标题: [经典] sm 经典之作 2p 推荐 口味稍重 [打印本页]

作者: QICAI    时间: 2009-7-24 03:11     标题: sm 经典之作 2p 推荐 口味稍重

【影片大小】:1.37GB
【播放時間】:0:59:57
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:9007ec2dfef9975b33cc6f20b2726bdddf9e4b3e
【内容紹介】:莎娃出品必屬精品!附送全套大圖
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

附件: ziHJL0oiAa.torrent (2009-7-24 03:11, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 7827
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-24 03:40

图片挂了  请楼主检查     为了给大家更好的服务  请更新图库  谢谢
作者: leedy    时间: 2009-7-24 04:49

回楼上的,图片没挂,很好很清晰,谢谢楼主分享如此好片。
作者: aae    时间: 2009-7-24 07:15

算了,sm我还是比较接受不了得,不过谢谢楼主分享
作者: guanrong    时间: 2009-7-24 07:16

口味太重了,心脏有点受不了,还是不下了,轻微捆绑还差不多。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-24 07:21

本人一直以为,玩SM只要不整出屎啊尿啊、特别是别针刺刀割得见了血,用点低温蜡烛、软皮鞭啥的玩一玩,还是挺有情趣的!
现在这社会早已把SM当成了性爱的一个组成部分,周围玩过的或十分渴望尝试的男男女女也不在少数,关键是把握尺度,有点鼻涕眼泪没什么,千万别一不小心给玩到医院去了,呵呵呵
这部片子从贴图看还不算恶心人,蛮刺激的!
作者: mackfdh    时间: 2009-7-24 08:25

好片子,很难看到日本SM片是无码的,谢谢分享
作者: huyz012345    时间: 2009-7-24 10:03

楼主图挂了,看不到图怎么知道讲的是什么。
作者: skyfang007    时间: 2009-7-24 10:19

片子到是不错就是受不了滴蜡,个人比较喜欢捆绑,据说捆绑和适度鞭打是加强对伴侣的征服感,符合原始的兽欲冲动,但是滴蜡纯粹就是变态的性嗜好,喜欢用痛苦的叫声来满足自己,属于性扭曲,狼友可以简单对比一下喜欢捆绑的那是纯爷们,如果还喜欢滴蜡,乘发现的早赶快看医生吧。
作者: lcb290    时间: 2009-7-24 10:34

SM这个主题不错啊,在不同的时候换一下口味还是可以接受的哦
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-24 10:43

一个挺不错的女人,白白净净的,怎么禁得住这样折腾哟
作者: bobigdc    时间: 2009-7-24 11:19

看不见图啊!不知道口味到底重不重~比较能接受口味稍重的片子、
作者: yellow02370    时间: 2009-7-24 11:48

感觉拍sm片,小日本比欧美的差得太远了,欧美可是见血啊。
作者: wchot008    时间: 2009-7-24 13:45

看着图就感觉真是很暴力,这女的居然成这样了
作者: zhangxianzx    时间: 2009-7-24 14:14

看不到图啊,没法预览,不敢下啊
麻烦楼主检查一下
作者: 62560556as    时间: 2009-7-24 14:36

震撼!正点撒,美女调教类,不能不诱惑挖,感谢楼住撒
作者: lmh212    时间: 2009-7-24 15:03

很久没有看SM,感谢楼主,好东西就是要大家一起分享
作者: linjianjun    时间: 2009-7-24 15:43

图片是可以看到,但是乌起码黑的一片。。。只看到一堆的红蜡。。。
作者: lsys0001    时间: 2009-7-24 17:58

据说捆绑和适度鞭打是加强对伴侣的征服感,符合原始的兽欲冲动,但是滴蜡纯粹就是变态的性嗜好
作者: qwert611611    时间: 2009-7-24 20:50

嗯,口味是稍有点重,就不下了。感谢楼分享
作者: joesu    时间: 2009-7-25 01:56

这小鬼子还真是做到了极致,有的妞被搞得翻了白眼还不放过
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-25 08:39

