标题: [漫画] [原创]中文漫画 妹戀1-4[NMP/157M] [打印本页]

作者: 色中色伯爵    时间: 2009-7-12 22:39     标题: [原创]中文漫画 妹戀1-4[NMP/157M]

这次分享的是一个系列,4本,不知道还有没有4以后的了。画质一般,也算比较早的漫画了,不过情节不错,口味很重,喜欢的就收下吧!
如果觉得好的话,请支持我,点一下红心吧,嘿嘿!PS,补档的话恐怕跌等下周了,所以如果挂了请别着急,工作原因,身不由己!

漫画名字:妹戀1-4
漫画语言:中文
漫画大小:157 M(32M+38M+53M+37M)
漫画页数:191P+194P+194P+189P
解压密码: 色中色伯爵@sis
图片预览:点击小图看大图

地址
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到纳米机器人的新建下载里就可以了,不行可以PM我补档!

1-4 157M
http://d.namipan.com/d/MeiLian1- ... 7eca2f85a07d624df09
复制内容到剪贴板
代码:
http://d.namipan.com/d/00a49048245923a060dc793386f177eca2f85a07d624df09

作者: mwy1122    时间: 2009-7-12 23:48

好东西啊  只能这么少的人了??想要刺激点的....。。
作者: sxsmcyc    时间: 2009-7-13 00:03

题材是我喜欢的,可惜画风不喜欢的类型,谢谢了。
作者: lff0705    时间: 2009-7-13 00:04

这类由于年代久远 画面质量难以接受 封面还可以 就不下载
作者: kuangyue425    时间: 2009-7-13 00:31

很不错的类型。。就怕出现黑页。

感谢楼主辛苦~
作者: aizaiaiwo    时间: 2009-7-13 00:34

LOLI漫画,支持一下,还是中文的,谢谢楼主了
作者: niujun1207    时间: 2009-7-13 01:24

我喜欢罗莉的,可惜画风稍差了点,支持了~~~~
作者: xiaoxisuo    时间: 2009-7-13 05:08

本来看名字以为是乱伦系的  看到LZ贴图 应该是LOLI系的吧
不错不错 收藏了 红心线上
作者: urusei    时间: 2009-7-13 12:24

LOLI,妹控吗?画风很老啊.不过是个系列的话,就下了看看吧.
作者: huoyandi    时间: 2009-7-13 12:41

嗯,,非常不错的情景,不过画风不是很喜欢。。。。
作者: ps18forever    时间: 2009-7-13 14:31

这个不错,虽然很老了,但是情节是很好的,呵呵
作者: 839890805    时间: 2009-7-13 17:57

支持重口味萝莉,虽然不知道内容到底怎么样不过看封面还是不错的谢谢楼主了
作者: haodelik    时间: 2009-7-14 00:38

太感谢楼主了,偶现在比较喜欢早期的H漫画,情节很丰富的,收下了
作者: aiwaman    时间: 2009-7-14 00:44

兄妹乱吗  好东西啊   下来看看怎么样
画质看上去不错
作者: gnucn    时间: 2009-7-14 03:09

喜欢这类重口味的漫画。谢谢!现在还可以下载,就是速度慢一点。
作者: qq472163769    时间: 2009-7-14 08:12

口味有点重 但还是支持了 希望LZ多多发帖
作者: titanwang3    时间: 2009-7-15 12:30

看封面很是舒服啊 不知道里面内容如何啊 希望不错
作者: du555675    时间: 2009-7-31 17:11

年代久远还能接受,下载不了就是不能容忍。
作者: coolszk569    时间: 2009-8-1 07:44

LOLI,妹控型的正是我喜欢的,谢谢楼主的分享了,红心给上,顺便珍藏
作者: a914434172a    时间: 2009-8-2 08:50

很早的漫画了吧 看过去不怎么样 还是LOLI
作者: jd250201    时间: 2009-8-2 08:55

画风不太有爱啊   不喜欢幼齿的 平乳之类的  避过还是支持一下拉
作者: gxbhzxc    时间: 2009-8-2 09:06

我都萝莉不是很有爱,不过还是要支持你的!感谢分享
作者: netgear    时间: 2009-8-2 09:08

封面看起来还不错么,下来看看再说,红心送上
作者: hw20052551    时间: 2009-8-2 10:11

很喜欢这类妹控类型的漫画!以前看的基本上是日文,根本不知道他在说什么,现在有中文的,太好了
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-9-3 17:03

LOLI是我的最爱了,一直对此有爱,这部我也收下了(希望是我想要的那部,曾经收藏过一部漫画,后来误删了,一直耿耿于怀,好象就叫妹恋),送上红心(不管是不是,总之感谢了)
作者: 151337    时间: 2009-9-3 18:30

比较喜欢御姐的哈,楼主有没有御姐的漫画阿
作者: jie000bonds    时间: 2009-9-3 22:58

楼主增加多一个下载链接吧!rayfile速度会比较好(不知是不是我的有问题而已)
作者: hon4328    时间: 2009-9-3 23:22

果然是漫画
真实世界不知道会不会也有酱的事
作者: yurimars    时间: 2009-9-4 16:49

就是因为11区人民不停YY现在我天朝也有很多妹控了.
作者: 中南海大屠杀    时间: 2009-9-5 02:34

无论何时 无论何地 只要是LOLI的H漫 我都会下的

不过这画风比较过时
作者: shuzhen68    时间: 2009-9-7 22:18

妹控哇~````````````````````
作者: leepow    时间: 2009-9-7 22:32

这漫画真的不错,有点杂志的感觉,故事有的是连续的,4后面的我也没找到!
谁有那位能发下不?谢谢了!
作者: momoccc    时间: 2009-9-7 22:36

uu突击团啊,这个让人欲罢不能啊,很诱人
作者: caonimalegedabi    时间: 2009-9-23 16:30

妹控系的好物啊,有没有5,6啊,这点没多久就看完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2