标题: (S1)膣中でイク女 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-9 13:51     标题: (S1)膣中でイク女 吉沢明歩

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:(S1)膣中でイク女 吉沢明歩
【影片主演】:吉沢明歩
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18 GB
【影片時間】:02:00:18
【有碼無碼】:有碼
【特 征 码】:b0a635570d92d3469d32b2a6ce7560051d68a4a8  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-09 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@(S1)膣中でイク女 吉沢明歩.torrent (2009-7-9 13:51, 51.01 KB) / 该附件被下载次数 5356
作者: fei15987    时间: 2009-7-9 15:07

太好了,楼主这贴我可省心了,之前下的WMV格式读不了,这下问题都解决了!红心给你,多谢!
作者: xxni    时间: 2009-7-9 15:13

吉泽明步的片子都是经典啊,可惜就是没有无码的,谢谢楼主分享啊
作者: w85924    时间: 2009-7-9 15:22

这个太经典了 必须下了  吉泽明步的片子一直都很好的  很投入  很专业   不错
作者: luozhi06    时间: 2009-7-9 16:05

吉沢明歩的片子都是非常精彩的,很值得下来收藏,谢谢分享。
作者: marxzhh    时间: 2009-7-9 16:34

好大的片子啊,1G多呢,可怜的小硬盘狼友,诶,还是支持下,吉泽很不错的,尤其喜欢丝袜的!红心送上!
作者: peter229    时间: 2009-7-9 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步!我老喜欢她啦!
以前好像叫北原多香子,是2007年的女优之王,我看过一个深夜剧《娘王》里也有她,很卡哇伊,很多人奇怪,她这么漂亮怎么进AV了,其实她本来是要做明星才误入AV界的。
不过,可让所有男人们大饱眼福啦!哈哈
感谢楼主发片,嘴一个先
作者: devilangle    时间: 2009-7-9 16:47

吉泽明步的片子一直都很好的 ,可惜就是有码的,谢谢楼主
作者: F19861112    时间: 2009-7-9 17:11

很经典的女优,真的很厉害。每部都是这么的让人兴奋。
作者: womeidushu    时间: 2009-7-9 17:19

这个女的太正点啦!看到她就让我有无尽的遐想
作者: tele    时间: 2009-7-9 17:40

不错,下载来看看,只是下载了半个小时了,丝毫不动,不知道有没有人能下载啊
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-9 17:52

身材那么的正点,我特别喜欢,谢谢楼住分享
作者: palantir    时间: 2009-7-9 18:00

无条件支持AV的小公主,赞美的话说的太多了。

她是我看过所有女优中可塑性最强的,包括女皇高树,无论是清纯可爱的少女,
还是诱人的痴女,明步都能充分演绎,制服系列更是将她的演技发挥到了极致。

套用奥斯卡给费雯丽的评价:既有如此的演技,何须如此的美貌;既有如此的美貌,又何须如此的演技。

感谢楼主分享!
作者: zxj712    时间: 2009-7-9 18:04

明步的片子我都非常喜欢,以前下过,感觉她每部片子都非常投入,要是每部都能译成中文字幕就更好了。
作者: lz0711    时间: 2009-7-9 18:13

明步MM的片子是一定要收集的,每部都很经典啊!!
作者: 7291    时间: 2009-7-9 18:58

就是喜欢吉泽明步,他的片子伴随我成长啊,哈哈,喜欢
作者: roby0914    时间: 2009-7-9 19:07

吉沢明歩的片子是一定要下的,部部都是经典
作者: dingq    时间: 2009-7-9 19:08     标题: 回复 7楼 的帖子

明步出品必属佳品!不过明步MM跟北原多香子MM是不同的两人.本以为小弟最为才疏学浅,但和LZ比较起来,小弟终于找回点自尊..哈哈.
谢谢一楼的大大分享快乐,红心献上
作者: z87238856    时间: 2009-7-9 19:09

是吉MM的新片吗?不错不错~非常喜欢她的片子~演技确实很高很高啊~
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-9 19:15

明步的片子真是太赞了,个人认为她是松岛枫的接班人,风格比较接近,现在又略有赶超前辈的趋势
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 19:33

这么大的片子,偶是小硬盘,不行啊。
还是感谢楼主分享啊
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-7-9 20:14

