标题: [漫画] COMIC 阿吽 2009-08+COMIC Unreal Vol.12[457M/MU/RS等] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-7-9 23:20     标题: COMIC 阿吽 2009-08+COMIC Unreal Vol.12[457M/MU/RS等]

这2本都是很棒的商业杂志,放心,都是日文。喜欢的就下吧。
翻译么。。。呵呵,估计没有哪个组会翻译吧。反正基本上都能看得懂= =
像兄さん(哥哥) 姉さん(姐姐) 母さん(妈妈) 妹  这种看多了一看就知道- -
很多人说用RF 或者NAMI 我人在国外,抱歉我用NAMI和RF上传我都实验过,速度10KB/S 以下@@ 没办法了。一般在国内的话,RS的速度是可观的。

[檔案名稱]︰ COMIC 阿吽(hong) 2009-08  
这本上连载的漫画,画风都很不错的。而且都是唯美爱情的感觉@@
[檔案大小]︰224M
[檔案格式]︰rar
[語言]:日文
[页数]:496P
[檔案介紹]:

[下載地址]:
http://www.megaupload.com/?d=7T45MTRK
http://depositfiles.com/en/files/bu4xs1kyc

[解壓密碼]:zhukeji04@www.sexinsex.net

[檔案名稱]︰COMIC Unreal Vol.12  
这本口味偏重,有少量的触手,画风也很棒。有几期甚至有狗狗XX,而且画风不是一般的好= =!(小日本真想的出来@@)
[檔案大小]︰234M
[檔案格式]︰rar
[語言]:日文
[页数]:448P
[檔案介紹]:

[下載地址]:
http://depositfiles.com/en/files/bxskaf037
http://www.badongo.com/file/15910835
http://www.megaupload.com/?d=A0S82248

[解壓密碼]:zhukeji04@www.sexinsex.net

作者: 19891106    时间: 2009-7-9 23:37

可是..日文我不會看吖~

第二部吸引我了~
作者: shi2202    时间: 2009-7-9 23:42

汗 LZ的解释真是让人无语 那看漫画岂不是来来回回就能懂那几个 一点情节都看不明白了?
但是话说回来 H漫好像还真没啥情节
作者: a447851077    时间: 2009-7-9 23:43

第2本的巨乳很赞而楼主所说的重口那是小意思啦。这只会更加刺激哦。感谢了
作者: zaojiezao    时间: 2009-7-10 00:05

楼主果然暴强!
佩服佩服我也想和她做爱啊
作者: jlfoni    时间: 2009-7-10 00:50

第二本的封面居然是Mogudan.Nakayohi画的!这家伙曾经最出名的就是画了很多凌波的巨乳同人,而且基本都是全彩的,咱们论坛前几天还有人发来着,楼主有兴趣的话可以找找。

另外,看密码应该是楼主自己上传的吧,回头能不能增加纳米盘和RF网盘的链接?毕竟我和我朋友都在这个论坛混,但杯具的是,我俩都受不了这些国外网盘了,太折腾了。
作者: 炫烂流星    时间: 2009-7-10 01:21

果然第二部比较吸引人啊,楼主能不能在纳米或RF上放个链接啊,那几个地址下不下来
作者: 1334750    时间: 2009-7-10 01:40

弄不好这个国外网盘的下载,速度限制得太严重了。。。
LZ有空补个国内的网盘行不??
作者: a8930773    时间: 2009-7-10 02:19

我不明白啊,既然第一个能用,后面的那些地址干嘛的?我点进去全不能用的
作者: aa526440674    时间: 2009-7-10 02:29

NND虽然看不懂鸟语 可是画风真的不错 喜欢有些无聊人士可以翻译- -
为什么不下好放在nami或R2呢- -
作者: aa526440674    时间: 2009-7-10 02:34

其实怎么下载-。-我点了网子 不会下载呀
能麻烦教个不
作者: lostwow    时间: 2009-7-10 02:43

貌似这2个封面很常见了。 。内容有时候大部分还是比较失望的。。感谢楼主分享
作者: woshimfy123    时间: 2009-7-10 04:54

不太好下 ==有没有中文版的到时候再下 这个是成人漫画杂志吗?
作者: xuefeng1981    时间: 2009-7-10 08:45

Like the second one better, but so bad it's in Japanese. Wouldn't be able to understand what the heck they are talking about. Sometimes knowing the storyline would help the pleasure
作者: lxismyid    时间: 2009-7-10 09:40

