标题: [国产] 满城春色关不住(国语发音) [打印本页]

作者: yuanjing    时间: 2009-7-16 12:47     标题: 满城春色关不住(国语发音)

【影片片名】:古老台湾A片~满城春色关不住 (国语发音)
【影片大小】:651 MB
【影片时间】:00:51:29  
【影片格式】:AVI (480x352)
【影片尺度】:无码
【影片女优】: 素人三位                    
【档案数目】:1个AVI+4个图片群.
【语种发音】:国语发音. (片内无水印)
【影片类型】:成人.情色.剧情.无码A片.
【影片附注】:本片从旧录像带转制,画质有限,如未完备,请多包涵.
【验证码】:951b9907ec636acf611ea20f27fc1ec49c97278f
【种子制作日】:2009-07-15
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【内容简介】:  
                       一个妹妹为啰感情的问题在困扰,找来啰几位朋友商量,朋友们建议妹妹与男友私奔或者发生关系,生米煮成熟饭就可以啰!后来其中一位朋友就帮妹妹像男的约时间见面,一见面就马上干起来啰!另一位妹妹就站在门口外用手摸阴穴在自慰,配合着隔壁传来的,用手摸乳头跟阴穴,应该也可以达到高潮喔!这一次男的有够猛,干啰很久的时间,妹妹的阴穴都快烂掉啰!后段还有一位妹妹不知啥原因,跑去喝酒后就跟男的上床,还让男的玩弄阴穴呢!

附件: 满城春色关不住.torrent (2009-7-16 12:47, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 15581
作者: 阿皮    时间: 2009-7-16 13:15

经典老片,当时看录像带时很兴奋,下来回顾一下经典,支持一下!
作者: passone7    时间: 2009-7-16 13:30

这老画面看了都觉得很刺激呐,回味一下,回味一下。
作者: zeng1955    时间: 2009-7-16 13:40

台湾老片,看着还是有点意思的,那个年代的片子看来还是有它的时代背景的
作者: radiumlai    时间: 2009-7-16 13:56

台湾80年代的时候AV工业还是很发达的,香港台湾当时出品了很多类似的情节真军片子,还有写真类情节全露三点的片子。
记得还是录像带的时代,自己也没多大,和小哥门们去录像室看的时代,开始是什么都喜欢,
后来看多了 偶然遇到这类觉得很有意思,直到现在也希望看到类似三级片的故事但真军演出
拍摄不遮掩的片子,可惜很少了。
作者: 我是论坛游客    时间: 2009-7-16 13:57

仿佛又回到八十年代末九十年代初租看录像带的少年时代,怀旧,支持,但随着时代的发展,这样的经典还是放在博物馆里比较合适,谢谢发帖。
作者: cc520zj    时间: 2009-7-16 14:24

很久以前的老片子了,很有年头了!也支持一下!
作者: wqyxxt    时间: 2009-7-16 15:39

这么老的片子,虽然不好看但是支持一下,记得那时候只有录像带这是怎么搞得,人才
作者: 无名2    时间: 2009-7-16 16:21

看到此片想起童年.原来的时候偷偷的看.像做坏事一样.原来台湾一直是心中的圣地.红心送上.不容易呀
作者: 大淫娃    时间: 2009-7-16 17:05

台湾的老A片就是好看,有情节,很怀旧,希望看到楼主一下一贴。
作者: lairy    时间: 2009-7-16 17:26

希望大家一起来支持,说实话这些片子很值得回味
作者: xjj887    时间: 2009-7-16 18:23

好难得的国产台湾A片,不容易找的到啊,赶紧下载来收藏
作者: lolinocry    时间: 2009-7-16 18:46

前一阵貌似看到过这个片子,说实话还真的没有看过这种录像带(当年没看过),国语片看的都很少,感谢分享,红心送你。
作者: yunmo    时间: 2009-7-16 19:47

台湾的而且是A级的非常喜欢,希望楼主能再发一些。
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-7-16 19:54

