标题: 處女的關係 [繁體中文] [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-9 17:54     标题: 處女的關係 [繁體中文]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:處女的關係[繁體中文]
【影片主演】:原紗央莉 櫻木凜 Kasumi Risa
【格式類型】:AVI
【影片大小】:708 MB
【影片時間】:01:10:41
【有碼無碼】:三级
【特 征 码】:e916cfe254b24caa13ddcfbb173bcc652bdb37c0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-09 不得不色
【影片簡介】:原本是搬家公司職員的君島,在一次給客戶搬家的任務中,被前輩欺負因而獨自留下等客戶回來簽字。君島因此邂逅了美女白領赤石佳那。陰差陽錯,君島辭掉了工作進入了赤石所在的公司,他們之間的關系也因此發生了非同尋常的變化……
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@處女的關系.torrent (2009-7-9 17:54, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 11828
作者: jinyong478    时间: 2009-7-9 18:23

好东西啊 原紗央莉 的新片子啊  谢谢老大 辛苦啦 还是中文的
作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-9 18:42

汗...我这在压制这个片子呢..已经快完成了
得了我也不压缩了换别的了

作者: xxni    时间: 2009-7-9 18:49

这应该属于三级片吧,非常喜欢这类片子,支持楼主啊
作者: 当你是空气    时间: 2009-7-9 18:57

挺有剧情的一部片子,女主角长得蛮可爱的,好好的欣赏一下吧!
作者: antiar    时间: 2009-7-9 19:02

哦。漫画改编成真人剧了么。。真是很不错的开端啊。

作者: aqqjan    时间: 2009-7-9 19:08

非常感谢楼主,原紗央莉和櫻木凜可都是大美人呀,又是有情节的电影,看着就兴奋
作者: luntanxx    时间: 2009-7-9 19:09

这部片子的女主角真漂亮,好像还是个混血,下载收藏,感谢分享!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 19:15

这个是不是小日本的三级片啊,好喜欢啊。
第一次看到
作者: used    时间: 2009-7-9 19:26

很好的片子啊,剧情很精彩,喜欢这类型的片子,支持!!
作者: 搞掂    时间: 2009-7-9 19:43

这样的片子一定要看,女主角真是好漂亮啊,保留慢慢欣赏
作者: andyding    时间: 2009-7-9 19:49

想不到她们也有空去拍三级片啊,这三名AV女优都是我非常喜欢的,想不到这里还带有情节,可能只露二点的话,我觉得只要有情节的话,相信也不错,同时由AV女优来诠释故事的话,那相信一定是非常到位的。谢谢楼主分享,那么就让我们大家一起来为此片加速吧!
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-9 20:09

先演A片,然后三级,最后穿上衣服验证据,不错
作者: wang5959    时间: 2009-7-9 20:16

是日本三级吗?好像是稀有品种哦,看样子应该不错吧!
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-9 20:19

难得一见小日本的三级片
有剧情哟字幕,有意思
不过我觉得第二个女主角可比第一个漂亮多了,第一个实在是
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 20:24

剧情很不错啊,现在对那些上来就干的片子越来越没兴趣了,谢谢楼主分享
作者: j8132925    时间: 2009-7-9 20:27

我也好喜欢啊  支持楼主 继续发好片子啊!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-9 20:39

女优很漂亮 但感觉应该是三级片吧  不过AV看多了  看看三级也很不错啊
作者: jijinyuekong    时间: 2009-7-9 20:39

看图片的话,剧情好象挺长的,女优很漂亮,下来看看。
作者: sexsky2008    时间: 2009-7-9 20:54

虽然女优不认识,不过那个丑男有这种的性福,是我辈中人的梦想呀
作者: lsygc    时间: 2009-7-9 21:05

好像不是纯正的A片,这类片口味不一样哦。支持啦 下来看看
作者: vict_0    时间: 2009-7-9 21:33

光看截图就知道这是个不错的片子,所以我要好好看看!
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 21:36

