标题: [经典] 劍橋王美蓴豔照門事件完整版 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-7-20 14:14     标题: 劍橋王美蓴豔照門事件完整版

[box=#000000]王美莼资料  
真实姓名: 王美莼
出生日期: 1987年4月11日
民族: 汉族
年龄: 22岁  
身高: 158cm
婚姻状况: 未婚
户籍: 福建 晋江   
所学专业: 会计
计算机能力: 精通
[/box]
【影片名稱】: 剑桥王美莼艳照门事件完整版

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 930M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

附件: 5pujmKK0Z1.torrent (2009-7-20 14:14, 75.62 KB) / 该附件被下载次数 549344
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-20 14:39

看图片好清晰啊,不输专业的AV片,而且MM长得也不错,到AV界发展的话也一定有前途的啊!
其实就我个人而言,我一向主张个人隐私是必须得到尊重和保护的,但前提是你自已也必须尊重并懂得保护自已,一切超越了道德伦理范畴和违背普世价值的行为,除了有法律意义上的隐私概念外,我认为被曝光了也是自作孽,而如果是有意以这样的方式来搏取所谓的知名度的话,那就更值得被鄙视了!
作者: kessary    时间: 2009-7-20 14:41

是电影截图吗,好清晰哦~不过就是现在这门那门的太多了,听到什么门什么门的都有点麻木了
作者: mentcalow    时间: 2009-7-20 14:44

长相是不错,也够清晰,不过不喜欢剃毛的,谢谢楼主。
作者: 老恭    时间: 2009-7-20 14:49

这骚货,应该回来祖国让国人操才对嘛,为什么便宜外国人呢
作者: liming619    时间: 2009-7-20 14:54

看图片好清晰啊,而且MM长得也不错,到AV界发展的有前途的啊!
就是图片少了点,多谢楼主发片!
作者: zeng1955    时间: 2009-7-20 15:04

妹妹身材可以一级棒的,胸部看着很是圆润的,样子也很时尚,挺清纯,怎么就玩自拍了呢,有点可惜了,国产的要支持下,合资的要鼓励,原装的更要保护
作者: 741741741    时间: 2009-7-20 15:06

这个哎可能案发的时候这个MM早就是孩子妈了吧?对她估计也没什么影响。
作者: zhangluolin    时间: 2009-7-20 15:16

这个MM真是太风骚了  长的也很不错  
       身材也很棒   只是感觉有点丢咱们国人的脸
         感谢楼主分享啊
        支持一下啊
作者: lw1978713    时间: 2009-7-20 15:18

不错,不错国货都跑到外国去发展了,哈哈。
作者: ppzde    时间: 2009-7-20 15:19

這麼好的片子一定要下來看看,喜歡這類型影片,謝謝樓主
作者: kevin0816    时间: 2009-7-20 15:33

这个像是专业拍的哦。高清艳照门太爽了,谢谢分享哈
作者: youdu    时间: 2009-7-20 15:36

有完整版了,比美冠希哥的艳照门了,一定要看看,这个女的乳头很嫩,屁股很白,还无毛.看来国内的姑娘来到国外,就淫荡很多了.支持楼主.
作者: wowojiajia    时间: 2009-7-20 15:39

