标题: [日本AV] 【无码320*240】漂亮女白领在公司上班期间充当老板泻欲工具【131M/3GP】【标准原创】 [打印本页]

作者: a44091049    时间: 2009-7-20 15:17     标题: 【无码320*240】漂亮女白领在公司上班期间充当老板泻欲工具【131M/3GP】【标准原创】

【无码320*240】漂亮女白领在公司上班期间充当老板的泻欲工具【131M/3GP】【标准原创】
【影片名称】:a44091049@sexinsex.net@office sex.3gp  压缩包名字是随便起得,解压后就是了
【影片大小】:解压后131M
【影片时间】:01:05:09
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【解压密碼】:a44091049sis
【图片预览】:标准原创截图(前5张为压制后截图,后5张是未压制前截图)

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b2f9-0019d11a795f/
【原始链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTc3ZTQzNjkwOTZiYzY0YmYwOTRmNTQ1NTc2ZWZiYWEvJUU3JTg4JUIxJUU2JTgzJTg1JUU0JUI4JTg5JUU1JThEJTgxJUU1JTg1JUFEJUU4JUFFJUExLnJhcnwxMzgyMDc3NjQ=

作者: zq8856    时间: 2009-7-20 15:19

怎么不让我碰到个这样的女白领 LZ辛苦啦
作者: minegg    时间: 2009-7-20 16:10

我看过感觉就是女的在强暴男的,没意思很。
作者: ugly    时间: 2009-7-20 16:37

这片子我看过是我会用电脑下的第一部片子还不错男的挺猛,女的挺白。
作者: hanyuhy22    时间: 2009-7-20 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看着是不错,下载手机慢慢看,多谢楼主!呵呵
作者: skyline888    时间: 2009-7-20 18:00

女的长的还不错,身材也挺好,下下来看看,支持一下楼主,谢谢!
作者: breast63    时间: 2009-7-20 20:14

女的长得不错。哪天我也去找个这样的来公司!
作者: llx230    时间: 2009-7-20 20:26

最后一张图看了特别有感觉,谢谢分享,那么收藏了
作者: 我要YY    时间: 2009-7-20 20:26

小日本国家的男人还真幸福上班还可以日这么漂亮的员工
作者: lin691528135    时间: 2009-7-20 20:36

长的还好,就是没有ol的气质,而且片子的地点不太像办公室,太做作的感觉!纯支持,感谢楼主分享
作者: av469906935    时间: 2009-7-20 20:40

气质有点啊,可是不象真的是在办公期间啊,有点假啊,感谢楼主,继续加油啊
作者: blacklee81    时间: 2009-7-20 21:07

这片子以前看过.女的还是不错的.不过叫什么名字忘了.纯支持.楼主辛苦了.
作者: iseibi520    时间: 2009-7-20 21:10

女优看上去似乎很投入,男的看上去就逊色了点。
作者: xingchao2008    时间: 2009-7-20 22:00

嘿嘿。不错。这个片告诉我们以后要一定当老板。找个漂亮的秘书
作者: SHI465241303    时间: 2009-7-20 22:09

还可以 ,嘿嘿`好象我看过了,就不下了 支持下
作者: nhrx82    时间: 2009-7-20 22:14

办公室情节还可以吧~~女的长的也还可以!支持一个
作者: ly6839450    时间: 2009-7-20 22:45

片子不错 下载下来 放在手机里慢慢看看 谢谢楼主啦
作者: hudiequan    时间: 2009-7-20 22:49

有这样的机会一定不会放过的!看着图片就有感觉了!
那要是下下来那一定是舒服的很啊!谢谢楼主无私奉献!
作者: aigongyuan    时间: 2009-7-20 23:10

在一天压力下的工作之后,有个这样的美女来发泄下真的是很爽啊,可惜我们这里没有啊。
作者: terry85321    时间: 2009-7-21 00:31

太棒了 果然是好片其实 我觉得女主角挺美的 谢谢楼主这么热心分享啊
作者: freeav    时间: 2009-7-21 02:05

果然是老板才有的福利
难怪现在小学生的作文都写
我将来要做个大老板
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2009-7-21 02:06

为什么现实生活中就看不到这么漂亮的妹妹呢
作者: duancqx    时间: 2009-7-21 15:40

好片子一定要支持楼主,偶喜欢这个MM很久了!
作者: chinacuijie007    时间: 2009-7-21 16:02

这位男主角仁兄好像就是上海鸡偷拍系列的那位老兄啊,哈哈,此乃猛人
作者: liuxi30dui    时间: 2009-7-21 16:07

黑絲黑絲 看到我眼睛就放光 感謝發帖人 女人雖然不好看 但是有黑絲 格子裙 這個世界別無他求了
作者: tekkamanwml    时间: 2009-7-21 17:44

女优漂亮够骚,从长相身材到肤色都很棒,感谢楼主分享。
作者: wfg    时间: 2009-7-21 21:01

我要是有个这样漂亮还能干的秘书多好啊呵呵
作者: wl852168    时间: 2009-7-21 22:39

MM看起来很漂亮,样子也非常的淫荡,我喜欢
作者: liu407674217    时间: 2009-7-24 00:28

最喜欢那个爬在桌子上干的动作了,蛮有野性美感的!谢谢楼主的分享!
作者: senseliu    时间: 2009-7-24 00:40

蛮好,女的是我喜欢的类型,下来看看。THANK
作者: 67513336    时间: 2009-7-24 00:49

楼主幸苦了,红心送上!这个白领MM感觉特别乖巧,很适合发泄啊。
作者: ft1172969    时间: 2009-7-24 00:54

有这样的员工多好!工作效率都会提高!谢谢
作者: ergouzi8129    时间: 2009-7-24 01:01

几张图是同一个女优嘛?我怎么看不像阿!?
作者: ray3721    时间: 2009-7-24 01:03

哼哼,明天上班也把小蜜试试看,身材不错哦
作者: yriaflj    时间: 2009-7-24 01:30

很不错的片子,今天的第一个3GP能下的片子!感谢楼主!
作者: jsbh99    时间: 2009-7-24 08:55

这么MM很漂亮的,支持一下。还是谢谢楼主分享。
作者: squeeze2009    时间: 2009-7-24 10:00

长的还可以吧,在桌子上干肯定很爽啊,下次我也试试!
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 10:06

女的长的还不错,身材也挺好.。哪天我也去找个这样的来公司!好好爽一下
作者: lq2145772    时间: 2009-7-24 16:50

这个就漂亮啊  喜欢....楼住!!!谢谢你啊!!!!!!!!!
作者: anan3562    时间: 2009-7-26 06:49

听的还不错,不过图已经挂了,还是下来看看。。
作者: mars1008    时间: 2009-7-26 11:39

日本的场景片,没办法,小日本的片没有新意,就想些假场景,就那么回事!
作者: fuck_uu    时间: 2009-7-26 12:07

图片看不到,也许来的太晚了,感谢楼主的帖子
作者: li16152    时间: 2009-7-27 09:27

看图片好像很清晰,不知道具体看起来究竟怎么样了
作者: jlchy    时间: 2009-7-27 09:41

大力支持楼主发这样的片子,小日本的公司如果在中国,建议大家都去,把小日本娘们操翻了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2