标题: 【自压】极美素人第一次拍摄!(真的很漂亮) [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-9 18:24     标题: 【自压】极美素人第一次拍摄!(真的很漂亮)

引用:
原帖由 jia193738 于 2009-7-9 09:20 发表
真希望你能发能体现你这片子名字的图,我就看到你3张图,就一张是女的图,没体现片子的名字的效果,其他2张根本可以不发,不知道楼主怎么想的,要想要别人支持,你就要发些能诱惑别人的片子与图,这是我的一点意见
这位狼友给我的意见我虚心接受,不过这个哥们居然让我不发验证图..如果你还下我的帖子麻烦您老人家去看看我为什么发了那两张图压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢!下过我压缩的片子的狼友应该知道我发的片子应该还算不错的 因为都是我精心挑选的还不错的片子(自我感觉,不免有些眼光不一样的)而且我的图床挂了前两天没法批量上传我也是无奈之举总不能让我无限制的补图吧

极美素人第一次拍摄!
[影片大小]:514MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 980730abc38dbd557582a6cb3bcb6ac485816835; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
验证:

影片预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6]压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢![/size][/color]
极美素人第一次拍摄!
[影片大小]:514MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 980730abc38dbd557582a6cb3bcb6ac485816835; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
[size=4][color=Red]验证:[/color][/size]
         [IMG]http://s1.lookpic.com/i/28/6X7MmRA4.jpeg[/IMG]
         [IMG]http://s1.lookpic.com/i/628/KcPx8amS.jpeg[/IMG]
影片预览:
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/901/0YMJxAmg.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/866/4OHsXL5.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/685/AVZRSzeU.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/797/5wZV4Yvs.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/563/jYt9cESQ.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/738/JYNUwoKA.jpeg[/IMG]

附件: 极美素人第一次拍摄.torrent (2009-7-9 18:24, 23.21 KB) / 该附件被下载次数 19044
作者: wdejiang    时间: 2009-7-9 18:54

长的还真不错哦!看起来就很嫩……让人流口水
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-9 19:07

女优是还不错,好像妆浓了点,希望片子也是一样的精彩!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-9 19:12

怎么我看不到图啊  难道机器出问题了吗  看楼上 应该不错 下来看
作者: zhuh1983    时间: 2009-7-9 19:14

好漂亮的妹妹,真是眼前一亮谢谢楼主啊!~~~
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 19:14

这个女优看着还是蛮不错的。感谢楼主的分享
作者: cwangp    时间: 2009-7-9 19:21

脸型很清纯,看眼角,又是化了妆,显出媚惑。嗯,我喜欢,先送个红心。
作者: 我的九月    时间: 2009-7-9 19:26

比起专业的AV女优,真正的素人看起来更加真实,更加有味道
作者: ggheheng    时间: 2009-7-9 19:47

不是很喜欢.不过还是支持了.毕竟发片不容易
作者: user631    时间: 2009-7-9 19:51

果然是难得的极美素人,很合我的胃口哦,谢谢楼主了。
作者: 来半仙    时间: 2009-7-9 20:02

素人MM么,比起专业的女优素人表演的也许没有那么卖力,但显得比较真实,我个人非常喜欢,感谢楼主
作者: richxu    时间: 2009-7-9 20:17

是LZ问题还是我网络问题啊,我也看不到照片,可否请LZ检查下
作者: zassign    时间: 2009-7-9 20:28

真的很漂亮啊,特别是第一张,谢谢楼主的分享
作者: lxx25    时间: 2009-7-9 20:32

女优是挺漂亮的,看得也令小弟心动 值得下载一看
作者: oah_hao    时间: 2009-7-9 20:34

我怎么就看不见预览图片了?郁闷了!等我看见了再给楼主送上红心吧
作者: lihaolim    时间: 2009-7-9 20:42

真的很嫩呀!也非常漂亮刚满18岁吧!男优享福了,谢谢楼主的发片
作者: weewangwang    时间: 2009-7-9 20:49

thanks oh... she really looks cute and fair skin... wonder y japan got so many high quality gals ?
作者: sexsky2008    时间: 2009-7-9 20:50

