标题: [经典] 【自压】翔田千里vs高坂保奈美街上找男人推油做爱 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-8 22:34     标题: 【自压】翔田千里vs高坂保奈美街上找男人推油做爱

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 翔田千里vs高坂保奈美 逆ナンパ指令!! 熟女好きの男をゲットして奉仕せよ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 534MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 46a1b20076776e41fabd656d38943c3778d7ebbf
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 翔田千里vs高坂保奈美 逆ナンパ指令!! 熟女好きの男をゲットして奉仕せよ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 534MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 46a1b20076776e41fabd656d38943c3778d7ebbf
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://www.g4vault.com/images/v1ejxdxq9yekd1h0qq9y.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/a2zd28yfpatrtnifvosn.jpg[/img]
引用:
引用:
这次上的图少了一点,主要是缩略图,因为此前发的图都很多,而昨天一夜之间图全挂了,只好一张一张的补,非常累人,希望大家理解。本人发的都是精品,喜欢的就支持一下楼主,今天放出4片

附件: wbd700@www.sexinsex.net@jjun06.torrent (2009-7-8 22:36, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 5944
作者: ken8hao    时间: 2009-7-8 22:55

两个都是我喜欢的熟女哦。一定要支持啊。爽啊。
作者: mhllong    时间: 2009-7-8 22:58

喜欢翔田的片!!! 不过,没看过另一位女主角的.  从图片上看得出两位女主角都有老了..比以前!
作者: lbshilb    时间: 2009-7-8 23:04

年纪都好大了吧,看到图片感觉都是老优了,还是不下了,纯支持下吧
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-8 23:14

不错 很漂亮 身材也很好 要是无码就更好了 剧情不错有点所以 推油试过但没被别人在街上找过 嗨
作者: mal2002    时间: 2009-7-8 23:16

不错 很漂亮 身材也很好
都是我喜欢的熟女
作者: bjxjbn    时间: 2009-7-8 23:22

很难想象在马路上会有女人自动上门,不过在日本一切皆有可能
作者: thzaaron2008    时间: 2009-7-8 23:26

高坂保奈美跟白石有得一拼的熟女啊,这片子不错。
作者: forars007    时间: 2009-7-8 23:41

这两个都是小弟十分喜欢的熟女,特别是翔田千里,她的表情真是太棒了,只是由于岁月不饶人,身材有点走样了。
楼主发片十分辛苦,而且送上如此多的图片,一定要支持!红心送上,希望以后还能为狼友们不断送上好片!
作者: miyoun902    时间: 2009-7-8 23:44

两大熟女强强联合啊 必定要收藏拉 呵呵 要是有北条就更好了啊
作者: zx514118    时间: 2009-7-8 23:54     标题: ...

谁有翔田千里的全集啊,发一下啊......
作者: x000    时间: 2009-7-8 23:57

这几个男人也太幸福了吧,这样就可以上到这两个极品熟女!
作者: sexsky2008    时间: 2009-7-8 23:58

这种老熟女的对阵有意思呀,那个男优可有福了
作者: dblm    时间: 2009-7-9 01:03

熟女,很诱惑。等下把硬盘清出来在下。看着就爽啊
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 02:29

喜欢的熟女,喜欢场景,这两个女优要是能陪我一天我出五十块钱。哈!
作者: ycyc0904    时间: 2009-7-9 04:23

两个都是我喜欢的熟女,特别是翔田千里,她的表情真是太棒了支持下吧
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-9 04:27

喜欢高坂保奈美,身材保持很好,要是有字幕就更好了
作者: kimiair    时间: 2009-7-9 07:59

哈哈,翔田千里vs高坂保奈美,不知道哪一个熟女更厉害呢
作者: dulvm    时间: 2009-7-9 08:04

这两个熟女是小弟的最爱,太谢谢大哥了,感激中。。。。要是有中文字幕就好了
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-9 08:04

不錯啊,我最喜歡的2為熟女都出演了,呵呵,開心哦。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:23

