标题: [游戏] TA-boo 强女女女格斗 [294M][nmp/RF](看下面解决方法) [打印本页]

作者: jy02652948    时间: 2009-7-12 18:44     标题: TA-boo 强女女女格斗 [294M][nmp/RF](看下面解决方法)

【遊戲名稱/Name】:TA-boo 強x格闘
【遊戲類型/Type】:アクション 強女女女格闘アクション        
【遊戲大小/Size】:294M
【附註說明/Esp】解压后容量达1180M ,请预留空间
                            看完开场介绍后按Q键进入标题画面,游戏操作基本都是用键盘的..用手杆好像也行
【遊戲介紹/Web site】:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ051020.html
http://mokyuz.hp.infoseek.co.jp/index.html

【下载】
nmp
http://d.namipan.com/d/d6c6d00dcdc8984eab3cd8d6442f7ca91607cae28a656912
http://img.namipan.com/downfile/ ... vicHybridat3_Dm.rar

RF
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzcyNGNmNGE1MG
ZiNDdlM2JlNjE4NjY1MjQ4OGVjMmU0LzcxMWQyY2l2aWNIeWJyaWRhdDNfRG0ucmFyfDMwODg5NzE2Mg==

~~~关于游戏无法运行问题,请把游戏目录文件夹名字改一下,最好改成纯英文的~~具体还有问题请发短信给我~谢谢~~
~~~这个游戏是我转载的~我也不知道会出现这种情况,昨晚问了原作者得到的答案是改文件夹名称,如果还有问题,请联系我,我再联系原作者~~

~~关于游戏很多人说有错,我也有点晕,我昨晚重新下了,玩起来没错啊,而且我也问了一些本帖下载的朋友,其中有一些也可以玩~~我就相关问题和原作者讨论了下~得到解决情况的办法如下:
1.
目录什么都改成了英文 但是开场画过完按Q就会出现“gamestage open error[*x*sele.stage]”(星号是那两个字打不出)
刚看了一下,那名字好像是游戏目录内一档案名,
把我那档传给你试试看
下载解压后覆盖原本的看看行不行..
http://www.rayfile.com/files/eb499fab-6f93-11de-9212-0014221b798a/

2.
用APP打开或者使用NTLEA加载游戏

~另~请有问题的朋友能发一张游戏出错时截图给我,谢谢.我这里确实没遇到大家所说的问题,大家给我的回复里多少也说不明白~

作者: 87984017    时间: 2009-7-12 19:12

这游戏看图片还不错`还有2种下载方法`谢谢LZ
作者: u0001000    时间: 2009-7-12 19:17

感觉有点像奴隶格斗啊,不过似乎画面好不少了,真不错啊
作者: zshisme4    时间: 2009-7-12 19:19

游戏是不错,如果能给个通关攻略就好了,好是谢谢LZ发贴,希望游戏别令人失望
作者: zzgyh    时间: 2009-7-12 19:56

游戏是不错的游戏,从大小就能看出来是内容很丰富的,但是画风不是很喜欢,只支持一下吧~~
作者: kvvvvvv    时间: 2009-7-12 20:53

看起来比那个奴隶格斗花样要多,不过也大得多,得下一段时间,好慢啊。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-12 20:54

呵呵,有意思呀,格斗类的一向是我的最爱,这个当然要收下了
作者: initialize    时间: 2009-7-12 20:54

看画风似乎还不错的样子 也不是很大 下载来看看
作者: koko11    时间: 2009-7-12 21:53

大大游戏无法打开怎么办~~双击没反映~怎么处理~ 求助~
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-12 21:58

