: wyt1211    时间: 2009-7-10 13:43

这么好啊,一下子可以看到这么多AV明星,好好过瘾啊
作者: yjjh    时间: 2009-7-11 15:06

楼主的东西是怎么压的啊?
怎么可以把那么大的东西压一起呢
作者: s2yuan    时间: 2009-7-11 21:14

不知道是不是片子上带着好大的水印啊?那样可就不美观了
作者: dong89638963    时间: 2009-7-13 15:15

什么也不多说,给个红心,收藏了,谢谢LZ发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2