计算机能力精通还叫外泄了。有意思。人美屄靓。好。。。
作者: 山野小草    时间: 2009-7-20 15:48

图片真清楚,人也很漂亮,我并不了解这个女人,下载看看,谢谢楼主.
作者: 5yt    时间: 2009-7-20 15:55

听过一些这个事情,就是没想到还有完整版的啊。谢谢楼主
作者: asd2001    时间: 2009-7-20 16:15

拍的真清晰啊,长的也好,关键真实啊,支持楼主!
作者: jun1000y    时间: 2009-7-20 16:42

这个够厉害的,常常看到这个名字但是还以为只是照片,而且连照片也没找到,谢谢了
作者: 3少爷    时间: 2009-7-20 17:04

在论坛原创里面有这个了啊。不知道楼主有没有看到。

还是下论坛原创的吧,有种子,还是对论坛原创有自信。
作者: f3tj    时间: 2009-7-20 17:14

经鉴定,该女皮肤不甚好,腹部右侧有黑斑,不是我的胃口
作者: liaobuqi4    时间: 2009-7-20 17:20

原来男的也剃毛了.简直就是专业级别了.自拍准备的好成分
作者: zxpanm    时间: 2009-7-20 17:35

好片,贴近生活,真实的自拍看起来更让我过瘾。感谢楼主!
作者: ls3340002    时间: 2009-7-20 17:44

感觉这妞比那叫“阿娇”的还漂亮点,而且还是青龙战白虎,强
作者: wozhuayu    时间: 2009-7-20 17:44

我只想问下,这部影片是真的还是假的?要是真的就太好了
作者: zeroyard    时间: 2009-7-20 17:44

哇塞,这年头有点姿色的都争先恐后地拍啊!看女优样子还可以嘛,感谢楼主!
作者: pitterzhu    时间: 2009-7-20 17:56

网上早就听说过这个事件了,没想到居然出来的版本这么清晰,难道这个是故意放的烟幕弹,其实是专业拍摄的?
作者: disidai    时间: 2009-7-20 18:18

身高矮了点,南方的姑娘就是身高不足,不过在上海,似乎经常看到高妹
作者: sunnyxta    时间: 2009-7-20 18:34

原来在sis已经看过了,不知道是不是一样的,还是这一次的要清楚一些?
作者: lslpook    时间: 2009-7-20 19:06

看图片应该是清楚的,,谢谢了应该支持是不是,
作者: sweef    时间: 2009-7-20 19:29

做了就做了,就别拍啊,年轻不懂事以后追悔莫及
作者: qujingmm    时间: 2009-7-20 19:53

楼主的第一个照片简直是太先声夺人啦!长的很不错啊!感谢楼主!
作者: xiaogun    时间: 2009-7-20 20:00

是啊,应该服务给国内的同胞啊,便宜了外国的老狗!
作者: 386715263    时间: 2009-7-20 20:06

非常清楚
女主角套上眼睛是很让人有冲动的感觉
作者: john1007    时间: 2009-7-20 20:06

恩,看了下,分为3段,清晰度不错额,可惜片场太短le,片子有点大,3个片段加起来不到20分钟,将近1G的大小。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-20 20:08

是自己暴露呢?还是又让男朋友出卖了?还是被高手给黑了?
作者: truedream    时间: 2009-7-20 20:16

国产的女人最近确实很少看到,这个女孩子看起来还不错,应该值得一看,图像看起来也很清晰,感觉不错,感谢发片
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-20 20:36

这种东西还有搞清的可以看?小MM长的还是可以的,哎在国外就是被带坏了
作者: smmllh    时间: 2009-7-20 20:39

看图片长的还行,奶子挺大的,摸起来肯定爽,现在流行 门 啊
作者: goodgame0403    时间: 2009-7-20 20:53

这个不太对吧,应该是专门职业的女性拍的片子,就图片质量来说,已经高清了,我记得希尔顿继承人那个骚女拍的,也没有这个清晰的露下体的镜头,都是很模糊的
比较清晰的都是希尔顿传内衣的图片
所以,我觉得不太可能是谢霆锋张白纸那种
作者: xieliangd    时间: 2009-7-20 20:59

我看过,这个好像不是上海建桥门,因为他们说的是地道的英语,这个好像是夏威夷大学的华裔MM,看这个链接

作者: leopan1985    时间: 2009-7-20 21:07

好刺激啊 自拍还那么清晰真实还有介绍 真的是很爽
作者: stsj1874    时间: 2009-7-20 21:14

是图片还是视频?看图片,似乎视频并不能达到这样的清晰程度。
作者: qjgarfield    时间: 2009-7-20 21:16

自拍能拍出这么牛B的效果,看来最起码的一点:念剑桥的人在某些方面还是挺牛掰的,哈哈
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-20 21:24

妹妹长得不错啊,而且真是入乡随俗到了外国就学人家刮阴毛了啊。
作者: yuruily    时间: 2009-7-20 21:40

晋江人,竟然是我老乡……真不知道说啥好了
作者: zss1980    时间: 2009-7-20 21:45

这个事件前几天就听说了,看了图片。今天看到这个视频,太清晰了吧?很难想象是自己拍的。怎么看都是专业摄影团队的作品啊!
作者: 6798    时间: 2009-7-20 21:52

