标题: [自压原创] [留香精品]極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-23 16:35     标题: [留香精品]極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:年度人气有码女优初次下马,不要错过哦!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:乙音奈奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:f07eafd783d4b6c6de9c6b6b837fbf0bd3064b90
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:乙音奈奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:f07eafd783d4b6c6de9c6b6b837fbf0bd3064b90
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9199_DVD1MKD007.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9200_DVD1MKD007A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9217_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9201_Snap1.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176430_dvd1mkd-007a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176430_dvd1mkd-007a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@極品推薦今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作.torrent (2009-7-23 16:36, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 5075
作者: liyanbin    时间: 2009-7-23 16:51

真的很美!多谢楼主的推荐。看的出楼主也是个很有品味的狼友。我也试过压制,真的很辛苦,找到合适的片子就够难的了,再把它压好真是又费时又费力。多余的话就不说了。很感激楼主,辛苦了。
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-23 17:15

之前都是看乙音奈奈的有码作品,这次终于揭下了神秘的面纱。可以负责任的说:是楼主揭下来的。万分感谢,期待楼主更多更好的作品!
作者: gunlu1988    时间: 2009-7-23 18:05

不喜欢这种没身材的,以前好像有个叫樱井利亚的,就是因为身材不好而提不起我的兴趣
作者: dawei615    时间: 2009-7-23 18:44

不错的美女啊,怎么很少人下啊。这位MM是初下马啊,不错的开头。
作者: zoulf    时间: 2009-7-23 19:37

这么漂亮的女优拍无码片,大家有福了,红心献上
作者: wh870712    时间: 2009-7-23 20:27

我得最爱哇!感谢楼主发如此好片,爱死你了都!
作者: 真空hyl    时间: 2009-7-23 20:31

真是好美女哦,难得!非常值得大家收藏!谢谢楼主发好片··!
作者: lys0645.    时间: 2009-7-23 20:51

mm长的不错啊,要是有更多美女转投步兵就好了啊
作者: swearzjj    时间: 2009-7-23 21:31

很漂亮的MM,身材也不错。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: pulala999    时间: 2009-7-23 22:35

很可愛的女優,看了一下圖片,腰好細啊
最近好像有很多腰身很讚的女優,謝謝分享.
作者: enggmail    时间: 2009-7-24 00:36

女的胸小的点,不过还是蛮不错的,楼主加油
作者: dust_38    时间: 2009-7-24 00:51

这个MM我喜欢,直接收下了。谢谢。红心送上
作者: 123mlb    时间: 2009-7-24 01:03

留香居士果然最牛,这个MM真是太赞了,收藏之
作者: langqi16    时间: 2009-7-24 05:56

女友看上去很漂亮,谢谢楼主的辛苦发帖!
期待她的下一步作品,哈哈
作者: 陪你看云    时间: 2009-7-24 11:18

确实很美啊谢谢楼主把他专业压缩啊谢谢。支持楼主
作者: 罪无可赦0574    时间: 2009-7-24 12:29

这个妞长的还不错,人也白
就是奶子小了点!但是什么人都有不完美的地方
作者: jfreewow    时间: 2009-7-24 13:24

这个女的眼神好象有点特别啊~很是妩媚~~
作者: sc-pc167    时间: 2009-7-24 13:55

有码女优下马总是让人期待,无码界才可以更加精彩。
作者: wang7677    时间: 2009-7-24 13:56

身材好,皮肤好,bb也挺干净的。大家都喜欢,
我先下了收藏中。谢谢!
作者: 一日2天    时间: 2009-7-24 14:19

楼主辛苦了,压制片子很费时间的,必须的红心奉上!
作者: wooo3658071    时间: 2009-7-24 16:42

以前看过有码的   现在看看无码的   谢谢分享
作者: jarklove    时间: 2009-7-24 21:16

女优长得不错,就是不知道演技如何,看样子似乎是一个流水线作品
作者: zwzjackpp    时间: 2009-7-24 23:14

脸颊有点小婴儿肥
胸部不大,却挺拔有力,形状很好
还有那诱惑的眼神
最后的中出
仿佛就是为了拍AV而生的
可惜美女都去拍AV了
作者: xxxlook    时间: 2009-7-25 00:01

皮肤很好,腿形也不错,小逼还挺嫩,还是步兵看得清楚啊
作者: qd25930365    时间: 2009-7-25 10:44

皮肤真好!长得也不错,片子大小也适中,不过那么多图片这片子里全有么?
作者: luvjxtyj    时间: 2009-7-25 13:39

来坛子时间不短了,第一次看到我喜欢的类型,红心一颗送上
作者: 安全注册    时间: 2009-7-25 13:47

确实是美女,期待更多的美女下马,感谢楼主的好片
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:44

乙音奈奈长的是算不错的,不过说是年度第一人气女优就夸张了点,这部落马初作倒是蛮好的
作者: tokin2000    时间: 2009-7-25 15:27

楼主是dvd片源,还谈不上是高清的啊!不过还是谢谢楼主发这么好的片!
作者: xxxoooxxx    时间: 2009-7-25 16:52

皮肤好,身材棒,谢谢LZ发片,红心送上!
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 17:22

现在步兵越来越多了,最想看到的就是美女们小穴被插的样子!
作者: peterqy    时间: 2009-7-25 20:17

我看她长的不是特漂亮啊 为啥是年度人气第一女优呢~
下载来看看
作者: guanan    时间: 2009-7-25 21:07

真开眼界了。发现楚留大发的不是经典就是美女。一浪接一浪。犹如滔滔江水而连绵不绝!非常感谢发片
作者: chaoluo    时间: 2009-7-26 10:15

