标题: [漫画] 【原创】游人经典中文漫画之-《超级美味厨》+《香波泡泡球》(纳米/90m+46m) [打印本页]

作者: andone    时间: 2009-7-21 15:42     标题: 【原创】游人经典中文漫画之-《超级美味厨》+《香波泡泡球》(纳米/90m+46m)

失传很久的漫画,游人的经典漫画值得永久保存。
这几部漫画现在在网络上几乎找不到下载,都是出售的原书,有幸找到这些漫画的扫描版。
保证画质清晰,高度清晰扫描让你回忆过去的经典。
觉得不错给小弟一个红心鼓励,还会有更多游人漫画与大家分享
谢谢

大家支持度够过的话放出《寻梦人》

漫画名字:游人-《超级美味厨》
漫画语言:中文
漫画大小:90 M
漫画页数:6集
解压密码:andone@sexinsex
下载链接:
http://d.namipan.com/d/9404f9ad6e86842fe2cd921a2bfb196f51bc0294e112ab05
如果遇到和谐请直接复制下面地址到纳米下载器里新建复制粘贴
http://img.namipan.com/downfile/9404f9ad6e86842fe2cd921a2bfb196f51bc0294e112ab05/%E8%B6%85%E7%BA%A7%E7%BE%8E%E5%91%B3%E5%8E%A8%E5%B8%88_sexinsex.rar

图片预览:

漫画名字:游人-《香波泡泡球》
漫画语言:中文
漫画大小:46 M
漫画页数:6集
解压密码:andone@sexinsex
下载链接:
http://d.namipan.com/d/c05bbb7a173b6ffbab7bc6397151fe99fd7d10b12605e302

如果遇到和谐请直接复制下面地址到纳米下载器里新建复制粘贴
http://img.namipan.com/downfile/c05bbb7a173b6ffbab7bc6397151fe99fd7d10b12605e302/%E9%A6%99%E6%B3%A2%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E7%90%83_sexinsex.rar

图片预览:

作者: h53231323    时间: 2009-7-21 16:16

香波泡泡球!高中时期的经典回忆啊 !记得从同学那里看的第一部H漫画,就是香波泡泡球!感谢楼主啊,红心送上!
作者: lovechy77s    时间: 2009-7-21 17:08

LZ 香波泡泡球  这个下不了 麻烦在换个地址
作者: stillwinner    时间: 2009-7-21 17:35

我的天啊~~竟然是ANGEL的中文版!!我见过无数人求这个了~楼主真是造福一方百姓啊。
我前一阵子还看到了夜叉鸦无删节中文的~可惜遗失了啊~555555
太谢谢楼主了
作者: icerjdfz    时间: 2009-7-21 17:37

看到这个真是怀念啊,记得是初中的时候看的漫画啊,那个时候真的是惊为天人啊
作者: andone    时间: 2009-7-21 18:32

引用:
原帖由 lovechy77s 于 2009-7-21 17:08 发表
LZ 香波泡泡球  这个下不了 麻烦在换个地址
验证了一遍,可以下载
兄弟出现什么问题不能下载?
作者: w04260129    时间: 2009-7-21 18:47

都是游人的老漫了,记得在租书店看过,还有一部桃情伴侣印象比较深,可惜网上找不到。感谢楼主分享
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 18:49

图片质量很差哦~果然是老书~希望能有更好的版本
作者: andone    时间: 2009-7-21 19:29

扫描版终归不如电子版清晰,但是扫描版也是我花钱买来的

电子版基本上就没有
作者: allenz    时间: 2009-7-21 19:39

想当年游人的漫画的确是一本难求啊,不过现在看来画风有点过时了,现在还是LINDA啊TONY啊这些家伙的漫画更刺激一点啊!
作者: r6667977    时间: 2009-7-21 20:13

游人?是不是樱花通信的作者啊 小的时候看过那个 当时兴奋的不行 不知道楼主收没收藏樱花通信啊
作者: 阳崽    时间: 2009-7-21 20:14

相当的怀念啊  上课经常和同学在讨论某话题 ,这漫画也曾经是其中之一 ,回忆无限美好啊,送上红心 以表感谢 呵呵~
作者: zjn52p    时间: 2009-7-21 20:42

