标题: [成人游戏] 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV [打印本页]

作者: rt2222    时间: 2009-7-21 19:29     标题: 凌辱格斗游戏ストリップファイターIV

现在的游戏都是ADV,不是ADV的游戏又太大,所以小弟今天把这款游戏带给大家

這算是奴隸鬪士的續做增加七個新腳色一個舊腳就是奴隸鬪士哪個男的,格鬥耐玩度增加但口位沒前做重,要看圖要用淫獸使打倒mm淫獸使本人用男角全破,男角是裡面唯一可以幹mm的再自身血剩三分之一有二格氣的話發動超必殺技,怎麼發動看招式表,把mm全身衣服打爆後記住侨?聿皇巧习肷恚??貧⒓伎梢灾苯影碊就是摔技哪顆按鈕發動。
衣服爆掉後可以開始凌虐,用後半圈哪招把mm壓在地上打時按B可以直接幹mm按A是繼續打按C直接中出,要結束的話再用一次超必殺技。

不好意思,这游戏图很少,所以只有这一张

看帖送心是美德

声明:有朋友反应游戏一启动会卡住,不要急,这是因为语言的问题,这里小弟专门给大家弄了个语言软件
http://58.251.57.206/down?cid=1F ... 9170932CFF0E0DA5574
使用方法:先设定那个图标是男孩的程序,打开,在默认区码中选择语言为简体中文,然后关掉这程序,在打开另一个同名程序,然后将你所下载来的
游戏路径打入,按那个路径打开游戏,你会发现游戏不会卡住了,那么开始你凌辱MM的历程把.(如果没有上述情况可以不理会这些话,直接游戏)

G网:http://studios.kir.jp/sf4/top.html
(种子当中还有更详细的网站介绍,包括出招表什么的)

种子卡住的朋友表怕,我在做种呢,一会就好

有人说我的语言软件有病毒,这我就不知道了,我的是没有毒的,如果你觉的我这连接有病毒,那你打开我的连接,把上面语言软件的名字打进百度,很多的,自己找,至于有人说语言软件没用,那是你自己的操作问题了,在看看我说的再试几次

附件: ストリップファイターIV.rar.torrent (2009-7-21 19:31, 12.61 KB) / 该附件被下载次数 6430
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-21 19:37

以前的游戏都是些只能拼命按鼠标左键的,这个感觉有意识多了 ,谢谢分享啊
作者: asillygirl    时间: 2009-7-21 20:05

下不了啊
下了没反应!!
种子下了
文件不动
还有其他种子,吗??
作者: sexboxy    时间: 2009-7-21 20:14

我刚才也下不了,后来看了会其他帖子再回过来打开这贴就可以下了,楼上的可以试试
作者: rt2222    时间: 2009-7-21 20:19     标题: 回复 2楼 的帖子

不好意思,我刚在做种啊,可能有点影响,你等会或许就好了
作者: aikid1412    时间: 2009-7-21 20:31

看介绍忙有意思的啊
LZ的介绍很详细 一看就想玩  LZ辛苦了
作者: baggiojwx    时间: 2009-7-21 21:08

晕着女人的咪咪实在是大的很啊,真恐怖,哈哈哈哈
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-7-21 21:19

给个官网和G网地址,什么游戏要有个介绍吧
作者: rt2222    时间: 2009-7-21 21:51     标题: 回复 8楼 的帖子

你们是要G网什么的吗??知道了,我马上发上去
作者: gcxyeer    时间: 2009-7-21 21:58

还没玩过这类型的游戏,下来玩玩估计比以前只狂点鼠标的好多了。
作者: c4713761    时间: 2009-7-21 22:07

很大的胸部 如果加2个那个球就和春丽一样了 先去G网看看什么类型 好的话我就下了  先支持
看过了 我不下了= = 和街头霸王一样 就是裸体对打

作者: 小獠    时间: 2009-7-21 23:12

楼主,我爱死你了!希望多发这类型的游戏!毕竟adv的都玩到不想玩了
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-21 23:52

奴隶战士系列的作品一律全收,小巧精致并且可玩性跟高!
作者: ldb1998    时间: 2009-7-22 01:19

我玩过那个把MM打烂的·····台暴力了··

这个应该有爱点···是用JJ抽的吧··
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-22 05:31

这个游戏很小啊,有介绍吗,裸体格斗啊,下载了,谢谢。
作者: Priet    时间: 2009-7-22 06:35     标题: 谢谢分享

谢谢了。我是来送心的。马上来试试。哈哈。
作者: 塔古米    时间: 2009-7-22 07:46

90%卡住了,LZ救命。。。救命啊。。。
作者: a452528159    时间: 2009-7-22 08:13

格斗操作性的不错现在这样的游戏越来越少了 几乎一个手都能数过来
作者: yyrg01    时间: 2009-7-22 08:49

超爱啊。个人感觉成人游戏最大的玩点就是操作性和自由性。
3DH虽然效果好但是随意性和操作性都有很大的限制。
个人感觉这类型个游戏才是王道,希望以后的3DH也能向这个方向发展。
作者: biochen    时间: 2009-7-22 09:46