好东西啊,露出的片子看起来刺激,而且又是一个处女,更爽了
作者: jt5266    时间: 2009-7-9 22:14

好像是暧昧关系漫画改编的吧 看着不错的样子
作者: east1000    时间: 2009-7-9 22:23

鬼子的三级片,很不错看看更韩国的幽深末区别
作者: 编制程序5    时间: 2009-7-9 22:27

怎么看起来不像A片呢,剧情似乎太多肉搏的镜头几乎看不到莫非日本也有三级片?
作者: kkyy07    时间: 2009-7-9 22:48

日本的三级片吗,看上去真的很不错,不知道剧情如何
作者: sixsix61    时间: 2009-7-9 22:54

有点情节还是很不错的,几个女的长的也很行,穿着白衣露出一点还真好看。
作者: 景太狼    时间: 2009-7-9 22:57

引用:
原帖由 jt5266 于 2009-7-9 22:14 发表
好像是暧昧关系漫画改编的吧 看着不错的样子
的确看截图剧情很像,看来要收藏了,谢谢楼主分享,红心献上
作者: wallop102106    时间: 2009-7-9 23:02

哇 难得日本也有三级片 不露下面啊 真是要支持看看
作者: 9527wind    时间: 2009-7-9 23:11

剧情也好  女的也好看 真的非常感谢分享
作者: maplefive    时间: 2009-7-9 23:14

带剧情还中文字幕强片呀,看起来像三级片,可惜女优有点不爽 原紗央莉不太喜欢 櫻木凜我的最爱不过看截图貌似配角? Kasumi Risa不认识长得也很那个,意淫一下换成桜木凛 希崎杰西卡 柚木那就太完美了!
作者: zhong4789    时间: 2009-7-9 23:21

爱死你了最喜欢她们两个!要继续发片啊  以后继续支持
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-9 23:22

曾经想过转贴这部片,幸好没转,不然可能被扣分。
虽然只是一部三级片,但系当我见到谁主演时,我就觉得这部片的阵容实在是太强大了,很想下来看看。
谢谢楼主在此分享啊!
作者: onimushanc    时间: 2009-7-9 23:23

单刀直入都看腻了,难得有这么经典的三级呀,下来看看
作者: intelchen    时间: 2009-7-9 23:35

还是第一次看到日本的三级片呢 话说在A片的国度这玩意的存在有意义么
作者: nnvv    时间: 2009-7-10 00:04

有点奇怪啊LZ,我怎么觉得有张图片和大神武藤兰有点象呢?
作者: 9580958    时间: 2009-7-10 00:07

很不错,既有中文字幕,图像也好清晰!这种片子我喜欢!谢谢楼主发片分享!
作者: yeblue    时间: 2009-7-10 00:16

好强大的阵容啊,原纱央莉和樱木凛都是我很喜欢的女优,加上中文字幕,太完美了,感谢楼主分享~
作者: yang6788    时间: 2009-7-10 00:44

还不错的,女主角很美丽。
但是,女配角就是一个字,“丑”
作者: wwsjj1818    时间: 2009-7-10 00:48

妙啊 楼主我实在太感谢你了~~~~~剧情丰满又有字幕~简直完美
作者: gkn1981    时间: 2009-7-10 01:18

女的不错 不知道里面内容如何 谢谢了!!!!
作者: lovegate    时间: 2009-7-10 01:25

有剧情的?呵呵,不是那种一上来就插那种,ms很有看头呢
作者: ls088    时间: 2009-7-10 01:38

三级片还是喜欢看棒子的  它们的女人够骚 会挑衅男人 钩起我们的欲望
作者: managerchang    时间: 2009-7-10 01:57

确实是好东西啊,都感觉像日剧了,红心请收下!
作者: martrue    时间: 2009-7-10 02:03

那积分走人  顶了那积分走人  顶了那积分走人  顶了那积分走人  顶了那积分走人  顶了
作者: feng8103    时间: 2009-7-10 02:08

感觉这是一部电视剧,剧情看介绍有点搞笑的。H的场面看截图也很诱人。
作者: lin3515319    时间: 2009-7-10 02:24

支持楼主,有剧情有中文还是漫画该篇的,哈哈感谢分享
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:46

