标题: [经典] 東京熱CA大亂交2008~Part1&2(制服系列) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-23 12:46     标题: 東京熱CA大亂交2008~Part1&2(制服系列)

【影片名稱】:東京熱CA大亂交2008~Part1&2
【出演女優】:木崎沙耶/野村由香利/戶田/達南
【影片格式】:AVI
【影片大小】:689MB + 679MB
【影片時間】:111Min + 152Min
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天一定出種(之後一星期不定時保種)++{上傳不易>下完後請做個有種的人}
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件

绝对经典的一部东热片。喜欢的朋友请红星支持

附件: 東京熱CA大亂交2008~Part1&2.torrent (2009-7-23 12:46, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 9837
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 12:56

日本的群交片从总体来看没有欧美的刺激,特别是肛交、双插等群交AV片的必备因素,日片中并不多见,也许是人种差异的缘故吧!
但东热的这部群交片可算作经典,角色制服扮演、腔穴玩弄、中出颜射等日片的主要特色在其中都有体现,而且那几个女优身材都很正点!
俺收藏的日本AV群交片就只有这一部!
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 12:59

哈哈 有是一部 我看了06和07的感觉都还不错呀 下来看看
作者: jxr    时间: 2009-7-23 13:18

看了插图好像清晰度不高,我还是比较喜欢高清的,毛都一根根看得清。
作者: ljc5060    时间: 2009-7-23 13:39

东热的片子一向口味都很重 群P+颜射
不过值得一提的是女优身材 长相 都相当不错
收了~感谢楼主~
作者: huangfgfg    时间: 2009-7-23 14:05

绝对经典的一部东热片。我一直收藏在硬盘里。但清晰度比这图片显示的要高啊。这片子看了就要打炮。
作者: qliou    时间: 2009-7-23 14:07

这片是一年多以前的片了啊!!都发了好几次了!
作者: kof2008278    时间: 2009-7-23 14:53

绝对经典的一部东热片。我一直收藏在硬盘里。但清晰度比这图片显示的要高啊。这片子看了就要打炮。
作者: ebook5678    时间: 2009-7-23 16:33

这片子我看过,内容还是很不错的!谢谢楼主分享了
作者: jia007    时间: 2009-7-23 16:45

我等着2009版的出现,真是如楼上某位兄弟所说,看了就射呀,不愧是镇机之片呀
作者: liu2290505    时间: 2009-7-23 17:09

这片子已经发了很多次了,改一下片名还不是一样吗,已后就不要再发了,虽然是好片子,但是好烦呀。
作者: QQ54939    时间: 2009-7-23 17:18

4位女优长的漂亮,认真敬业。值的下载 谢谢楼主 送可红心
作者: kimg    时间: 2009-7-23 18:19

奇怪了,为什么我下来的是一个txt文件啊,而且根本无法用bt打开,怪了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 18:32

东京热是个大品牌啊,出产的片子都不错,怎么感觉从截图上看画面不是很清晰呢。
作者: zy6472246    时间: 2009-7-23 22:22

LZ我发现你的种子好象不对喔?
能改一下吗?
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-23 22:54

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-23 23:42

以前下过了,很精彩啊,楼上的弟兄所2009还没出,不是吧,上次我在这里看到了2009的幻灯,应该很快就有了吧
红心送上
作者: j1rry    时间: 2009-7-24 04:07

看了就射夸张了点.不过却是不错的一个片子.我是支持的.
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-24 10:50

太淫乱了,太放荡了,太受不了了,东热片就是猛呀
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-24 16:42

东京热的片子的mm基本上都很漂亮,不过不喜欢他的类型,有时候觉得有点恶心
作者: sujay    时间: 2009-7-24 19:15

看种子信息,好像是重新压制的版本,音源都选的Ogg,用心啦
作者: bynsals    时间: 2009-7-24 19:16

以前似乎见过一部,但这两集看起来更精彩啊。
一起来收藏吧。
作者: chenwensheng    时间: 2009-7-25 00:25

文件好大,不过东热的片子,再大也是要下的,绝对精品!
作者: bskzrj    时间: 2009-7-27 00:36

喜欢这样的片子,老大多发这样的,在这小弟谢谢了
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 14:47

东热的片子女优都是一流,只是内容太千篇一律了
作者: mvpben    时间: 2009-7-27 19:46

哗。好多女的啊。一定很刺激。一定要下来看看。辛苦楼主。谢谢
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:03

看过了,不过觉得额2007年的最经典,有村上等女优
作者: 谁是我的车站    时间: 2009-7-28 18:53

绝对经典的一部东热片。我一直收藏在硬盘里。但清晰度比这图片显示的要高啊。这片子看了就要打炮。支持红心一个··
作者: 678123678    时间: 2009-7-29 03:59

我现在只有用爽字来表达我此时的心情 太感谢楼主了
作者: 750201wr    时间: 2009-7-29 13:10

老片子了,不过群交场面很精彩,没有看过的可以下,支持.
作者: coowind    时间: 2009-7-30 19:34

楼主大哥,前几张图片全部挂了,恳请补图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2