标题: [国产] 偷情遭偷拍+六部“门”事件 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-12 13:57     标题: 偷情遭偷拍+六部“门”事件

[影片名称]:偷情遭偷拍+六部“门”事件
[影片大小]:共288MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:共1小时25分钟左右
[影片类型]:自拍与偷拍
[影片字幕]:无中文字幕 (纯国语)
[影片精度]:较清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:9ebd84b958a497b781c9d065a9b115377d78e8a9  分块大小: 256 KB
[视频数量]:7个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:在这里仅仅就《川大校花“跳蛋门”》相关资料做个介绍。
7月9日,看到川大校花跳蛋门视频下载走红于网络,说的是川大校花回家用阳具等工具自慰,据传连跳蛋都用上了!跳蛋门视频女主角来自川大艺术学院的知名校花。
有网友称部分川大校花跳蛋门照片来自该MM的QQ空间照片,其中"特殊图片" 来自兄弟们努力远程监视摄像头的成果,还有一些关于MM使用的是什么道具,倒是到处找资料才了解到的。某网友无聊至极:一直监视美女,一天居然发现MM放学回来,赶紧把裤子脱下来,(估计快受不了)从私处取出一样东西——跳蛋,大家可以想想MM居然一直戴着跳蛋去上学的,注意最后4分钟到结束那几十秒,这位美女穿着丝袜高跟在床上忍不住扭动身躯,脸色微红...是什么原因让她如欲望高涨呢!!
跳蛋门由此打开了,可想而知,通过跳蛋门“著名”四川大学艺术学院不知又提高了多少的知名度!不过皇天不负有心人,通过人肉搜索,得知此校花估计是一个名叫吴藏雨的女大学生,现在就只差到川大档案处证实了。
[发片背后]:发了一部“摸奶门”以后,有不少朋友还要其他的“门”。本人的确很矛盾。本人社会工作原因,对现在青少年思想腐化堕落现象的确忧心忡忡;但是本人在这里为成年人来做原创,就本着这样一个信念:在能力范围之内,我是有求必应。为大家提供更多更好的共享资源,是我至今还在这里做原创的唯一乐趣和动力!现在我最大的希望就是你已经是一个成年人了!呵呵,最好是已婚的人!

[与你耳语]:本片标题与源片片名有可能不符,请你在下载前一定要认真预览图片或者阅读本人的相关说明,避免重复下载,造成你不必要的损失!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

《川大校花“跳蛋门”》相关图片

《偷情遭偷拍》图片

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件: mylove7700@偷情遭偷拍+六部“门”事件.torrent (2009-7-12 13:57, 42.41 KB) / 该附件被下载次数 136872
作者: skyblue312    时间: 2009-7-12 14:07

偷情遭偷拍,这部戏是老片来的,我记得3-4年前就有了,不过声音不好,图片又不清楚,因为是隔着门的关系,所以有时会看到门!
我对第一部比较有兴趣!
谢谢楼主的分享!
作者: bingshuihan5210    时间: 2009-7-12 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这么强悍啊,下来看看,好久不看新闻,现在什么都是新闻了啦
作者: 淫健    时间: 2009-7-12 14:54

都是什么门啊 我怎么都不知道啊 好久不看新闻了
作者: ColdME    时间: 2009-7-12 15:10

以下引自该女的博客,供大家参考:

我用了就用了,有什么大不了的,有碍着你什么事吗?(2009-07-11 11:55:22)
标签:吴藏雨 川大校花 杂谈   

我用了就用了,有什么大不了的,哪个无聊的畜牲,吃饱了没事,是不是垂帘我的美色啊,真是气愤。我跟我哥哥就是卖成人用品的,怎么样,有什么好奇怪的,只有那些吃不到葡萄说葡萄酸的人才会在那指手画角,佣人一样,他们活着不过是肉身的本能。