哎!昨天把这片下好看了一下才知道这是部三级片,郁闷哦,怎么美的妞我让我看全了
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:14

女主角的长的好看啊,很漂亮撒,是三级的么?
作者: lee001    时间: 2009-7-10 03:39

女主角是混血儿吧,难怪那么漂亮,以前不是拍A片吗,现在也拍三级片拉
作者: zgsfax    时间: 2009-7-10 05:41

剧情片哦  上班族我喜欢
戴眼睛的女的我喜欢
谢谢分享
作者: esakyo    时间: 2009-7-10 06:23

2个都是超级美女而且貌似是情节片,真是太棒了,感谢楼主啦!
作者: visonjj    时间: 2009-7-10 07:00

引用:
原帖由 jiaojiao88 于 2009-7-9 18:42 发表
汗...我这在压制这个片子呢..已经快完成了
得了我也不压缩了换别的了
呵呵,辛苦这位大大了,都是为淫民服务的好领导啊~
作者: klwp101    时间: 2009-7-10 08:32

这个看着象是有剧情,有剧情有中文的片子好,谢谢了
作者: forrestcbx    时间: 2009-7-10 08:40

这个剧情好精彩哦,简直就是成人剧了,而且是两个大美女出演的,一定要收藏,多谢LZ!
作者: weitop1985    时间: 2009-7-10 08:40

剧情不错啊,最近很少见了。比无码的好很多,感谢楼主
作者: 楼梯    时间: 2009-7-10 09:06

3级的吗?好像都没有一张图是露下面的啊?
作者: sj870621    时间: 2009-7-10 09:38

是三级片吧,这有什么意思啊,还是喜欢A片
作者: zouxily    时间: 2009-7-10 09:57

剧情看起来不错的样子,只是很想问楼主这片子跟处女有关系吗?
谢谢楼主分享这么好的片子,红心送上!
作者: steffish    时间: 2009-7-10 10:18

这个必须是精品,必须得下,谢谢楼主了啊。
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-10 10:23

三级片啊,没有露JJ或者下体的场景啊?不过整容确实强大,先下载种子备用!
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-10 10:35

呵呵,中文剧情的,女优也挺有味道的,虽然男的很丑,但也可以接受!
作者: hyj_hyj    时间: 2009-7-10 10:43

小日本的三级片拍的一般般,比不上香港,比他们的AV差远了。
作者: hway    时间: 2009-7-10 10:45

小日本的三级片  哈哈 想不到哦 女主角确实是漂亮啊  原紗央莉 櫻木凜  这二个人应该是AV女吧 看过她们的片啊
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-10 10:49

原紗央莉,很喜欢这个女优,看到她中西结合的脸庞和身材真实让人心动
作者: auxcon    时间: 2009-7-10 11:35

很不错的片子,剧情很不错,情节也很唯美。应该是三级片吧,谢谢楼主分享了,红心献上。
作者: zxzzhan456    时间: 2009-7-10 11:39

哟`三级片都是比较有剧情的`看图片`剧情由处女引发一系列性爱关系
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-10 12:08

看图片似乎是三级片啊,不是真强实弹啊,不喜欢这个类型的
作者: smf910910    时间: 2009-7-10 12:34

赫赫有名的漫画啊,没想到居然直接真人化了
作者: 简凯伦    时间: 2009-7-10 12:34

这片子好看  还带剧情的   还有樱木凛  必须支持了!
作者: cybiswd    时间: 2009-7-10 12:47

这个应该是三级片吧,呵呵,谢谢分享,红心送上。
作者: wswddtchca    时间: 2009-7-10 13:13

有剧情,有情节,有字幕,我还有什么理由不支持呢?
说起来,一向很少在成人有码区回复,今天看到这个必须回复支持一下楼主
这种关于前辈啊,公司里面的情节是我比较喜欢的
最后送上红心,以表心意
作者: lisen0625    时间: 2009-7-10 13:15