LZ看一下,是不是少文件呀,根本打不开呀,这样的东西和没发有什么区别呀
作者: foxer001    时间: 2009-7-12 22:14

好象很有意思的样子 下来玩玩 谢谢楼主发贴
作者: death-96    时间: 2009-7-12 23:40

大大是不是缺少文件啊,打不开的说。希望大大重新检查一下文件
作者: 82560209    时间: 2009-7-12 23:48

呵呵,这种格斗我很喜欢的。红心献上了..
作者: yeweidashuaige    时间: 2009-7-12 23:58     标题: 出攻略呀

有意思呀,格斗类的这里蛮少的,要是楼主能够出一分攻略那就再好不过了饿
作者: johnsina    时间: 2009-7-13 00:12

格斗的游戏,不错不错,试一下

不过不知道下载了,可不可以玩
作者: 猎武杀神    时间: 2009-7-13 00:29

街机玩腻了 找到了个好东西 努力下载中.
作者: bugrom    时间: 2009-7-13 00:46

大大是不是缺少文件啊,打不开.这种格斗我很喜欢的
作者: josh3300    时间: 2009-7-13 00:48

没看到图 不知道游戏的内容是什么 我去下了看看
作者: zgngb    时间: 2009-7-13 01:37

打開不到。請樓主幫忙解決下。一打開彈出個框又自動關了。根本完不到。
作者: xinghongwei    时间: 2009-7-13 02:21

好大啊
又是那种细心压制的游戏
感觉应该比那些只看图片的游戏好玩
感谢了
作者: Amaranthen    时间: 2009-7-13 02:24

不知道这么玩。

都日文的。

也无法打开啊!
作者: 抢劫    时间: 2009-7-13 02:34

很好玩,安装路径不要带乱码就可以玩了,自己改成英文的就OK了
作者: qweqaz1987    时间: 2009-7-13 02:39

为什么我下载不了那 楼主麻烦你看看解决一下吧
作者: 天使门徒    时间: 2009-7-13 03:06

看图片不错!先收下了。红心送上!!谢谢lz
作者: wuchen880823    时间: 2009-7-13 03:20

强烈要求LZ说出安装方法,我本来以为用APP就可以了,但试过了不行。
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-13 07:07

为什么下载不了呢,用了各种下载软件都连接不上啊,是不是有问题?
作者: 六道猛禽    时间: 2009-7-13 07:17

我也遇到问题了,启动游戏后出了个新窗口,但是马上就消失了,然后什么反应都没有了。
作者: ms0007    时间: 2009-7-13 07:52

这个应该是同人游戏吧 画风还算不错 不过没有攻略本提供 有点可惜
作者: x6308215    时间: 2009-7-13 08:04

LZ麻烦检查下是不是少东西,运行不起来啊
作者: ℃幽光    时间: 2009-7-13 09:01

下载中,希望别像楼上的两位说的 很期待。看画风是挺不错的 就先红心献上吧
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-13 09:03

额~游戏题材蛮不错的,画面也不错,嘿嘿~还是高压版本啊!万分谢谢楼主的分享!
作者: 1242    时间: 2009-7-13 09:09

楼主,怎么安装啊,装好了1打开就没了,是不是少东西啊
作者: a297536428    时间: 2009-7-13 10:00

东西有点大,不管他了正在下载,楼上的有好几个人说不知道怎么打开,残念中
作者: zydzf123    时间: 2009-7-13 10:27

看了介绍觉得挺不错的。先下来看看,支持了
作者: wang96328    时间: 2009-7-13 10:33

看图片是不错!!没试过,下下看看! lz那弄的这么经典的动漫?
作者: li2833823    时间: 2009-7-13 11:20

进不了游戏的各位 请把你的游戏文件夹 全都改为英文 就可以 哦 还有别忘了用APP进游戏
作者: 10qpal    时间: 2009-7-13 14:16

很不错的游戏,支持楼主发帖,感谢分享!!
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-13 14:23

嘿嘿!淫笑ing
看图片好像和有码差不多啊!不知道格斗起来是什么样的,有没有必杀的呢?
作者: zszqlxl    时间: 2009-7-13 14:52

这个女的看起来不怎么样,很一般啊。。不知道里面几个人物
作者: wangao369    时间: 2009-7-13 15:17

文件改成英文后能运行  但会弹出GameStage Open error 然后就自动关闭游戏
用APP打不开游戏  问下怎么解决
作者: yjtflnwxf    时间: 2009-7-13 15:20

我的怎么玩不了啊,双击都没反应,难道是电脑的问题呀
作者: 56602026    时间: 2009-7-13 17:02

进了游戏 然后按任何键都是重新开始片头 怎么回事啊?
作者: a8631544    时间: 2009-7-13 17:15

很不错的游戏,可惜没有些剧情,感谢楼主的分享
作者: muhun    时间: 2009-7-13 17:37

楼主大人,游戏是好不容易下下来了,但是双击图标了没有用啊,而且文件名也改成了英文的了,瞬间出现了一下之后就消失了,请求解答啊~
作者: 6717477    时间: 2009-7-13 22:23

同上,按任何键都会导致GameStage Open error
楼主出来帮忙了,么睡觉了
作者: lu99010    时间: 2009-7-13 23:28

嘿嘿,这游戏就只有刚开始打那2个女的有点意思,后面嘛......
作者: jx4177    时间: 2009-7-14 00:33

能运行的各位能否帮帮忙。。。。。
开头画面后按任何键盘都会GameStage Open error,好像是一个文件的名字出问题了,而且改那个.stage后缀的文件的名字也不奏效

请问该如何运行。
作者: 黑黢黢    时间: 2009-7-14 12:10

同上,楼主回来看见了帮忙解决下。或者会解决的看见了帮帮忙。
作者: ishida    时间: 2009-7-14 15:23

这游戏看上去超不错的,可惜画风实在不敢恭维
作者: wkgundam1    时间: 2009-7-14 16:24

格斗类的才能体会突发事件带来的畅快,话说很多RPG都是设定好的剧情,玩一遍就够了,还是格斗的每次都能带给人不同的惊喜
作者: 天剎    时间: 2009-7-14 16:41