我跟我哥哥就是开了一个成人用品店,怎么样?用不用这是个人的私事,请问有损你的钱财吗?有损你的形像吗?有碍着你什么事吗?是个成年人了,就没有性需求吗?是大学生就不能有了?总比那些天天在外面做二奶的学生要好吧,至少我没有被人践踏。而那些做人二奶的却不知道被多少人QJ过,还不定带有ADIS。

成人用品违法了吗?我们开的公司有执照,有交税,有工商部门的登记,是合法的,只有那些无知的BC在那里乱SAY。
作者: 山野清风    时间: 2009-7-12 15:11

现在的社会真是胆子越来越大了相信不久的将来会出现越来越多的各种门系列 哈哈
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 15:11

不知道是不是真的是这样的,感到可悲哀,现在的人多么的淫荡,哈哈
作者: 泰尼奥    时间: 2009-7-12 15:16

最近全是“什么什么门”  正好下来一起看看   多谢楼主分享
作者: jack8173    时间: 2009-7-12 15:18

当然要支持够产的影片了楼主继续努力吧一定支持你加油
作者: kldxz    时间: 2009-7-12 15:18

看完楼主前面的言语,也是身有同感啊!在此像楼主致意最高的敬意,也希望楼主能再创佳作!
作者: mmamra    时间: 2009-7-12 15:21

支持楼主,又是偷拍,又是好几个什么门,何况是国产的,更要支持。7楼的更牛!把该片主人的博客也找到了,谢谢大大们呀!
作者: yinyin2009    时间: 2009-7-12 15:28

不错啊,还有些都没有听说过的门的事件啊!谢谢楼主发的贴啊!
作者: pzhybgust    时间: 2009-7-12 15:42

引用:
原帖由 ColdME 于 2009-7-12 15:10 发表

我用了就用了,有什么大不了的,有碍着你什么事吗?(2009-07-11 11:55:22)

我用了就用了,有什么大不了的,哪个无聊的畜牲,吃 ...
其实,食色性也。
我觉得追求自己的快乐无可非议,但是成天跟踪就有问题了。
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 15:59

希望文件能打开了,昨天也下了个,文件根本打不开!就几张照片可以看!晕死!
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-12 16:01

干!现在什摸门都出来了,不要借题发挥好不好,好东西发出来自然有人会传播,没必要把标题搞的那摸吸引人!
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-12 16:03

楼主真乃牛人也,这两个们还真没听说国呢,谢谢楼主
作者: a3804918    时间: 2009-7-12 16:03

很正常,偷拍的的确是很无耻啊,看来他们都是饿得慌。
作者: 能猫    时间: 2009-7-12 16:15

个人感觉这么好的东西不给群主抽起完全对不起群主啊
作者: langge1008    时间: 2009-7-12 16:42

最近在新闻上看了有好多门,就知道在SIS一定能找到。哈哈。一下就找到了。谢谢楼主了。
作者: 包人    时间: 2009-7-12 16:46

搂主真是厚道啊 即考虑了合适的容量 又做了大致介绍 使我们一目了然 支持你
作者: 276020816    时间: 2009-7-12 16:48

一出事就是什么门什么门的  不过我们有眼福了 感谢楼主发贴
作者: hiaibi    时间: 2009-7-12 16:52

现在这个门那个门的还真不少啊~回头多关注一下,还有没有其他的“门”呵呵。
作者: zhangq    时间: 2009-7-12 16:56

现在随着社会的进步人们对性也越来越开放了,别人喜欢玩一些性玩具是她们的权利,大家还是多看少评价为妙吧
作者: 无情的浪子    时间: 2009-7-12 17:15

片子不错,跳蛋门只说明了性是人人都有的欲求,现在的社会很开放了,不多做评说了吧!!
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-7-12 17:20

女人其实骨子里比男人色,就像楼主另一个帖子,性女传奇,一个亚洲女人和250个老外冲击世界记录,单纯的冲记录未必,其实真的不好色,那是假事,尤其现在的这些90后,观念之开放,之超前,那里是我等小民难理解的。追溯到唐朝,不是有公主直接出来抓帅哥回家淫乱的么?以前这类事情少,那是时代造成的,现在不同了,女人都讲究前卫,个性,平等,以前的三从四德已经是过时了。其实这类型的,大家应该喜欢,非常有情调,但是又没出去找,想想找个这样的女人结婚,你的生活一定不会枯燥的。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-12 17:58

