标题: [动画] [原創][无码][中字]隷従学園(上姦和下姦全)[191MB][NM] [打印本页]

作者: lancerevoviii    时间: 2009-7-12 14:19     标题: [原創][无码][中字]隷従学園(上姦和下姦全)[191MB][NM]

[原創][无码][中字]隷従学園(上姦和下姦全)[191MB][NM]
动画名称:隷従学園                  
动画大小:191MB
动画格式:MP4(PSP可用的MP4格式,手机能否播放没试过)
动画集数:1集(一集里面包含两话,是全集)
是否有码:无
有无字幕:中文字幕
播放时间:【每集约54分】
解压密码:lancerevoviii@sis
下载地址:
http://d.namipan.com/d/5ba222dd558887c80df7c0b80a04c4b6ead84ce4ab2df90b

链接:
http://img.namipan.com/downfile/5ba222dd558887c80df7c0b80a04c4b6ead84ce4ab2df90b/隷従学園-上姦和下姦.rar

预览图:

作者: hongquan71    时间: 2009-7-13 22:18

原来是动画的啊,那就不下了,纯支持 了啊,谢谢了
作者: thty525823    时间: 2009-7-14 12:24

楼主,有没有不是纳米的阿,我这下不了啊,帮帮忙啊,很喜欢这个拉
作者: jsk606    时间: 2009-7-14 12:34

御姐控啊 好喜欢哈哈 这曲线美啊 谢谢楼主红星送上
作者: hedy19888    时间: 2009-7-14 12:38

很喜欢这个画风的说 谢谢楼主 御姐的精品
作者: jamaseyang    时间: 2009-9-4 12:35

这个动画以前看过,有一定内涵。
有些东西直到失去才会珍惜。
作者: a276305685    时间: 2009-9-4 12:47

这种画风不怎么喜欢 ,好像看过这女主角的漫画
作者: ahutedu    时间: 2009-9-4 21:08

好不容易找到一部没看过的,忍不住窃笑一下!
作者: pjj778    时间: 2009-9-4 21:14

这动画我没看过!!
新番没出还是找点没看过的老动画比较爽
另外看截图动画的内容很丰富~姿势很多

作者: bow3    时间: 2009-9-4 21:16

最近新番沒什么好看的,謝謝樓主發的老動畫 ,呵呵
作者: ye2867172    时间: 2009-9-7 23:40

这好想看过又好想没看过 不管了先下了在说
作者: wuyeemo    时间: 2009-9-9 09:12

楼主``我下到83。56%就停了,不知道是咋回事,以前看过前面的2话,下面的2话就不知道了,急死人啊
作者: lczsnn    时间: 2009-9-9 09:20

不是很喜欢动画的说,但是无码的 很珍贵的谢谢楼主的无私奉献
作者: aaqqwee    时间: 2009-9-9 10:18

很老的动画了,不过非常经典,一直收藏着,支持下!
作者: 七七的世界    时间: 2009-9-9 10:39

看玉兰好像看过,个人很喜欢看制服类,尤其是教师类的,嘿嘿
作者: lyh112    时间: 2009-9-9 13:17

经典的教师凌辱型H动画啊 蛮喜欢这个人设的 希望哪位大大有这个游戏的cg可以分享一下
作者: labu    时间: 2009-9-10 00:06

这部还没看过。好久没有看御姐了。下来感怀一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2