标题: [日本AV] [无码/176*144]A片拍摄花絮[3gp/164.6 MB][标准自压] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2009-7-22 23:19     标题: [无码/176*144]A片拍摄花絮[3gp/164.6 MB][标准自压]

[无码/176*144]A片拍摄花絮[3gp/164.6 MB][标准原创]
影片名称:A片拍摄花絮
影片大小:164.6 MB
影片格式:3gp
播放时间:07:22+19:52+27:21+13:15+02:56+27:00+05:52+29:28

=========================================================================================
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ce385338-76b7-11de-a054-0019d11a795f/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMTFjODY3MTIyNDdmOGUyNWVmZDIyNDc3OWQxMTBiNS8xNDk4Mzk2JTQwc2lzJTQwJUU4JThBJUIxJUU3JUI1JUFFLnJhcnwxNzI1NTA5MTk=
我在网吧,因此所有发布的资源均是一次性的。谢谢合作

作者: lopk001    时间: 2009-7-22 23:25

呵呵!原来拍摄A片也挺搞笑的!见识了!呵呵
作者: 313996302    时间: 2009-7-23 00:04

看了,真的很有意思的,呵呵。我喜欢 ,红心必须给。
作者: jicklibin    时间: 2009-7-23 13:53

正规大片的花絮看的是不少,这样的还是第一次看。有点意思!
作者: zaoxingshi    时间: 2009-7-23 14:43

真不知道他门在拍〃射”的时候导演说卡,那真的很扫性了,!满有意思的!
作者: tcwu    时间: 2009-7-23 15:16

这次长见识了,原来欧美的A片就是这么拍出来的、
作者: emre000    时间: 2009-7-23 15:32

辛苦了,发这么好的资源,谢谢了,请继续努力.
作者: yechaw31661    时间: 2009-7-23 15:34

从来没见过这些。这下长见识了,谢谢楼主的分享哦。
作者: ccxy8    时间: 2009-7-23 19:06

看看拍片花絮,长长见识,估计能不错,多谢楼主,红心送上
作者: iseibi520    时间: 2009-7-24 18:07

这可以算得上A片的背后的故事吧,非常有意义的片子,可以看看A片成型的过程。
作者: junziruolan    时间: 2009-7-25 22:13

好假的类。。。不喜欢啊  看着就不舒服
谢谢楼主
作者: 2113602    时间: 2009-7-26 21:11

呵呵,还没见过这种类型的电影呢,支持楼主发贴哦
作者: lin691528135    时间: 2009-7-26 21:35

看过日本的花絮,感觉小泽玛利亚那段很搞笑,男主快射时,拔出来后走向小泽,结果踩在垫子上摔了一跤(小泽躺在垫子上),小泽还在那叫,然后画面显示出小泽错愕的表情,从这以后就不再相信片子的呻吟了!希望本片还没被举报,感谢楼主分享
作者: 6802nl    时间: 2009-7-27 00:03

洋人都有剃光光的习惯,保持卫生,这样效果我看挺好的。
作者: ctao_515    时间: 2009-7-27 01:00

哇哇哇,一直就想看看A片是怎么排出来了,现在终于找到了,图片看不到,只有等下载好了再看!谢谢哈
作者: pzc229    时间: 2009-7-27 15:21

让我们一起了解A片的制作过程,体会他们的生活把
作者: lei3311923    时间: 2009-7-27 15:22

看不到图片了,不过好像大家都说不错哦,下载来欣赏下
作者: hiphopwc    时间: 2009-7-27 15:35

--看不到图片诶..先把图片给上来吧,要不下什么也不晓得
作者: ramon_wei    时间: 2009-7-27 18:31

图片挂了看不到,不过应该是蛮有趣的,支持
作者: szs22    时间: 2009-7-27 19:48

图片看不了~
看楼上评论还不错~好像蛮有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2