绝对经典漫画啊,当年高中的时候看过,后来一直买不到,总算能重温一下了,哈哈!
作者: andone    时间: 2009-7-21 21:43

谢谢大伙支持了,因为经典所以一直致力找这些书,现在找到了与大伙分享
作者: 紫戟    时间: 2009-7-21 21:56

好怀念啊,游人的书我还在读高中的时候再租书店里看过,当时老板还神神秘秘的藏着。呵呵,算是老一代的大神,现在嘛,主要就是TONY等人了。支持楼主
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-7-21 22:16

游人的东西,以前看樱花通信的时候,哎,怀念,香波泡泡球剧情很搞笑,有段及牛奶,哈哈,大家快下啊,难得有资源
作者: fengyun2047    时间: 2009-7-21 23:30

这么古老的漫画怎么能不收下呢,楼主good job!
作者: yayiwin    时间: 2009-7-22 00:09

看起来挺不错的嘛。
            支持下。
作者: uiopjklm    时间: 2009-7-22 00:10

这个也是以前看过的,不过就随便翻了翻,没什么看
作者: hfp    时间: 2009-7-22 01:06

楼主不得不说真是经典啊勾起了当初高中的回忆顺便问一下游人的樱花通信有日文或是无码版的吗网上的没法看都是和谐过的
作者: zyfighter    时间: 2009-7-22 01:33

真的要谢谢楼主啊!太经典了!勾起了我高中的回忆!《香波泡泡球》到最后是有点伤感的。而《超级美味厨》则是搞笑加一点点的恐怖(因为主角有次把JJ割下来做了汤 ),最搞笑的是和电鳗有关的那一个故事,有兴趣的兄弟可以自己找一下!
作者: yeziqing    时间: 2009-7-22 10:13

以前上学的时候感觉游人的作品已经是最色的了呀但是跟现在的一比那时的东西还是保守许多呀!
作者: kyo40999    时间: 2009-7-22 10:41

看到这就想起高中那些事,恩,找了好长时间了,终于找到了
作者: blackmonery    时间: 2009-7-22 13:08

记得初中时看过,当时还属于地下形式的,怀念啊,谢谢楼主分享
作者: kensoukkk    时间: 2009-7-23 20:59

好老的漫画额,果然H漫还是要与时俱进啊,看到偶反映都米有
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-7-29 23:00

提问:为什么下载来的美味厨师少了冰室的那个故事?我个人觉得那也是很经典啊,为什么LZ要阉割掉呢?
作者: llxxzz2000    时间: 2009-7-30 01:29

不知道游人的学院天国后面4集有没有汉化 都很久了都没有出 遗憾的说
作者: sowhatha    时间: 2009-8-1 17:34

哥们又是你啊!又是游人作品,我是游人迷,能不能把剩下的也发出来啊 让我收藏个够
作者: ivor008    时间: 2009-8-4 00:27

还是游人的漫画引人入胜,可堪经典。必须下之,永久保存。
作者: happyzeus7    时间: 2009-8-5 11:11

我的天!香波泡泡球啊!这个真的是初中时期的超经典h漫画!后来有了网络四处搜寻都没有找到。楼主太伟大啦!
作者: 8232163    时间: 2009-9-6 02:12

好怀念啊 初中时和同学一起看一本《香波泡泡球》  现在终于有下载的了   收藏了
作者: xiao3214697    时间: 2009-9-10 21:34

超级喜欢游人的作品,很怀念,希望楼主能补发
作者: 偶是狂人    时间: 2009-9-10 21:39

说实话,觉得游人的作品谈不上很H啊,不过色色的剧情很有意思啊,值得收藏,支持了~
作者: hgbcs1    时间: 2009-9-11 07:45

楼主 香波泡泡球被举报了 赶快补档啊!拜托 红心先送了!!
作者: Shark0888    时间: 2009-9-11 08:06

找了好久,终于找到了,很珍贵的东东呀~~~
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-11 09:17

