标题: 空天使 Vol.78 : ひなの(Sky Angel Vol.78 : Hinano) (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-12 13:35     标题: 空天使 Vol.78 : ひなの(Sky Angel Vol.78 : Hinano) (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: スカイエンジェル Vol.78 : ひなの(Sky Angel Vol.78 : Hinano) (中文字幕)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.37g
【影片主角】: ひなの(Hinano)|
【影片系列】: スカイエンジェル
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKY-122
【影片時間】: 110 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ おしとやか │ 何でもイイナリ │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
【特 征 码】:8c7057a125045760f38353d5b450ad95026d00bb  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-12 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.78 Hinano (中文字幕).torrent (2009-7-12 13:35, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 18484
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-12 13:57

有中字,一定是好处片,图片没看着,不知剧情如何,支持楼主一下!
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 14:04

这女的看起来很舒服!很不错了!中文字幕更是很少见的!
作者: zeroxx    时间: 2009-7-12 14:47

片是好片.女优真漂亮,也很淫荡.可惜片子太大了.谢谢.我怎么发了两条.

作者: zeroxx    时间: 2009-7-12 14:55

片是好片.女优真漂亮,也很淫荡.可惜片子太大了.谢谢
作者: xiaba    时间: 2009-7-12 15:10

片子是比较老了,但是有中文字幕的还是第一次见,下来看看
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 15:13

封面看起来感觉很美,但是真人冲片中看感觉也是很一般的哦
作者: rowen    时间: 2009-7-12 15:13

女优的乳房很漂亮、丰满,可惜乳晕太大了,而且颜色有点深了。
作者: 1372    时间: 2009-7-12 15:35

身材不错,我喜欢。玩3P,更刺激。呵呵,谢谢楼主分享
作者: gc1984    时间: 2009-7-12 16:07

很有特点啊
给人一种不一样的感觉
乍一看不限时排av的
作者: yao3251060    时间: 2009-7-12 16:56

太棒了 太久没有看到这么极品的片子了 太感谢了
作者: findwoman    时间: 2009-7-12 17:13

越看越像孙悦,脸蛋和眼睛,简直一个模子出来的。
作者: 0603111100    时间: 2009-7-12 17:44

很漂亮的女优,很喜欢这种有字幕的无码片子,看的很过瘾
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-12 18:18

妹妹相当可爱的,看了就心动啊 !不错不错啊 !
作者: zygrh    时间: 2009-7-12 19:04

这部片子应该是一部老片子了,因为本片中的女优以宣布隐退了,机会难得下载收藏了
作者: 107447880    时间: 2009-7-12 19:34

女的长的还可以,尤其笑起来的时候,蛮象奋斗一片中的某人
作者: 390432943    时间: 2009-7-12 20:01

人看起来很漂亮不过都是p过的。。
不知道内容如何 下来看看
红心送上
作者: mb120    时间: 2009-7-12 20:14

有没有发现他淫荡的眼神非常像超女何洁呢?
作者: mir32007    时间: 2009-7-12 21:51

中文字幕好啊,总算看懂片子了,MM身材纤细苗条,乳房爆乳,脸蛋迷人有活力,小穴粉嫩嫩很好看,图片也多很多都很精彩,看得很过瘾,支持楼主。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-7-12 22:55

SKY ANGEL我都有许多部,但这部我还没有呢,谢谢楼主发帖,赶紧下载咯。
作者: smartrealm    时间: 2009-7-12 23:06

很可爱的女优啊,还有个人喜欢的乳交,支持楼主好片。
作者: hanhan1972    时间: 2009-7-12 23:11

这女优长得不怎样,但胸还是挺大的,身材也好!谢谢!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-12 23:23

女优不错,笑容很甜,身材苗条皮肤白净一对咪咪真是又大又圆!红心支持
作者: charleo    时间: 2009-7-12 23:24

画面不错,但是内容和女优就感觉挺一般的了,看看其他的在考虑这个
作者: 习惯溜达    时间: 2009-7-12 23:27

好片,好看,此女正是我所喜欢的尤其脸蛋和乳房!
作者: welllz    时间: 2009-7-12 23:42

很好看,非常不错的片子,支持楼主继续发好片
作者: huangleaves    时间: 2009-7-12 23:59

终于碰到了看图就决定下的片子了,女的眼神中透着诱惑、野性,再加上化妆那么出色,我是二话不说,立马下载。
只是希望片子不要比不上图片!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-13 01:51

很漂亮啊,我查了一下,我竟然有Sky Angel Vol.77和Sky Angel Vol.79
就是没有Sky Angel Vol.78 ,真的很奇怪啊,可能以前删除了吧,
现在把这片补回来先
作者: w1114j    时间: 2009-7-13 06:37

女优很漂亮的说,支持一下,然后下下来漫漫欣赏
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 07:23

很好的女优,很多水啊,而且还有多P实在是美妙啊,收下
作者: mysky163    时间: 2009-7-13 08:40

BB够黑,眼神够骚浪,被操的时候够high,不错的片子!
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 09:08

胸前的雄伟,红嫩嫩的小屄,简直就是天使啊!太美了!
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-13 09:26

人长得甜,身材够火辣,还是无码,老夫还能要求什么呢?赶紧下,谢谢楼主
作者: esliu2000    时间: 2009-7-13 09:46

多角色扮演,喜欢中间的学生运动装的扮演,感谢楼主辛苦发片!
作者: sugna    时间: 2009-7-13 12:01

看起来好像很甜美的样子,我还是比较喜欢的
作者: mopper    时间: 2009-7-13 12:14

不得不下了,女优笑容太甜美了,清纯和淫荡的完美组合
作者: authur_sh    时间: 2009-7-13 14:32

好片阿,主角很漂亮,很丰满,很淫荡,好久没有下载的冲动了,看到这个女优勃起了阿,谢谢搂主
作者: lw_zy    时间: 2009-7-13 15:17

不收藏都可惜了,又该控制不住打FJ了.我就喜欢的漂亮而开放的.
作者: bbttxx    时间: 2009-7-13 15:34

贴图那么多,看的我眼都直了,支持楼主再接再厉多发好贴为民造福,多赚红心
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-13 18:09

女的胸实在漂亮啊,大而挺实,嫩而白皙,真想捏一把啊。
作者: zx120    时间: 2009-7-13 18:29

好大个的奶子啊而且很白很嫩夹着鸡鸡感觉一定是不错的 真想感受一下啊
作者: kkzhong    时间: 2009-7-13 18:43

这么多好图看不下下来真是对不起人类小弟在这里多谢楼主先
作者: 平狼    时间: 2009-7-13 18:57

脸蛋如此精致,身材更是爆,尤其这一对巨乳,口水都下来了
作者: kelvin0622    时间: 2009-7-13 22:50

一定要支持,只看了预览图就非常喜欢这个女友,是个人喜欢的类型,本片也是收藏之作啊。
作者: lcb290    时间: 2009-7-14 13:28

不错的东西,是我喜欢的大咪咪美女.支持你楼主多发好片
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:23

这女优身材太火辣了,我喜欢,而且她的笑容很迷人!加上有中文字幕,值得收藏,感谢楼主的分享!
作者: 白月光999    时间: 2009-7-15 22:56

好可爱的女孩儿
明艳欢快的笑容
阳光明媚的脸
看她被干的样子 好动情哟
喜欢这样的MM
很有感觉
作者: zhangxr_0304    时间: 2009-7-17 22:40

片子看来不错,红心送上,楼主辛苦!女优长得蛮像侯佩岑的呢感觉!收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2