毫不夸张地说,楼主的眼光真毒,我所看到第二张图,那女优的神态真的太动人了,脸色潮红,眼睛看着交合的地方,那种迷离跟欲罢不能的神态,动人,赞一个
作者: zhouli1204    时间: 2009-7-9 21:03

看不见图片 就光看见一辆汽车 麻烦楼主检查一下 谢谢
作者: yj_2060861    时间: 2009-7-9 21:12     标题: 回复 2楼 的帖子

虽然我没有看到图片,还是要下载一下,看看你的好不好
作者: blanky    时间: 2009-7-9 21:24

素人肯定是素人,因为我也不认识,是不是极美我是一点也看不出来,真看不出来
作者: lee810130    时间: 2009-7-9 21:24

真的假的,看起来还是有专业的痕迹在的啊,日本么多少是素人的,不太相信
作者: skppokey    时间: 2009-7-9 21:28

有几张图没看到,不过相信极美素人这个头衔!决定下过来看看了,多谢!
作者: haozi77805    时间: 2009-7-9 21:30

看起来很纯情 拍这种片可惜了 不过没有她的牺牲 我们这些儿狼友也没这眼福了 支持一下
作者: fengyi331    时间: 2009-7-9 21:34

真的很漂亮,非常喜欢 希望LU多发好贴,谢谢
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 21:37

光看截图就知道这是个不错的片子,所以我要好好看看!
作者: zs44317474    时间: 2009-7-9 22:14

这个MM不错哦,喜欢这种类型的片子,希望楼主能多发一些
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-9 22:24

确实不错哟,看看素人的素质啦,呵呵,要支持的哦
作者: D_Block    时间: 2009-7-9 22:33

第一次的噱头不错  素人的噱头更好  美女就更不用说了
作者: tcytye    时间: 2009-7-9 22:38

不顶对不起她这张脸 谢谢楼主伟大无私奉献
作者: zhou3721    时间: 2009-7-9 22:42

真的很漂亮啊,楼主真有品位。不错的女孩。
作者: nettnett    时间: 2009-7-9 23:03

现在的素人比那些av女优更漂亮啊啊!!请她们更好了啊
作者: sd3997363    时间: 2009-7-9 23:05

好可爱好青春活力青纯的样子好漂亮的妹妹谢谢楼主的分享
作者: maplefive    时间: 2009-7-9 23:06

听楼上的说貌似不错,也许真像立花里子说的好多素人其实比正式女优强多了,可惜一直得不到更好的待遇,图竟然刷出来了,不系封面杀手和那个失恋拍片想内射片子里的素人一样真的很清纯,真希望多发掘和开发这样的素人,像波多野结衣和心有花就是这样。
作者: anjinglede    时间: 2009-7-9 23:36

素人片里偶尔还有是会出一些精品的,楼主的片字不错支持一个
作者: n1980    时间: 2009-7-9 23:40

好纯情的样子啊, 看这种女优最有感觉了,我喜欢
作者: york4321    时间: 2009-7-9 23:42

晕。图全挂了。麻烦楼主补下图,谢谢了哈!
作者: xox303    时间: 2009-7-10 00:01

感觉很不错 唇红齿白的女孩子 我喜欢 多谢楼主了
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-10 00:10

好漂亮哦。也很可爱。皮肤也好。样子也蛮淫荡的。呵呵。完美的MM。。。
作者: yeran1990    时间: 2009-7-10 00:11

确实蛮漂亮的,就是图片太少了,多点就好了
作者: no794613    时间: 2009-7-10 00:25

怎么看不到啊,先回贴试试,是新手啊!呵呵!
作者: ming56412811    时间: 2009-7-10 00:33

小妹妹好漂亮哦,可惜有点贫乳哦,不过总的来说身材听完美的,谢谢分享了
作者: 83528209    时间: 2009-7-10 00:55

有格子的。。免下~不过素人系列一直有点搞不懂是什么意思?熟女吗~~
作者: 88130963    时间: 2009-7-10 00:59

果然是真的很漂亮啊,难得有这么清纯的mm,看着很养眼哦
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-10 01:02