最触手,触手党威武。顶一下支持楼主。
速度太慢,结果下到一半断链了。郁闷,以后再试吧。
作者: chalen    时间: 2009-7-10 10:38

商业漫画日译之问题只等各译组大佬出手搞掂吧。。
吾等小民惟善候尔~

作者: vincent7970    时间: 2009-7-10 10:53

唉,烦请楼主发到纳米或者RF吧,国内上国外网盘,没有千兆的贷款,下载只有2KB+而已,下载200MB+的书居然要60+小时,这和无法下载是一样的嘛
作者: skys3    时间: 2009-7-10 11:43

偶也喜欢第二部了,封面的作者也是那个画爆乳メイド狩り的,童颜巨乳偶喜欢哦。哈哈
作者: sehong    时间: 2009-7-10 11:47

可惜了, 都是日文的!不会日文,看不懂!
作者: titanwang3    时间: 2009-7-10 11:48

哈 我也被第2部吸引了 画风不错还有触手 可惜日文无解
作者: gba616    时间: 2009-7-10 12:44

楼主好像对第二本的评介不大好 不过青菜萝卜各有所爱 我喜欢这种的 要是楼主有一套就好啦看封面都开心谢谢
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-7-10 12:48

引用:
原帖由 gba616 于 2009-7-10 12:44 发表
楼主好像对第二本的评介不大好 不过青菜萝卜各有所爱 我喜欢这种的 要是楼主有一套就好啦看封面都开心谢谢
第二本才是我的大爱啊。。。@@ 适得其反么= =
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-7-10 12:52

引用:
唉,烦请楼主发到纳米或者RF吧,国内上国外网盘,没有千兆的贷款,下载只有2KB+而已,下载200MB+的书居然要60+小时,这和无法下载是一样的嘛
国外用RF上传速度很慢,NAMI也是一样呢= =

作者: 能猫    时间: 2009-7-10 13:33

多模期待楼主找个高手翻译好了再发下来啊。
作者: lscjdx    时间: 2009-7-10 15:27

有几个不能下好像是大陆屏蔽掉了,要用代理才行吧,很讨厌,我这就一个服务器连的上
作者: suyuefenhui    时间: 2009-7-10 20:22

两部漫画都非常不错,相当吸引人,可惜网盘选择不怎么好,基本上是下不了
希望有下完的tx辛苦一下上传到nm或rf盘好一点
作者: rahxe    时间: 2009-7-11 07:45

引用:
原帖由 shi2202 于 2009-7-9 23:42 发表
汗 LZ的解释真是让人无语 那看漫画岂不是来来回回就能懂那几个 一点情节都看不明白了?
但是话说回来 H漫好像还真没啥情节
不能说没情节,只能说你看2卷或以上卷数的H漫看得少罢了。说实话,只有一两话的H漫,看起来真不觉得怎样。
作者: sgq86218    时间: 2009-7-11 23:46

虽然不懂鸟语,不过第二本确实吸引人啊,希望能尽快出中文的,谢谢楼主分享!
作者: qjab99    时间: 2009-7-12 00:02

好喜欢巨乳,太好看了,先回复,在下载来慢慢看
作者: sevencc    时间: 2009-7-12 04:24

LZ你的链接有问题!下载不了,好是好但下不了就不好了
作者: srwmi    时间: 2009-7-12 19:20

最新的杂志么,先收藏再说了,真不知道楼主是在哪儿找到的资源,谢谢分享。
作者: fjbwfw    时间: 2009-7-12 23:07

都是好东西,可是下载的地方不好。速度非常慢。希望能有国内的下载点。
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:42

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨
作者: dancing2    时间: 2009-8-15 07:39

看封面真不错呢,支持下,megaupload我的一般在100k左右,感觉还是挺快的嘛
作者: stga    时间: 2009-8-15 09:15

楼主提供的网盘到最后哦基本就是越下越慢,后来干脆就不动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2