标题: 【一本道高清】完璧美少女沙織(SAORI):田径队部室中的凌辱 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-23 11:53     标题: 【一本道高清】完璧美少女沙織(SAORI):田径队部室中的凌辱

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

沙織妹妹 还是很喜欢她的 本片时间不长容量不小 粉清晰哦…

说两句:我的帖子,下载工具是不限的,迅雷啥的都可以.但是看连接的用户,上传速度一水儿的1,有点心寒~

【文件名稱】:完璧美少女沙織(SAORI):田径队部室中的凌辱
【官方名稱】:陸上部 ~クラエチンコスタート~
【影片主演】:サオリ(沙織)|SAORI
【發行制作】:一本道 │ 1pondo   編號:011609_510
【影片碼別】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:926 MB
【解析度數】:720 x 540 高清晰
【內容類別】  美少女│口爆│生姦│中出し│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:5d91f6563611a198625d70a6a09a5487b30b865c  分块大小: 256 KB
【建檔日期】:2009/7/23
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]
出种截图点了放大看

附件: [觉得不错给个心哈] lwx_bm@www.sexinsex.net@完璧美少女沙織(SAORI):田径队部室中的凌辱.torrent (2009-7-23 11:53, 76.93 KB) / 该附件被下载次数 42725
作者: thrstone    时间: 2009-7-23 12:19

MM很清纯漂亮啊,一定要支持的,给个红心了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 12:25

穿上学生装的沙織美眉怎么看都无法与AV女优联系在一起啊!
其实,男人的心理差不多都是这样的,越是清纯的越是想摧残,越是一眼看上去就很淫荡的反而有时还不大感冒,而沙織美眉在片中也很好地拿捏了这种表演的分寸,做爱时的神情故意添加了几分青涩,让人更加的欲罢不能啊!
但作为女优,有几个骨子里还有清纯的啊?呵呵
作者: 天然林    时间: 2009-7-23 12:57

练田径的,体力和精力一定很强,肯定与众不同!
作者: jxr    时间: 2009-7-23 13:09

没有想到日本田径队的内幕是这样的,难怪这几年小日本田径事业有了长足进步。
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-23 13:29

沙織看起来很可爱啊!穿着那件红色背心。我很喜欢。谢谢楼主的分享。支持你。
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-7-23 13:34

感谢大大发的如此神帖,这女的简直就是年轻的小则圆和饭岛爱的合体呀!清醇的外表,完美的身材,勾人的眼神,可以说是一本道里完美的作品了!再次感谢大大发贴了 红心送上!为广大淫民送来如此好女!
作者: 200855882    时间: 2009-7-23 13:49

这个片子貌似年代久拉哈~还是我孤陋寡闻哈~~
作者: wilber728    时间: 2009-7-23 13:52

是这位美女啊,以前下了部她片子,结果要验证码,希望这个是好片子了!赶紧下着看了!
作者: tommi2008    时间: 2009-7-23 14:04

清新甜美儿,很漂亮的脸蛋,很是吸引眼球.性交现场亮点闪闪,使人想入非非.谢谢楼主
作者: mikenateji    时间: 2009-7-23 14:13

好清纯的MM啊,长得这么漂亮,还出来拍片子啊,可惜了!
作者: utahjazz2006    时间: 2009-7-23 14:19

穿短袖衬衫的那张看起来尤为清纯,有点学生妹的意思
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-23 14:51

这样的妞在田径队里,当然要挨干了,太漂亮了!
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 14:52

身材很不错的MM啊,长得也很漂亮,多谢楼主分享
作者: bumac    时间: 2009-7-23 14:53

我觉得演员找的不好,练田径的运动员腿都很粗壮,应该找个壮点的女优
作者: zhouyangjue    时间: 2009-7-23 15:32

几天没来楼主发的帖子依旧经典啊!这个MM穿上学生装那个清纯啊。可惜了呵呵
作者: yigeren    时间: 2009-7-23 15:33

看起来还真有点运动员的样子哦,最起码屁股够大,哈哈
作者: wanggang77    时间: 2009-7-23 15:41

好象看过她的片子此部感觉一般截图不是太清晰谢谢分享
作者: suck    时间: 2009-7-23 15:44

长得还是蛮标致的,身材有待加强。这样的小姑娘不应该选择一本道作为东家。选IDEAL POCKET走唯美路线会比较有前途
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-23 16:26

很清纯的美女,以前看过剑道、游泳、网球的,现在来田径也有了。
作者: sugna    时间: 2009-7-23 17:29

不得不说这个MM实在是青春可人,很喜欢!
作者: liliulin    时间: 2009-7-23 18:29

看似清纯的女优,只是奶子太小了,有点影响性冲动,感谢楼主发片,辛苦了,红心奉上。
作者: toto321    时间: 2009-7-23 18:33

非常喜欢下过原来这个mm的一个片子 如果有此女合集就好了 楼主有收藏没啊?
作者: xujinbao1997    时间: 2009-7-23 19:01

真实的田径队要是这样多好,一定去报个名,呵呵,性福
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-23 19:45

这部片子看过了,还是蛮不错的,推荐没看过的看看。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-23 20:51

