标题: 做愛,4個故事(中文字幕/沒水印)[RMVB/391MB] [打印本页]

作者: peter128    时间: 2009-7-8 11:15     标题: 做愛,4個故事(中文字幕/沒水印)[RMVB/391MB]

【影片名稱】:做愛,4個故事
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:01:44:41
【影片大小】: 391MB
【有碼無碼】:有碼
【解壓縮碼】 :無   歡迎轉貼
【圖片預覽】:  

按小圖看大圖

【下載連接】:
http://www.rayfile.com/files/316 ... -8b71-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE2NzhmMGI2NWYwNzg3OWNmYTc3MGZhYTNiZTk1NTIvJUU1JTgxJTlBJUU2JTg0JTlCJTJDNCVFNSU4MCU4QiVFNiU5NSU4NSVFNCVCQSU4Qi5yYXJ8Mzk3NzY2NDI0/
下載教學

作者: 亨利中士    时间: 2009-7-8 14:51

男主角长得很猥琐,女主角也不怎么好看,不过情节还很吸引人的,纯粹的支持楼主
作者: naruto520    时间: 2009-7-8 15:11

这个好像不错啊有故事情节啊可以看一下!谢谢楼主的好片啦
作者: xutao1987    时间: 2009-7-9 17:51

我最喜欢这种有故事情节的片了,还可以意淫,谢谢楼主了,真爽啊
作者: lay0012    时间: 2009-7-9 17:55

女的好丑不过片子剧情应该不错的,支持一下
作者: wqhlgr    时间: 2009-7-9 18:02

小日本的片子一般超漂亮的和超丑的都有马赛克,真郁闷,有马塞克还不如不漏下面,一看见马就感觉很不爽.
作者: fangqi    时间: 2009-7-9 20:10

感觉很不错,就是女的长的差了点,不过还是支持下!
作者: kylin903    时间: 2009-7-9 22:38

很有内涵,很不错的片子,真是很有男人味啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2