这个素人的质量确实不错啊,而且不是封面图片,可以确定不是杀手
作者: zl0001    时间: 2009-7-10 01:08

我最喜欢素人了。

很真实,很有感觉。
作者: 8838981    时间: 2009-7-10 01:27

真的非常漂亮啊,而且好清纯,一定要下来看看
作者: ccw223    时间: 2009-7-10 01:31

看样子还不错,就是乳头稍微有点黑了, 支持楼主!
作者: hnhf211    时间: 2009-7-10 01:40

希望不是那种封面杀手类型的,脸蛋看着还不错
发片不易,红心送上
作者: 杀破狼!    时间: 2009-7-10 01:52

不错喔,支持啊!(*^__^*) 嘻嘻……
谢啦!
作者: joe_21th    时间: 2009-7-10 01:53

这女优好像是S1的素人。在某片子的后3分钟预告有见过~
作者: martrue    时间: 2009-7-10 02:01

顶了  不过不喜欢
顶了  不过不喜欢
顶了  不过不喜欢
顶了  不过不喜欢
顶了  不过不喜欢
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:44

长的还真不错哦!看起来就很嫩.我想草她不知道她愿意不愿意哈哈
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:12

哈哈好漂亮啊身材也帮棒棒的,让我射吧啊呀
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-10 04:22

She is a pretty girl, thanks for your sharing!
作者: webberl    时间: 2009-7-10 06:32

这位素人真的好漂亮啊,一定要支持,谢谢楼主分享。
作者: perfect3205    时间: 2009-7-10 08:09

果然很漂亮啊,谢谢楼主的分享啦。。.....
作者: haoren8302    时间: 2009-7-10 08:25

长的还真不错啊!真想和她干一下。先给红心,继续发美女啊!
作者: heinz123    时间: 2009-7-10 08:32

很喜欢素人的说,而且这个素人看起来好纯啊-3-直接抱走
作者: mazi2003    时间: 2009-7-10 08:32

看截图不是传说中的封面杀手!值得一下来看看!
作者: colorful123    时间: 2009-7-10 09:17

虽然效果不是很好,但是这么漂亮的素人,完全可以弥补效果上的不足。确实如楼主所言,是个极美的素人!
作者: andyer    时间: 2009-7-10 09:18

感觉还是狠不错的啊,就是不知道会不会是哪个女友班的,现在小日本的净骗人
作者: 911ha911    时间: 2009-7-10 09:28

等待图片出来 再下此片。。不过还是支持了
作者: v5389    时间: 2009-7-10 09:41

很喜欢这部片子,支持楼主发帖,祝愿论坛人气越来越旺!
作者: 54065273    时间: 2009-7-10 10:21

个人还是比较喜欢素人的,毕竟很刺激,很有感官的刺激。
作者: donnermoi    时间: 2009-7-10 10:31

虽然看不到图片了,不过对楼主的信誉度还是很有信心的,多谢
作者: chenchiheshang    时间: 2009-7-10 10:31

前面好像已经有人发一个合集了,四部片子都是新人初摄
作者: zipchao    时间: 2009-7-10 10:52

图片好像挂了啊,看不到图了,楼主检查一下啊,想必应该是好片。
作者: sduf    时间: 2009-7-10 12:06

看截图感觉虽然是素人风格的 但女优应该还是职业的av演员  喜欢那种自然地羞涩啊
作者: redmemory23    时间: 2009-7-10 12:13

真正的素人看起来更加真实,更加有味道,支持
作者: suben22    时间: 2009-7-10 12:38

楼主是什么播放器啊,界面很好看!哈哈多谢了
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-7-10 12:56