两个都是大妈 不喜欢 还是不下了 感谢楼主发片~
作者: welldai    时间: 2009-7-9 08:35

这两个熟女都是极品啊,一看见她们我就有感觉!太感谢了!
作者: ycwjw    时间: 2009-7-9 08:59

翔田千里和高坂保奈美两大熟女共同演出,男的可真是幸福到死啊。
作者: 花小猪    时间: 2009-7-9 09:18

两大熟女姐姐的联袂出击,是个男人都有精尽而亡的危险,这样的享受不知谁有福气遇到。
作者: peter66    时间: 2009-7-9 10:01

熟女看着有点不舒服啊 不太喜欢熟女的片 不过熟女漫画还可以 支持下
作者: hyamwoju    时间: 2009-7-9 10:16

日本的男人真性福啊..为什么在中国遇不到啊...
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-7-9 10:44

美女还不错,两人都是常见的熟女.值的表扬,楼主.
作者: jianghong621212    时间: 2009-7-9 10:59     标题: 翔田千里介绍

翔田千里

英文名:XIAODA TISATO

罩杯:D Cup

出生:1978/7/22

三圍:B 84 cm W 59 cm H 86

身高:161

生年月日: 1968年4月11日

出身地: 日本・東京

她是一个很难得的熟女,虽然年近40,但无论从外貌还是身材看上去都是一个刚进30的女人,而且她散发出来的高贵气质不是一般熟女能媲美的。
翔田千里生年月日: 1968年4月11日
现年齢: 41岁
出身地:日本・东京
身长/体重: 163 cm / ― kg
翔田千里
又一位比较有人气的熟女女优,翔田千里。在熟女大军中,她长的比较漂亮,虽然年近四十,但是看起来还是挺年轻可爱的。翔田千里微闭的眼睛有一种成熟女人的味道,眼角有些下垂。她的脸型比较小,皮肤也保养的不错,所以看起来挺年轻。翔田千里的身材还行,碍眼的是腹部的皮太松弛了,可能是生孩子时留下的。翔田千里拍的片子挺多的,都差不多七十部了,而且很畅销,她走熟女路线,口味较重,她的表演内敛,尤其是在拍片时,她的表情比较痛苦和悲情,确实有些与众不同。
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 11:37

熟女也上街勾人了,小日本看样子也没什么好女人了
作者: gl17z    时间: 2009-7-9 12:15

高坂保奈美的片子最近看的多点,喜欢她修长的双腿和良家的面容
作者: joeoe126    时间: 2009-7-9 12:27

翔田千里是我最喜欢的女优了,是熟女类的典型代表,这部上街找人做爱不知道怎么样,先下载看看
作者: zhangq    时间: 2009-7-9 12:44

这些熟女看来都是性欲非常的饥渴望,需要主动去找男人来发泄
作者: akaddd    时间: 2009-7-9 12:50

两大 熟女  啊    不错     什么 时候  让  我也 试试啊
作者: g2151730    时间: 2009-7-9 12:55

这个是招帅哥的片片,看来由点意思,下下看看,支持下。
作者: 三浦知良    时间: 2009-7-9 13:02

下 到93%就停了,楼主补种呀,其他狼友们,你们能下全吗?
作者: cjg2008    时间: 2009-7-9 13:03

有个年纪比较大了,身材好像也不咋地,高清就难得了,感谢
作者: pinse1987    时间: 2009-7-9 13:03

好像很不错的样子哦,人妻的类型,我很喜欢,还是楼主压缩的,更是难得
作者: 526314    时间: 2009-7-9 13:17

其实男优是素人有种特别的感觉 好像能击败女优一样
作者: wool123    时间: 2009-7-9 13:54

最最喜欢的两个熟女拍的片子 如果再是无码的估计真的完美了
作者: hutj02    时间: 2009-7-9 14:52

感谢楼主提供的如此精彩的熟女好片,谢谢了 这个一定要收藏
作者: ap2008    时间: 2009-7-9 15:30

看到推油的字眼我就受不了了,好喜欢这样的片子。
作者: troy5666    时间: 2009-7-9 15:44

翔田高板两位熟女一起出阵啊,被逮住的男人不是爽到死啊,虽说两位都已经年纪不小但是那身材还是保持的很好的,技巧更不是十来岁的小姑娘能比的,估计不出十来个回合男的就射了。
作者: yogdlkaa    时间: 2009-7-9 16:05