好似運行不了,是不是少了一些檔案??
解壓完了,檔案上少了一些文件
我用錯解壓器?
作者: lz331    时间: 2009-7-14 17:07

看图片是我喜欢的类型,还是额最擅长的格斗类.嘿嘿,看我拔光她们.
作者: allenkoo    时间: 2009-7-14 17:12

看起來還是挺有意思的,下載了玩玩試試啊。
作者: fragmoon    时间: 2009-7-15 00:08

搂主给的那个stage文件覆盖原文件也不行,还是GameStage Open error
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-15 01:26

本人下载了楼主的作品,按照楼主的提示修改后能运行游戏的,就是把下载后的文件夹里的日文全部删了就留下字母的就行了根和子目录我都改成这个 TA-boo 然后就可以运行了,进入游戏还界面还是有些小BUG,按键进游戏的时候会像刷新样的回到开头,反正我是6个键多按几次就能进了.楼主发的这个作品就是制作 奴隶格斗 的厂家,不过这次的作品有点失望1G多的容量结果也不是期待中的那么好.
作者: 56602026    时间: 2009-7-15 06:34

用APP软件加载游戏后可以使用了 感谢LZ
作者: qiongss    时间: 2009-7-15 17:18

这个游戏有没有个啥功略啥的,我把哪个女的打死了,然后打了一群怪物,出了一个想女BOSS是的人也不用打她就出了几个画面就结束了,这个游戏怎么老结束啊,根本就没什么可玩的啊,楼主好歹也发个功略啥的!
作者: 3648499    时间: 2009-7-17 15:30

这个游戏看起来蛮有意思的`应该会很好玩吧`
作者: zerogun    时间: 2009-7-17 16:07

感觉应该不错。和以前玩过的一款格斗很像。多谢分享了。
作者: fjwzexe    时间: 2009-7-17 20:07

虽然跟欲望格斗是同类产品,但是人家是3d的,这只是2d画面,勉强哦!
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-7-17 20:16

为什么没有流量?完全下载不了啊,出什么问题了?
作者: qq036360    时间: 2009-7-17 22:12

牛~这种YJ格斗真合俺们大众要求 不过不知招数多不
作者: ak47long    时间: 2009-7-17 22:34

没玩过这个类型的游戏,下下来玩玩看,画面有点粗糙。。小遗憾
作者: nrtr0853    时间: 2009-7-18 13:40

已经正在玩了,目录改成英文,不用转区,直接运行exe文件就行
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-18 16:12

不错的游戏
这个游戏的风格我很喜欢
作者: xsosukex    时间: 2009-7-18 20:17

感覺不輸之前的奴隸戰士
不過人物不知道有沒有比較多
還滿期待的
作者: laodugun    时间: 2009-7-18 20:30

怎么回事啊,我也打不开,解决不了啊,郁闷,东西看上去还行,但是玩不了,真是慌人啊.
作者: chb141414    时间: 2009-7-18 20:44

这个游戏很有意思,就是画面质量差了些,还有就是人物少了点
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:17

感谢楼主,估计和麻将或者蜘蛛之类的游戏的意思是一样的。
作者: zmbldnf    时间: 2009-7-18 23:27

我必须先支持一下再下载。这是我想象中的游戏啊。
上面的朋友反映少文件或是有问题,不管了先下载。
作者: KINKAN    时间: 2009-7-19 03:34

这个游戏看上去不错   有眼福了! 谢谢LZ发贴
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-20 07:07

这游戏怪得很,不知道是怎样通关的,把女的打死后怎么开始杀怪兽了,不知道有人能介绍一下游戏方法吗?
作者: a8631544    时间: 2009-7-21 17:16

已经玩过就不下了,感觉不错,纯支持哈派;饿
作者: zmbldnf    时间: 2009-7-21 17:39

按住“抓”那个键几秒,就出现是否“终了”的选项。选终了就会出现正常结局,不用把女生打死。
按楼主的方法可以解决不能游戏的问题。
下一个NTLEA,我以前也没用过,其实很方便。
作者: stillwinner    时间: 2009-7-21 19:14

蛮好玩的,可是我更想知道这个是一个什么剧情~~为什么要打那些怪物啊??
作者: whjnm    时间: 2009-7-21 21:18

真够累人的,不晓得好不好玩啊,下来看看,谢谢
作者: ysjscr    时间: 2009-7-21 21:23

哇!第一次来看游戏,好精彩哦!我还以为游戏就只能向尾行那样!呵呵,我下了哈!看看好耍不,谢谢楼主了
作者: ss88738783    时间: 2009-7-21 21:48

