标题: 女友帮我做冰火!我射了她一脸! [打印本页]

作者: 0527wuxing    时间: 2009-7-8 15:35     标题: 女友帮我做冰火!我射了她一脸!

前几天我喝女友看了一部香港三级片,忘了叫什么名字了,上边有女的帮男的口交。说用冰火九重天。一口含着冰块口交。一会又含口酒。看主角享受的样子,我女友主动说要帮我做。准备好道具不用我说了大家都知道吧。那感觉真是太爽了!结果我不到五分钟就受不了,射了女友一脸都是。           建议大家试试,但不能太久,要不然又人牙齿受不了!!
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 15:39

感觉到牙齿说明你女友功夫火候不够,要勤加练习。到感觉不到牙齿才叫爽歪歪。
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-8 16:10

2楼,楼主说是含太久的冰块对牙齿会有损坏吧?
作者: afew99    时间: 2009-7-8 16:13

同意3楼的观点,怎么我老婆没有想到主动帮我做一下?
作者: lxq.12388    时间: 2009-7-8 16:43

你女友口交功夫火候够,五分钟就受不了,太爽了!
作者: ly8397111    时间: 2009-7-8 18:40

你女朋友真的很厉害,恭喜楼主有这么个好的方式啊
作者: seseek    时间: 2009-7-8 21:07

冰块含在嘴巴里,不怕嘴巴麻掉啊,你女朋友真够厉害的
作者: 83285995    时间: 2009-7-8 21:38

有这样的朋友真的很幸福,这个方式啊冰块长时间含在嘴巴里受得了吗?你女朋友厉呀!顶一个
作者: dongjun110    时间: 2009-7-8 21:41

楼主真幸福,女朋友竟然主动伺候你啊,羡慕
作者: sethzat    时间: 2009-7-8 21:48

楼主你还真幸福啊,女友竟然主动要为你做。我连让我女朋友帮我口交都要说半天。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-8 22:02

这事还要自己和女朋友去开发,我早都试过了,其实还有很多舒服的,比如毒龙。
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-9 18:17

我女朋友也愿意为我做,不过我老是觉得冰可乐脏脏的,晕
作者: kevinry    时间: 2009-7-9 18:45

楼主很性福啊
女友挺开放啊呵呵不错啊谢谢分享
作者: shqn    时间: 2009-7-9 19:57

这个有机会一定要试下的,真羡慕楼主啊,我不好开口的.呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2