标题: [SM] 女王十九部 [打印本页]

作者: A10Y    时间: 2009-7-13 15:42     标题: 女王十九部

影片名稱:日本femdom SM女王十九部(经典 可以分开下载)

演出女優:多名日本女王樣演出

影片大小:12.27GB

影片格式:MPG+RMVB+WMV

是否有碼:有碼            A10Y

上傳軟體:BitComet比特彗星1.0

做種時間:光纖作種十天,下完拜託請留種

驗證全碼:a58498d6130570c7696f3464e3bf642d85c1f979

圖片預覽:(种子也有图  点击小图看大图)

影片下载: 附件~~!! 分流 分流 A10Y  喜欢女王的朋友大家快进来加速度吧!

附件: SM19.torrent (2009-7-13 15:42, 141.2 KB) / 该附件被下载次数 29462
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-13 15:47

太好了。这么多女王片子.皮鞭来吧高跟鞋来吧
作者: amdyi    时间: 2009-7-13 16:43

呵呵.这么多合集很不错~但可惜的是图片太小了!
支持下LZ啦!
作者: 一壶秋水    时间: 2009-7-13 17:15

图太小了啊,建议你把图片放大后再传上来。
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-7-13 17:22

这么多片子,楼主真是辛苦了,不过就是图太小了,以后要注意了!
作者: gbgba1    时间: 2009-7-13 17:48

女王题材的不错,但是要体现出女王的气魄,女优的选择非常重要啊,要有相当的气质.支持楼主
作者: ffg11751    时间: 2009-7-13 21:20

图片真的是太小拉,名字到是相当的诱惑犹豫中啊
作者: 慈溪众鑫    时间: 2009-7-13 22:17

女王片是好题材,可惜不能分开下载,我硬盘太小,下不了,谢谢了。
作者: duanbolan    时间: 2009-7-13 22:40

比较另类的片子,就不下载了,支持下楼主,感谢共享
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-13 22:46

虽然女王系列的我比较喜欢
但是图片太小了,根本看不清楚啊
作者: spylicer    时间: 2009-7-13 23:23

女王对男奴的片子,我很喜欢,特别是办公室女王穿着职业装的,很有一种现实感! 图片小了点.
作者: longjianqi    时间: 2009-7-14 00:17

女王合集就是好看.可惜图片太小张啦!看不到什么!
作者: adse11    时间: 2009-7-14 00:28

每个片子都可以分开下 而且看了一下 调教的尺度不是特别大 下来点看看
作者: shyong    时间: 2009-7-14 01:32

Very thanks for sharing this rarely movies, I like its all.
Sometimes watching this fucking men being torture by the sexy girl is so exicted.
I am sure support.
作者: lightness    时间: 2009-7-14 01:49

图片太小了啦

而且又有一点多,看不清楚!!

纯粹送上红心支持下。。

建议:楼主把图放大点的图吧?
作者: smtttt    时间: 2009-7-14 01:50

女王片难得,一下子这么多女王片更加难得!!非常感谢大大的无私奉献!先送红心再回复!!
作者: Riverside_    时间: 2009-7-14 13:44

呵呵,这样的片子我喜欢,这种片子要么有人很喜欢,要么友人非常反感,不管怎么说,个人有个人的喜好,感谢楼主一下子发那么多,希望楼主再接再厉,红心送上
作者: hanyu112    时间: 2009-7-14 13:53

想群众之所想 急群众之所急 发群众之向往的女王片!
上帝保佑你! 好人啊!
作者: justme12345    时间: 2009-7-14 14:11

很精彩啊 而且量也很大 19部 楼主收藏太丰富了
作者: weiyang08    时间: 2009-7-14 15:43

图太小了把  想下又不敢  12G呢 不小呀
作者: fafen    时间: 2009-7-14 16:05

这片真是太棒了。红心送上了。找了好久了。 支持
作者: taomao120    时间: 2009-7-14 21:27

楼主的的精神 很可嘉 但是就是口味重了点啊
作者: ganxiezhu    时间: 2009-7-15 00:18

是好题材···········支持下·······
作者: kanpachi    时间: 2009-7-15 13:30

女王的片子不能不顶啊。可惜图片太小了点,支持下楼主了
作者: 598911234    时间: 2009-7-15 15:31

女王片里的预览图片太小了,看不清楚,我吧图片另存起来放大后,还是十分模糊,希望里面有女王女奴调教的,我再看看楼主的其他收藏,楼主找这么多女王片辛苦了,纯支持楼主的苦心
作者: rcoie    时间: 2009-7-15 20:25

女王片,不喜欢,不过喜欢恋足系,要是只有舔脚的话还是可以接受的。
作者: smac    时间: 2009-7-15 21:40

男抽女的片子看得实在多了 ,现在来个女抽男得!希望抽男人的女人 有被男人抽的女人一样漂亮
作者: smsl    时间: 2009-7-15 22:19

女网片是不错,可这图也太小了点吧,根本看不清内容
作者: wang01yang    时间: 2009-7-16 19:21

老大,我最喜欢女王片了,以前总是难找,现在大哥一下发了19部这么夸张,简直是我的偶像,喜欢这种片的快一起加速啊,每次下这种类型的片子都不是很快,可能喜欢的人还是少数。再次感谢,希望再看到你发片。
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 07:12

谨慎的提一下,楼主要是能把DVD封皮再发过来就更好了
作者: hanyu112    时间: 2009-7-18 21:08

这19部片子我已经都下载了 一共用了将近2天的时间  大部分比较经典,其中有3部片子的女王非常非常漂亮 而且有气质 不枉费我花这么大的精力下来,再次特别感谢一下楼主发这么好的题材影片,请楼主继续多发女人虐待男人类的片子,谢谢楼主!
作者: lgq686sexsex    时间: 2009-7-19 01:20

这种片子太好了,楼主集了这么多啊,太厉害了啊
作者: cyf@2003    时间: 2009-7-19 16:23

图太小了看不见啊是不是女对女啊我见意做一个女同版块

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2