长得不错,就是图少了点,女的看起来好兴奋啊!
作者: 理智的疯    时间: 2009-7-20 21:54

这貌似就是前一段时间传的那个魔兽里的女主角吧,楼主老大强悍
作者: kk12835    时间: 2009-7-20 21:58

乱七八遭的门太多了,都不知到进那个门好了。
作者: awayssp    时间: 2009-7-20 21:59

h呵呵,最近门是好多哦,什么都有
高中
大学
什么都是
现实啊?
作者: 星期三    时间: 2009-7-20 22:05

自拍的就是好看,图片很好,很清晰。下来看看。谢谢!
作者: x_m_j    时间: 2009-7-20 22:12

看图片好清晰啊,而且MM长得也不错,到AV界发展的有前途的啊,想知道是不是故意自拍的啊
作者: fangkaka    时间: 2009-7-20 22:29

也想不通,在国内一个个装的挺淑女,可是到了外面就变成荡妇一样。不解啊
作者: catmk    时间: 2009-7-20 22:34

只有标准的80后才会做出这种超乎常人的行为,想出名也不一定要这样呀?
作者: mayall    时间: 2009-7-20 22:41

计算机能力居然敢说精通……怪不得能上网。敢说某一种语言精通的都没几个,更别说这么多类别了。现在的孩子都比较能侃。
作者: jjddhi    时间: 2009-7-20 23:00

这个又是那个门啊,好像木有听说过。不过截图很清晰。这个片子应该不是偷拍的吧,下来收藏多谢楼主
作者: www3zy    时间: 2009-7-20 23:08

现在的这些留学生啊,真是一帮子的败家子和淫虫。
作者: huangleaves    时间: 2009-7-20 23:12

现在是什么门都能在色中色找到完整版,感谢楼主,感谢色中色。
图片够真实,是不是留学后的女人跟上了欧美的风尚,喜欢剃毛了!
作者: 361993401    时间: 2009-7-20 23:21

这个男女都搞干净了?
不好,要真实才好玩嘛
作者: hema52012    时间: 2009-7-20 23:48

希望真的是完整版的,因为我之前已经收集了她的三段视频,
在这要是能得到更多的,我会万分感激。
红心送你了。非常感谢大大的无私。
作者: 食色曰性也    时间: 2009-7-20 23:51

在网上看到过两个视频片段,只知道是留学生,不知道和剑桥有什么关系,觉得么不太可能,女孩还是清纯,模样是好的。
作者: wkzxk    时间: 2009-7-20 23:55

这个MM够开放!记得好像在别人的面前给自己男人口X!太骚了!哈哈
作者: michaelschumy    时间: 2009-7-21 00:20

支持,楼主终于搞到清晰版本来,原来下载的版本都不够清晰。厉害。
作者: 114477    时间: 2009-7-21 00:37

好垃圾的片子啊!!浪費我的時間和精力~~靠他Y的
作者: luckydio    时间: 2009-7-21 01:21

图片很清楚,原来还真不知道这个门阿,这下可以看看了,感谢楼主
作者: yuanjing    时间: 2009-7-21 02:06

这个是无论如何都要支持的。MM的相貌,身材都属一流,更为可贵的是它的真实性和时效性。
作者: biantai5555    时间: 2009-7-21 02:23

这女的我 很 喜欢很清楚拍的 好 细致 感谢楼主
作者: malageb    时间: 2009-7-21 02:33

这女的骚货一个,跟个外国人操,旁边还有个中国男同胞旁观,中国这种女人看多了也就不评价了,中国有这种男人真TM丢人啊。
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-21 08:10

很爽的电影呀,看图片很精彩,谢谢你楼主。
作者: wangit    时间: 2009-7-21 08:20

这个女的到底是怎么回事啊,是不是国人啊。怎么这种片子都流出来。
如果她是故意的我就要鄙视她一下。NND,丢脸。如果是不小心那也是活该,这么淫乱的。
作者: gstxxx    时间: 2009-7-21 08:48

天哪第二张太清晰了,如果影片解析度如此之高那还了得,简直就是高清剑桥门了,也是好学校才有人好奇,换个什么职业技术学校谁离你阿?
作者: nj990    时间: 2009-7-21 09:47

楼主简直是人才,连名族、籍贯、专业都有了,这样的片子不下怎么能行呢
表演的很专业,而且还都剃了毛,这样看起来很清楚。
不用多说,看了就知道了!
作者: njliuyu    时间: 2009-7-21 09:55

