标题: [求助] 幼女的界定是什么 [打印本页]

作者: yuanjing    时间: 2009-7-9 15:04     标题: 幼女的界定是什么

论坛严禁上传或转贴涉及幼女,兽交的片子。兽交很好理解,但是幼女的限定标准是什么呢?也就是说大约多大年龄以下算是幼女?因为我有片子里面有小女孩十三四岁的样子,不知这算不算幼女。谢谢!
作者: 748jjyy    时间: 2009-7-9 15:26

应该是没有拿身份证的应该叫幼女吧.不知道对不对
作者: 阿曼达    时间: 2009-7-9 15:26

中国是法律14周岁以下为幼女,楼主注意免得ID被删除
论坛服务器在美国,遵守那里的法律,不知道那里的定义
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-9 15:30

这类的幼幼资源虽然有很多狼友喜欢收藏,但还是不要提供为好。
不要让论坛的管理员为难
作者: yuanjing    时间: 2009-7-9 23:14

谢谢楼上几位热心相告,其实更多的是想了解一下。同时也避免以后发片出现失误,造成没有必要的违规删号。
作者: yili1231    时间: 2009-7-10 07:00

一般未成年的都应该定义成幼女,因为据我所知在发达国家未成年的少女拍片等色情活动都是违法的。
作者: kuloufengzi    时间: 2009-7-10 09:07

其实幼女 也不错吧 反正都是日本的。。。。 不过可以理解论坛的做法。。。
作者: shijizonggan    时间: 2009-7-10 09:30

如果真想要的话可以自己去找别的论坛 注册个帐号或VIP什么的 只要你舍得花钱  但个人感觉看过后会觉得自己好象有点花冤枉钱
作者: qq1988318qq    时间: 2009-7-10 09:39

支持楼主!!!!!!顶上去哈!!!!!!!!!
作者: sony238    时间: 2009-7-10 11:17

是进来学习的,看来这个是原则问题,一定要好好把握啊。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-10 11:20

不要考虑界定,打擦边球的一切做法都可能让你的ID被删。所以看到太年轻的女性图片和视频请绕道,不要发表。
作者: yipvan    时间: 2009-7-10 11:35

嫖幼都可以的,为什么发片就不可以了,请官方人员出来解释一下
作者: 阿曼达    时间: 2009-7-10 15:23     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟这话差了
国有国法,家有家规,论坛有这规定是遵守法律,既然你来了,也得按规矩遵守
别人嫖不嫖不关咱事,在这里不允许

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2