标题: [中文字幕] 美熟女の泉 ~高挑身材的漏尿大嫂 一戶望 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-8 11:39     标题: [中文字幕] 美熟女の泉 ~高挑身材的漏尿大嫂 一戶望

前一部帖子下的最快都是BitComet 1.0以上版本,尤其是开启长效种子的时候优势更明显,建议大家用高版本BitComet下新片,迅雷用户可以先下种子,等出种后再下载

这是一部和谐家庭型,满足老公、公公、小叔的欲望,最近日本女优的水好像很多,这又是一个小瀑布型。

[日本][有碼][中文字幕] 美熟女の泉 ~高挑身材的漏尿大嫂 一戶望  
【影片原名】︰溢れだす美熟女の泉 ~長身のおもらし義姉さん?のぞみ~ 一戸のぞみ
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】:JUFD-063
【發售日期】:2009/05/07
【影片大小】︰427MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰一戸のぞみ(一戶望 )
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 00
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
特征码:ffaca1c1b531c93f240d453f611533d4e9ab3b41  

比特彗星做种,开启反吸血保护(欢迎转帖)

附件: 想发却不会@JUFD-063.torrent (2009-7-8 11:39, 39.91 KB) / 该附件被下载次数 11312
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 12:11

想发兄弟出的都是精品!这个女优是高妹吧,腿好长啊,可怜的大嫂啊被萎缩弟弟上了。
作者: alesada    时间: 2009-7-8 12:33

美女撒尿,我想是男人都想看;当女人连撒尿都被男人看光的时候,她的羞耻感也突破了极限,之后也就完全放开了.
作者: prong007    时间: 2009-7-8 12:43

这种片子太好了,淑女熟女系列还带潮吹呢!!真带劲!
作者: xuenping    时间: 2009-7-8 12:46

这个女优的身材真的是很正点,看过她几部片子,还可以
作者: gymtom    时间: 2009-7-8 13:06

MM长得真漂亮,下面的毛毛都真是又多又好,真是够淫荡的
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 13:11

女优长的挺好看的,就是鼻子的形状欠佳,给人的感觉比较木讷。
作者: jiajialili2001    时间: 2009-7-8 13:43

这女的长得一般但是身材就特别的好看啊,真性感,要不是没地方了一定下载
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:10

看图是个熟女哦,并且很投入啊,呵呵,这个类型的我喜欢啊
作者: helloalalei    时间: 2009-7-8 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主经典,果然如标题所说,泉水啊,这就是
作者: lastcentury    时间: 2009-7-8 14:34

不错,好片子,这个女的很骚的,而且好喜欢这种美熟女,做起来很真实的感觉,支持!
作者: 1151    时间: 2009-7-8 14:37

虽然是熟女但身材性感,很有女人味,还有放尿看真是刺激啊
作者: gqmgqm    时间: 2009-7-8 14:39

精品 连连的喷潮 泉水如滔滔江水连绵不绝
作者: xl3857867    时间: 2009-7-8 14:45

楼主经典这个女优的身材真的是很正点,下了
作者: huoyanquan    时间: 2009-7-8 14:47

这个熟女很漂亮啊 ,身材也很丰满 谢谢大大的分享
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-8 14:56

看不到图不好说什么,还是 谢谢楼主的辛苦
作者: wool123    时间: 2009-7-8 15:01

这顶多也就算是个若妻吧,怎么看也够不上美熟女的资格
作者: 123cad123    时间: 2009-7-8 15:08

这个女优的身材真的是很正点 诱惑 支持支持
作者: jia193738    时间: 2009-7-8 15:23

个人觉的这个女的不怎么好看,但是很骚的感觉,所以每个女优都有自己的特色,片子就不下了,还是支持下吧
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 15:28

这女的不错,挺骚的,身材很好
拍片很投入
作者: muyue617    时间: 2009-7-8 15:54

挺好看的。身材不错,奶很大,只可惜有点下垂了
作者: sweet-he    时间: 2009-7-8 16:17

有码的都是美女,太好了,看图片,这个女的确实很漂亮,绝了
作者: minegg    时间: 2009-7-8 16:25

这位美女真漂亮也够骚,把阴部都献出来了。支持!
作者: leela2199    时间: 2009-7-8 16:32

味道好极了~~谢谢楼主~~~顶一下先~~
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-8 16:52

又是我 钟爱的淑女 好片 一直以来 都觉得 熟女比 少女 有味道 不是有人说嘛 35岁以上的女人 才是真正的女人  哈哈
作者: huankey250    时间: 2009-7-8 16:55

MM的屁屁好大啊 还是美腿 是本人喜欢的类型 感谢楼主发片 红心送上
作者: zle222    时间: 2009-7-8 17:14

这个女优是绫乃梓,隐退了一次就改了这个新名字,身高179cm哦,所有女优里面排第二名了。
作者: kodakoda    时间: 2009-7-8 17:21

最近特别喜欢熟女系的片子  不过这个女优长的一般
作者: tiger38560    时间: 2009-7-8 17:30

片子很不错,图片也清晰,这样的东西不送红星没有道理。
作者: ALEXBHW    时间: 2009-7-8 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