呵呵,游人的漫画,又想起多年以前看樱花通信的时候了。
作者: shen860    时间: 2009-9-12 04:49

LZ 香波泡泡球怎么下不了呢? 我很想看 ,因为它给我小时候的回忆太美好了
麻烦LZ 再检查下好么?
作者: jiangjy    时间: 2009-9-12 08:17

不过图片的画质看上去好差啊,应该是由于扫描版本的效果吧?
作者: alys    时间: 2009-9-12 09:17

和谐的真快呀!没话说了!难道论坛里有人故意过河拆桥吗!
作者: asdzxc4321    时间: 2009-9-14 21:27

游人啊!我学生时代的漫画最爱~第一次接触H漫画就是看香波泡泡糖,记得全裸运动会,全体男人在看台上手枪的场面好经典啊~
作者: wuwujia    时间: 2009-9-14 23:41

高中的时候我同学就去租书店,当时只有游人的漫画。
作者: laoren1234    时间: 2009-9-14 23:42

香波泡泡球不得不说伴随我们这些狼友度过了美好的学生时代。
游人的画风真是赞的不行。当年都是晚上才可以偷看的。
作者: pjr2009    时间: 2009-9-17 13:18

香波泡泡球。童年的回忆啊,以前借这个书的时候发现里面精彩内容被人撕了。。
作者: gundammew    时间: 2009-9-21 08:32

来晚了,可惜连接失效了,lz能重新上传一下吗
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 09:49

呵呵,绝对经典中的经典啊,谢谢楼主的分享
作者: 养猫男    时间: 2009-9-21 09:56

游人的早年作品吗
可惜没机会看到
提到游人10个有9个会想到樱花通信的吧
作者: justbye123    时间: 2009-9-21 18:39

确实是很经典的漫画啊,不过为什么香波泡泡球下不下来啊
作者: wayne523    时间: 2009-9-21 19:29

找了不知道多少地方啊~
终于让我看到了~
支持下~
作者: qq175156777    时间: 2009-9-23 17:46

惊之,画面居然那么的磕碜,受不了,还是支持一下楼主吧
作者: 3293774    时间: 2009-9-26 13:00

好怀念游人的漫画啊,记得高中时候书包总是有那么几本。和现在的漫画比较起来。我还是更喜欢以前看书的感觉啊
作者: visa0027    时间: 2009-9-26 14:22

儿时的回忆啊 我现在还有全套的呢 90年代的经典
作者: chchh    时间: 2009-9-26 23:34

第二部漫画的风格怎么这么像安达充的。难道大师以前也画过色情漫画?
作者: happyivanqd    时间: 2009-9-26 23:53

楼主我爱死你了啦,香波泡泡球 是我初一看的第一部漫画,映像极深,后来一直在这里也没看见过,终于看到啦,哈哈,谢谢啊
作者: happyivanqd    时间: 2009-9-27 00:30

楼主啊,泡泡球我直接用 原始链接好像也下不了啊 ,显示非法文件n久没有动静,然后按续传后也是n久没有动静啊,需要补档么?麻烦啊谢谢啊
作者: disa    时间: 2009-9-27 00:51

LZ,香波泡泡球连接失效了,拜托您再发一次吧,谢谢.
作者: mkoijn    时间: 2009-9-27 22:29

香波泡泡球!初中的H启蒙之书啊,终于又遇到了。
作者: bobling    时间: 2009-9-28 11:11

来晚了  已经是非法文件

和谐下载也不行了
作者: shen860    时间: 2009-10-10 05:27

楼主 香波还可以再发下么?实在是想看 谢谢您了
作者: scoffer    时间: 2009-10-10 10:52

看画风是老东西了?我没看过呢,就一定要收藏了!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-10 11:34

还是比较喜欢他的作品的  知道他是走樱花通信里知道的
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-10-10 12:52

很怀旧游人的漫画,可惜LZ发的所有游人的漫画都被和谐掉了,能不能重发一次???
作者: guailong    时间: 2009-10-10 15:17

这个是那个时代的漫画啊,没看过啊,好像有蛮久就是了,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2