看看台湾老片,勾起很多年轻时的回忆,那时看此类片子不容易.
作者: lnddzcy    时间: 2009-7-16 19:58

怎么都是老片啊?为什么现在不出这种片子了呢?太遗憾了。
作者: cch3580    时间: 2009-7-16 20:07

古老的片子,台湾的总感觉差点。没香港的好
作者: czzyjha    时间: 2009-7-16 20:54

又有经典的古装片可看了,就是间间隔时间有点长,能不能缩短一下发这种片的时间啊
作者: yongshuang    时间: 2009-7-16 20:56

这么老的片子,好看,支持一下,我喜欢,希望继续发
作者: dada3645295    时间: 2009-7-16 21:01

台湾经典,老片非常好,比现在的香港片强几千倍。顶一个啊。
作者: jjt002    时间: 2009-7-16 21:08

看着还是有点意思的支持一下红心送上.不容易呀
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-16 21:42

支持国产的片子,尤其是早期台湾的,很难的啊!谢谢分享!
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-16 22:12

最喜欢的就是台湾很早的片子楼主还有没有了继续分享啊
作者: 2009日小比    时间: 2009-7-17 00:07

台湾老片看看,换换口味!!!!!!!!!!
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-7-17 00:30

一看就是老片子了,“光拍身体正面,只有姿势,而无具体特写”,我曾看过有特写的国语片,倒是挺怀念的,那时是1991年吧~送上红心以示对国产的支持
作者: qqqqnn    时间: 2009-7-17 00:44

很老的片子了,感觉是放录像的年代才有的片子
作者: x_xli    时间: 2009-7-17 01:00

好老的片呀,都是黄的,呵呵,不过这才能回味以前看片的感觉呀,嘿嘿,支持一下
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-17 08:12

一看图片的颜色就知道是有年头的片子了,那时候的录象带图象颜色都不是很好的,尤其是转录许多遍的片子更是糟的很,有的甚至没有颜色,即便是看黄片也是黑白的,哈
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-17 08:21

看图片不错的台湾老片呀,支持你楼主,多发。
作者: wahj1978    时间: 2009-7-17 08:35

喜欢国产的片子,不过图像感觉不是很清晰啊,还有妹妹也不是很亮,谢谢分享啊,先支持了
作者: aikiki    时间: 2009-7-17 08:40

好难看的样子,这么古老的影片,除了有对白可听这一点,实在是再找不出什么优势了
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 10:43

这可是老的资料影片了,我们小的时候就是看台湾电影和欧美的长大的,那时候的日本片就是教练片,坚决支持楼主发片分享
作者: long7159    时间: 2009-7-17 11:00