可爱的留学生,可爱的无毛女,又这么清晰,好片!
作者: zeeman    时间: 2009-7-21 10:12

不是标题党吧,自拍有这么清晰的吗,别又是一个日本A片。
作者: doodymos    时间: 2009-7-21 10:22

终于看到完整版的,红心支持。这个mm的波形很喜欢!
作者: mybbb    时间: 2009-7-21 10:24

原来是剃毛,BB很干净外形也不错.肉肉的.感谢分享!
作者: wan7788    时间: 2009-7-21 11:19

又是艳照门,现在这门也真是多呀,不过看起来还不错下了
作者: whb8904    时间: 2009-7-21 11:24

前两天刚看了套图,马上就有整套视频,LZ太伟大啦,希望此女早日回国,发展我国的AV事业.
作者: 130102    时间: 2009-7-21 13:26

图不是专门得视频截图   视频比较模糊了  手机拍的 看来外国得手机也就那么回事吧。。。
还有很多图片视频里没有的 不知道是否有个自拍相册集
作者: silverzero    时间: 2009-7-21 13:40

最近的艳照事件真不少啊 感谢分享 支持下
作者: xwqz    时间: 2009-7-21 13:46

中国女人看起来保守,一旦放开也是个最求享受大鸡鸡的品种
作者: wenxbbs    时间: 2009-7-21 13:58

人如其名,确实又美又莼,非常讨人喜欢的一个邻家小妹,希望她一路走好
作者: lilihua104    时间: 2009-7-21 14:02

我就喜欢这样的类型妹妹,不过剃了毛挺性感。
作者: tcwu    时间: 2009-7-21 14:04

挺清纯,怎么就玩自拍了呢,有点可惜了,国产的要支持
作者: lmb_8845    时间: 2009-7-21 14:14

找了好久好久,终于还是在咱们论坛找到了,感谢楼主分享
作者: 2580    时间: 2009-7-21 14:15

这又是什么事呀 我都不知道 哎 真是落伍了
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 14:21

怎么以前没有听说过这事啊,不过长得倒是很一般,现在什么都来艳照门啊。
作者: novem    时间: 2009-7-21 14:29

骚货,能看到完整版的真实太好了,谢谢搂住分享,
作者: liu2290505    时间: 2009-7-21 14:42

什么时候又杀出一个艳照门,看图片还可以呵,照片很清晰,MM很可爱呀。
作者: royhat    时间: 2009-7-21 14:59

长得也就如此,再说了,人家出国就不准他们过性生活了,那不是太不人道了嘛,所以要支持,丑女都出口,美女都内销。
作者: hslyycx    时间: 2009-7-21 15:00

能到国外混的都富二代吧,可惜了。她父母看了自己花那么多钱让她出去干这个真要吐血了
作者: asdfiiii    时间: 2009-7-21 15:25

女主角身材,长相都不错,为啥非得剃毛呢。
作者: ar1can3    时间: 2009-7-21 15:39

这年头的女孩子够开放的啊
不错不错 人美B嫩 支持楼主
作者: yeyehh    时间: 2009-7-21 16:15

前辈告诉我,选女人要先看手,必准无疑,你看这B,指甲和哈比人一样,看了都没感觉,所以说古人云:丑女多作怪,真的不会错,擦亮眼睛,千万别领这种货色进门。
作者: yjc1006    时间: 2009-7-21 16:52

这个事件好像没听说过
不过看截图很清晰
这么清晰一定要下载来看下
作者: 戴奔宇    时间: 2009-7-21 17:50

读劍橋的还这样,怪不得现在内地这样繁荣昌盛!!!
作者: osakaqixiao    时间: 2009-7-21 18:11

被老外给操了吗?真是可惜啊,看起来挺清纯的一个女孩
作者: tnt1978    时间: 2009-7-21 18:29

楼主能说清楚这个门究竟是什么回事呢?我还没听说过
作者: ccwang123    时间: 2009-7-21 18:31

兄弟真是太有才了,与世界同步哦!!佩服佩服!!这样的画面质量乃是近年来少有!!!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-7-21 18:33

文和题有点不太相称哦,不过还是支持楼主发片。题材还可以,收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2