既然有剧情
而且看剧情应该还不错啊
尽管我的是512但是我豁出去了!
作者: wu2198    时间: 2009-7-10 13:32

原紗央莉出新片了吗,但是好像不太一样,是剧情三级片吧。
作者: slayercx    时间: 2009-7-10 14:08

这回是有剧情的日本三级片,还是漫画改编的,下下来看看
作者: 81656118    时间: 2009-7-10 14:39

看上去应该是三级片,虽然过细看女主角不是那么漂亮,但重在剧情呵
作者: messter    时间: 2009-7-10 14:41

这种类型的才是我的最爱啊,可以象这样的好片子太少了,有剧情的才有意识啊.而且这个好有子幕.真激动.
作者: donnermoi    时间: 2009-7-10 15:16

虽然有剧情,第一女主角也很漂亮,但第二女主角就差得太远了,影响兴趣,多谢了。纯支持
作者: 678123678    时间: 2009-7-10 15:41

很不错的影片啊 还有中文字幕 感谢楼主了  下了
作者: honwellanson    时间: 2009-7-10 16:08

这部片子一定要支持.小日本很难有新的突破拍出这种有情节的AV来.女主也是最近比较火的原紗央莉
作者: ilsg    时间: 2009-7-10 16:20

看图片可以看出剧情比较丰富啊,值得研究一下
作者: 苍龙破    时间: 2009-7-10 16:22

看了片子以后发现是根据我以前看过的一部漫画改编的,剧情很不错,不过跟片名里的“处女”有什么关系?
作者: 孙侃侃    时间: 2009-7-10 16:29

现在处女就像天使一样,很在人间看到了!收藏了,希望楼主发点好片了,我支持你了!
作者: windust    时间: 2009-7-10 17:44

有我最喜欢的原紗央莉,怎能不下呢?况且好象还有情节可以看?
作者: sjh1980    时间: 2009-7-10 18:28

我看了,非常不错,原纱央莉演的很到位,剧本写的也不错,谢楼主
作者: huanhui0316    时间: 2009-7-10 18:33

真是绝色美女,还配有中文字幕,真是超强。感谢楼主的无私奉献。
作者: dosheep    时间: 2009-7-10 18:44

片子很好,已经看过,请问楼主还有下集吗?强烈要求再发同类的片子!
作者: foobar1985    时间: 2009-7-10 19:41

很好的片子啊,剧情很精彩,喜欢这类型的片子,唯一就是太短了。
作者: 谢郎    时间: 2009-7-10 19:55

很久没看过日本有剧情的A片了,记得上次看那是箱中女。
作者: nbryan    时间: 2009-7-10 20:36

小日本的三级片应该是~感觉一般般。。。
可能是A片看多了
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-10 21:37

这个画质很高啊,谢谢楼主了,要看看日本三级片。
作者: lqr5566    时间: 2009-7-10 22:04

从图片上看很少露下面!但几个女优都不错!就喜欢日本女优大大的眼睛和眼神,看起来很淫荡!谢谢楼主分享!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-11 01:30

原紗央莉,就冲这这个名字一定要下,她的片子几乎都有搜藏,皮肤太美丽了
作者: ymm12241224    时间: 2009-7-11 03:49

这个片子不错啊,很有新意,值得一看,下了谢谢老大了。支持一下!
作者: sexinsexwxy    时间: 2009-7-11 07:28

哇噻!好久没有见到这么有感觉的片子了!红星献上!
作者: 无名火    时间: 2009-7-11 09:00

很好的奶子,有着李冰冰的气质,红心送上了!
作者: alex-to-008    时间: 2009-7-11 09:51

这部片子好像是三级片啊!女主角感觉像是混血。很漂亮
作者: biyingfeng    时间: 2009-7-11 10:53

这个貌似是三级片啊,偶尔换换口味也是蛮好的嘛!
作者: gigi0521    时间: 2009-7-11 11:20

剧情片子一定要支持了 。女优很漂亮更要支持。更何况还是带有点混血的女优..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2