质量不错,支持。楼主发的果然经典。谢谢首先收下了
作者: li001li    时间: 2009-7-8 17:33

和谐家庭型,呵呵,这个名称好,女优也不错,是我喜欢的类型。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-7-8 17:47

一戸のぞみ(一戶望 )应该就是凌乃梓吧,很喜欢这个女优,尤其是她沙哑的嗓音呻吟的时候!
作者: slevin9    时间: 2009-7-8 18:25

看图片这女优个子好像很高啊  身材也好  支持楼主了
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-8 18:41

美女撒尿,我想是男人都想看;当女人连撒尿都被男人看光的时候,她的羞耻感也突破了极限,之后也就完全放开了.
作者: jb1269    时间: 2009-7-8 18:44

绫乃辛怎么改名字叫一户望了呢?能不能那个叫阴户望,呵呵,更直白一些,开玩笑,谢谢楼主。
作者: sexinzzz    时间: 2009-7-8 19:08

和这样丰满,高度的女的在一起做爱感觉肯定很爽!
作者: joy011    时间: 2009-7-8 19:19

我喜欢熟女,又是这样的题材,真是太好了,片子大小正合适
作者: gaopengssg    时间: 2009-7-8 19:19

不错的片子。看图片挺好的。下下看看。谢谢楼主
作者: tiaovista    时间: 2009-7-8 19:40

熟女嫂子太有诱惑力了   要是都有这样的嫂子就好了
作者: emuemu    时间: 2009-7-8 19:56

长的确实很美啊 有熟女的味道 唯一的缺点可能就是咪咪太下垂了把 都快到地面了。
作者: gyb968    时间: 2009-7-8 20:15

看过了,一户很淫荡的说,虽然胸部下垂的厉害,不过腿很长,演技也不错,
感谢楼主分享
作者: lilips2    时间: 2009-7-8 20:18

这个女优长得很一般,我不是很喜欢,不下了,顶一上就行了
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-8 20:19

水很多吗??长得有点像韩国裸体新闻主持人!!!
作者: 不给你说    时间: 2009-7-8 21:04

这马赛克跟没有一样,也看的很清楚,真搞不懂既然都看到了,为什么不拍个无码的,难道不是真枪实弹的?
作者: 755347143    时间: 2009-7-8 21:06

有中文字幕的片子最好了,日本人娶老婆就是合算了,娶一个一家人都跟着享受了
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-8 21:07

是个很不错的女优啊,尤其还有中文字幕的,大力支持
作者: okklzjm    时间: 2009-7-8 21:39

这个女优的身材真的是很正点,看过她几部片子,还可以
作者: 大大何    时间: 2009-7-8 21:40

这么高挑身材的的骚妇少见呀,不错,下来看看,多谢分享!
作者: mldz194753    时间: 2009-7-8 22:04

好美的熟女啊,还带撒尿的,身材不错,红心奉上。
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-8 22:25

满足一家人啊,老公,公公,小叔子,真是鞠躬尽瘁,死而后已啊!~
作者: waterfall    时间: 2009-7-8 22:47

这个熟女经典啊,尤其是看着她掰开大腿尿尿的情形,马上雄性激素就犹如泉涌啊!谢谢楼主的分享了!
作者: yy26639215    时间: 2009-7-8 23:00

MM果然如楼主所说的那样漂亮,支持...
作者: tomlailai    时间: 2009-7-8 23:02

我喜欢高挑的熟女~大长腿好性感!一定要下!
作者: bjxjbn    时间: 2009-7-8 23:26

很喜欢尿尿的美女啊,而且还是身材这么高挑的,这在日本可不多见哦
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-8 23:36

我当是谁呢 原来是老车模凌乃辛 此女无码片也很多的
作者: x000    时间: 2009-7-9 00:00

片中的主角能有这样的嫂子还不活活的爽死,感谢楼主分享!
作者: 毛毛1313    时间: 2009-7-9 00:23

少妇啊 不能算熟女系额 还是得支持一个 不错
作者: lgjkb    时间: 2009-7-9 00:26

这个也算熟女吗?好想只是胸部比较下垂而已吧,年龄不会太大。等她再老点出熟女片子再下吧。
作者: linzhongxian    时间: 2009-7-9 00:35

这部片子我找了挺久了。。终于被我找到了。。支持楼主
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 00:45

这女优真漂亮啊,看的让人受不了,还等什么,马上下来欣赏
作者: 在日玩家    时间: 2009-7-9 00:52

没有羞耻之心的淫妇,让全家都快乐,湿了她一个,性福全家人啊
作者: dblm    时间: 2009-7-9 01:15

名副其实。这女的真熟。真美。正好是我喜欢的类型。
作者: opr10    时间: 2009-7-9 01:41

一户望, 就是以前的绫乃梓啊,179CM的身高,车模出身啊, 一线女优当中应该是她最高了啊,  几年前用绫乃梓这个名字拍了几本就引退了,现在就用一户望复出,  真的有点搞不懂那些女优怎么想的,改给名又出来了,  女优还是不错的啊,
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 02:37