中年人咯...  不是我的喜好,纯属路过默默支持发片
作者: ganenze    时间: 2009-7-9 16:19

看来似乎是真的找路人做爱啊,挺有趣的,真实不做作,日本好像把这种搭讪称之为软派
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-9 16:34

好啊,两位美熟女一起上阵,可惜格式是RMVB的,要是有AVI的就更好了,感觉RMVB的画质还是差了些
作者: gftwgttyu    时间: 2009-7-9 16:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mlg1978    时间: 2009-7-9 17:16

这个片子好啊!,好像这部我也没下过的样子。谢谢楼主
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 17:21

图片看起来。还不错。有情节。可惜没中字~我喜欢的类型。支持
作者: mood225855    时间: 2009-7-9 17:23

年纪都比较大了,算是熟女系列了,翔田千里听说还当了导演了,这部不知道是否是自导自演呢。
作者: liiil    时间: 2009-7-9 17:24

两个很有气质的熟女,看着都心跳,忍不住要下载啊
作者: 当你是空气    时间: 2009-7-9 19:00

这两位熟女看着蛮性感的,让人有种冲动的感觉呢!
作者: nbqbf130    时间: 2009-7-9 19:24

两大熟女的片子,很不错,谢谢楼主分享,下了
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 19:45

两个年级超大的大妈在街上找人做
小日本真行
作者: jincf    时间: 2009-7-9 20:29

两个熟女一起看,有点意思。翔田千里身材真的不错呀
作者: lihaolim    时间: 2009-7-9 21:00

两位名熟女呀,尤其都是我的最爱谢谢楼主的片子
作者: citizen226    时间: 2009-7-9 21:16

这部我看过滴哦,2大极品熟女的比拼,很有看头的,熟女爱好者不可错过
作者: 828781    时间: 2009-7-9 22:25

不错的片子,两大熟女口交,那表情让人全身沸腾!
作者: perfect456    时间: 2009-7-9 23:20

这两个娘们是我最喜欢的淑女了,真想去日本搞一下!!!
作者: gtret1    时间: 2009-7-10 01:07

喜欢翔田千里那种任人摆布得表情  要是翔田千里得波再大掉就完美了
作者: sunny720803    时间: 2009-7-10 12:09

请问各位大大,最近是流行熟女吗?怎么全是熟女??
作者: luciferlim    时间: 2009-7-10 15:51

如果有一天,我走在街上,也有這種好事,就太棒了!
作者: papayacn    时间: 2009-7-10 22:38

高坂保奈美这个是多大年纪的人啊,好象保养的很好的样子
作者: YJ1971124    时间: 2009-7-11 00:27

两个都是我喜欢的熟女.岁月不饶人,身材有点走样.要是无码就更好了.
作者: hhhrock10    时间: 2009-7-11 01:24

找这片子好久了 而且终于被压制了 特爱这两位熟女 支持一个!
作者: EminemLee    时间: 2009-7-11 19:06

两个都是我喜欢的熟女哦。一定要支持啊。爽啊。
作者: ccty200x    时间: 2009-7-11 20:23

翔田千里,高坂保奈美,两个熟女真是让人爽歪歪阿。
作者: 莱尔    时间: 2009-7-11 23:45

高板保奈美的片子一直比较喜欢,在熟女中身材保持是很好的。
作者: 车圣    时间: 2009-7-12 01:45

这些熟女还都不错,其实熟女干起来才爽,小姑娘都没什么意思了现在
作者: 蛇山郎    时间: 2009-7-12 09:26

这两位女优身材和年纪的确都已达到熟女的境界了,而床上功夫更是了得
作者: guai88    时间: 2009-7-12 17:15

片子还可以,不过女优不怎么样,但是觉得支持,收下了
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-12 18:54

翔田千里是我非常喜欢的女优,特别的母子的,谢谢了
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:38

果然是熟女啊 就是饥渴 不过说实话要是有人在大街上这么找我我可不敢接受
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 22:38

熟女的技术就是没的说,技术好的可以让男人欲仙欲死的
作者: kn15073    时间: 2009-7-14 17:43

偶最喜欢高坂保奈美这个熟女,感谢楼主发她的片片,支持了。
作者: wow365    时间: 2009-7-15 00:47

喜欢翔田的片!!! 不过,没看过另一位女主角的.  从图片上看得出两位女主角都有老了..比以前!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2