标题: [SM] [Baby Entertainment]DXZG-001 残虐!! 秘穴拷問アクメ 1 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-7-17 19:29     标题: [Baby Entertainment]DXZG-001 残虐!! 秘穴拷問アクメ 1

[Baby Entertainment]DXZG-001 残虐!! 秘穴拷問アクメ 1
文件格式:rmvb 自压
文件大小:593MB
种子文件特征码:d6a7e7f3d832a9e884196eaa1b7a683b7f6d839d  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DXZG-001.torrent (2009-7-17 19:29, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 17195
作者: avfans    时间: 2009-7-17 19:37

很想看看这个片子好好跟着学习下怎么调教女人。
作者: godjapan    时间: 2009-7-17 20:16

呵呵,楼上的,这片子里有很多专业设备呢,工欲善其事,必先利其器啊~
看Baby Entertainment的片子很久了,感觉好刺激。
作者: liujinglong    时间: 2009-7-17 20:41

还是那句话:每周就等周五LZ大大的片子!
作者: 尼尼dd    时间: 2009-7-17 22:04

好啊! 拷问的 有意思啊, 唯一的遗憾就是打码了, 她们那叫声是爽呢还是痛苦呢 呵呵, 小弟下来欣赏下,感谢楼主分享。
作者: icexile    时间: 2009-7-17 22:14

感谢楼主分享,貌似楼主发了很多这样的啦,看着好震惊啊
作者: bianhua    时间: 2009-7-17 22:44

楼主这么些个月都能做到每周一片,真是让我不得不表达一下敬佩之情!正如楼上有位兄弟说的,每周看你发的压缩版baby片已经成习惯了,但惭愧的是这却是我第一次回复你的片子。像ynsj兄这样无私分享的好人,我必须要有所表示才行。我决定以后不论ynsj发的baby片我喜不喜欢下不下,我都会认真回复,并献上红心,以示我对你的敬意!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-17 23:20

感谢楼主分享,经典的小格式,支持一下了先。楼主压片辛苦。
作者: zhadancaoren    时间: 2009-7-17 23:36

好久没来光顾了,重口味得片子我来啦,哈哈
BABAY的还是老样子,先机器再上人,不过每个片子还都是有看点的
作者: shichuanc    时间: 2009-7-18 00:50

我喜欢的类型非 常感谢楼主了 先手下再说
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-18 01:33

小日本就是变态,就喜欢用机器搞,自己家伙小就用工具。
作者: ufosuper    时间: 2009-7-18 01:42

Body Entertainment都是非常好的片子,感谢楼主
下载来看看
作者: alex0001    时间: 2009-7-18 02:15

重口味啊,不过没截图,不知道到底如何,下不下呢?
作者: wcren    时间: 2009-7-18 05:41

也太狠了吧,不太接受,纯支持!
女优们都扭曲了
作者: otaku1998    时间: 2009-7-18 13:05

有时看看轻虐的片子,还是很刺激的,太残忍的就不要了
作者: 25288428    时间: 2009-7-18 13:17

日本人太BT了吧,这种都做得出,厉害 谢谢楼主,红心送上
作者: lulusan    时间: 2009-7-18 13:39

如此精彩的好片,当然不能错过,谢谢楼主分享。
作者: zhqx1974    时间: 2009-7-18 13:46

谢谢楼主相当喜欢Baby Entertainment的片子。红心送上
作者: 6940112    时间: 2009-7-18 20:46

每个礼拜都盼着楼主发片子哈!哎一个礼拜就一本!让我们等的还心急啊!
作者: rosevelt    时间: 2009-7-18 21:25

楼主发的骗子都口味很重啊,看来楼主和我是同一类型的,呵呵。
作者: gjtech    时间: 2009-7-18 21:36

看图片似乎内容挺充实,下来看看,多谢楼主
作者: diudiu    时间: 2009-7-18 23:48

我感觉吧,baby的片子好象都差不多,看多了就觉得有些单调了,不过还是要感谢楼主老大发片,非常感谢
作者: tonyfuny    时间: 2009-7-19 00:31

秘穴拷問 这类片子有把握得好才好看,不能太过,不然就会变得很腥
作者: 1991222    时间: 2009-7-19 01:37

小穴的拷问就是把女人弄得失禁和潮吹,可以学习一下。
作者: tikaka    时间: 2009-7-19 08:16

重口味的片子一直很喜欢看!不知道这次这个女优可以玩到什么程度
作者: beckham00723    时间: 2009-7-19 08:16

我的最爱出现了,现实社会我不能做的全得靠它实现了
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 09:15

感谢楼主分享,经典的小格式,谢谢楼主的共享!!!!1
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 09:18

感谢楼主分享,经典的小格式,谢谢楼主的共享!!!!
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 09:19

感谢楼主分享,经典的小格式,谢谢楼主的共享!!!!
作者: tsohi    时间: 2009-7-19 13:40     标题: 回复 3楼 的帖子

日本的器可真是厉害,电钻,震动椅,甚至浴缸,都那拿来做调教女人的事,科技发达。
作者: youyuboy    时间: 2009-7-19 16:09

看来楼主是Baby Entertainment的大神,
Baby Entertainment系列的确厉害,层出不穷的武器,
敢于奉献的MM,加上不错的身材,
每每在女优的叫声中,所有人在升华。
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-7-19 21:38

好片。多发点SM片呀、我最发热逗是这个了
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-21 22:18

很好的片子。谢谢楼主发的好片子。支持你。
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-7-22 10:49

秘穴都被拷问的潮吹了,再执着的美女最终还是耐不住性欲的折磨!
作者: razer2000    时间: 2009-7-22 15:54

baby的片子啊 我很喜欢 虽然形式比较雷同 但是看着确实刺激
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 17:21

秘穴要怎么拷問,看到在合格名字有兴趣看下日本的酷刑是怎么样的啦
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 22:41

这片子能很好的满足淫民门的兽性,我真想亲身试一下
作者: meshowsky    时间: 2009-8-1 08:58

拷问的片子啊 不错 很有征服的感觉,不过是有码的就有带你美中不足了
作者: m_f    时间: 2009-8-1 13:15

最近又流行Baby Entertainment系列的了,好象都是调教类型的片子
很不错,感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2