标题: [美乳巨乳] [avi/5.46gb] vi 0714 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-7-14 17:28     标题: [avi/5.46gb] vi 0714

开场白:无聊的tw电视剧终于不放了,最好是别放了!哦也!!!

致富帖52

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!

【影片名称】:Big Wet Asses 12
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:cd793428a08df8c1f84365aa90f3e2da07ddb459  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Big.Tit.Patrol.8  
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:210分钟
【影片大小】:2.03gb
【特  征  碼】:cd793428a08df8c1f84365aa90f3e2da07ddb459  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

【影片名称】:Big.Wet.Asses.15
【出演女优】:Gianna Michaels等女优,Gianna Michaels头一部肛交片
【影片時間】:210分钟
【影片大小】:2.04gb
【圖片預覽】

附件: vi 0711.torrent (2009-7-14 17:28, 116.74 KB) / 该附件被下载次数 7025
作者: iiibs    时间: 2009-7-14 19:31

看标题很不起眼,进来一看好震撼,看的眼球好大好大,哇呀好片好贴!
作者: lbcjf    时间: 2009-7-14 20:00

其中第二部相当的不错,女优性感,淫荡,本人特喜欢.
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-14 20:07

我考,这些屁股绝对是男人心中永远的目标,又大又圆,干这绝对够味,多谢楼主分享
作者: ft6581521    时间: 2009-7-14 20:31

高清晰度的,相当不错,感谢楼主分享,呵呵
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 20:43

非常震撼人心的肥臀啊,太令人发狂了,真想冲上去。
作者: zwml64    时间: 2009-7-14 21:28

楼主你这标题起的太亏了 要不是我看的细心就略过了 真是好东西啊 感谢分享 红心送上
作者: knighthot    时间: 2009-7-14 21:39

建议修改标题啊~这么好的帖子,绝对是最近一个多月以来,我最中意的一个贴,我潜水多年都忍不住冒出来说一声了,改一个震撼点的标题吧!为了造福广大淫民啊~
作者: renne68    时间: 2009-7-14 21:44

用的是油吧,塞进去容易!看得就想射啦,大波波真诱人啊.好象还有个亚洲人呢?
作者: flklove    时间: 2009-7-14 22:34

楼主的好多专辑我都下了。最喜欢这种滑滑湿湿的片子了。
作者: meeto    时间: 2009-7-14 22:45

看女主角 第一看身材 呵呵,胸部有点下垂了,不知道是年纪大了 还是被摸得多了
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-14 23:00

第一副图里有亚裔的MM了,长得还不错。就下第一部了,
作者: swupl    时间: 2009-7-14 23:25

这些屁股绝对是男人心中永远的目标,又大又圆,干这绝对够味,多谢楼主分享
作者: wanghualove    时间: 2009-7-14 23:45

Big Wet Asses 系列的片子我找了好久了,谢谢楼主直接整了两部,
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:16

THANK  YOU  VERY  MUCH
作者: 3084850    时间: 2009-7-15 01:16

虽然是高清版,不过模特普遍都很老。纯粹路过!
作者: magicxu    时间: 2009-7-15 03:21

让人热血沸腾的合集哦,女人丰乳肥臀肛交刺激非常,楼主发片辛苦了,感激不尽
作者: wth20022005    时间: 2009-7-15 05:44

各个丰胸肥臀,用起来怎一个爽字了得啊。羡慕中。
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-7-15 08:15

爽~~~还是爽~~~~LZ发的这个合集真是无敌了,可惜我是小水管下的不快呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-15 08:40

一身都是油,看起来真的是别有一番味道,感觉这部片给了PP好多的特写,不知道这片是不是主打PP,这样的PP抬起来应该很过瘾,这片感觉还不错,没有太过华丽的场景跟道具,都是一张沙发,能拍出这样的效果,感觉摄影师还是有点水平的,这些女的长的都还不错,最喜欢哪个穿蓝色内衣的那个女的,看起来眼神很迷茫,但是胸得很,据说是天然的,可惜就是大得有点下垂了,呵呵,谢谢楼主的分享了
作者: lz8341    时间: 2009-7-15 09:25

樓主發哦系列我好喜歡,希望能多發一些這個系列的片子,紅星送上。
作者: ltzyy1    时间: 2009-7-15 09:26

太棒了,全是大胸女人,这样的片子一定要收藏,感谢楼主分享!红心献上!
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 11:38

用的是油吧,塞进去容易!看得就想射啦,大波波真诱人啊.好象还有个亚洲人呢?
作者: jaffedream    时间: 2009-7-15 12:57

第三部片很不错,印象里这是茱莉亚安第一部肛交片?
作者: aill    时间: 2009-7-15 13:11

楼主一出,必属精品呀,这一下这么多哈溜溜的大屁股,怎么让我受的了,支持楼主
作者: yang976216    时间: 2009-7-15 14:49

这期的很精彩啊,全都是丰臀美乳,还是湿湿的,刺激
作者: wang6    时间: 2009-7-15 14:54

看起来很不错,还是欧美的玩得开。真想亲身体验一下呀!
作者: wei1128    时间: 2009-7-15 17:48

从图片上看第一部 和第二部不错  女优的奶子和臀部好爽    谢谢楼主发片
作者: wdy2121    时间: 2009-7-15 18:14

这么多经典让我眼神都有点花了.感谢楼主发好片
作者: hala1999    时间: 2009-7-15 19:28

很不錯的閤集啊 都是巨乳熟婦 全身油光泠泠 非常的挑逗人啊
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-15 20:39

她们抹上油以后太性感了,真想冲上去大干一场
作者: liangljun    时间: 2009-7-16 01:03

老大的片子都是大波片,看着很爽,收下了,支持啊。
作者: jackerte    时间: 2009-7-16 09:39

真是神片呀~这些我都喜欢,光看看就硬了~!多谢LZ啊~
作者: 老师的爹    时间: 2009-7-16 11:55

楼主每次的标题都是这么的低调~我是你的忠实粉丝 哈哈 谢谢了 红心送上
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-7-17 02:23

看多了这种火爆镜头啊,欧美的实在牛逼,真佩服他们
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-7-17 15:08

这样的片子好看,比较好,我认为是我下载中遇到的较好的片子,谢谢楼主发片了,红心送上
作者: WANGZHIFAN    时间: 2009-7-18 01:55

楼主 你的图片我还是看不了啊 刷新N多次了都
作者: zw1122003    时间: 2009-7-22 19:23

片子真是不错,好多大奶女优啊,太喜欢了,谢谢
作者: o52008    时间: 2009-7-23 02:29

绝对经典合辑,强烈支持LZ,希望以后多发好片
作者: nycsn    时间: 2009-7-23 10:08

臀波乳浪,看的眼都花了,眼里只有白花花的一片
作者: kadrycyl    时间: 2009-7-29 02:49

看見其中一部有Julia Ann,希望還可以下,多謝分享。
作者: yomim123    时间: 2009-8-5 22:18

这么好的片子,差点就错过了,楼主好不厚道!
作者: erererlilili    时间: 2009-8-8 00:38

图片是经过处理的吗?怎么会如此的清晰,好图啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2