感谢楼主分享,最近90后的门希望多发几个,支持一下。
作者: hxd2001    时间: 2009-7-12 18:03

上面那个女人长得真是漂亮,要是能有这种女朋友多好
作者: zhongyewei2    时间: 2009-7-12 18:06

什么都不说了,就冲着川大这个妹妹都要下下来看看。
作者: cemen    时间: 2009-7-12 18:25

这个川大的mm太强,要下载了好好看看长啥样。
作者: zzzddd0001    时间: 2009-7-12 18:33

那个跳蛋门以前没看过,6个门,一定要收藏的,感谢楼主送红心一颗
作者: beancounters    时间: 2009-7-12 18:35

楼主我爱死你了,虽然不知道是真是假,但那个校花真是极品啊,就冲这个献上红心了。
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-12 18:36

对于楼主的努力我万分感谢!楼主不用自责,你都是为了满足广大狼友的愿望!
作者: qqq222www    时间: 2009-7-12 18:44

最近网上这类的东西越来越多了,现在的年轻人只能说越来越开放了。
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-7-12 18:53

国产的片子不错,不过不知何时可以提高质量,期待中
作者: zygrh    时间: 2009-7-12 19:00

还是偷拍的有些意思,不像那些商业片,这些主要是真实,咱们也学学人家是怎么玩的
作者: yag1668    时间: 2009-7-12 19:23

精彩的这门那门给我们带来很多的视觉享受,有了全集就无需东找西找了,谢谢楼主带来的便利
作者: 107447880    时间: 2009-7-12 19:31

事实证明中国人也不甘落后哈,现在也开始开放起来了,不知道合适能赶超欧美?
作者: fireco    时间: 2009-7-12 19:35

现在的门也太多了,不过看着都不错,至少很真实.
下来欣赏了!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-7-12 19:43

现在的门可以真的非常多啊!
今天又看到啥子空姐们了
作者: testtest1999    时间: 2009-7-12 19:49

引用:
原帖由 ColdME 于 2009-7-12 15:10 发表

我用了就用了,有什么大不了的,哪个无聊的畜牲,吃 ...
虽然版主大大批注了,但是我还是觉得这个MM的留言好个性啊。

看了半天,终于看明白她的意思是说,只要我喜欢你也可以用这个蛋蛋上我…… 而且这完全是合法的呢……

作者: gggsssggg    时间: 2009-7-12 19:52

还有这等好片,那当然是俺的头一等的选项了,因为看着过瘾。
作者: mb120    时间: 2009-7-12 19:55

看楼上兄弟的帖子 贴出的空间讲述反而感觉更有益
作者: hema52012    时间: 2009-7-12 20:04

跳蛋門的事件很早就已經聽說了,
但是在其他的論壇下的都只是很短的不全的片段,
像截圖那么清楚能看到全景的一直都找不到,
非常感謝SIS的各位大大們,能讓我有機會看到完整版的,
紅心送你了!望笑納。希望以後有更好的偷拍視頻發出來給我們欣賞。
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-7-12 20:06

太牛了,该妹妹的博客写的就是牛,的确成人用品就是用来解决性饥渴的,本身这件事没错,是被错误的人发现,发到了错误的网上,才引起这么大的错误!
作者: swy118    时间: 2009-7-12 20:22

精彩啊,谢谢楼主分享啦,一下子就可以下6部
作者: jeskpdsea    时间: 2009-7-12 20:33

精彩啊,我以为我已经收藏很多了,没想到,还有这么好的。那个女的可惜了,长得那么好,想要因该很容易的吧!
作者: deeplee2838    时间: 2009-7-12 20:33