从封面.载图上看都很不错.
文件又小.感谢发片
作者: z7474909    时间: 2009-7-10 14:38

还真不错,不过怎么样知道她是第一次啊?谢谢老大。
作者: 329208581    时间: 2009-7-10 15:05

只能看到1张图图 好像有点少了 不过看着这女的还行
作者: summer110    时间: 2009-7-10 15:31

没话说了 这个简直太棒了  真的万分改感谢z啊
希望看到更好的片子啊
作者: 20013304    时间: 2009-7-10 15:48

素人 这样的不多了
我感觉素人的质量越来越差了
作者: supersnakeking    时间: 2009-7-10 16:16

果然是极美素人,只是要是有图床就更好点。期待她的片
作者: 405153022    时间: 2009-7-10 16:16

不错不错!长的相当漂亮!虽说身材差了一点,但是作为一个索人来说,已经相当不错了!
作者: caidhp111    时间: 2009-7-10 16:34

长的还可以,不过好像不是很出名,先不下了,谢谢啦
作者: lhx831127    时间: 2009-7-10 16:40

我为什么看不到图片,是我机子的事,还是楼主的图片出毛病了,请看一下
作者: darrenpat    时间: 2009-7-10 17:07

看LZ的图片女优还是蛮漂亮的,发觉骑兵片都是这样,可惜可惜啊
作者: fmc4444    时间: 2009-7-10 17:11

极品啊 ,谢谢楼主,好久没看到这么纯的了
作者: windust    时间: 2009-7-10 17:41

确实是个很漂亮的妹妹,希望不要再是封面杀手啊!
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-10 18:13

好漂亮,丝毫不比专业女优差,将来要好好培养。
作者: haliluya_ohyes    时间: 2009-7-10 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢素人,但是很遗憾看不到你的图片。
但还是支持你一下!!!
作者: mark1333    时间: 2009-7-10 19:46

看来是很不错,最近开始看素人的片子了,希望这部片能给我个好印象哦~
作者: freedom009    时间: 2009-7-10 20:29

喜欢素人MM,因为素人看起来更真实有味道
这mm很喜欢,楼主出品信得过
谢谢.
作者: luckcrow    时间: 2009-7-10 20:55

长的很美,不错看起来很诱人,很可爱,是一部不错的片子
作者: xyk58    时间: 2009-7-10 20:59

好漂亮的妹妹,真是眼前一亮谢谢楼主啊!~~~
作者: calvin_y    时间: 2009-7-10 21:07

那身粉色兔女郎实在太诱人了!!
红心已点,望楼主继续奉献好片
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-10 21:09

只能看到第一张图片啊,汗,请尽快补图LZ,不过,看上去不错,支持。
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-10 21:26

确实真的很漂亮,真不敢相信竟然是素人,和专业女优比起来素人感觉更真实
作者: chenyuan1573    时间: 2009-7-10 21:37

我一看见素人的片子就有种冲动 ,感觉很真实。
作者: forever49    时间: 2009-7-10 22:01

这挺不错的,个人觉得图片主要就是让人知道这个片的主角长啥样,楼主发的图片都满足了,而且还比较清晰,这就够啦,不要要求太多,发片毕竟也不容易~
作者: papayacn    时间: 2009-7-10 22:36

这个MM是职业的女优吧,哪里是什么素人噢,忽悠的啦
作者: xhy179408    时间: 2009-7-10 23:30

图片好像挂掉了,请楼主查看下什么原因。感谢楼主多发好片。
作者: xq15912201    时间: 2009-7-11 00:21

看不到图,图好像全部都挂了,还是支持一下
作者: ziwu9643    时间: 2009-7-11 00:37

看不到图,不过既然这么多人下载,应该不错。支持楼主了。
作者: simonhe5547    时间: 2009-7-11 01:02

样子确实不错,可惜胸部不够大,这次先放过,呵呵
作者: xunleijiayi    时间: 2009-7-11 02:26

这个素人太震撼了..长得纯而且淫荡 支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2