终于找到了一部好的片子,不容易啊,楼主再接再厉~!
作者: alexbqbq    时间: 2009-7-26 10:33

很喜欢看S等级美女被插的样子 这些最好有个高清拍小穴的镜头最好了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 11:28

楼主那张片子里的截图真有水准啊,眼神已能把所有狼都杀死了
作者: lsjfhlc    时间: 2009-7-26 13:45

无码片最喜欢,这么多的图片回帖实在是应该的!
作者: pussycat123    时间: 2009-7-26 14:28

晕 为什么图那么小啊 点开好像又不是图 是跳回论坛首页了
作者: skppokey    时间: 2009-7-26 15:30

这个MM不错,我喜欢,不会特别妖艳,但很漂亮!多谢分享
作者: 12830630    时间: 2009-7-26 17:42

这么经典的片子感谢高清组的几位楼主了。确实一流。
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-26 21:46

脸蛋不错 身材也是苗条型的 就是咪咪稍微小了点 楼主幸苦
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-7-26 22:17

楼主真是我们狼友的福星啊  红心送上  表示 感谢
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-7-26 22:19

楼主真是我们狼友的福星啊  红心送上  表示 感谢
作者: jdam256    时间: 2009-7-27 08:17

看起来很不错啊,就是胸有点小啊,谢谢楼主分享了啊
作者: s288    时间: 2009-7-27 13:37

长得还真不懒,配的上人气第一的名头,奶头还很可爱,是我喜欢的类型,谢谢楼主奉献。
作者: dongshen187    时间: 2009-7-27 13:50

胸部看不是很大,图片看是美女但不知道实际视频效果如何,不过还是支持下LZ的无私
作者: hyl879    时间: 2009-7-27 23:11

哈哈不错不错果然很漂亮的说
喜欢啊 谢谢楼主分享好片了
支持一下.
作者: zhanhuh    时间: 2009-7-28 00:06

又一个下马成步兵的了  呵呵   女优长的不错   下来看看先
作者: lucaschen    时间: 2009-7-28 16:57

女优长的很漂亮!
人气女优果然不是盖得!!!
感谢大大的无私共享!!!
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-28 18:30

感谢楼住辛苦发片。。。红心送上。。。支持下
作者: happyzeus7    时间: 2009-7-28 20:57

这个看上去长得有点像韩雪啊!找这么发展下去,中国的明星们全都在日本的AV界被盗版了
作者: liuchuan98    时间: 2009-7-29 14:53

好贴要顶起,支持LZ继续发帖,支持SexInSex! Board强势升空
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-7-29 15:33

一个人是寂漠的,所以我眼神勾着魂,面对镜头,我为整个世界演出
作者: xiao77520    时间: 2009-7-29 15:45

该女优表情有些做作,不过刚下马这尺度还是令人赞叹的
身材不多,穴很红,菊花似乎没怎么爆过,很紧,无码也会很有前途
下次能出肛交片就很棒了,呵呵
作者: aassddfflll    时间: 2009-7-29 22:36

之前都是看乙音奈奈的有码作品,这次终于揭下了神秘的面纱。可以负责任的说:是楼主揭下来的。万分感谢,期待楼主更多更好的作品!
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-30 11:20

感觉下马以后,反倒不能引起我的兴趣了,身材不是很好,下面也一般。
作者: changqiqi    时间: 2009-7-30 13:56

好漂亮的美女,身材一级棒,看起来还挺嫩的呢,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: cxm    时间: 2009-7-30 17:08

人气女优下马全面暴露出来了,我喜欢看啊。
作者: ons_7night    时间: 2009-7-31 13:08

今年当真是这个女的排名第一?难道是我的口味有问题了...
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:43

正统的漂亮女优啊,让人非常幸福啊
谢谢大大分享PP的好片
作者: zbws    时间: 2009-8-1 11:27

非常感谢楼主,超级喜欢这个美女,能出个她的全集系列就好了!
作者: naokisam    时间: 2009-8-1 12:36

这个必须要支持的说...楼主十分厉害...
作者: marxmare    时间: 2009-8-3 02:37

图片拍的很不错,皮肤很白,没听说过这个女优,看楼主介绍应该不错
作者: M99999    时间: 2009-8-4 17:12

乙音奈奈的初落马,乖乖,怎么能不看。谢谢楼主分享啦
作者: klimer    时间: 2009-8-4 20:18

这个妹妹太漂亮了,顺便说一下,楼长的帖子质量太高了,全部下,谢谢~
作者: gunsaga    时间: 2009-8-4 20:40

啥时候原莎央莉能落马就好了 不过听说连骑兵都要不拍了,实在是可惜啊
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-5 00:07

小MM长得不错的嘛。呵呵。皮肤也还好。感谢兄弟的分享。。
作者: clampkiss521    时间: 2009-8-5 02:42

这个MM以前的片子都是走清纯路线的,看来现在都流行贞女变荡妇的口味啊
作者: s37xl    时间: 2009-8-5 16:17

这个我喜欢,还有点熟女的感觉,很适合我的口味,谢谢楼主!
作者: scqdd    时间: 2009-8-8 09:34

长的很像非主流啊,非常的淫荡,多谢楼主提供
作者: whh1226    时间: 2009-8-10 03:08

这个小妹妹的名字以前听过,就是还没看过她的片子,这下可高兴了,能看到无码的
作者: wenmin_mei    时间: 2009-8-10 03:24

绝对的美女,皮肤,身材,脸蛋一流的美,谢谢发这么好的片子了
作者: 82745726    时间: 2009-8-14 13:54

如此漂亮的女优怎能错过,而且还差不多两个小时之长,实在值得收藏!
作者: bd3123    时间: 2009-8-28 16:05

我喜欢,够妖媚。激情四射啊。要多点穿衣服的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2