支持楼主发这个,我也找了一段时间了,收了~
作者: another1    时间: 2009-7-12 20:39

呵呵!估计是想出名吧!不过用这种手段也会毁了自己!
作者: anheia    时间: 2009-7-12 20:48

觉得是个人的私事,没有觉得不好,抱着欣赏的眼光看看吧。
作者: wqdd    时间: 2009-7-12 20:51

LZ你可真是一个人才呀 这么难找的片子都能 综合起来发布  啥也不说了 红心送上
作者: mir32007    时间: 2009-7-12 20:51

前一部怎么前面这么像写真集,后面是无聊的颓废堕落的生活照,前后反差很大;后面得投拍图片太模糊看不清,是老片子吧,男女都会激情啊,六部门事件是啥,扎没听说?
作者: tangleiting    时间: 2009-7-12 21:02

这个片子真是很强啊,原来一直想找的这几部片子居然有人发个合集出来,真神人也,谢谢楼主
作者: john1007    时间: 2009-7-12 21:17

老兄,那个跳蛋门很火爆啊,看这个女的挺漂亮的,真像楼主说的出门都戴啊,牛了,不过看文件不大啊,基本都是那个偷情偷拍的,不知道咋样,下来看看,谢谢楼主分享了。那个偷情偷拍基本上占了很大的内容,250M,唉,现在的小孩,
作者: qw2052    时间: 2009-7-12 21:32

一部艳照门过后,现在的门真是如雨后春笋啊,支持楼主的原创,也为新时代的年轻人的思想感到疯狂
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-12 21:42

7楼亮了!这个世界真是太疯狂了……看完介绍能忍住不下的人有码?
作者: yajk    时间: 2009-7-12 21:52

觉得这个mm很不错啊,脸蛋和身材没得说的。

喜欢这样偷拍外泄的。比较真实
作者: 愤怒射手    时间: 2009-7-12 22:07

关于门的貌似还挺全的啊  不过两部好像有了  红心献上! 谢谢分享 !再接再厉!
作者: wuying123000    时间: 2009-7-12 22:16

总觉有些美中不足。

还是先不下了,送上红心一定要的
作者: zhu0000    时间: 2009-7-12 22:32

既然有那么大的下载量,应该是不不足错的片子,还是下过来先看看再说
作者: jerry123520    时间: 2009-7-12 22:43

看来这个女的,越来越火了 从艳照门开始,“名人”倍出啊,厉害厉害
作者: 草传戒件    时间: 2009-7-12 22:54

这个门,也许是我孤陋寡闻了,没有听说过,觉得现在都落伍了
但这事看的又像是真的,而且女孩还挺漂亮,大学生匪夷所思
作者: qiuling0305    时间: 2009-7-12 22:55

没看到空姐门啊.哪位把空姐门来补上.谢谢了
作者: ztz99a    时间: 2009-7-12 23:06

感谢楼主发片,正在收集这个系列的片子,支持楼主分享。
作者: mail1210    时间: 2009-7-12 23:09

为什么这么多下载,回复和红心这么少呢,感谢总要有点行动嘛!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-12 23:21

图片上的妹妹确实不错大眼睛也很迷人皮肤蛮白但视频效果很模糊个人无法判断是否同一人
作者: ly1618    时间: 2009-7-12 23:33

听说过一些
但是楼主居然全部收集打包分享
一定要支持下
作者: chen88968    时间: 2009-7-12 23:57

不错,又多了两个,.不用总看那几个门了.
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-7-13 00:08

从发帖到现在才不到12个小时就已经海量的下载量,看来大家都很有偷窥的欲望啊。
作者: yw3696    时间: 2009-7-13 00:21

又有门事件了啊,现在这样的事越来越多,我也赶赶潮流
作者: xiao747616806    时间: 2009-7-13 00:38

问月亮是谁惹得祸,

都是"门"惹的祸,
作者: woaiguigui    时间: 2009-7-13 00:44

还是四川美女想的开啊,美女只有淫荡了才漂亮啊
作者: duetg    时间: 2009-7-13 00:56

这个帖子太强了,原来有那么多门啊。有窗户没有?哈哈哈
作者: JUNQIANG1981    时间: 2009-7-13 01:13

自从有了艳照门就搞出了一大批的乱七八糟门。还有就是小心让人偷拍了。否则明天你就出现在论坛上了。
作者: 任逍遥㊣    时间: 2009-7-13 04:58

呵呵,非常棒的合集呀,一下子把最近的最火的艳事话题门事件都收全,真的感谢楼主分享
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 08:57