对于吉沢明歩的片子,一要支持,二要下载,三要观赏,谢谢楼主发此精彩好片
作者: cocohf    时间: 2009-7-9 20:19

太精彩了!大力支持楼主好片子!thanks!
作者: chase555    时间: 2009-7-9 20:28

S1大厂的 最近吉泽明步的只有第2啊,看来要好好加油了!
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 20:34

很漂亮的女优,一直很喜欢她的片子,不过片子有点大了,不知道什么时候能等到压缩的
作者: americangirl    时间: 2009-7-9 21:33

实在太及时了。这么快就能看到这样的好片,感谢楼主啊
作者: ss120772796    时间: 2009-7-9 21:52

吉沢明歩这部真的很诱惑人,特别是图片第3排那套从外到内的黑色。
作者: qq2205389    时间: 2009-7-9 22:23

很经典支持楼主,谢谢发帖,辛苦红心一个奉上
作者: luojianzhang175    时间: 2009-7-9 23:58

有码又是有码,这女女是不错的了,就是不肯离开各自的世界
作者: lkpeter    时间: 2009-7-9 23:59

吉沢明歩的片子一定要支持,天啊,她到底什么时候才出无码的啊
作者: iamavno1    时间: 2009-7-10 00:43

吉沢明歩绝对是现在AV界的一姐,这个片子她被很粗的东西插进去,看着很过瘾,不知道以后会不会拍中出或其他重口味的
作者: ccw223    时间: 2009-7-10 01:36

小步的片子一定要下! 支持LZ,谢谢了~
作者: 杀破狼!    时间: 2009-7-10 02:13

引用:
原帖由 peter229 于 2009-7-9 16:34 发表
吉泽明步!我老喜欢她啦!
以前好像叫北原多香子,是2007年的女优之王,我看过一个深夜剧《娘王》里也有她,很卡哇伊,很多人奇怪,她这么漂亮怎么进AV了,其实她本来是要做明星才误入AV界的。
不过,可让所有男人 ...
吉泽明步和北原多香子是两个来吧!娘王我也看过啊!还有苍井空的呢!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: sex.in.sex    时间: 2009-7-10 02:17

吉泽MM的片子一部都不能落下啊~不知道她什么时候能下马
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:54

吉沢明歩的片子.每部都是这么的让人兴奋让我有无尽的遐想
作者: elen    时间: 2009-7-10 04:08

不知道从什么时候发觉吉沢明歩有点像蔡依林,真是越看越像~不过,作为她的忠实粉丝,还是真诚地希望能有她的无码片出来~
作者: qwe5526006    时间: 2009-7-10 07:01

有截图太好啦 内容就略知一二了 强力支持啊!明步的都不错
作者: muty901    时间: 2009-7-10 07:28

坚决支持吉泽MM!她的表演俺最喜欢了,谢谢楼主!
作者: perfect3205    时间: 2009-7-10 08:11

这位女优越看越漂亮啊,哈哈。谢谢楼主的分享啦
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 08:39

吉泽明步的片子看起来不错啊,奶子又白又大,爽片.
作者: yhp1980    时间: 2009-7-10 09:32

那个小胖子跟她演过好几部片子了,真羡慕他啊
作者: asmczzy    时间: 2009-7-10 10:27     标题: 吉泽明步!我老喜欢她啦!