能做到放着大家的面撒尿的女的能不放开吗?这样干才带劲。
作者: lvlianggto    时间: 2009-7-9 02:47

女优很漂亮 身材也不错     表情也够骚
作者: captainro    时间: 2009-7-9 05:31

绝对精品啊 身材很修长,胸部也很丰满而且很自然 我喜欢
作者: yuki111    时间: 2009-7-9 08:44

这女孩子长的还蛮漂亮的嘛,谢谢楼主的分享
我收下了
作者: alannesta2    时间: 2009-7-9 09:02

这个是我喜欢的题材嘎嘎,熟女放尿,一定要收藏
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-7-9 10:48

原来是痴女,怎么变成大嫂了呀.名字又改了呀,她.
作者: 4234039    时间: 2009-7-9 10:54

像这样的女人一看就是非常劲的女人 没几个男人能满足的了她吗
作者: dmh_1977    时间: 2009-7-9 10:56

俺就喜欢熟女,见了熟女就兴奋,感谢楼主提供这么好的片子,一颗红心送上!!
作者: renwoxin12    时间: 2009-7-9 11:30

美熟女,嘿嘿,那可是我的最爱啊,泉水啊!!
作者: xxdhj    时间: 2009-7-9 11:49

好片子,太感谢楼主的无私贡献了,不给你红心对不起自己的良心
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 11:51

好片子。其实有码的片子中有好多女优还是蛮漂亮的 。
作者: taobao080808    时间: 2009-7-9 12:13

美女,太好了,我喜欢,谢谢楼主了,支持。
作者: google2008    时间: 2009-7-9 12:49

看起来女优被搞的蛮惨的
其实是快活
感谢楼主分享
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-9 13:20

应该不错吧,这么好的图片内容,说明是一部好片子哦,喜欢熟女
作者: pinse1987    时间: 2009-7-9 13:22

感觉还真是蛮不错的哦,小样张的一般,表演倒是很到位哦
作者: 526314    时间: 2009-7-9 13:23

身材太好了 让人有距离感啊 希望演技能一流
作者: yogdlkaa    时间: 2009-7-9 16:18

这个图片看的很吸引人啊,确实很不错啊,谢谢发片了
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 21:46

很不错的一个美女  喜欢的类别  支持一个了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-9 21:58

之前看过她一部片子,感觉这种高个子的熟女看起来很有味道,尤其是显得日本男人更锉了。
作者: qq2205389    时间: 2009-7-9 22:36

长的确实很美啊 有熟女的味道 唯一的缺点可能就是咪咪太下垂了把。
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-10 04:35

Wow, I think this girl or lady really can draw me crazy! Thank you for sharing this movie!
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:02

这个AV女优没见过,不过长的倒是蛮像那个混血av玛利亚的,又一个美女av出来啦,啊哈哈,谢谢楼主!
作者: 329208581    时间: 2009-7-10 15:19

看到大嫂系列,本人就是喜欢,其实日本的大嫂系列我看的不是很多,母女父子系列的到处都是
但是本人还很喜欢大嫂,很少看到有中文字幕的,这次看到精品帖子当然要,谢谢楼主的辛苦 红心奉上。
作者: mizz    时间: 2009-7-11 16:55

女优很赞,奶子暴大绝对尖挺的哈哈,支持一下哈哈哈。
作者: stevenked    时间: 2009-7-11 19:26

凌乃辛换了名字之后貌似胸也缩小了,什么道理
作者: zhaogan    时间: 2009-7-12 14:53

这是淑女的。还是年前的好看一些。熟女就不怎么喜欢了
作者: guduke    时间: 2009-7-12 18:39

这个女的看起来很骚啊,就是年龄稍微大了些。
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-13 07:44

喜歡熟女,更喜歡dandy的熟女,看片子就是要dandy才爽
作者: seyer    时间: 2009-7-13 10:05

這個女優貌似改名字了啊,忘了叫什么了呵呵。以前覺得還可以
作者: nininini822    时间: 2009-7-13 10:41

经典.看图片就不错了.MM长的漂亮.支持楼主
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 23:35

喷尿的我非常的喜欢,我就曾经喝过女人的尿液,那种温热的感觉实在太美妙了
作者: hby1829    时间: 2009-7-15 14:32

这女优真高真瘦 身材超好 美腿~看着很有感觉下了
作者: zxcvcc    时间: 2009-7-16 00:11

超美的MM,最爱的淫乱,唯一有点遗憾的竟然不是步兵,支持下了!
作者: rtlang    时间: 2009-7-16 18:02

这个女的嘴唇很厚,很有点舒淇的感觉,如果是舒淇尿尿,那就爽了,哈。
作者: ralf-suquet    时间: 2009-7-16 19:24     标题: 没有图

越看不到图心里月痒痒,呵呵,支持你楼主,努力哟
作者: ifarlan    时间: 2009-7-18 00:41

难道是因为夏天来了导致日本女人集体山洪暴发
作者: 惜烟客    时间: 2009-7-28 14:33

身材真好啊,看过一部觉得真不错啊,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2