说实话我还真是不了解这个所谓的低温蜡烛到底低到什么程度?和普通蜡烛比是低了一两度呢还是低了十几度?还是滴到身上根本没有灼热的感觉,那滴蜡就太假了,个人希望最好是低个十度左右,这样即能忍受也能达到折磨人的目的~
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-7-25 10:12

SM一直是本人最喜欢的类型
说真的,日本的SM有点假
蜡烛都是低温的也没有重量级的鞭打
看着不如欧美的过瘾
作者: 98140972    时间: 2009-7-25 13:33

口味太重了,心脏有点受不 ,谢谢楼主大哥无私分享。
作者: whs936    时间: 2009-7-25 14:32

SM主题好呀,换一下口味还是不错的,谢谢楼主发片!
作者: barbarbar    时间: 2009-7-25 16:41     标题: 口味不算重

从图片看,这个片子的口味不算太重,楼主的标题有点过了,不过SM片确实无码的比较少,还是值得一看的。鼓励一下楼主,希望能有更多的无码片出现。
作者: kmkmkm1    时间: 2009-7-25 18:09

口味过重!~滴蜡看多了实在是受不了。。。
作者: lovepeeping    时间: 2009-7-25 19:34

真搞不明白,喜欢玩SM的是不是属于一种心理疾病啊,感觉就像是在虐待女人,已经跟做爱的定义相去甚远了.但是萝卜青菜各有所好吧.支持下!
作者: rockynumber1    时间: 2009-7-25 21:34

小日本的SM口味也比较重,呵呵,还是受不了SM风格的片子,纯支持了
作者: nihaoma88    时间: 2009-7-25 23:44

SM的我想看看可是没图,请楼主补上,看不到图就不下了
作者: qq7998002    时间: 2009-7-25 23:50

SM这个主题不错啊,不管在什么地方,有点这样的题材总会有人喜欢的
作者: sulaohu123    时间: 2009-7-26 00:14

女优长的一般,情节惨不忍睹,看来干AV女优也不容易啊。
作者: llaqht    时间: 2009-7-26 00:43

终于看见SM的了~太不容易了~我喜欢!不知道楼主还有没有啊
作者: nazyii    时间: 2009-7-26 01:20

SM哦最喜欢了,谢谢楼主发片满足我的看片愿望
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-26 10:11

这个女的长成这样,也只好来拍这种片子了。
作者: tisky    时间: 2009-7-26 10:51

小日本的片子现在的口味现在是越来越重了,没办法再不重点看的人就要少了.
作者: danmaryuji    时间: 2009-7-26 23:32

顶`````````````````````````````
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-27 06:47

SM不错,我喜欢,不过图好像挂了,楼主能不能补一下。
作者: 哈拉    时间: 2009-7-27 13:17

好啊  就把这些小日本给整死   下来看看再说
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-27 22:54

无码的sm确实比较少,但是感觉小日本的sm有点太过,正应了中国那句老话:过犹不及。其实调教性质加轻度sm那种片子才最吸引人啊!
作者: jackxinbo    时间: 2009-7-28 14:22

是啊 看不到图片 不知道好不好看啊  补下图呢
作者: j.gh.czx    时间: 2009-7-28 18:58

太重了,心脏有点受不了,还是不下了,轻微捆绑还差不多。如果还喜欢滴蜡,乘发现的早赶快看医生吧
作者: youyuboy    时间: 2009-7-28 22:22

这个口味只能说适中,主要是蜡烛看起来多了点,但大家应该都知道用的是低温蜡烛,
没有见血,也没有屎尿.
不错.而且是难得一见的无码SM片.
作者: sth1900    时间: 2009-7-29 13:25

经典啊,SM感觉一般我还是比较喜欢吃屎片。吃屎美啊
作者: 85956911    时间: 2009-7-30 16:15

SM还是有点受不了,看着有点残忍啊。小日本难道就喜欢这样?
作者: u1101u20    时间: 2009-8-4 09:07

说句实在的,这种片子俺是非常喜欢的,肯定要下的,当然要感谢楼主的无私发片,谢谢!
作者: td2014    时间: 2009-8-8 03:10

口味太重了,不是很喜欢,支持楼主的辛苦劳动哈!
作者: 疼你的人    时间: 2009-8-15 13:12

我喜欢SM这一类型的。不是很血腥,看起来比较有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2