我擦。。 这么老的片子  这算是中国A片开篇之作了吧。
作者: zyg9913    时间: 2009-7-17 14:44

看到这种画面我还是不要下了,纯谢谢楼主了
作者: liu2290505    时间: 2009-7-17 14:56

车有老爷车,片有老爷片,真是无奇不有,只是以前的片子质量很差,不看也罢了。
作者: q85129242    时间: 2009-7-17 15:28

看到这部片子,让我想起了以前租碟片的年代了,年代久远了,当时看到的三级片都是租的碟片
作者: 风流米奇    时间: 2009-7-17 16:25

台湾老片了,就是这种片子清淅度不怎么样!
作者: tian99    时间: 2009-7-17 18:22

勾起了对过去时光的美好的回忆,那些看港台三级片的日子,那些看街头录像的日子哟!
作者: leochuheng    时间: 2009-7-17 20:42

看起来似乎蛮老的了,支持一下,不下了,不清楚
作者: chao牛牛    时间: 2009-7-17 21:19

真没想到这么经典的老片在这里能看到,现在太难得了
作者: dragon012002    时间: 2009-7-17 22:13

又是老片,怎么就没有新鲜的呢,真是越来越差啊,后继无人啊
作者: xinkuzi    时间: 2009-7-17 23:34

不错啊!!~努力啊!!!支持你!!哦也!!!!!!国货
作者: laji82    时间: 2009-7-18 02:44

台湾老片还算可以,不过还是喜欢国产自拍系列

收复台湾
作者: dogseven    时间: 2009-7-18 08:05

果然是古董级的东东,颜色发黄,严重影响观看心情,纯粹支持
作者: fifajun    时间: 2009-7-18 16:50

经典老片,当时看录像带时很兴奋,下来回顾一下经典,支持一下!
作者: xxxseman    时间: 2009-7-18 16:56

很早的片子了吧。那时同志们还要此类片叫毛片。真是唤起沉睡中的记忆呀。
作者: kobotom007    时间: 2009-7-18 22:59

楼主,好像图挂掉了,你能不能重新上图啊!谢谢了啊!!
作者: psp999    时间: 2009-7-18 23:37

第一次看老片,感觉一般般,不过楼主发片辛苦,支持下!!!
作者: TGW7031    时间: 2009-7-19 11:40

我非常喜欢台湾70、80年代出品的A片,画面有的虽然不是很清晰,但是很吸引人
作者: ar1can3    时间: 2009-7-19 12:09

虽说画面质量差了点 但是老片看起来还是很有感觉的 、
谢谢楼主 红心送上
作者: qiubb220    时间: 2009-7-19 12:46

看到此片想起童年.原来的时候偷偷的看.像做坏事一样.原来台湾一直是心中的圣地.红心送上.不容易呀
作者: MrO    时间: 2009-7-19 14:05

在遥远的年代台湾已经是真刀真枪拍这种片子的啦?
作者: lkl087127    时间: 2009-7-19 15:22

这个片子实在是太精彩了,感谢楼主的无私分享!
作者: 333wzl    时间: 2009-7-19 15:47

很有怀旧感,让人想起那时刚看的激动心情,原来男女就是那么一回事
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-19 18:13

这么老的片子啊,几十年了,哈哈,谢谢楼主不容易啊。
作者: 且战且陶醉    时间: 2009-7-19 19:56

看画面试好多年前的了,以前的片子也有以前的感觉,下了再说
作者: sirswift    时间: 2009-7-19 21:37

虽然国语发音是很不错……但是楼主你这片子也太老了点吧,晕死
作者: ccc943556    时间: 2009-7-19 22:15

我就喜欢看有情节的,况且还是国产台湾的,一定要看的。
作者: liu407674217    时间: 2009-7-19 23:26

片子很老了!不过支持楼主的发帖! 这样的片子有剧情是很经典的片子!
作者: leonfcb    时间: 2009-7-20 00:02

老片子得支持一下。能找到片源确实不易。
那个时代的演员也真敬业,真枪实弹就这么开拍了。
作者: ckhh119    时间: 2009-7-20 00:28

好老的片子 国产的好 拿来回味一下 红心送上
作者: lsy3579    时间: 2009-7-20 07:10

怀旧经典老片,虽然效果比不上现在的好看,但是支持楼主
作者: 六月最好    时间: 2009-7-20 09:39

好古老的片子啊,大概是录像带拷贝的吧,人的肤色接近僵尸的颜色了,好恐怖哦
作者: 徐乃    时间: 2009-7-20 09:45

片子太老了,颜色都变了,不太喜欢,但是楼主精神可嘉。
作者: 1280    时间: 2009-7-20 09:48

这么老的片子,很少看的到得,下来回顾一下经典
作者: 香蕉1984    时间: 2009-7-20 10:18

台湾地区在上个世纪七八十年代曾经出品了不少优秀作品~
作者: lw50    时间: 2009-7-20 10:39

这片子就是老了点,是N久以前的片子,看看图片我就满足了
作者: lee19821010    时间: 2009-7-20 10:48

台湾老片很不错的说,怎么现在就没有类似的有剧情的好片呢了,可惜啊,感谢楼主发帖。
作者: zollll    时间: 2009-7-20 13:12

真的很古老了,片子都有些发黄了,跟看老照片一样,但是女优长的很不错
作者: xl854984305    时间: 2009-7-20 14:49

貌似很古老的片子了,弥足珍贵  谢楼主分享
作者: megasoft111    时间: 2009-7-20 15:04

太老的片子了,男的很猥琐,太丑了,女的身材也不好,不好看
作者: corjan    时间: 2009-7-20 18:04

不知道清出了=嘛
最怕不清楚!
不过我喜欢剧情,看起来有感觉
作者: yinzhe1978    时间: 2009-7-20 18:52

楼主图挂了,看不到图,不知道内容怎么样~!
作者: woai122    时间: 2009-7-20 20:26

这种老片子看上去也不错,但是感觉就是有点假,似乎那个时候的女人都是被生活所迫,不像现在都是自愿的!
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 20:30