兄弟的帖子差不多成了BT区一道风景,基本上每一部都是经典!
作者: longmeng1437    时间: 2009-7-23 21:15

妹妹不是很漂亮,但感觉真的比较清纯,赞一个。
作者: john1007    时间: 2009-7-23 21:16

感觉像是封面杀手,封面很漂亮,看里面就一般了,感觉皮肤不是很好。
作者: blue21    时间: 2009-7-23 21:33

毕竟群众的眼睛是雪亮的,大家都不会放过这么一个精品的,否则也不会在上传的当天就勇攀400红心大关。
其实多数人都喜欢运动型的妹妹,这样的妹妹身上有无穷的活力,给人的阳光感觉实在是妙不可言。就连出的汗水也是那么的甜蜜。你们说呢?
作者: pswwu    时间: 2009-7-23 22:26

长得太美了,非常感激楼主的提供了,谢谢!
作者: 280794414    时间: 2009-7-23 22:46

很不多,现在很少看到这样的珍品了。
楼主还有啥私房货快点那出来一起分享下
作者: garbage    时间: 2009-7-23 23:55

被封了很久,今天终于可以访问了,久违了。
作者: minj    时间: 2009-7-24 00:02

这个女优看上去挺清纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: siba    时间: 2009-7-24 00:29

长的虽然是一般但身材确实是好的没话说,让人看着很有欲望
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-24 01:01

不错,支持楼主了,很久没有看到这么清纯的女优了,谢谢楼主分享了
作者: sexwolf888    时间: 2009-7-24 06:05

封面和剧照不太一样啊,难道是传说中的封面杀手?
作者: nblnh    时间: 2009-7-24 06:33

感觉逼好黑,还是完璧嘛?哈哈,文不对题~发帖不易,支持下!
作者: x-mike    时间: 2009-7-24 08:27

沙織(SAORI)确实是个不错的美少女,但如果乳房能再挺一点就更完美了。
作者: 刽子手    时间: 2009-7-24 09:43

长的很漂亮哦,是偶喜欢的类型,尤其还是在田径室的环境,不错,收藏了,非常感谢楼主的提供,红心奉献!
作者: xsssym    时间: 2009-7-24 10:54

这个妹妹的咪咪很小,但是青春秀丽的相貌完全掩盖了这个不足,再加上一副学生装出场,估计男优们和她合作都有早泄的可能了!
作者: 14124869    时间: 2009-7-24 13:23

建议楼主对于迅雷这样的下载工具,该屏蔽的一定要屏蔽
对吸血软件的纵容就是对正牌BT使用者的伤害,对BT精神的伤害
作者: paopaof8    时间: 2009-7-24 14:01

美女是搞体育的,难怪身材好,真是太美了.
作者: dk1976    时间: 2009-7-24 15:31

比较喜欢有剧情的片子,这个貌似是学生的,而且有游泳队的剧情,不错,很喜欢
作者: yoy001    时间: 2009-7-24 16:43

很好看的女优啊,好叫什么来着。学生装扮,很美丽的。感谢楼主。
作者: diyago    时间: 2009-7-24 17:22

长相很可爱,表演很敬业,身材差一点,MiMi小了点
作者: zj19870411zj    时间: 2009-7-24 20:50

弯腰那张真的很清纯很漂亮!不过其他几张照片就感觉不怎么样了。
作者: leenyke    时间: 2009-7-24 21:25

好东西就要支持,好久不来发现这里面有好多漂亮的MM,哈哈,看来今天不枉过来一趟
作者: 当时明月在    时间: 2009-7-25 19:20

比较不错的题材,表演看起来也很到位,感谢大大发片
作者: ny19851028    时间: 2009-7-26 11:52

带着蝴蝶结拍片,感觉应该很不一般啊!回去我也试试!
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 22:01

很清纯的妹妹啊,很可爱,很喜欢这样的女人啊,感谢你了楼主!
作者: xpss2    时间: 2009-7-27 19:35

如此漂亮的妹妹就这样被无情的摧残了,为何里面的男主角不是我
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 19:44

蛮有感觉的片子哈。还不错哈。女优长的很不错哦。身材也好尤其是在穿那个是体操服的时候感觉很好的。
作者: mgmg    时间: 2009-7-28 02:19

长得比较粗心 这女人也就只有将就看看的份儿了
作者: isina2008    时间: 2009-7-30 21:04

长的是真不错呀,我喜欢这样类型的,非常感谢楼主!
作者: 男人的土地    时间: 2009-8-2 02:42

真是精品呀,看看这MM真是想上她呀哈哈。红心送上
作者: 似风    时间: 2009-8-4 00:05

看了如此漂亮的妹妹,今晚恐怕要睡不着了,看着她打飞机好了,谢楼主
作者: zhaohero    时间: 2009-8-7 01:05

不错,真的挺清纯,俺喜欢啊。一定下来看看,谢谢楼主。
作者: 花落花开    时间: 2009-8-13 11:42

这女的端的清纯,我喜欢,应该是一部很不错的片子,看照片就让人想入非非了,支持楼主啊
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 22:03

看第一张图真像李小潞,他的片子一直不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2