这种形式的game真是难得,光是点鼠标很乏味啊
一直想找战女神,异常进化这些大作都没找到呢
作者: wosliming    时间: 2009-7-22 10:08

虽然题材很是不错,不过看过图以后觉得画面比较一般,纯支持一下算了
作者: akira027    时间: 2009-7-22 10:24

看了下官网的介绍,看起来还不错,打打会打爆衣服的,这类游戏比较少见,就是人物设定太差了些,人物风格好像美式风格那样的粗矿.
作者: Linsent    时间: 2009-7-22 10:38

个人比较喜欢格斗类的HGame,收藏了!谢谢楼主,红心送上!
作者: silent333    时间: 2009-7-22 10:39

好大啊...有点口味太重了吧...不太喜欢呢..
作者: 7533967    时间: 2009-7-22 11:03

楼主的介绍时很不错了,可是好像大家都在反应下不了啊,哈哈哈
作者: a89855    时间: 2009-7-22 11:45

很新鲜啊!ADV玩多了无聊.格斗可耐玩多了.多谢LZ红心送红上
作者: 292844675    时间: 2009-7-22 12:37

这个游戏好,我找了很久没找到,下个玩一下
作者: maizi    时间: 2009-7-22 12:42

画风优良的格斗游戏,不知道我的电脑可不可以用!
作者: abc147159123    时间: 2009-7-22 12:47

H的格斗游戏啊,挺感兴趣的,好像不是美女格斗。下载前先感谢楼主
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-22 13:05

楼主的作品已经下载安装运行通版,没有发现卡屏的事情,奴隶斗士ストリップファイターIV这款游戏比奴隶斗士其他的系列,口味明显降低了很多提高了格斗性,这系列的作品目前我就收藏了4部不知道还有没有其他的作品或者说目前只出了4部作品?
作者: rt2222    时间: 2009-7-22 13:12     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,回复的相当认真嘛,卡屏的问题我也是相当久才解决的,这次我已经把解决方法放在上面了,应该是不会有问题的
作者: zhouw1314    时间: 2009-7-22 13:18

简介少了点,建议下次多放点图片什么的!不过格斗类的还是吃香的!
作者: ghost21cn    时间: 2009-7-22 13:35

这个以前玩过,还不错,比较暴力,画风一般,就不知道这个是第几版的了,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zhi2210    时间: 2009-7-22 13:40

看图片真有欲望,格斗类的蛮喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: zkame00    时间: 2009-7-22 14:22

楼主你给的转换软件被提示有木马病毒,主游戏并没病毒
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-22 14:29

刚才按你说得做了,还是一打开就自动关掉了,这怎么搞?
作者: 一壶秋水    时间: 2009-7-22 15:06

下载了,就是不知道怎么才能把衣服打掉啊?
作者: maizi    时间: 2009-7-22 15:17

语言代码我下不了,不知道事怎么回事!楼主帮看看下啊~!
作者: danielpotter    时间: 2009-7-22 15:27

介绍挺详细的哦~下来试试看吧~话说回来我可是很喜欢这一类的游戏哇:)
作者: feiyy01    时间: 2009-7-22 16:00

凌辱格斗游戏,还真没怎么玩过,不知道怎么样,下个玩
作者: why325608    时间: 2009-7-22 16:02

很好的游戏啊,一直想玩玩的,很感谢LZ分享
作者: liutao0411    时间: 2009-7-22 16:11

比欲望格斗刺激啊  不是一般的刺激  心心 送上
作者: newplayer001    时间: 2009-7-22 18:19

图片太少了吧,还是日文的,看不懂,就不下了。
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-22 19:43