请问楼主能把解决方案说的更清楚一点吗?还是有点看不懂,最后介绍的两个软件是干什么用的?
作者: 驼背人    时间: 2009-7-21 22:00

已经下过别的贴了 不是格斗 基本是横板动作+单方面虐待 解了压缩一G多呢 玩了一会儿 就删了 总体而言不如这个公司(不如说网站或者小组)其他几作
作者: shiziwang    时间: 2009-7-21 22:14

想不到还有这种游戏下,还真是谢谢楼主啊。
作者: xxxpppo    时间: 2009-7-22 13:38

先下来试一下能不能玩,虽然MM画得不漂亮,但贵在为FTG,红心支持啦
作者: xxx_1232118    时间: 2009-7-22 13:44

作者: kof2056    时间: 2009-7-22 14:00

文件名都是DEMO后缀的,这游戏是不是试玩版的?
还有就是不知道怎么玩,LZ可以给个功略吗,日文看不懂哦
玩不了的先改名字在用APP就能玩了.
作者: qg56593248    时间: 2009-7-22 15:25

玩不了。。。。。。程序打不开。。。不过还是支持一下吧。,。。。
作者: lifeng159    时间: 2009-8-23 23:11

看样子像过关类型的游戏,感觉不错的说,下来看看
作者: hoho0302    时间: 2009-8-24 01:30

这种东东很少见,换换口味也不错,谢谢楼主!
作者: 5566420    时间: 2009-8-25 06:18

我很喜欢这样的游戏
希望楼主以后多发点这样的游戏
感谢一下楼主
作者: xelo169    时间: 2009-8-26 08:10

楼主请帮忙。。为什么无法运行,能在windows vista上运行么?
作者: xudong6839    时间: 2009-8-26 08:36

不是吧!连这种街机游戏都有H的,我只能佩服这个游戏的制作人和策划人了,实在是太有才了,连街机游戏都不放过!
作者: 流星の瞬间    时间: 2009-8-26 08:57

格斗的没什么天赋```
不过还是下来看看!!
作者: zgc2591    时间: 2009-8-26 10:30

看不懂啊,上面是格斗,下面怎么有脱衣的,到底哪个,中文版的吗
作者: acef    时间: 2009-8-26 11:12

看介绍挺有意思的,不过看前面这么多报问题的,还是只支持一下吧。
作者: magici    时间: 2009-8-26 20:20

作者: okbaggiook    时间: 2009-8-26 20:47

好邪恶的游戏啊,是什么公司出的?为什么把文件夹改成英文的,不是日本出的?
作者: gogo9999    时间: 2009-8-26 20:54

居然还有这种格斗………………狗日的什么游戏都做的出来………………
作者: jjwpf4    时间: 2009-8-26 21:30

无意中发现了CG全开欣赏秘籍,不敢私藏,造福广大狼友,秘籍为在设置图标上(就是最后那个没图只有字的图标)狂按H+E,就可CG全开了,二人结局多一点···
作者: cky0000    时间: 2009-8-27 11:10

我只想说,那个最下面的一排美女像是啥啊?是不是游戏声优哦。
作者: 247963429    时间: 2009-8-27 11:20

看画风似乎还不错的样子 也不是很大 下载来看看
作者: 373324    时间: 2009-8-28 12:27

画风不大喜欢,其它倒是挺不错的,呵,对着还是没爱啊
作者: jojo99    时间: 2009-8-28 16:03

】《TA-Boo.》全面插入出招表。2009年07月19日 星期日 16:14提示:在不同的姿势下抓住对方,有不同的效果(抓住对方是强X的根本)
抓住后,
可以按上、下、后、前改变姿势,后是放开对方、前是翻到对手身后,上、下不断调整姿势,不断按上直到将对手扛到肩上,再次按上就会将对手向后抛出,
按ABDE则是向钱抛出
在强X中,按E或A进行手动插入,C则是自动插入。(这个在左上角有提示的)
有一招很特殊,246+D/E,66+D/E
这招在将对手抛向空中后,对准位置后,才可以使用。
这时候的按键是:D/E是插入,A/B是用“枪炮”将对手抛起,C是自动插入,将对手抛起后,再按C的话,就是发动喷米青地狱火山了。
22+D/E,放出1、2个影子,将敌人扑倒。D和E会出现不同的情况。
将对手抛到空中后,在空中将对手抓住,共有4招必杀技。
ABDE都各有不同的必杀技,
A、爆虎式怒雷固
B、卍X二式改
D、大文字之字型
E、螺旋嫖锣阳
其中A和E可以落地后继续使用。按C或下,人物就会落地,
平时啥也不干情况下长按抓人按键会选择是否结束,也就是观看结局了。2个女主单人下有很多结局(其实就是不同图片)
PS:不H的情况下结束,同样会进入格斗模式,没有必要一定杀死女主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2