吉泽明步的片子一直都很好的 ,可惜就是有码的,谢谢楼主
作者: hlh6232    时间: 2009-7-10 10:58

我比较喜欢的一个女优  漂亮  诱惑   谢谢LZ的分享   红心来了
作者: yzzhshh    时间: 2009-7-10 11:07

天使容貌 雪之肌肤如小家碧玉般的小美女,吉沢明歩一直是我的最爱。
作者: atun4    时间: 2009-7-10 11:42

非常感谢楼主发布,希望楼主继续发片
下来看看
作者: 氧化的鸡    时间: 2009-7-10 13:38

吉喆明步,我的女神,就爱看你的片子。
支持一个,谢谢楼主
作者: xyk58    时间: 2009-7-10 21:00

好漂亮的妹妹,真是眼前一亮谢谢楼主啊!~~~
作者: zhanyong1229    时间: 2009-7-10 21:35

吉沢明歩拍的AV充满了诱惑,让人浮想连篇,不过要是能下码就更好了
作者: ossymbian    时间: 2009-7-10 21:41

片子不错哟,妹妹很性感漂亮,难得的甲片,非常之感谢,非常之棒,推荐。红心上。
作者: yhf0212    时间: 2009-7-10 22:02

很经典的女优,除了乳房看的有点假,其他就无可挑剔了!
作者: ainil1007    时间: 2009-7-11 00:37

明步是一定要下的,个人非常喜欢明步,所以得感谢楼主的辛劳工作.
作者: genxin0603    时间: 2009-7-11 10:20

明步的片子好像不多啊。都是看过的,支持一下
作者: 84462600    时间: 2009-7-11 11:18

吉泽明步的片子都不错啊,身材我喜欢,看了她几年了
作者: diaozhe    时间: 2009-7-11 18:33

7楼的兄弟你错了 北原多香子和明步是两个人哦 风马牛不相及
明步妹妹的片子每片皆收 期待她的中出啊!!
作者: j1021213    时间: 2009-7-12 00:02

吉泽明步的片子我喜欢.遐想无尽啊.多么让人兴奋啊
作者: 莫陌    时间: 2009-7-12 01:11

只要是明步MM的片子,看过后,肯定要收藏哦
作者: wh1988419    时间: 2009-7-12 05:08

纠正一下六楼朋友的介绍,吉泽明步和北原多香子是两个人,都是本人非常喜欢的女优,他们应该是曾经同属一个公司MAX-A。可惜回复应该不能贴图,可以用百度或谷歌图片搜索便知不是同一人。据我所知吉泽明步就两个名字:吉泽明步和吉沢明步。多的区别也就是简体和繁体写法上面 ,英文名应该是Akiho Yoshizawa。吉泽明步最早是做杂志模特儿的,由于能力有限故转为AV女优,她加盟了一间新的制作公司,其后,获得了最优秀女优第一名。由于香港著名女歌手邓丽欣外貌与她相似,她在香港知名度甚高,更亦于2008年初前往香港,为亚洲电视拍摄专题综艺节目《AV事务所》。确如六楼朋友说的 曾在日本的电视剧《娘王》中演出过,里面还有苍井空,各位有兴趣的话可以去看一看。另外北原多香子好像已经引退了,她倒是曾经在2004年2月使用另一艺名相原优拍摄过SM情节之AV影片《愛奴飼育調教連続オルガ悶絶M娘》。北原多香子以巨乳著称,演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害。初次回帖,初来乍到,好多地方还不很懂,还望版主和各位同仁多多关照,也希望鄙人详尽的回帖能为论坛尽一点绵薄之力!
作者: okp119    时间: 2009-7-13 09:40

吉沢明歩的片子我最喜欢了,可是怎么都这么大啊!郁闷啊!
作者: SJ1973    时间: 2009-7-13 11:52

吉沢明歩是女优中的一个异数,出道至今,居然越来越红,也算难的,谢谢分享!!!
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 22:29

大公司拍的片子都这样,基本上都有码,但是女优都是绝对的漂亮
作者: mawillim    时间: 2009-7-14 10:49

超赞的女优,经典的片子。一定要收藏的,明步什么时候出无码片就好了
作者: yueandliu    时间: 2009-7-14 23:39

对明步的片子一项很有爱,不过我感觉她现在码越来越薄了,虽说没有拍步兵的危险,但也不是什么好的现象!
作者: saosaoxp    时间: 2009-7-17 23:50

原来她叫吉泽明步哦  上次在一部片子里看过之后 就一直在寻找她是谁  不错的女优啊
作者: qioupai    时间: 2009-7-19 23:08

吉沢明歩的片一定要下 感谢楼主 有新片要再接再厉啊 红心奉上
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 11:53

S1的片子都是精品阿,吉泽明步更是不容错过,谢谢楼主发片!
作者: zoulf    时间: 2009-7-25 17:22

看明步的片子,觉得她非常的投入,这也是我喜欢她的原因,红心
作者: sightofquan    时间: 2009-7-31 08:49

她的样子的确很漂亮,楼主辛苦啦,红心奉上!大力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2