不管怎么说,你发的东西我喜欢,所以红心给你,东西收下
作者: zaza000    时间: 2009-7-22 19:51

以前似乎见过这个游戏的截图,很黄很暴力的。玩玩看先!
作者: slcsz3    时间: 2009-7-22 19:57

格斗的 不错 比以前的什么无限鼠标的 好多了
支持下
作者: koelsgive    时间: 2009-7-22 20:02

额,以前玩过个格斗的还有剧情的,就是这样的,很有意思,不过没空玩啊!老妈看到了不好呀!
作者: 孟塵    时间: 2009-7-22 20:18

感覺不錯
不過眼睛有點大哈
謝謝LZ
下來玩看看
作者: sfx1982    时间: 2009-7-22 20:56

看到这个介绍,我就一定要下载下来玩玩。很期待。
作者: jinjing456    时间: 2009-7-22 21:10

很牛的游戏啊~格斗时候干MM~而且也不大
作者: long74400    时间: 2009-7-22 21:11

体积不大,先要了,红心送上,等会看能不能玩再评论
作者: linfanli123    时间: 2009-7-22 21:16

你们是要G网什么的吗??知道了,我马上发上去
作者: h314716974    时间: 2009-7-22 21:35

以前玩过。。。不过不是这个类型的。
我玩了很久才知道方法。。以前都被K死了
作者: wjh7707    时间: 2009-7-22 21:54

看楼主介绍心里痒痒的,下载来试试 ,不过楼主的介绍有些字“把mm全身衣服打爆後記住侨?聿皇巧习肷恚??貧⒓伎梢灾苯影碊就是摔技哪顆按鈕發動”是什么意思麻烦楼主解释一下
作者: fr260193184    时间: 2009-7-22 22:16

原来玩过几款FF,DQ战士凌辱的,忒喜欢这类游戏!
作者: Juns004    时间: 2009-7-22 22:18

非常感谢楼主的贡献,请问楼主可以发之前的几个游么?谢谢
作者: ppoal    时间: 2009-7-22 23:46

小游戏,很耐玩不?带着色色的目的↑↓←→A+B
作者: ddrkaser    时间: 2009-7-22 23:48

看lz那么认真  不下对不住lz啊 感谢分享
作者: oneend    时间: 2009-7-23 00:03

虽然不是新游戏了,但对我来说这类型的游戏很新鲜.
作者: dana555    时间: 2009-7-23 00:16

不错的游戏,蛮有意思的,不过需要一定的技术
作者: kisslookkk    时间: 2009-7-23 00:38

谢谢兄弟送上好游戏,格斗凌辱这类游戏很小见到,游戏介绍的很详细,红心送上.加油
作者: vicky8989509    时间: 2009-7-23 00:47

看标题好像是恶搞街霸a,虽然没有生or死的3d画面
但是不错的操作和搓招,还有唯美,成熟的cg图片,补足了这一点
绝对值的一玩的游戏,谢谢辛苦发游戏的兄弟
作者: 342342    时间: 2009-7-23 00:51

介绍的好详细,楼上有人下载成功么?貌似挺不错,对这种类型的比较关注啦哈哈,以前有款欲望格斗也不错,可惜我盘中毒被全格了
作者: 342342    时间: 2009-7-23 00:58

资源有点慢,而且看G网居然全是巨乳系,唯一一个小LOLI是飞机场,没一个正常人,我灰心老.
作者: http2008    时间: 2009-7-23 01:04

“凌辱格斗游戏”听吸引人的,不知道比那个囚禁千雨的游戏比会有什么不一样,谢谢楼主,下下来玩玩
作者: maladuona567    时间: 2009-7-23 01:14

看了介绍,感觉好冲动,这次无论如何也要下来玩玩
作者: ty1979    时间: 2009-7-23 01:47

非常感谢楼主,格斗类的情色是我的最最爱,大力支持!
作者: xdawyh520    时间: 2009-7-23 02:42

游戏可玩度还行,就是画风有点狂放,个人还是比较喜欢日系那种协调的人物比例。
作者: 秋123    时间: 2009-7-23 03:21

呵呵,还是比较喜欢3D的格斗游戏,这种应该只说一般吧。但还是支持一下
作者: a72865857    时间: 2009-7-23 04:07

下好了怎么玩不起,让我很是郁闷!提示什么gameDemo 没打开什么的,LZ怎么回事啊?
作者: 4133789    时间: 2009-7-23 04:18

贴图非常漂亮.感谢LZ分享,LZ辛苦了!
作者: kqdfzheng    时间: 2009-7-23 06:41

我想请问下楼主,游戏安装完以后是不是需要用虚拟光驱来启动呢?要是需要虚拟光驱的话我想还是不下了虚拟光驱我都删了,网站上下的大部分全是有木马程序的不敢下?!
作者: boysfeng    时间: 2009-7-23 07:12

看楼主的介绍好像真的是很不错的样子,但是游戏太小了,又怕不好玩
作者: bgod    时间: 2009-7-23 07:45

说实话不是很喜欢这款的画风.不过还是值得一玩的.
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-23 08:05