这个貌似很强大,尤其在看了上面一个兄弟引用的女主角的回复!真的很强啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-13 09:39

haha~太好了!感谢楼主分享这么多经典的视频,最近门类事件挺多的,可能因为90后比较开放吧~
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-13 09:56

建议楼主,其它几个门即使不介绍,但也可以列个标题说一下嘛。
作者: 江山名典    时间: 2009-7-13 11:18

LZ啊,我是来找上海空姐门的呀,有没有啊?
作者: belialqf1    时间: 2009-7-13 12:32

这片子实在太好了一定要下下来,好好欣赏一下,感谢楼主分享!支持一下!
作者: yeshenchen    时间: 2009-7-13 13:07

这个全啊 不顶你良心上过不去啊 正好了解下最近的热门话题
作者: billben    时间: 2009-7-13 13:30

现在的小孩子怎么了?凸显国内教育制度的严重失败!中国,让我怎么说你好呢?
作者: cake810810    时间: 2009-7-13 13:57

为了这个校花我是一定要强力支持了,真是不错的
作者: diyago    时间: 2009-7-13 14:06

这个好,光看小日本的也没意思了,这个真实
作者: beloveto    时间: 2009-7-13 14:35

哇,楼主搜集的这么多这么全,不得不支持一下啦
作者: cyyycy    时间: 2009-7-13 14:41

非常感谢楼主发片,后面那几个热点事件在网上不好找,楼主是个大好人
作者: 小子...    时间: 2009-7-13 14:52

跳蚤们确实还没看过,不过感觉校花长的还可以。美中不足的是楼主提供的都是flv小格式的!
作者: bbttxx    时间: 2009-7-13 15:21

跳蛋门还是今天第一次看见,下来看看究竟怎么回事!截图MM很美丽,校花名不虚传
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:43

后面哪个是很老的,西安公寓偷情啊,很久就看过了!
作者: chenyx    时间: 2009-7-13 15:55

这次楼主收集的很全,有些听说了也看过,有些还是很新的,真实的虽然不很清晰,单绝对诱惑!
作者: 0603111100    时间: 2009-7-13 16:11

很不错,这就是现在很出名的6门事件啊,期待,有一个看过了
作者: scong2428    时间: 2009-7-13 18:06

所谓的“川大校花”的视频,其实N多年前就在网络上流传,只是么有赶上这阵子“门”的热潮。
作者: hhxx001    时间: 2009-7-13 19:27

看来三楼的帖子我都冒汗了!现在的姑娘是怎么了,难道不想嫁人了吗?!
作者: shu17903337    时间: 2009-7-13 20:00

现在的门是越来越多了哦 只不过 我喜欢 哈哈
作者: jian1019    时间: 2009-7-13 21:05

一般好看的女人就阴毛多,阴毛多说明荷尔蒙多,荷尔蒙多说明性欲旺盛。
作者: stsj1874    时间: 2009-7-13 21:54

有趣,这类影片总是有独到的吸引人之处。
这个院花也彪悍了一些。
作者: tianyoufuan    时间: 2009-7-13 23:18

最喜欢国产片,还能看到校花,真是好福气,感谢楼主。
作者: 醉生色死    时间: 2009-7-14 01:07

正愁网上搜不着呢 看看这几个门 感谢分享
作者: wangde0    时间: 2009-7-14 01:56

现在的社会都放开了 ,没有公开的秘密了,这些东西是很随便的了
作者: langren22    时间: 2009-7-14 02:04

最近各大门都满红的么!楼主的这个门视频也收下了同时也谢谢楼主分享!
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:05

偷拍好片子真是真实刺激,女人身材高挑性感,最近这种类型很流行,多谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2