我晕啊,这么古老的片子,看着一点感觉都没。
作者: killue    时间: 2009-7-20 22:47

好久以前的片子了,不知道LZ从哪里挖出来的,不过还是感谢LZ分享。
作者: fs159376    时间: 2009-7-21 00:50

作者: lq0624    时间: 2009-7-21 02:50

台湾佬片,上学时偷看家长的录像,小心翼翼的,想起来就笑.
作者: cctv88441100    时间: 2009-7-21 06:54

哈哈,国产的真是惨不忍睹啊,男优也就这个实力了,哈哈
作者: wwwwangziyi    时间: 2009-7-21 08:05

这些都是当年的录像亚,小的时候想偷摸看都不成,今天终于可以下载啦,感谢lz
作者: hoveal    时间: 2009-7-21 08:28

有时候,温故这些老片比看新片还有感觉,这个片清晰度低了点就是!
作者: coincui    时间: 2009-7-21 09:09

台湾片就是假!也不插进去就是装装样子!没什么意思!
作者: lizhe1464    时间: 2009-7-21 09:13

年轻时没赶上,现在有机会补上这一课,多好的台湾老片啊,谢谢楼主
作者: tlsl5    时间: 2009-7-21 09:41

支持国产,老片由好。谢谢楼主分享,小小红心给了,努力。
作者: naruto520    时间: 2009-7-21 10:22

真够怀旧的啦,不过我小时候看到都是欧美的!
作者: 66511837    时间: 2009-7-21 11:00

好经典的电影啊太强了在那弄的 我供给拍着个片字的时候我还是 个小孩呢
作者: 二千牙    时间: 2009-7-21 12:42

这种经典老片越来越少了,一定要珍惜啊。谢谢。
作者: lilihua104    时间: 2009-7-21 14:06

经典老片,值得回味,支持国产,支持中国的AV事业。
作者: dqlm    时间: 2009-7-21 14:48

好怀念当年的老片,现在看不到好的国产片了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-21 15:14

好古老的片子啊,楼主有心了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: chazi945    时间: 2009-7-21 15:22

确实不错,这些台湾的老片子比起香港黄业的那些不知道要好上多少倍了
作者: jjc2009    时间: 2009-7-21 15:43

又勾起了学生时代的美好回忆,台湾的老片就是真实感很强烈,很贴近生活。谢谢!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-21 16:19

画面好像已经变色了,真是老片,有点像僵尸片,嘿嘿,不过还是要献颗心,您就是我们的活字典啊。
作者: chnbxdm    时间: 2009-7-21 17:16

在感觉中,台湾的A片镜头的不多,一部电影里大概有个10来分钟就算多了,所以那时都喜欢看欧美的。
作者: wp108788    时间: 2009-7-21 18:25

确实够老。。都看不见露下点
不过楼主这还能找到。真是神人
作者: haqw1    时间: 2009-7-21 20:17

虽然是以前的片子但很好看啊以前我怎么就没有看过
作者: dfn1681    时间: 2009-7-21 20:19

好老的片子,不过回顾过去,也有一番感觉,谢谢楼主
作者: lkjdsa3    时间: 2009-7-21 20:46

老片看起来相当有味道,尤其国产。支持楼主多发好片。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 21:01

有年头的片子了,皮肤颜色都发绿了,一不小心还以为是鬼片呢
作者: tuntunzai    时间: 2009-7-21 22:26

这个历史悠久了,这画面。。。无敌了,感谢楼主找来这么古老的启蒙片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2