对于多数的日文游戏下载解压后不能运行的解决办法是至少要有APP或者NTE文字转换软件,普通解压后使用NET加载进入游戏,如果不能正常进入那就删除游戏重新使用NTE加载压缩文件后解压游戏,解压的时候不能修改游戏的原文件名,但是盘区可以修改,使用NTE解压后的游戏在使用APP或者NTE软件加载就可以运行了.楼主的语言软件没下载过,反正我运行游戏的时候没出现卡屏BUG.顺便提下在每次的生死局里自己身体力3/1时,并有2怒气使用↓→↓→+AB来结束战斗后就会出现爆衣,然后会追加凌辱局其实多玩几盘就应该清楚,游戏每过一关都有相应的提示(总的来说这个版本的凌辱局口味很轻很轻,但是格斗性提高了很多,还有那YUKI雪MM可以无限连击)对于拿奴隶斗士和欲望格斗来比较个人认为欲望格斗无非就是G很多格斗性和凌辱性没法和奴隶格斗来对比
作者: winds    时间: 2009-7-23 09:36

之前就见过这款游戏啦,不过很多评论都说不能玩
可能是楼主说的原因吧,支持
作者: jrgl2010    时间: 2009-7-23 09:57

格斗游戏一般很少见,楼主还说的如此详细,绝对要支持的!
作者: fishcoky    时间: 2009-7-23 10:29

我下好了但是不能玩,一到Caution那个画面(底下提示push key to title),我按键盘以后会出现错误,提示gamedemo open error(XXXX.demo)
另补上红心
作者: cherryshitao    时间: 2009-7-23 11:50

下不动啊~楼主有没做种啊~直接没有任何连接郁闷啊快解决下啊!
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-23 13:57

下下来了也能玩,很不错的游戏啊,感觉和欲望格斗有点像啊
作者: x79965241    时间: 2009-7-23 14:46

看了介绍很是吸引人呢,无奈现在网不行,先把链接保存下来了,回头有空的是很慢慢下载
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 15:35

动画的妹妹做的好夸张啊,日本妹妹的奶子都要爆出来了再说这是一部格斗游戏那一对奶子就是最好的武器
作者: log    时间: 2009-7-23 16:21

我用了NTLEA,还是窗口刚打开就自动关闭。
作者: QQXIGUA    时间: 2009-7-23 16:49

是格斗类的游戏啊,挺少见的下来看看,感谢楼主!
作者: huolele    时间: 2009-7-23 17:04

凌辱格斗!!名字很吸引也!是小游戏来的吗??
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-23 17:24

不知到怎么玩!!!!
把mm全身衣服打爆该怎么玩
作者: astream    时间: 2009-7-23 20:04

这个还真是有格斗意识噢。不能直接上手的游戏最能撩拨人的激情了。呵呵,可惜不会玩。
作者: yass0095    时间: 2009-7-23 20:37

怎么一打开就提示说“gamedemo open error”,楼主能不能帮忙弄下
作者: huhu64    时间: 2009-7-23 21:34

本人绝对赞LZ一个!
希望LZ好东西继续分享给大家
作者: 605488511    时间: 2009-7-23 21:43

我下载了下来~但是把游戏一安装起进游戏没有多久就死机了,玩不起楼主请检查一下
作者: fghjk    时间: 2009-7-23 21:55

下了试试看,好像挺有意思的。应该很好玩的,谢了楼主
作者: 1125ga    时间: 2009-7-23 22:34

好久没玩游戏,偶然看到这个,怀旧一下,谢谢了
作者: zqy0409    时间: 2009-7-24 10:15

比较少玩的类型,格斗类的以前好像玩过一个叫欲望格斗的,那个不错,不过还是谢谢楼主的分享,辛苦了..

作者: lyds55    时间: 2009-7-24 11:20

这游戏不错,看图片感觉像新出的街霸4,不知道游戏里什么日啊
作者: budellen    时间: 2009-7-24 12:27

玩了一下,游戏性确实比之前的增加了不少,角色也多了很多,不过使用男主角的话单按B键就能通关,只是要进入H环节还是需要一点操作,可惜的是口味没之前的重了,我很喜欢前作中扭断骨头的喀嚓声(哈哈哈!),H和虐待方面也稍差些,不过作为一个休闲小游戏来说已经非常不错了!感谢楼主的分享!希望能够看到更多这类的游戏!
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-24 15:06

凌辱格斗啊,是不是和欲望格斗那样可以打破mm衣服的?
作者: cacaicai    时间: 2009-7-24 17:20

下来玩玩
现在的游戏都是狂点鼠标
一点兴趣都没 还是格斗+H妹妹的爽呀
作者: 7854810    时间: 2009-7-24 18:10

在种对玩就了adv游戏的我来说就是福音.凌辱格斗的这中游戏我还没玩过.谢楼主发种
作者: maoni521    时间: 2009-7-24 18:40

这个看起来不错,而且也不是很大,现在动辄几个G的游戏真的还不敢下,我的小水管得开几天呀。
作者: crm-king    时间: 2009-7-24 20:36

看来这游戏不错
格斗后再H
红心送上
多谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2